14' Scarpa
34' Stendardo
60' Guadagni
  Dall'Oglio 50'
16:27 Dal 'Torre' di Pagani è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop sul nostro portale TuttoC.com!
16:26 Si ferma qui la striscia di risultati positivi per la formazione di Lucarelli, che si dovrà interrogare su una sconfitta, che è meritata per quanto visto in campo.
16:25 Con questo risultato la Paganese si porta a 24 punti, mentre il Catania rimane fermo a 27.
16:23 Finisce qui! Paganese batte Catania 3-1. Le reti portano la firma di Scarpa al 14' su rigore, al 34' il raddoppio di Stendardo di testa. Nella ripresa Dall'Oglio l'aveva riaperta su punizione al 50', prima del tris firmato da Guadagni, dieci minuti dopo, con una gran botta da fuori.
90'+5 CURIALE! L'attaccante manda fuori il colpo di testa.
90'+3
AMMONITO MAZZARANI!
90'+2 Si andrà avanti per altri cinque minuti. Già iniziato il recupero.
90'+1 Rischia l'autorete la difesa della Paganese: Stendardo ha messo in difficoltà Baiocco, che però ha evitato il peggio.
89' Si esauriscono i cambi anche per mister Erra. Ultimi minuti di gara, gli etnei provano a spingere in avanti.
89'
QUINTO CAMBIO PAGANESE: esce Schiavino, entra Sbampato
89'
QUARTO CAMBIO PAGANESE: esce Guadagni, entra Lidin
88'
TERZO CAMBIO PAGANESE: esce Caccetta, entra Bramati
86' Occasionissima per Mazzarani, ma viene fermato in fuorigioco.
84' Qualche scampolo di gara per l'attaccante, dopo il lungo infortunio, per un Catania che è sempre più a trazione offensiva.
84'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Bucolo, entra Sarno
82' Fallo di Lodi su Capece, svanisce un'altra azione offensiva per il Catania. La Paganese ritorna in possesso del pallone.
80' Dieci minuti al termine: il Catania è ancora in pressing in questo finale, ma la Paganese si copre con tutti i suoi effettivi.
79' Barisic prova ad andare sul fondo, ma copre senza problemi Mattia.
78'
AMMONITO SILVESTRI: il fallo su Calil viene punito col giallo.
75' Curiale ancora pericoloso in avanti, ma è tutto fermo per un fallo in attacco.
74'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Calapai, entra Mazzarani
72' Curiale chiuso da Perri: provvidenziale l'intervento sull'attaccante, che stava calciando da ottima posizione.
69' Pioggia di cambi nelle due formazioni. Il Catania adesso è costretto a rimontare due reti per ritornare sul punteggio di parità.
67'
SECONDO CAMBIO PAGANESE: esce Scarpa, entra Bonavolontà
66'
PRIMO CAMBIO PAGANESE: esce Alberti, entra Calil
63' Mister Lucarelli effettua un triplo cambio. In arrivo un doppio cambio tra le fila della Paganese.
61'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Catania, entra Di Piazza
61'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Di Molfetta
61'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Lodi
61' Gran botta da fuori dell'attaccante campano, che sorprende Furlan e la retroguardia, che non allontana a sufficienza il pallone.
60'
GOL DELLA PAGANESE! HA SEGNATO GUADAGNI!
59'
AMMONITO DALL'OGLIO: fallo commesso ai danni di Scarpa.
56' Panariello a terra, dopo un contrasto di gioco con Barisic. Gioco che si ferma per qualche secondo.
55' Catania che adesso cerca il gol del pareggio. Paganese che invece prova a gestire il vantaggio.
51' Il centrocampista etneo ha sorpreso Baiocco direttamente su punizione. Primo gol in maglia rossazzurra e partita che viene riaperta.
50'
GOL! IL CATANIA ACCORCIA LE DISTANZE! SEGNA DALL'OGLIO!
50' Adesso c'è una punizione, vicino la bandierina di sinistra, per il Catania. Andrà a batterla Dall'Oglio.
49' Stendardo chiude in corner sul cross di Marchese.
47' Catania subito in avanti: tiro da fuori tentato da Bucolo, ma respinto dalla difesa avversaria; poco dopo cross di Marchese, bloccato senza problemi da Baiocco.
46' Mister Lucarelli si ripresenta con lo stesso undici.
46' E' iniziato il secondo tempo.
15:32 Tutto pronto, non ci sono cambi.
15:30 Sono i giocatori ospiti ad entrare per primi per l'inizio del secondo tempo.
15:22 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo del 'Torre'.
15:19 Catania che ha provato a reagire allo svantaggio, ma con scarsa convinzione, trovando pochi spazi. Paganese brava e cinica ad approfittare delle disattenzioni degli ospiti.
15:18 Punizione che l'arbitro non fa battere, perché finisce qui il primo tempo di Paganese-Catania. Gli azzurrostellati vincono 2-0, grazie alle reti di Scarpa su rigore al 14' e Stendardo al 34' con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione.
45'+1 Rimane in possesso la Paganese, con una punizione che batterà Capece.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' MARCHESE! Buon diagonale col mancino sugli sviluppi di un corner. Baiocco respinge con qualche problema, poi si ferma tutto per un fallo di Esposito.
42' Dall'Oglio in profondità per Barisic, che pesca dentro l'area Curiale, anticipato in chiusura dalla difesa avversaria. Catania che prova ad accorciare le distanze, prima di andare al riposo.
41' Cross dalla sinistra di Marchese, si avventa di testa Curiale, commettendo un fallo. Rimessa dal fondo di Baiocco.
