Catania
37' Alcibiade
70' Firenze
  Di Grazia 52'
18:37 E' tutto dal Marcello Torre. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
18:36 Terza sconfitta consecutiva del Catania, che resta a 39 in classifica. Nel prossimo turno, gli etnei ospiteranno il Foggia
18:36 I campani volano a quota 40, in piena zona playoff. Nel prossimo turno saranno ospiti del Taranto
18:35 La Paganese batte il Catania per 2-1. Vantaggio campano con Alcibiade, pareggio di Di Grazia e gol vittoria di Firenze
18:34 Finisce qui
90' Ultime battute di questa gara. Paganese vicina a scavalcare il Catania in classifica
89' Tre minuti di recupero
87'
Ultimo cambio nella Paganese: dentro Tagliavacche, fuori Tascone
85' Altro tentativo di Herrera. Palla alta sopra la traversa
83'
Giallo per proteste ai danni di Russotto
83' CI PROVA HERRERA! Sinistro del trequartista della Paganese, blocca in due tempi Pisseri
81'
Cambio anche nella Paganese: fuori Firenze, dentro Picone
81'
Cambio nel Catania: fuori Fornito, dentro Barisic
80' Ancora calcio d'angolo per la Paganese. Catania in confusione
76'
Secondo cambio nel Catania: fuori Scoppa, dentro Bucolo
76' Ci prova Herrera dal limite. Palla alta
75' PAGANESE VICINA ALLA RETE! Traversone di Cicerelli con Bergamelli che anticipa tutti e rischia l'autogol. Calcio d'angolo
73' CI PROVA RUSSOTTO! Colpo di testa su cross di Parisi. Blocca Liverani
71' Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cicerelli, stavolta è Firenze ad essere il più lesto di tutti ed a trovare il gol del vantaggio
70'
RETE DELLA PAGANESE! Ha segnato Firenze, 2-1
70' Calcio d'angolo per la Paganese
67' Paganese letteralmente scomparsa dal campo in questa ripresa. Catania padrone e più volte vicino ad un vantaggio che, ai punti, meriterebbe
64'
Primo cambio nella Paganese: fuori Bollino, dentro Herrera
63' CATANIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sinistro di Fornito, deviato in angolo da Liverani con un grande intervento
61'
Primo giallo della gara, ammonito Scoppa per gioco falloso
60' INCREDIBILE ERRORE DI POZZEBON! Verticalizzazione di Russotto, buco della difesa avversaria, con l'ex Messina che si fa respingere il destro da Liverani. Palla gol mastodontica per gli etnei
58' CLAMOROSA PALLA GOL PER POZZEBON! Azione insistita di Russotto con la palla che schizza verso l'ex attaccante del Messina. Il tentativo di quest'ultimo è fuori misura
57' Catania adesso in avanti in modo convinto. Paganese in affanno
55'
Primo cambio nel Catania: fuori Tavares, dentro Russotto
55' Nulla di fatto, torna in possesso il Catania
54' Reagiscono i locali. Angolo per loro
53' Tutto da rifare per la Paganese, ma inizio di ripresa del Catania completamente opposto rispetto ai primi 45'
53' Ottima giocata di Di Grazia sulla fascia destra. Il giovane rossoazzurro calcia con il destro, trovando la decisiva deviazione di Carillo che inganna il proprio portiere
52'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Di Grazia, 1-1
51' CI PROVA DI GRAZIA! Sinistro del giovane rossoazzurro, blocca in due tempi Liverani
50' Continuano le sortite offensive degli etnei. La Paganese ha di molto abbassato il suo baricentro
49' OTTIMO INTERVENTO DI LIVERANI! Il portiere della Paganese anticipa di pugno Tavares salvando i suoi
48' Calcio d'angolo in favore degli ospiti
48' Ci prova il Catania con Biagianti dal limite dell'area. Tentativo ribattuto
46' Prova subito a partire forte il Catania, che necessita assolutamente di punti
46' E' iniziata la ripresa
17:34 Restate con noi per seguire la ripresa di Paganese-Catania. Al termine, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
17:33 Vantaggio meritato per la Paganese, che ha sbloccato il parziale grazie all'incornata di Alcibiade sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
17:33 Intervallo
45'+1 CI PROVA MARCHESE! Sinistro bloccato da Liverani
42' Ennesimo errore del Catania in fase d'impostazione. Eccezion fatta per qualche, piccola, fiammata, gli etnei hanno disputato un primo tempo gravemente insufficiente
39' Vedremo se arriverà immediatamente la reazione degli ospiti
37' Calcio d'angolo battuto da Bollino, salta Alcibiade che anticipa tutti sul primo palo e batte Pisseri
37'
RETE DELLA PAGANESE! HA SEGNATO ALCIBIADE, 1-0
36' C'è, intanto, un altro calcio d'angolo per la Paganese
35' Ancora Catania, ancora con Pozzebon. Palla larga
34' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANIA!! Ripartenza degli etnei con Tavares che, solo a tu per tu con il portiere avversario, si allunga colpevolmente il pallone, dilapidando una clamorosa occasione
34' PAGANESE PERICOLOSA! Traversone di Della Corte, incornata di Bollino. Respinge Pisseri
33' Ci prova Cicerelli, c'è una deviazione, ancora corner
33' Reagisce la Paganese. E' calcio d'angolo
32' CATANIA PERICOLOSO! Bell'imbucata di Biagianti per Marchese. Quest'ultimo calcia forte in mezzo, con la palla che termine a lato di poco, su cui non riesca ad arrivare di un soffio Pozzebon.
