26' Cesaretti
45' +1 Parigi
  Romano 12'
Castaldo 42'
16:29 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:26 Nel prossimo turno la Paganese giocherà contro in trasferta contro la Vibonese mentre la Casertana ospiterà il Rende. Entrambe le gare si giocheranno domenica, la prima alle 14:30, l'altra alle 18:30
16:25 Grazie ai pareggi di Cavese, Vibonese e Viterbese e in attesa di Monopoli-Virtus Francavilla che si giocherà alle 18:30 la Casertana è sesta in classifica con 41 punti, uno solo in più della Cavese undicesima. Sprecata oggi una chance per aumentare il vantaggio ed essere un po' più tranquilli
16:24 Ecco i risultati delle altre partite del Girone C giocate alle 14.30: Catanzaro-Sicula Leonzio 3-0, Reggina-Catania 3-0, Viterbese-Vibonese 2-2, Rende-Cavese 3-3
16:23 E' il terzo pareggio di fila in casa per la Paganese che resta però sempre ultima con 13 punti, quindici in meno del Bisceglie. La salvezza resta un'impresa ormai quasi impossibile
16:22 E' la quinta partita senza vittoria per la Casertana che non vince sul campo (escludendo il 3-0 contro il Matera a tavolino) dal 3 febbraio
16:21 La Casertana non è stato in grado di mantenere il vantaggio conquistato due volte nel primo tempo grazie alla punizione trasformato da Romano e al rigore calciato da Castaldo. Qualche distrazione di troppo in difesa è costata la vittoria ai Falchetti
16:20 Un risultato giusto per quanto visto in campo. Ottima la prestazione della Paganese che ha visto l'esordio di Erra in panchina e che può recriminare per il palo colpito nella ripresa da Cesaretti e per non aver sfruttato al meglio la superiorità numerica avuta nell'ultimo quarto d'ora
16:19 Finisce qui il derby. Un pareggio per 2-2 che scontenta molto probabilmente entrambe le squadre
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90'+1
Nella Casertana entra FLORO FLORES al posto di ROMANO
89' Ripartenza della Paganese con Capece che serve Parigi, conclusione completamente sballata dell'attaccante con la palla che finisce in fallo laterale. Sprecato un cinque contro tre clamoroso
88' Conclusione troppo debole di Di Renzo, parata facile di Adamonis
86'
Giallo anche per Navas che ferma con un fallo Meola
86' Punizione calciata da Romano che però finisce altissima
85' Fallo di Stendardo che spinge Castaldo. Punizione dai 30 metri da posizione centrale per la Casertana
84' Cambio molto offensivo di Erra che si gioca il tutto per tutto inserendo un attaccante per l'esterno sinistro allargando sulla fascia Della Morte
83'
Quarto cambio nella Paganese con DI RENZO che prende il posto di PERRI
82'
Giallo per Stendando che ferma con un fallo la ripartenza della Casertana
82' Angolo battuto da Della Morte respinto sempre da Castaldo, la palla resta in area di rigore scatenando qualche protesta dei padroni di casa per un fallo di mano ospite, non ravvisato però dall'arbitro
81' L'angolo battuto da Capece è allontanato da Castaldo. La Paganese resta però in proiezione offensiva guadagnando un altro corner grazie ad una bella giocata di tacco di Capece deviata da De Marco
80' Conclusione dalla distanza di Della Morte che finisce larga, c'è una deviazione. Angolo per la Paganese che ora prova a sfruttare la superiorità numerica
79' Esposito costretto ad annullare un cambio, stava per entrare Floro Flores
78'
ESPULSO ZITO! Ingenuità clamoroso del numero 3 rossoblu che ferma con un calcione da dietro Navas
77' Questa volta la punizione calciata da Capece non crea pericoli e la Casertana può ripartire
77' Prima di battere la punizione, l'arbitro va ad allontanare dalla panchina della Paganese Di Deo, vice di Erra
76' Punizione per la Paganese sull'out di destra
74' Rendimento insufficiente per la Casertana in trasferta con sole 3 vittorie nelle 14 partite giocate lontano dai propri tifosi. Per il resto sono arrivate ben sei sconfitte e cinque pareggi
72'
Nella Paganese entra anche CAROTENUTO al posto di TAZZA
72'
Secondo cambio di Erra che inserisce NAVAS al posto di NACCI
71' Niente di fatto su azione da corner, libera l'area di rigore la difesa di casa
71' Cross da sinistra di Zito deviato da Piana. Angolo per la Casertana
71' La Paganese non ha mai vinto in casa in questo campionato, nelle 14 partite giocate al "Torre" sono arrivate 8 sconfitte e 6 pareggi con 15 gol segnati e 32 subiti
70' Sprecata una buona ripartenza dalla Casertana con De Marco che porta troppo palla e non riesce a servire bene i suoi compagni
67' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Zito che pesca Romano bravo nell'inserimento, ma impreciso sottoporta perchè la sua conclusione da ottima posizione finisce sul fondo
65' PALO DELLA PAGANESE! Grande giocata di Cesaretti che scambia con Parigi e calcia benissimo a giro, solo il palo con Adamonis battuto nega la gioia della rete al numero 25 azzurrostellato
