Serie C (2020-2021)

Paganese
1-3
Casertana
7' Diop   Castaldo 58'
Cuppone 71'
Icardi 73'
19:30 Dal Marcello Torre è tutto, Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
19:29 La Casertana momentaneamente balza al tredicesimo posto agganciando la Viterbese a quota 18 punti, in attesa di recuperare i match con Bisceglie e Juve Stabia. La Paganese invece resta ferma a quota 12 punti, sempre a +4 sulla Cavese ultima
19:27 Rete del vantaggio azzurrostellato al 7' con Diop su rigore concesso da Nicolini per fallo di Matese, pareggio nella ripresa con Castaldo al 58' che viene servito di testa sotto porta da Konate e insacca con un'incornata a porta sguarnita. Vantaggio di Cuppone al 71' in girata su uscita a vuoto di Campani. Tris di Icardi al 73' con un destro preciso sul quale ancora una volta non è impeccabile l'estremo difensore azzurrostellato
19:25 Non accade più nulla: la Casertana supera in rimonta la Paganese 3-1 e conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. Seconda vittoria consecutiva per i falchetti, dopo il successo interno sul Catania. Notte fonda per la Paganese che incassa la decima sconfitta stagionale e non riesce a risalire in classifica
90'+4 Tiro cross di Carotenuto che termina docilmente tra le braccia di Avella
90'+4 Chiude in attacco la Paganese
90'+2 CESARETTI! Cross dalla sinistra di Squillace per Cesaretti che svetta di testa: Avella in tuffo blocca la sfera
90'+1 Carotenuto ferma fallosamente Icardi, punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
90' Cinque minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
88' Provano a chiudere in attacco gli azzurrostellati, falchetti a difesa della propria metà campo
86' Cinque minuti più recupero al termine del match: Casertana ancora avanti per 3-1
84'
...e Polito per Hadziosmanovic
83'
Doppia sostituzione per la Casertana: entra Fedato per Cuppone...
83' Svirgolata di Konate, Cesaretti si avventa sulla sfera ma nel contempo commette fallo su Avella, calcio di punizione per i rossoblu
82' Rientra in campo Carillo, ristabilita la parità numerica
82' Si riprende a giocare al Torre, falchetti momentaneamente in dieci uomini
81' Nicolini ferma il gioco per consentire allo staff medico della Casertana di soccorrere Carillo
80' Ultimi dieci minuti di gioco più recupero: al Torre la Casertana conduce il derby per 3-1
79'
Seconda sostiuzione per la Casertana: Dentro Buschiazzo, fuori Turchetta
77' HADZIOSMANOVIC! Sul calcio di punizione seguente, i falchetti si rendono pericolosi con Hadziosmanovic che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato
77' Guadagna un calcio di punizione la Casertana nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore azzurrostellata
76'
...e poi fuori Benedetti, dentro Bonavolontà
75'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Mattia, dentro Scarpa...
75' Altro cambio in vista per gli azzurrostellati: è pronto Bonavolontà
73'
TRIS CASERTANA! A SEGNO ICARDI! Destro dal limite del numero 24 rossoblu che si spegne nell'angolino basso alla sinistra: Campani non impeccabile, grave errore di Benedetti in precedenza che si fa soffiare la sfera a pochi metri dall'area di rigore
71'
VANTAGGIO CASERTANA! HA SEGNATO CUPPONE! Sugli sviluppi del corner seguente l'ex di turno trafigge Campani con una girata sotto porta dopo aver ricevuto palla di testa da Konate
70' Cuppone al volo, Campani non si fida e devia in corner: quarto tiro dalla bandierina
69' Prova a calciare Mattia dal limite: ne esce una cosa a metà tra tiro e assist per Cesaretti. Riparte la Casertana con una rimessa dal fondo
67' In precedenza Carillo aveva protestato per un fallo subito in area da Schiavino, Nicolini lascia proseguire
67'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Mendicino, dentro Cesaretti
66' MENDICINO! Ripartenza fulminea per gli azzurrostellati con Diop che allarga sulla sinistra per Squillace, che serve a rimorchio Mendicino che impatta male la sfera: ne esce un tiraccio che viene deviato in corner da Avella
65' Terzo tiro dalla bandierina per la Casertana
64' Cambio in vista per la Paganese, è pronto a bordocampo Cesaretti
