Lega Pro (2015-2016)

Paganese
0-0
Catania
19:32 Dal "Marcello Torre" è tutto. Appuntamento con i Top e Flop su TuttoLegPro.com
19:31 Il Catania sale a quota 36 e vede i playout ad un passo. Gli etnei, nell'ultimo turno, ospiteranno la Fidelis Andria
19:30 La Paganese si salva aritmeticamente salendo a quota 42. Nell'ultimo turno sarà ospite della Casertana
19:29 Breve cronaca della ripresa: pochissime palle gol. Nel finale Calil si divora un gol clamoroso che avrebbe potuto consegnare una vittoria fondamentale
19:26 Termina qui.
90'+2 Quarto angolo per il Catania
90'+1
Espulso Pelagatti. Catania in dieci
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Altro angolo per la Paganese
87'
Giallo anche per il centrocampista della Paganese Guerri
87'
Giallo per Bombagi nella file del Catania
85' Terzo angolo per a Paganese
81'
Ultimo cambio nella Paganese: dentro Penna, fuori Vella
80'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Calderini, dentro Lupoli
80' Molto nervosismo in campo. Tanti contrasti duri ma poche emozioni
75'
Giallo nella fila della Paganese: ammonito Vella
71'
Secondo cambio nel Catania: dentro Bombagi, fuori Plasmati
68'
Primo cambio nel Catania: fuori Di Cecco, dentro Agazzi
67' Terzo angolo per il Catania
65' Continuano le vittorie parziali di Catanzaro e Monopoli. Situazione di classifica attuale che vede il Catania inguaiato e la Paganese salva.
62'
Giallo nelle fila del Catania: ammonito Nunzella
59' Molto nervosismo in campo, l'arbitro ha il suo bel da fare
58' Secondo angolo per la Paganese
57'
Secondo cambio nella Paganese: dentro Palmiero, fuori Cicerelli
56'
Problemi fisici per Cicerelli. Tra poco il cambio.
55' Movimenti sulle due panchine. Si preparano alcuni cambi.
50'
Ammonito Calil nel Catania
48'
Ammonito Cicerelli per la Paganese
47' Primo angolo per la Paganese
46' Si riparte
18:25 Restate con noi per sapere l'esito di questo delicato scontro salvezza
18:22 Breve cronaca della prima frazione: emozioni ad inizio gara e sul finire del parziale. Catania che sfiora il vantaggio in avvio grazie ad una papera difensiva di Magri e Borsellini, palla a lato di poco. La Paganese si fa vedere solo con tentativi dalla distanza, mentre gli etnei, a pochi minuti dall'intervallo, con Plasmati che colpisce il palo a porta vuota, dopo un clamoroso errore del portiere dei campani
18:22 Fine primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
42'
Primo giallo della partita: ammonito Di Cecco
36' Poche emozioni nonostante il tanto agonismo. Dopo un buon inizio, la partita si è assestata sui binari dell'equilibrio
33' Molto nervosismo in campo. Si sente la tensione di una sfida così delicata per entrambe le squadre
27' Continuano a dare molte indicazioni i due allenatori: Grassadonia vuole più velocità; Moriero chiede più ordine ai suoi
21' I vantaggi di Catanzaro e Monopoli obbligano il Catania a vincere; sta bene, invece, alla Paganese il pareggio
16'
Primo cambio nella Paganese: fuori Caccavallo, dentro Vella
14'
Sembra non farcela Caccavallo. Potrebbe già essere pronto il primo cambio
13' Problemi fisici per Caccavallo, vedremo se riuscirà a restare in campo
10' Poco pubblico sugli spalti nonostante l'importanza del match
7' Tante indicazioni da parte di entrambi gli allenatori. Si sente la tensione e si attendono notizie positive dagli altri campi.
3' Altro angolo per gli etnei
3' Primo angolo per il Catania
1' Maglia azzurra per i padroni di casa; maglia bianca per gli ospiti
1' Si parte!
17:32 Squadre in campo. Fra poco si parte
17:24 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni.
17:24 Il Catania, d'altro canto, viene della vittoria interna contro il Melfi per 1-0. Etnei dodicesimi in classifica a quota 35.
17:23 La Paganese è reduce dalla sconfitta sul campo del Lecce per 1-0. Per i campani, decimo posto in classifica a quota 41 punti.
17:16 Partita delicatissima: la Paganese ha bisogno di almeno un punto per centrare la salvezza matematica; il Catania ha un solo risultato a disposizione, la vittoria. In caso contrario dovrebbe sperare in risultati positivi provenienti dagli altri campi
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani, la sfida salvezza tra Paganese e Catania