Ripa 62'
Lodi 78'
Aya 86'
Lodi 89'
16:29 Dal "Marcello Torre" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:28 Il Catania vince per la prima volta nella sua storia a Pagani. Etnei che salgono a quota 25, a -2 dal Lecce. Nel prossimo turno ospiteranno il Catanzaro al "Massimino"
16:27 La Paganese resta a quota 10, in piena zona playout. Nel prossimo turno gli azzurrostellati saranno ospiti della Casertana
16:23 Secondo tempo con mille emozioni. Il Catania trova il pari al 49' con Di Grazia, che sigla una rete splendida, con un destro a giro che si infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Galli. Pochi minuti dopo arriva anche la rete di Ripa, abile a deviare in rete un potente traversone dalla sinistra di Marchese. Al 78' arriva anche la terza rete etnea con Lodi, che segna direttamente da calcio di punizione con un mancino magico. La Paganese prova a riaprirla all'83', con Scarpa che trasforma un rigore da lui stesso procurato per fallo di Aya. Passano due minuti e lo stesso Aya porta i suoi sul 4-2: traversone di Marchese dalla sinistra, inserimento del centrale etneo sul secondo palo e Galli battuto. All'89' c'è calcio di rigore anche per il Catania: dal dischetto va Lodi che non sbaglia e pone il sigillo finale
16:22 Il Catania vince al "Marcello Torre" per 5-2 dopo una ripresa colma di emozioni
16:21 Finisce il match
90'+4 Fallo in attacco, riparte la Paganese
90'+3 Ancora angolo per gli etnei
90'+3 Calcio d'angolo per il Catania
90'+2 Quattro minuti di recupero
90'+1
Ammonito anche Negro nella Paganese
90' Quarto gol in campionato per Lodi, alla prima doppietta stagionale
89'
LODI! SPIAZZA GALLI E FA 2-5
89' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di Baccolo su Mazzarani
88' Primo gol in campionato per Ramzi Aya
87' Schema da calcio d'angolo: Lodi serve Marchese che crossa in mezzo, sul secondo palo arriva Aya che batte Galli
86'
AYA! IL CATANIA LA CHIUDE, 2-4
86' Deviazione e calcio d'angolo per il Catania
85' Calcio di punizione da ottima posizione per il Catania
83' Aveva intuito Pisseri, ma la palla entra in porta
83'
SCARPA! 2-3, LA PAGANESE TORNA IN PARTITA
82' Penalty molto dubbio, Aya prende il pallone nettamente
82'
CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE, FALLO DI AYA SU SCARPA. GIALLO PER IL DIFENSORE
81' SCARPA! Miracolo di Pisseri sul numero 10 campano che da due passi aveva colpito col sinistro
80'
Cambio nel Catania: dentro Tedeschi, fuori Caccetta
78' Punizione splendida di Lodi col mancino. Galli non ci arriva, match probabilmente chiuso
78'
LODI! TERZO GOL DEL CATANIA, 1-3
77' Calcio di punizione da posizione interessante per il Catania
75'
Cambio nella Paganese: fuori Pavan, dentro Carini
73'
Cambio anche nel Catania: dentro Bucolo, fuori Di Grazia
72'
Cambio nella Paganese: dentro Baccolo, fuori Tascone
71' Calcio d'angolo per il Catania che non dà i suoi frutti
70' RIPA! Grande occasione per il Catania. Prima è bravissimo Galli, che respinge un tentativo da pochi passi di Lodi. Sulla ribattuta arriva Ripa che calcia, è strepitoso Pavan che salva sulla linea
67' SCARPA! Clamorosa occasione per la Paganese. Calcio di punizione per i campani, sfera lanciata in mezzo che schizza sui piedi di Scarpa, che da due passi non trova la porta, con Pisseri che era uscito alla disperata
65'
Fallo di Carcione su Caccetta, giallo per il centrocampista azzurrostellato