39' Si avvicina la fine del primo tempo. Il Catania dovrà riordinare un po' le idee nel secondo tempo.
36' BIONDI! Conclusione alle stelle del centrocampista etneo, che ci ha provato dalla lunga distanza.
35' Punizione di Capece, sponda aerea di Caccetta, che serve in mezzo Stendardo, che con un perfetto colpo di testa firma il 2-0. Catania adesso sotto di due reti, si fa sempre più dura per gli uomini di Lucarelli.
34'
GOL! RADDOPPIO DELLA PAGANESE! HA SEGNATO STENDARDO!
33' Ottimo intervento in chiusura di Biondi su Guadagni. Il giocatore si è spostato sul versante di destra, andando a ripiegare su una sortita offensiva dei padroni di casa.
31' Il cross di Marchese viene chiuso dall'intervento di Caccetta, uno degli ex della partita insieme a Calil, che è seduto in panchina.
27' Cross pericoloso dalla destra di Barisic, ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
25' CURIALE! Il pallone sorvola la traversa, Baiocco era sulla traiettoria.
24' Si presenta Davis Curiale, che potrebbe provare la conclusione diretta verso la porta.
24' Punizione interessante per il Catania, conquistata da Maks Barisic. Posizione centrale.
23' Il Catania prova a far circolare il pallone, ma trova pochi spazi. La Paganese rimane raccolta nella propria metà campo.
20'
AMMONITO SCHIAVINO: dopo la conclusione di Curiale, l'arbitro va ad ammonire il difensore campano per un fallo su Biondi, che aveva servito l'assist per l'attaccante etneo, subendo un fallo, punito subito dopo.
19' CURIALE! Occasione per il Catania, con l'attaccante che spedisce fuori il destro.
16' Ospiti che provano a reagire dopo lo svantaggio. Corner conquistato da Calapai.
14' Pallone da una parte, portiere dall'altra. I padroni di casa si portano avanti, dopo appena un quarto d'ora. Partita in salita per gli etnei di Lucarelli, che hanno protestato in occasione del penalty.
14'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! SCARPA REALIZZA DAGLI UNDICI METRI!
13' Si incarica Scarpa, il giocatore posiziona il pallone.
13' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! Atterrato dentro l'area Scarpa. Il fallo è stato commesso da Marchese. L'arbitro non ha avuto dubbi e ha assegnato il penalty.
12' Biondi chiude in corner Mattia, che aveva provato a crossare in mezzo.
8' PRIME OCCASIONI PER PAGANESE E CATANIA! La botta dentro l'area di Guadagni viene murata dalla difesa etnea. Sul ribaltamento di fronte Curiale serve Biondi che in spaccata viene chiuso. Si accende la partita.
7' Rientra in campo il numero 4 catanese.
6' Il giocatore esce claudicante dal campo, etnei provvisoriamente in dieci.
5' A terra Bucolo, dopo un contrasto di gioco con Alberti.
3' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra in questo primo tempo e provano a gestire il possesso del pallone.
2' Punizione tagliata sul secondo palo da parte di Capece, libera la retroguardia etnea con Silvestri.
1' Fallo di Marchese ai danni di Guadagni. Punizione per i padroni di casa.
1' Partiti!
14:31 Saranno i padroni di casa a dare il primo tocco al pallone!
14:29 Completo casalingo per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti. Stretta di mano tra i due capitani Marchese, per gli etnei, e Scarpa, per i campani.
14:28 Ci siamo, le formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo!
14:25 Prima del fischio d'inizio, verrà osservato un minuto di raccoglimento, in memoria dell’avv. Marcello Torre, ex Sindaco di Pagani, nonché ex Presidente della Paganese, nella ricorrenza del 39° anniversario della sua scomparsa.
14:20 Di seguito le scelte dei due allenatori. Partiamo dai padroni di casa, con mister Erra che schiera il consueto 3-5-2 con: Baiocco tra i pali; difesa a tre formata da Schiavino, Stendardo e Panariello; a centrocampo Mattia e Perri sulle fasce, in mezzo Caccetta, Capece e Scarpa; in attacco coppia formata da Alberti e Guadagni. Per gli etnei, confermato pure il 4-2-3-1 con: Furlan in porta; difesa a quattro formata da Calapai, Silvestri, Esposito e Marchese; a centrocampo Bucolo e Dall’Oglio coppia di centrali; batteria di trequartisti formata da Barisic, Catania e Biondi a sostegno dell'unica punta che sarà Curiale.
14:18 Ghiotta occasione per le due squadre di mettere in cascina altri punti preziosi per i rispettivi obiettivi. Catania che è reduce da tre vittorie nelle ultime tre gare, tra campionato e Coppa Italia; l'ultima ottenuta con un po' di sofferenza in casa contro il fanalino di coda Rende, che nel secondo tempo ha rischiato più volte il pareggio. I rossazzurri hanno l'occasione di portarsi a -6 dal terzetto formato da Bari, Ternana e Potenza, tutte con 36 punti. Anche per la Paganese il momento è positivo: gli azzurrostellati sono reduci da una vittoria - al 'Pinto' contro la Casertana - e due pari contro Bisceglie e Catanzaro; la salvezza rimane alla portata con 21 punti, ma la classifica rimane corta, visto che sono appena 7 punti che separano la zona play-off (24) da quella play-out (17).
14:15 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Dario Conti e benvenuti a Paganese-Catania, recupero della tredicesima giornata del girone C di serie C, che prenderà il via alle 14.30 allo stadio 'Marcello Torre' di Pagani.