64' GAETA! Mancino dell'ex Salernitana dal limite, la sfera si alza di poco oltre l'incrocio dei pali
63' È rimasto a terra Mendicino che si è scontrato in precedenza con Hadziosmanovic: entra in campo lo staff medico della Paganese
62' Cross teso di Squillace dalla sinistra imprendibile per tutti: riparte la Casertana con una rimessa laterale
62' Icardi con la gamba alta in area commette fallo su Schiavino, calcio di punizione per i padroni di casa
61' Ora è la Casertana a fare la partita, galvanizzata dall'insperato pareggio
59' Onescu ferma fallosamente Turchetta nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
58'
PAREGGIO CASERTANA! HA SEGNATO CASTALDO! Sventagliata di Del Grosso sul secondo palo, a vuoto Campani: Konate spizza di testa per Castaldo che insacca di testa a porta completamente sguarnita
57'
Ammonito Schiavino: era diffidato, salterà la prossima sfida con il Catania
56' Richiamo verbale di Nicolini all'indirizzo di Campani che provava a giocare con il cronometro
55' Cross morbido dalla destra di Carotenuto per Diop che svetta di testa: Avella blocca in due tempi
54'
Prima sostituzione per la Casertana: fuori il già ammonito Matese, dentro Castaldo
53' Cambio in vista per la Casertana: è pronto a bordocampo Castaldo
52' Difende con ordine la Paganes, che per il momento non corre alcun pericolo
52' Casertana al piccolo trotto, i falchetti beneficiano di due rimesse laterali sul versante di sinistra che non sortiscono alcun effetto
50' Matese commette fallo su Gaeta, era già ammonito ma l'arbitro assegna solamente il fallo senza adottare alcun provvedimento disciplinare
49' Traversone in area, Campani respinge con i pugni ma nel contempo subisce fallo: riparte la Paganese con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
49' Punizione sulla trequarti di sinistra, pronto alla battuta Santoro
48' Diop fallosamente su Izzillo, calcio di punizione per gli ospiti
47' Cross dalla siinistra di Turchetta sul secondo palo per Carillo, anticipato sul più bello da Gaeta
46' Al via la seconda frazione di gioco al Torre: è la Paganese agiocare il primo pallone
18:34 Non si segnalano cambi all'intervallo, le squadre giocheranno con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
18:33 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco
18:25 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:24 La cura Di Napoli per ora sortisce gli effetti sperati: gli azzurrostellati hanno tenuto bene il campo, senza rischiare particolarmente al cospetto di un avversario che si è fatto vedere soprattutto nella seconda parte del primo tempo
18:19 Gara fortemente condizionata dal freddo e dalla pioggia leggera ed incessante che cade sul terreno di gioco del Marcello Torre: dopo il vantaggio iniziale di Diop, i falchetti non riescono a reagire immediatamente. La prima occasione per i rossoblu arriva al 21' con Hadziosmanovic che riceve palla da calcio d'angolo e tenta la conclusione di prima con il destro, la sfera termina a lato. Al 34' Mendicino ha la ghiotta occasione per portare gli azzurrostellati sul 2-0 ma sul cross teso di Schiavino tutto solo davanti ad Avella manda la sfera di testa a lato. È sempre l'ex Monopoli ad andare vicino alla rete in almeno due circostanze: al 38', quando con il corpo sposta quasi sulla linea una punizione tesa di Squillace, poi al 41' quando va in velocità sulla sinistra ma si fa rimontare da Carillo, per poi concludere sull'esterno della rete. I falchetti vanno vicinissimi al pareggio al 41' con Hadziosmanovic che viene servito da Icardi e calcia a botta sicura, ma Cigagna sulla linea respinge a Campani battuto. In chiusura gran botta dalla distanza di Diop che termina alta sopra la traversa
18:18 Si chiude la prima frazione di gioco: la Paganese conduce il derby grazie alla rete su rigore di Diop al 7', concesso dal direttore di gara Nicolini per un intervento falloso di Matese sullo stesso attaccante senegalese
45'+1 Un minuto di recupero
45' DIOP! Gran botta dal limite del senegalese che raccoglie la sfera in seguito ad un intervento in scivolata di Santoro e tenta la conclusione: sfera alta sopra la traversa