65' Rimonta completata da parte del Catania, sceso in campo con un altro piglio nella ripresa
63' Prima rete in campionato per Ripa
63' Assalto all'arma bianca del Catania che si risolve con la rete. Traversone di Mazzarani respinto da Pavan, sul pallone di avventa Di Grazia che ci prova, con Galli che respinge. La sfera schizza su Marchese, che crossa forte in mezzo, trovando la deviazione di Ripa, che insacca da pochi metri
62'
RIPA! CATANIA IN VANTAGGIO, 2-1
61'
Cambio anche nella Paganese: fuori Talamo, dentro Maiorano
61'
E dentro anche Ripa per Curiale
60'
Dentro anche Marchese, fuori Djordjevic
60'
Cambio nel Catania: dentro Mazzarani, fuori Biagianti
59' Fermato in posizione di fuorigioco Djordjevic, era una buona occasione per il Catania
58' Nulla di fatto, rinvio dal fondo per il portiere Galli
57' Calcio d'angolo per il Catania
56' Palla che esce nella traiettoria. Sarà rinvio dal fondo
56' TASCONE! Ci prova col mancino dal limite, palla larga ma deviata. Sarà angolo
54' Ci prova Djordjevic col sinistro, palla alta
53' REGOLANTI! Ottima occasione per l'attaccante campano che devia sul primo palo. E' reattivo Pisseri che blocca
52' LODI! Bello il sinistro da calcio piazzato, palla alta non di molto
51' Seconda rete in campionato per Di Grazia, intanto c'è Lodi sul pallone
51'
Fallo di Meroni su Russotto, giallo per il centrale campano e punizione da ottima posizione
49' Meraviglioso gol di Andrea Di Grazia, che controlla dal vertice sinistro dell'area di rigore, si sposta la palla sul destro e si inventa una conclusione a giro eccelsa, su cui Galli non può far nulla
49'
DI GRAZIA! HA PAREGGIATO IL CATANIA, 1-1
47' Ancora Catania, ancora Di Grazia. Ci ha provato con il destro, palla a lato
46' LODI! Ci prova il numero 10 rossoazzurro dal limite dell'area col mancino. Palla a lato
46' E' iniziato il secondo tempo
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:23 Catania che sfiorato il pareggio sul finire della prima frazione con Curiale il cui colpo di testa, da posizione ravvicinata, è terminato a lato di un soffio con Galli rimasto a guardare
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa
15:19 Paganese in vantaggio al 45' sul Catania per 1-0. Decide una rete di Regolanti, abile ad insaccare a porta vuota dopo che Pisseri aveva compiuto un grande intervento su Pavan su azione da calcio di punizione.
15:18 Fine primo tempo
45'+2
Primo giallo della partita: ammonito Biagianti per fallo su Scarpa
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Lodi cerca Curiale che non aggancia. Blocca Galli
45' Calcio di punizione in favore del Catania da ottima posizione. Attenzione al mancino di Lodi
43' CURIALE! CATANIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Traversone dalla destra di Di Grazia, svetta indisturbato l'ex Trapani, ma la palla termina a lato di un soffio
41' DI GRAZIA! Altro liscio da parte di un giocatore del Catania proprio al momento di calciare. Ancora una volta tutto era stato originato da una bella giocata di Russotto
40' Splendido intervento di Djordjevic che anticipa Talamo, pronto a calciare verso la rete. Catania adesso in difficoltà psicologica
37' Ci ha provato Talamo dal limite dell'area, palla a lato
36' Vedremo se riuscirà a reagire il Catania, svantaggio un po' a sorpresa per quanto visto nei primi 45'
34' Calcio di punizione calciato da Scarpa, colpo di testa di Pavan respinto da Pisseri. Sulla palla vagante si fionda Regolanti, che insacca a porta vuota.
