Paganese
1-0
Catania
69' Diop
16:28 La diretta di Paganese-Catania si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino è tutto, vi auguro una buona domenica e un buon proseguimento di giornata. Restate sintonizzati su TuttoC per i prossimi live
16:28 Nel prossimo turno la Paganese ospita al Torre il Taranto domenica 19 alle ore 14.30, mentre il Catania riceve la visita del Bari in contemporanea
16:26 Seconda frazione di gioco caratterizzata dagli episodi: in avvio ci provano Sipos, Ceccarelli e Provenzano, ma la palla non entra. Occasionissima per gli etnei al 6’ per un penalty concesso dall’arbitro Maggio per fallo di Sussi: Ceccarelli si fa ipnotizzare da Baiocco, bravo a respingere. Una punizione pennellata di Murolo per la girata di Diop regala il primo successo stagionale alla Paganese del nuovo corso Grassadonia, che festeggia nel migliore dei modi il suo terzo esordio sulla panchina campana
16:26 Termina il match al Torre: la Paganese supera 1-0 il Catania grazie alla rete di Diop al 24’
90'+7 MALDONADO! Punizione centrale, blocca a terra Baiocco
90'+6 Un muro davanti a Baiocco, sarà l’ultima azione del match
90'+6 Sul punto di battuta Piccolo e Maldonado
90'+5
Ammonito Volpicelli per un tocco con il braccio al limite
90'+4 Ultimi minuti di gioco al Torre, il Catania le sta provando tutte per pareggiare
90'+2 RUSSINI! Fa tutto bene il numero 20 rossazzurro, si libera al limite e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire il destro bloccato a terra dal portiere
90'+1 ZITO! Punizione dal limite del centrocampista azzurrostellato che si infrange sull’esterno
90' Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito Monteagudo per un fallo al limite su Diop
89' Un minuto più recupero alla fine del match
89' Forcing finale del Catania alla ricerca della rete del pareggio, si difende con ordine la Paganese
83' GRECO! Cross teso in area per Greco che impatta di testa, Baiocco prodigioso smanaccia in corner
83' Ammonito il tecnico della Paganese Gianluca Grassadonia per proteste
81'
Quinta sostituzione per la Paganese: Schiavino entra al posto di Schiavi
81' Problemi fisici per Schiavi, costretto al cambio
81' Nuovo cambio in vista per la Paganese, Schiavino è pronto ad entrare in campo
81' PICCOLO! Punizione calciata dal numero 14, palla alta sopra la traversa
80' Punizione per il Catania per l’atterramento di Moro al limite
78' Superata la mezz’ora della ripresa, la Paganese conduce il match grazie alla rete siglata al 24’ da Diop
78' Scanagatta di testa concede il quinto corner del match al Catania
77'
Quinta sostituzione per il Catania: Greco in campo per Provenzano
69'
VANTAGGIO PAGANESE! Punizione dalle retrovie di Murolo per Diop che lascia cadere la sfera e con una girata micidiale piazza la sfera sul palo più lontano, battendo Stancampiano
68' Fallo di Manarelli sull’out di sinistra ai danni di Piccolo: calcio di punizione nei pressi del lato corto dell’area di rigore azzurrostellata
65' Diop guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti di sinistra, Zito sul punto di battuta
64' PICCOLO! Mancino del neo entrato dalla distanza, la sfera termina larga
64'
…entra Moro per Sipos
63'
Doppia sostituzione per il Catania: esce Rosaia, entra Biondi…
61' Terzo corner per il Catania
60'
…e poi Piccolo rileva Ceccarelli
60'
Doppia sostituzione per il Catania: fuori Russotto e dentro Russini…
58'
…e poi Volpicelli subentra a Tissone
58'
Doppia sostituzione per la Paganese: entra Zito per Vitiello…
57' Manarelli trova la deviazione in corner, il terzo per i campani
56' Altri due cambi in vista per la Paganese: pronti Volpicelli e Zito, che ricevono le ultime indicazioni dal secondo di Grassadonia, Luca Fusco
