Serie C (2020-2021)

Paganese
0-0
Catania
16:31 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di un buon proseguimento di serata. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:31 Nel prossimo turno di campionato, la Paganese farà visita al Teramo domenica 28 alle ore 17.30; il Catania invece sarà ospite della Vibonese alle ore 15.00
16:30 In virtù del pareggio maturato questo pomeriggio la Paganese insidia la Vibonese al quintultimo posto a quota 23 punti, mentre il Catania manca l’aggancio al Catanzaro, restando quinto a 39 punti, a -2 sul Catanzaro
16:27 Prima frazione di gioco più vivace rispetto alla ripresa, dove latitano le occasioni: si segnalano la zampata sul secondo palo di Pinto, servito da Albertini, sul quale Baiocco blocca in due tempi; una punizione insidiosa di Russotto al 58’, palla alta sopra la traversa e un fendente dalla distanza di Sirignano al 78’, sfera sul fondo;
90'+5
Ammonito Gaeta che strattona Pinto
90'+3 Sul corner seguente Rosaia commette fallo su Onescu, calcio di punizione nella propria area di rigore per la Paganese
90'+2 Angolo per il Catania, il quinto del match
90'+1 Cigagna in tackle su Di Piazza, calcio di punizione per gli ospiti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito Sales che commette fallo su Raffini: era diffidato, salterà il prossimo match con la VIbonese
90' Azzurrostellati schiacciati nella propria metà campo, nonostante la superiorità numerica
89' Meno di un minuto al termine del match: risultato ancora fermo sullo 0–0
87' Di Piazza commette fallo su Sbampato, calcio di punizione nella propria area di rigore per la Paganese
86'
...e poi Cigagna rileva Sirignano
85'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Scarpa, fuori Squillace...
85'
....fuori Golfo, dentro Giosa
84'
Doppio cambio per il Catania: Maldonado rileva Sarao...
81'
Espulso Tonucci che colpisce a gioco fermo Mattia sulla destra
80' Gaeta prova a fare tutto da solo, ma viene fermato al limite da Silvestri
79' Cross di Calapai dalla destra, si rifiugia in corner la Paganese: quarto angolo per gli ospiti
78' Mister Raffaele passa al 3-4-3 con i cambi effettuati poc’anzi
78' SIRIGNANO! Conclusione dal limite da parte del difensore azzurrostellato, palla alta sopra la traversa
76'
Terza sostituzione per la Paganese: Bonavolontà rileva Guadagni
76'
...e poi Sales rileva Claiton
75'
Doppia sostituzione per il Catania: entra Calapai per Russotto...
75' Cross dalla sinistra di Squillace, allontana la difesa ospite
71' Nuovo cambio in vista per il Catania, pronto Calapai
70'
Ammonito Sarao che commette fallo in attacco su Sbampato
67' Pinto commette fallo su Onescu, calcio di punizione per i padoni di casa
66' Break degli azzurostellati con Zanini che crossa in mezzo, allontana la retroguardia ospite
65' Onescu fallosamente su Pinto, calcio di punizione per gli etnei
65' Terzo corner per il Catania: proteste in casa azzurrostellata con Squillace che invoca la rimessa dal fondo
64' Cross teso di Tonucci, Sbampato si rifugia in rimessa laterale
63' Corner per gli azzurrostellati, il terzo del match
63' Pronti alla battuta Mattia e Squillace
61'
Prima sostituzione per il Catania: Di Piazza rileva Albertini, passa al 4-4-2 la squadra etnea
61' Gaeta chiuso da due avversari: calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti
60' Azione insistita sulla destra da parte del Catania, che ora beneficia di una rimessa laterale
58' RUSSOTTO! Sul calcio di punizione seguente conclusione a giro che termina alta sopra la traversa
58' Pronto Russotto sul punto di battuta, a fianco c’è anche Pinto
57' Ammonito Sbampato che commette fallo al limite su Sarao, calcio di punizione per il Catania
57'
...e poi Gaeta rileva Carotenuto
56'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Bramati, dentro Mattia...