33'
REGOLANTI! PAGANESE IN VANTAGGIO, 1-0
32' Fallo di Aya su Regolanti: punizione da zona interessante per la Paganese
30' Ci ha provato ancora Tascone, palla alta. Richiama i suoi Pisseri
29' Da segnalare una bellissima giocata di Di Grazia che ha saltato metà difesa campana con "sombrero" e tunnel. Azione poi non conclusasi come gli etnei speravano
27' DI GRAZIA! Buona occasione per il Catania, che sfonda ancora sulla destra con Russotto e Semenzato. Traversone rasoterra di quest'ultimo a trovare proprio il giovane rossoazzurro, si immola Scarpa che contrae il suo tentativo e sventa la minaccia
25' Proteste di Scarpa per un contatto ai suoi danni con Biagianti all'interno dell'area di rigore etnea. L'arbitro lascia correre
24' Bell'anticipo di Aya su Regolanti. E' anche rimasto a terra l'ex centrale della Fidelis Andria
23' Altro tentativo dalla distanza, stavolta di Carcione. Palla che termina alta
22' Ci ha provato Pavan dalla distanza, palla alta
21' Mischia furibonda in area, risolta da una conclusione dalla lunga distanza di Biagianti. Palla a lato
20' Secondo angolo in favore del Catania
20' Dovrebbe farcela Carcione, congelato il cambio che avrebbe visto scendere in campo Baccolo
20' Sta ricominciando a piovere intanto a Pagani
19'
Non sembra farcela Carcione, che è a bordo campo
17' E' rimasto a terra lo stesso Carcione, gioco fermo
17' Intervento irregolare di Carcione ai danni di Curiale che impedisce una ripartenza pericolosa etnea. Non arriva però il cartellino ed il Catania protesta
15' Baricentro altissimo per la formazione ospite, che attacca a pieno organico
14' MERONI! Grande anticipo del centrale della Paganese, che impedisce a Curiale di insaccare la rete del vantaggio. Ripartenza devastante del Catania, originata da Lodi e Russotto, condotta bene da Biagianti, ma non chiusa solo per un ottimo intervento difensivo
12' Si fanno sentire i tifosi ospiti, che hanno riempito in massa il settore a loro dedicato
11' BIAGIANTI! Deviazione del centrocampista etneo da ottima posizione che termina sul fondo. Ancora una volta era stato molto bravo Russotto a seminare il panico sull'out di sinistra
10' Non è calcio d'angolo, bensì punizione per la formazione di casa
9' Ancora calcio d'angolo per il Catania, anticipato Curiale a pochi passi dalla porta. Intanto è rimasto a terra Talamo
8' DI GRAZIA! Destro a giro deviato dal vertice sinistro dell'area di rigore. Galli allunga in angolo
7' TALAMO! MIRACOLO DI PISSERI! Discesa di Della Corte sulla sinistra, traversone in mezzo a trovare l'attaccante di casa, bravo a colpire immediatamente. E' strepitoso il portiere etneo nella respinta
6' Il direttore di gara richiama energicamente Semenzato, autore di un fallo che ha interrotto una ripartenza della Paganese
5' Respira la Paganese dopo un lungo assedio etneo. Catania che vuole mettere subito le cose in chiaro
3' Ci prova in acrobazia Di Grazia, tentativo respinto dalla difesa campana, ma inizio di match tutto a favore degli ospiti
3' Inizio del match appannaggio degli ospiti, già proiettati in avanti con costanza
2' Liscio di Semenzato al limite dell'area proprio al momento di concludere a rete, su suggerimento di un prezioso Russotto
1' Assente anche il portiere titolare della Paganese Gomis, squalificato per due giornate. Esordisce il secondo Galli
1' Si comincia
14:30 Presenti circa 300 tifosi etnei
14:30 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
14:29 Piccola curiosità: oggi Lodi scende in campo con 27 punti di sutura e sei viti nel polso. Eredità di un'operazione chirurgica subita mercoledì scorso
14:28 Padroni di casa con la classica tenuta azzurra; il Catania scende in campo con il completo da trasferta interamente bianco
14:28 Squadre in campo
14:26 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:23 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
14:21 Pochissimi gli spettatori presenti al "Marcello Torre". Sicuramente il giorno e l'orario non aiutano
14:18 Riscaldamento ultimato, una decina di minuti e comincerà il match
14:08 Squadre in campo per il riscaldamento
14:06 Sono già disponibili le formazioni ufficiali del match
14:06 Assenze importanti da ambo le parti: alla Paganese manca Picone, al Catania Blondett. Etnei che, però, recuperano in extremis Lodi, titolare, e Ripa, che parte dalla panchina
14:04 Ha diluviato per tutta la mattina a Pagani, adesso il tempo è migliorato ed il terreno di gioco sembra aver retto. Per qualche ora la partita è stata a rischio, ma alle 14.30 ci sarà regolarmente il fischio d'inizio
14:04 Il Catania, d'altro canto, ha battuto agevolmente il Bisceglie per 4-1. 22 punti per gli etnei, secondi in classifica a -5 dal Lecce, ma con una partita in meno.
14:03 La Paganese, mai vincente finora in casa, ha espugnato il "De Simone" di Siracusa per 3-2, conquistando tre punti fondamentali che migliorano una classifica adesso meno deficitaria
14:03 Sfida molto interessante quella odierna, tra due squadre reduci da un prezioso successo ottenuto nella giornata di sabato
13:59 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Paganese e Catania, valevole per la tredicesima giornata del campionato di serie C, girone C.