30' Mezz'ora poco emozionante. E' successo davvero poco
27' Frittate su frittate della mediana etnea. Tantissimi errori, Paganese che al momento non riesce ad approfittarne
26' Mischia in area di rigore del Catania. Sarà angolo per la Paganese
25' Nulla di fatto, torna in possesso il Catania
24' Primo calcio d'angolo per la formazione di casa
24' Poca personalità del Catania nel possesso palla. Mai un tentativo di verticalizzazione, solo passaggi in orizzontale e paura di sbagliare. La Paganese controlla agevolmente ed attende il minimo errore avversario
22' Si sono molto abbassati i ritmi adesso. Possesso palla sterile degli etnei, con i campani che attendono
20' CI PROVA POZZEBON! Destro di controbalzo dell'attaccante rossoazzurro, servito da Parisi. Palla larga
19' Si lamenta molto Reginaldo con i compagni, rei, a suo vedere, di non servirlo adeguatamente
16' Buone le trame della formazione di casa. Tanti i palloni recuperati dai due mediani Pestrin e Tascone, che scaricano repentinamente verso gli esterni. Da lì nascono le azioni più pericolose della truppa di Grassadonia
16' Furioso mister Giovanni Pulvirenti con Di Grazia, che ha sprecato malamente un potenziale contropiede
14' OCCASIONE PER LA PAGANESE! Palla persa sanguinosa da Scoppa che origina una ripartenza dei campani. Arriva a calciare Bollino, ma è bravo Pisseri a respingere
12' CI PROVA FIRENZE! Gran destro di controbalzo del numero 10 dei campani. Palla alta
11' Fallo in attacco commesso da Pozzebon. Punizione in favore della Paganese
11' Qualche scaramuccia in area. Corner da ripetere
10' Primo angolo della partita, sarà in favore del Catania
10' Ci prova Pozzebon col sinistro al termine di una bella giocata individuale. Tentativo debole, bloccato da Liverani
9' Vietata la trasferta ai tifosi etnei. Nell'impianto campano sono presenti solo i supporters di casa
8' Prova a far girare il pallone il Catania. Paganese che attende
6' OCCASIONE PER IL CATANIA! Altro errore in fase di impostazione dei padroni di casa che da il là ad una ripartenza rossoazzurra. La sfera arriva a Di Grazia che crossa in mezzo. E' brava la difesa campana a liberare
5' Colpisce male di testa Gil. Palla sul fondo
4' Prova a farsi vedere la formazione ospite. Calcio di punizione per fallo di Pestrin su Pozzebon. C'è Fornito sul pallone
3' Rimessa laterale in fase offensiva per la Paganese. Occasione sfruttata male dalla formazione di casa
2' Errore in fase d'impostazione di Carillo che da il là ad una ripartenza del Catania. E' bravo lo stesso difensore campano a chiudere e tornare dal proprio portiere
1' Primo possesso per la formazione di casa, che mantiene subito il baricentro molto alto
1' Si comincia
16:48 Adesso ci siamo.
16:47 C'è un problema nella rete della porta occupata da Luca Liverani. Ecco il motivo del ritardo
16:46 Bisogna attendere intanto per l'inizio del match. L'arbitro aspetta qualche segnalazione
16:45 Calcio d'inizio affidato alla Paganese
16:43 Padroni di casa in completo azzurro. Etnei in completo bianco
16:43 Entrano adesso le due squadre in campo
16:42 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
16:33 Nel frattempo, stanno per terminare le prime gare in programma di questo trentesimo turno del girone C di Lega Pro. Per tutti i LIVE vi rimandiamo a TuttoLegaPro.com
16:22 Ricordiamo che le gare di Lega Pro odierne prenderanno il via con 15' di ritardo per protesta dell'AIC, d'accordo con la Lega, a causa delle violenze perpetrate ai danni di alcuni giocatori nelle ultime settimane
15:59 Presenti molti ex in casa Paganese. Liverani, Carillo e De Santis hanno infatti vestito la maglia rossazzurra in passato. Tra l'altro, anche il Ds dei campani Fabrizio Ferrigno ha occupato un ruolo dirigenziale nella società etnea durante l'ultima stagione
15:58 Grande entusiasmo in quel di Pagani. Nella giornata di lunedì la società campana ha festeggiato i 90 anni dalla fondazione. Con un successo oggi il sogno playoff sarebbe tutt'altro che utopistico
15:54 Disponibili le formazioni ufficiali
15:45 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
15:44 Due squadre che vivono momenti completamente opposti. Se, come detto, la Paganese ha totalizzato 13 punti nelle ultime cinque partite, il Catania, nello stesso lasso di tempo, ha vinto solo una gara, pareggiandone una e perdendone tre.
15:43 Il Catania, d'altro canto, è reduce da due sconfitte consecutive, l'ultima patita sul campo del Lecce per 1-0. 39 i punti per gli etnei, al momento undicesimi in classifica, che necessitano di una vittoria
15:42 La Paganese è reduce dall'ottima vittoria sul campo della Juve Stabia per 0-1. 37 i punti per gli azzurrostellati, che ne hanno conquistati ben 13 nelle ultime 5 partite
15:41 Gara importante per entrambe le squadre, che cercano punti pesanti nella corsa ai playoff. Al momento, sia i campani che i siciliani sarebbero fuori dalla postseason, ma restano ancora nove partite da giocare. La gara di oggi può assumere già contorni di un certo livello
15:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani, la sfida tra la Paganese di Gianluca Grassadonia ed il Catania di Giovanni Pulvirenti