44' Cuppone cade a terra dopo un contrasto con Mattia ed invoca il calcio di punizione, Nicolini lascia proseguire. Proteste veementi del tecnico Guidi che viene richiamato verbalmente dal direttore di gara
43' Ultimi minuti di gioco di questa prima frazione di gioco: azzurrostellati sempre in vantaggio grazie alla rete di Diop su rigore
41' MENDICINO! Sul capovolgimento di fronte è Mendicino ad involarsi in velocità sulla sinistra su Carillo, bravo poi a fermarlo in scivolata: la punta azzurrostelata recupera la sfera e tenta il tiro rasoterra successivamente colpendo solamente l'esterno della rete
38' MENDICINO! Punizione tesa sul primo palo di Squillace per la punta azzurrostellata che non riesce a controllare la sfera a due passi dalla porta. Si salva nuovamente la Casertana
37' Calcio di punizione per gli azzurrostellati nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore della Casertana: sulpunto di battuta Squillace e Mattia
37'
Ammonito Del Grosso che ferma fallosamente un'incursione sulla destra di Carotenuto
34' MENDICINO! Che occasione sprecata dagli azzurrostellati: cross teso dalla destra di Schiavino per Mendicino tutto solo davanti ad Avella, di testa appoggia incredibilmente fuori
34' Sul corner seguente palla tesa in area di Squillace respinta con i pugni da Avella
33' Cross di Carotenuto sulla destra deviato in corner da Del Grosso: primo tiro dalla bandierina per la Paganese
31' Avanza la Casertana alla ricerca della rete del pareggio, al momento Campani non ha dovuto compiere interventi di particolare difficoltà
31' Cuppone innesca in profondità Icardi, Campani in uscita fa sua la sfera
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco: la Paganese conduce il derby grazie alla rete su rigore siglata da Diop al 7'
29' Mattia si incarica della battuta: palla sul secondo palo bloccata senza problemi da Avella
29' Intervento falloso di Konate su Diop: calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per gli azzurrostellati
28' Santoro cerca il cross per Icardi che si trova nettamente in fuorigioco: si alza la bandierina del primo assistente Cravotta
26' Carillo da dietro su Diop, calcio di punizione per gli azzurrostellati
25' Santoro anticipa Benedetti a centrocampo e prova ad innescare Cuppone, il quale viene a sua volta anticipato da Mattia
23' Konate pressato da Diop appoggia la sfera in fallo laterale: guadagna metri la Paganese
22' Conclusione sbilenca di Benedetti dalla distanza, la sfera termina abbondantemente sul fondo
21' CUPPONE! Conclusione rasoterra di Del Grosso dal limite, l'ex di turno devia la sfera sotto porta ma è in netta posizione di fuorigioco
21' HADZIOSMANOVIC! Santoro sul corner seguente mette la sfera sul primo palo per il numero 17 rossoblu che impatta bene la sfera ma manda ampiamente a lato
20' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
19' Sugli sviluppi del corner seguente Turchetta ci prova di testa ma si scontra con Carotenuto che resta a terra dolorante: staff medico della Paganese in campo, gli ospiti protestano con Nicolini perché invocano un penalty
19' Primo corner del match per la Casertana
18' Una disattenzione difensiva mette Turchetta a tu per tu con Campani, Schiavino riesce appena in tempo a deviare la sfera in corner
17' Gara bloccata per ora, gli azzurrostellati difendono con ordine mentre gli ospiti fanno tanto possesso palla ma non riescono a concludere
15' Verticalizzazione sulla sinistra di Squillace a pescare in profondità Diop, il quale non aggancia la sfera: Konate recupera il possesso del pallone
14' Punizione sbilenca di Squillace che viene respinta dalla retroguardia ospite: parte il forcing della Casertana
14' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra: pronti alla battuta Squillace e Mattia
13'
Icardi sgambetta Squillace nel tentativo di anticiparlo, Nicolini fischia il fallo ma il numero 24 dei falchetti protesta e si becca il cartellino giallo, il secondo tra le fila della Casertana