53' PROVENZANO! Rasoterra dalla distanza neutralizzato senza problemi da Baiocco
52' Grassadonia apporta modifiche in difesa, richiamando Sbampato e inserendo il giovanissimo Scanagatta
51'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori Sbampato, dentro Scanagatta
51' PARATO IL RIGORE DI CECCARELLI! Il numero 11 calcia basso, Baiocco si distende alla sua sinistra e respinge la sfera
51'
Sussi viene ammonito: è il secondo giallo e viene quindi espulso
50' RIGORE PER IL CATANIA! Sussi si incarta in area, in velocità arriva Ceccarelli che viene atterrato dal difensore azzurrostellato
49' PROVENZANO! Altra chance per gli etnei con il colpo di testa del numero 5 siciliano, palla sul fondo
49' CECCARELLI! Bolide dalla distanza dell’esterno rossazzurro, in tuffo Baiocco respinge
47' SIPOS! Non scatta la trappola del fuorigioco: gli azzurrostellati si fanno cogliere impreparati dal croato, che riceve palla da Ercolani e si presenta davanti a Baiocco, il suo diagonale però esce abbondantemente a lato
46' Subito intraprendente la Paganese con Manarelli che cerca il filtrante in area per Diop ma si chiude la difesa etnea
46'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Guadagni, dentro Diop
46' Partiti al Torre con il primo pallone del secondo tempo giocato dalla Paganese
15:34 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio dell’arbitro
15:33 Squadre in campo per il secondo tempo, intanto a bordocampo è pronto Diop: primo cambio in vista per la formazione di Grassadonia
15:20 La diretta testuale di Paganese-Catania riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
15:19 Primo tempo non particolarmente piacevole, tante disattenzioni da parte della difesa campana, non sfruttate a dovere dagli etnei, che sprecano tanto negli ultimi metri. Si segnalano l’incornata di Ceccarelli che si perde di poco alta sopra la traversa e una conclusione sempre dell’esterno rossazzurro sugli sviluppi di un corner, ma anche in questo caso il tentativo è impreciso. Azzurrostellati pericolosi con Guadagni, Stancampiano smanaccia, e Tissone, troppo debole il suo tentativo in area
15:19 Termina il primo tempo al Torre: Paganese-Catania 0-0
45'+1 PROVENZANO! Sbaglia il passaggio in uscita Sbampato, ne approfitta il Catania che manda Provenzano alla conclusione rasoterra dal limite: la sfera si perde di poco a lato. Il calciatore rossazzurro reclama un corner per un presunto tocco di Schiavi, ma l’arbitro Maggio assegna la rimessa dal fondo
45'+1 Prova a chiudere in attacco il Catania alla ricerca della rete del vantaggio
45'+1 Due minuti di recupero concessi dall’arbitro
45' Nel frattempo Diop ha accelerato il riscaldamento e potrebbe essere la prima mossa di Grassadonia all’intervallo
45' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
44' Guadagni subisce un fallo da dietro sotto gli occhi del quarto uomo, il signor Ancora di Roma 1. L’arbitro Maggio lascia proseguire, tra le proteste dei calciatori azzurrostellati
43'
Ammonito Ercolani per un fallo commesso ai danni di Manarelli
40' Tanti errori da una parte e dall’altra, il Catania al limite dell’area spreca l’impossibile
37'
Ammonito Vitiello che perde palla davanti alla difesa ed è costretto al fallo ai danni di un avversario
36' Ritmi bassi in queste ultimi minuti del primo tempo, complice anche il caldo: risultato ancora fermo sullo 0-0
33' Ancora Catania in possesso palla, Paganese visibilmente in difficoltà
31' Superata la mezz’ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0
29' GUADAGNI! Rimessa laterale di Sbampato spizzata da Castaldo, palla per Guadagni che tenta la conclusione ma Stancampiano smanaccia in corner, il secondo per i campani