55' Nel frattempo Di Napoli prepara il doppio cambio con Mattia e Gaeta già pronti a bordocampo
54' Baiocco nel tentativo di evitare un’autorete sbatte con il corpo contro il palo: richiesto l’intervento dello staff medico della Paganese
53' Calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti di sinistra
52'
Ammonito Claiton che entra in tackle su Guadagni
52' Sirignano su punizione prova ad innescare in profondità Guadagni, palla irraggiungibile che termina direttamente sul fondo
51' Tonucci fallosamente su Guadagni, calcio di punizione per la Paganese
51' Ritmi blandi in questo avvio di secondo tempo
49' Russotto su punizione apre sulla sinistra per Pinto, cross in area: recupera palla la Paganese
49' Calcio di punizione per il Catania sulla trequarti
47'
Ammonito Bramati per fallo ai danni did Sarao
46' Al via la ripresa con il Catania che gioca il primo pallone
15:37 Risolto il problema alla rete della porta di Confente, si attende il fischio dell’arbitro per il secondo tempo
15:35 Quasi certamente partirà con qualche minuto di ritardo la ripresa del match
15:34 Problemi alla rete della porta che in questo secondo tempo verrà difesa da Confente, l’arbitro Colombo chiede l’intervento dello staff della Paganese
15:34 Squadre in campo per il secondo tempo
15:22 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:19 La più incredibile è quella che è capitata sui piedi di Raffini al 15’, che spara alto sotto porta dopo aver ricevuto palla da Guadagni; di Pinto all’8 l’occasione più nitida per gli ospiti, conclusione al volo da posizione defilata sulla sinistra e palla di poco alta sopra la traversa
15:18 Si chiude la prima frazione di gioco: match ricco di emozioni al Torre, le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, costruendosi diverse occasioni da rete
45'+1 TONUCCI! Spiovente insidioso dalla destra, Baiocco si tuffa ma la sfera colpisce l’esterno della rete
45'+1 Contrasto in area tra Golfo e Sirignano, anche stavolta per Colombo non ci sono gli estremi per il penalty
45' Un minuto di recupero
45' Onescu fallosamente su Pinto, l’arbitro Colombo prima lascia proseguire poi fischia il fallo per il Catania, tra le proteste dei padroni di casa
44' Un minuto al termine del match, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero che verrà concesso dal direttore di gara
43' Fallo di Guadagni su Golfo, calcio di punizione per i rossazzurri che insistono sulla sinistra
42' Calcio di punizione per il Catania per fallo su Pinto; gli azzurrostellati poco prima avevano protestato per un tocco con la mano di Russotto, non sanzionato dall’arbitro
41' Proteste tra le fila degli etnei sul calcio di punizione seguente per un presunto tocco con il braccio di un difensore azzurrostellato, Colombo non concede il penalty
40' Pronto Russotto alla battuta
40' Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
40' Guadagni strattona Golfo, calcio di punizione per gli ospiti sulla fascia sinistra
38' A terra Sirignano che in occasione dell’azione precedente si era scontrato con un avversario: dopo pochi secondi il difensore campano si rialza senza problemi
37' Rosaia commette fallo su Guadagni, calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese
36' Zanini da dietro su Albertini, conquista una punizione il Catania nella propria metà campo
36' Intervento falloso di Welbeck ai danni di Carotenuto: calcio di punizione per gli azzurrostellati
35' Invocano invano un corner gli etnei, per il secondo assistente Maninetti è semplice rimessa dal fondo
32' Problemi al volto per Sarao, gli azzurrostellati appoggiano la sfera fuori
31' Conquista un calcio di punizione il Catania sulla trequarti di sinistra, pronto Russotto alla battuta
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, risultato inchiodato sullo 0-0
30' Subisce fallo Bramati nei pressi del centrocampo, punizione per i padroni di casa
28' Esce momentaneamente dal terreno di gioco Carotenuto, Paganese per ora in inferiorità numerica: riprende il gioco al Torre
27' Problemi per Carotenuto, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco: proteste da parte della panchina azzurrostellata, che avrebbe voluto il calcio di punizione. Ferma il gioco l’arbitro Colombo, che va a sincerarsi delle condizioni dell’esterno
26' SQUILLACE! Carotenuto dalla destra appoggia per Onescu, cross in area deviato da un avversario: di testa Zanini spizza sulla sinistra per Squillace, il quale prova la conclusione al volo che termina abbondantemente sul fondo
25' Conclusione a giro di Zanini su punizione, palla a mezza altezza: blocca senza problemi Confente
25' Pronto alla battuta Zanini
24' Albertini ferma fallosamente Guadagni che si era involato sulla sinistra, calcio di punizione per la Paganese
24' Match che cala di intensità, risultato fermo sullo 0-0