12' Hadziosmanovic nel tentativo di rimettere in gioco la sfera su fallo laterale perde la sfera dalle mani: Nicolini assegna un cambio battuta in favore degli azzurrostellati. Azione pericolosa che sfuma per gli ospiti
12' Rimessa laterale in attacco per la Casertana, pronto alla battuta Hadziosmanovic
11' Carotenuto in tackle su Santoro proprio sotto gli occhi di Nicolini, il quale fischia il fallo in favore dei falchetti
10' Azione insistita sulla destra da parte della Paganese con Carotenuto, che viene fermato in fallo laterale appena in tempo
10' Beneficia di un calcio di punizione la Paganese appena fuori dalla propria area di rigore: era stato Mendicino ad aver subito il fallo da Carillo
9' Turchetta prova a sfondare sulla sinistra superando in velocità Cigagna e crossando in mezzo, spazza l'area Schiavino
8' Padroni di casa galvanizzati dal vantaggio acquisito, ospiti che provano a riorganizzare le idee
7'
VANTAGGIO PAGANESE! HA SEGNATO DIOP! Dagli undici metri il senegalese non sbaglia battendo Avella con un tiro preciso: l'estremo difensore ospite intuisce la traiettoria ma la sfera gli passa sotto le braccia e si perde nell'angolino basso
6' Sarà proprio Diop ad incaricarsi della battuta
5'
RIGORE PER LA PAGANESE! Diop nel tentativo di controllare la sfera viene fermato fallosamente da Matese che nell'occasione viene ammonito
5' Sono sempre gli ospiti in possesso di palla, la squadra di casa al momento non corre alcun rischio
4' Cade in maniera incessante la pioggia sul Torre, nel frattempo si segnala un disimpegno in rimessa laterale di Avella
3' Più propositivi in avvio i falchetti, gli azzurrostellati provano a sorprendere gli ospiti in ripartenza
2' Mendicino nnescato con un lancio ma nel contempo commette fallo su Carillo: Nicolini fischia il fallo in favore degli ospiti
1' Diop intervienefallosamente su Santoro, calcio di punizione per gli ospiti
1' Al via il derby del Torre: la Casertana gioca il primo pallone
17:32 Tutto pronto al Torre, sarà la Casertana a giocare il primo pallone
17:31 La Paganese si stringe a cerchio proprio sotto la panchina del tecnico Di Napoli
17:30 Entra in campo la terna arbitrale seguita dalla formazione della Casertana, che indossala divisa da trasferta di colore giallo oro, infine entra la Paganese con il completino azzurro
17:28 Manca davvero poco all'inizio del derby, si attende l'ingresso in campo della terna arbitrale accompagnata dalle due squadre
17:18 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spoglaitoi: il terreno di gioco del Marcello Torre è in condizioni mediocri. Su Pagani cade da qualche minuto una pioggia leggera, temperatura che si aggira sui 6°C
17:15 Questo in programma oggi è il trentesimo confronto tra le due compagini: si segnalano sedici vittorie per i falchetti, sei per gli azzurrostellati e sette pareggi. I padroni di casa non vincono contro i rossoblu tra le mura amiche dalla stagione 2004-05 (3-2 con reti di Romano, Armonia e Calcagno per i padroni di casa, di Bertolucci e Barone per gli ospiti)
17:15 L'incontro sarà diretto dal signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta della sezione di Città di Castello e Stefano Camilli della sezione di Foligno. Quarto ufficiale designato è il signor Enrico Gigliotti di Cosenza
17:14 Gli ospiti invece si schierano con il 4-3-3 con Avella tra i pali, difesa composta da Konate e Carillo centrali, Hadziosmanovic a destra e Del Grosso a sinistra. Sulla mediana Santoro vertice basso con Izzillo e Matese a completare il reparto. In attacco il tridente composto da Icardi, Turchetta e Cuppone
17:14 Da qualche minuto sono state ufficializzate le formazioni delle due formazioni: i padroni di casa del neo tecnico Lello Di Napoli scendono in campo con il 3-5-2: Campani tra i pali, linea difensiva composta da Mattia, Schiavino e Cigagna. Carotenuto e Squillace esterni di centrocampo, novità Benedetti vertice basso, Onescu e Gaeta a completare la mediana. In attacco Diop e Mendicino
17:13 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire dallo stadio Marcello Torre la diretta testuale del derby campano Paganese-Casertana, sfida valida per la diciannovesima giornata del campionato di Serie C girone C