28' Contropiede di Sussi che avanza sulla destra ma al tentativo di cross trova la chiusura in fallo laterale di Pinto
27' Si riprende a giocare al Torre
25' Gioco fermo al Torre per il cooling break
24' TISSONE! Guadagni al limite da posizione defilata sulla destra serve centralmente l’ex Samp che prova ad impensierire Stancampiano con il destro al volo, ma la sua conclusione è troppo debole e viene respinta dall’estremo difensore siciliano
24' A terra Schiavi dopo un contatto con un avversario, l’arbitro lascia giocare: il difensore azzurrostellato si rialza poco dopo
22' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Catania
22' Cross basso di Sussi, allontana la difesa ospite: Paganese in difficoltà in questi primi minuti di gioco, la formazione di Grassadonia non riesce ad esprimersi al meglio
20' Rumoreggia il pubblico di casa nei confronti di Guadagni che spreca una potenziale ripartenza allungandosi clamorosamente la sfera in velocità
19' Secondo corner del match per il Catania, deviazione di Murolo su un tentativo di cross dalla destra
17'
Ammonito Calapai che ferma una ripartenza di Manarelli sulla sinistra
16' Sventagliata in area di Calapai sul secondo palo per Russotto, palla imprendibile per il numero 7 rossazzurro: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
15' CECCARELLI! Cross teso di Pinto dalla sinistra sul secondo palo per l’incornata di Ceccarelli: la sfera termina alta sopra la traversa
12' SCHIAVI! Angolo di Tissone pennellato in area per lo stacco del centrale di difesa che di testa sfiora la traversa
11' Scaramucce in area per un contatto tra Murolo e Ercolani, l’arbitro Maggio riporta la calma, istruendo i due responsabili
10' GUADAGNI! Apertura di Castaldo sulla sinistra per il compagno di reparto che controlla la sfera e carica il destro: palla deviata da un avversario in corner, primo tiro dalla bandierina per la Paganese
9' Manarelli guadagna una buona rimessa laterale in attacco, tra gli applausi del pubblico di casa
8' CECCARELLI! Sugli sviluppi del ccrner seguente, Russotto pesca il classe 1992 tutto solo con un passaggio rasoterra, punizione di prima che termina fuori di un soffio
8' Punizione di Maldonado che viene deviata in corner dalla difesa
8' Calcio di punizione per il Catania: pronto Maldonado alla battuta, siamo a circa 25 metri dalla porta difesa da Baiocco
6'
Ammonito Sussi, che, nel tentativo di recuperare una palla persa al limite, abbatte Ceccarelli
4' Attacca con insistenza sulla destra la formazione di Baldini, cercando il varco per pungere la difesa locale
2' Primi minuti di gioco particolarmente vivaci: il Catania appare più intraprendent rispetto ai campani
1' SIPOS! Semina il panico in area il croato, sugli sviluppi di un calcio di punizione: libera l’area la difesa azzurrostellata
1' Al via il match del Torre con il Catania a giocare il primo pallone
14:28 Terna arbitrale in campo, seguita dal Catania in divisa bianca, azzurra per la Paganese
14:27 Rispondono gli ospiti con il 4-3-3 con Stancampiano in porta, Calapai, Ercolani, Montegudo e Pinto in difesa. Maldonato e Provenzano a supporto di Rosaia centrale di centrocampo. Ceccarelli e Russotto esterni d'attacco, Sipos punta centrale
14:26 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa con il consueto 3-5-2 con la novità Schiavi dal 1' al centro della difesa, Sbampato e Murolo completano il reparto. A centrocampo Vitiello nel ruolo di play, Cretella e Tissone interni, Sussi e Manarelli confermati sulle corsie esterne. In attacco Diop parte dalla panchina, dentro Guadagni a far coppia con Castaldo
14:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Catania, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie C girone C