22' Tonucci fallosamente su Squillace, calcio di punizione per la Paganese
22' A sportellate Sirignano e Golfo, ad avere la meglio è il difensore azzurrostellato che consente a Baiocco di far sua la sfera
20' GOLFO! Cross dalla destra di Albertini per Golfo che si ritrova tutto solo in area e di testa spedisce la sfera alta sopra la traversa
20' SQUILLACE! Sul corner seguente, palla bassa sul primo palo per Raffini, velo del centravanti azzurrostellato e palla che sfila davanti alla porta di Confente
18' Altro corner per la Paganese, il secondo
18' Sul calcio di punizione seguente, Squillace con un cross morbido appoggia per Sirignano che viene anticipato da un avversario: palla in corner, il primo per gli azzurrostellati
17' Conquista un calcio di punizione la Paganese sulla trequarti di sinistra, pronto alla battuta Zanini
15' RAFFINI! Onescu gioca un buon pallone sulla destra, supera un avversario e appoggia a Guadagni, cross basso sul secondo palo sul quale è appostato Raffini il quale incredibilmente spara alto
14' Problemi per Russotto, gli azzurrostellati appoggiano la sfera in fallo laterale
13' Carotenuto non approfitta di un errore di un avversario, senza riuscire a controllare la sfera
12' Ora la Paganese guadagna metri, il Catania si difende nella propria metà campo
11' Traversone di Carotenuto sulla destra direttamente sul fondo: riparte il Catania con una rimessa
10' Lancio in avanti per gli ospiti su Golfo, Baiocco quasi al limite dell’area anticipa tutti e blocca la sfera
9' Traversone basso sul calcio piazzato, allontana la minaccia Sbampato
9' Il Catania ora beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
8' PINTO! Conclusione al volo da posizione defilata sulla sinistra, palla che sfiora la traversa
7' Contatto in area tra Silvestri e Sbampato, l’arbitro lascia proseguire
7' RUSSOTTO! DIrettamente su corner traversone teso sul quale Baiocco è bravo a respingere con i pugni
6' Cross di Albertini deviato in corner da Squillace: primo tiro dalla bandierina del match per il Catania
6' Sirignano con grinta ferma in fallo laterale un’incursione sulla destra di Golfo
5' ZANINI! Schiavino sulla destra vede centralmente l’ex Reggiana il quale dai trenta metri controlla la sfera e lascia partire una conclusione con il destro che sibila l’incrocio dei pali
5' Chiusura in rimessa laterale di Carotenuto su Pinto: gli azzurrostellati provano a bloccare le ripartenze degli etnei
4' A terra Welbeck, che accusa un colpo nel contrasto precedente con un avversario: l’arbitro Colombo lascia proseguire
4' Russotto sula sinistra prova ad innescare in profondità Sarao, sfera imprendibile: Baiocco la blocca
3' Match vivace in avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto
3' Cross teso dalla sinistra di Squillace sul primo palo troppo sotto su Confente, il quale blocca la sfera senza patemi d’animo
2' Brutta palla di Bramati alla ricerca di Squillace sula sinistra, recupera la sfera il Catania
1' Recupera palla la Paganese con Carotenuto che fa ripartire la squadra
1' Partenza sprint del Catania con Sarao che si allarga sulla destra: gli ospiti guadagnano il primo fallo laterale del match
1' Al via il match del Torre: la Paganese gioca il primo pallone
14:31 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio di inizio dell’arbitro Colombo: sarà la Paganese a giocare il primo pallone, che attaccherà da sinistra verso destra rispetto la tribuna centrale
14:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex tecnico di Paganese e Catania Lamberto Leonardi, spentosi nella giornata di ieri all’età di 82 anni
14:28 In campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori del Catania in divisa bianca da trasferta, infine la Paganese con il classico completino azzurro
14:28 Dirige l'incontro il signor Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli della sezione di Brescia e Alessandro Maninetti della sezione di Lovere. Davide Di Marco della sezione di Ciampino è il quarto ufficiale designato
14:26 Rispondono gli ospiti con il 3-4-3: davanti a Confente che difenderà la porta rossazzurra, ci saranno Tonucci, Claiton e Silvestri. A centrocampo Albertini e Pinto larghi sulle fasce, Welbeck e Rosaia centrali. Tridente composto da Russotto, Sarao e Golfo
14:25 Diamo un’occhiata alle formazioni: i padroni di casa si presentano con il 3-5-2 con Baiocco tra i pali, difesa a tre composta da Schiavino, Sbampato e il rientrante Sirignano. A centrocampo Bramati nel ruolo di play, supportato da Onescu e Zanini, Carotenuto e Squillace esterni. In attacco scelte obbligate per mister Di Napoli, che lancia l’inedita coppia Guadagni-Raffini dal 1’
14:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi dallo stadio Marcello Torre potrete seguire la diretta testuale del recupero della ventesima giornata di Serie C girone C Paganese-Catania