63'
Ammonito De Marco, primo giallo tra le file della Casertana
61' OCCASIONE CASERTANA! Cross da destra di Padovan, deviato leggermente da Zito per Castaldo che però arriva in ritardo e non riesce a deviare con forza verso la porta di Galli e la palla finisce sul fondo
61' Tenta la conclusione dalla lunga distanza Castaldo: la palla si abbassa all'ultimo, ma finisce alta sulla trasversa
60' L'ultima partita giocata al "Torre" nel marzo del 2018 si è conclusa con un pareggio per 1-1. In totale i sei precedenti tra i professionisti tra le due squadre giocati in casa della Paganese si sono conclusi con tre pareggi e tre vittorie della Casertana
59' Nel match giocato nel girone d'andata la Casertana ha vinto 4-1 con i gol di D'Angelo, Alfageme, De Marco e Castaldo. Per i Liguorini l'inutile gol di Cappiello
57' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre, è più offensivo nella Casertana Padovan attaccante vero rispetto a Cigliano adatto nel tridente
56'
Nella Casertana entra, invece PADOVAN al posto di CIGLIANO
56'
Primo cambio della Paganese con DELLA MORTE che prende il posto di SCARPA
54' Cesaretti lanciato a rete atterrato da Adamonis. Ma era tutto fermo per fuorigioco
53' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa
51' La Paganese ha la peggior difesa dell'intera Serie C con 68 gol subiti
49' Cesaretti prova a fare tutto da solo tentando la grande conclusione ribattuta da un avversario da fuori area, ignorando però Scarpa che aveva grandi spazi a destra.
48' Casertana e Paganese sono le due squadre del Girone C che hanno ricevuti più cartellini rossi in questa stagione. Ben 10 le espulsioni per i rossoblu, 7 quelle subite di Liguorini
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Casertana dà il via alla ripresa
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:27 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Catanzaro-Sicula Leonzio 0-0, Reggina-Catania 1-0, Viterbese-Vibonese 0-0, Rende-Cavese 3-1
15:25 La Casertana, può rammaricarsi per aver sciupato per due volte il vantaggio e per qualche distrazione di troppo in difesa. Esposito ha una panchina davvero corta, probabile che Floro Flores troverà spazio nella seconda parte della ripresa se il risultato fosse ancora di parità
15:23 Davvero positiva la prestazione finora della Paganese, Erra può essere soddisfatto per il suo esordio in panchina e certamente il rientro di Cesaretti autore di un gol e un assist ha dato una grossa mano a tutta la squadra
15:21 Dopo il primo vantaggio ospite arrivato grazie ad una punizione perfetta di Romano, la Paganese ha acciuffato il pareggio con Cesaretti bravo e fortunato nel trovare anche una deviazione sottoporta che ha beffato Adamonis. Ma è nel finale che succede di tutto, la Casertana si riporta avanti con un rigore di Castaldo al 42' e viene ripresa due minuti dopo da Parigi che sul secondo palo è bravo a raccogliere la sponda di Cesaretti e battere il portiere lituano apparso un po' troppo fermo sulla linea di porta
15:19 Un risultato giusto per quanto visto finora con la Casertana che ha provato a fare la partita, ma ha trovato la fiera opposizione di una Paganese decisa a non mollare nulla
15:18 Finisce il primo tempo! Primo tempo ricco di gol con un bel 2-2
45'+2 Parigi non segnava dalla partita contro la Cavese del 17 novembre
45'+2 Reazione immediata dei padroni di casa che trovano il nuovo pareggio con Parigi che di tuffo a pochi passi dalla porta sul secondo palo raccoglie una sponda perfetta di Cesaretti e batte Adamonis
45'+1
PAREGGIO DELLA PAGANESE 2-2! PARIGI!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1 Niente di fatto su azione da corner, si riparte con una punizione per la Paganese
45' OCCASIONE CASERTANA! Buco della difesa della Paganese a destra che sbaglia il fuorigioco lasciando Zito entrare tutto solo in area da sinistro, il numero 3 tenta di superare Galli sul primo palo, ma è bravo il portiere ad opporsi e deviare in angolo
43' E' il tredicesimo gol in campionato per Gigi Castaldo che ha segnato 5 gol nelle ultime 7 sfide contro la Paganese
42' Rigore perfetto calciato da Castaldo che fa prima tuffare Galli e poi lo spiazza
42'
GOL DELLA CASERTANA DI NUOVO IN VANTAGGIO 1-2! CASTALDO!
41'
Ammonito anche Dellafiore per il fallo di mano
41' RIGORE PER LA CASERTANA! Cross dalla sinistra di Zito che trova Vacca, gran conclusione di destro del centrocampista che impatta sulla mano di Dellafiore. L'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione
40' Punizione calciata da Capece che trova Piana che però non colpisce bene di testa e la palla si spegne sul fondo
39' Fallo di De Marco su Cesaretti e altra punizione per la Paganese che avrà l'occasione di portare di nuovo tutti i saltatori nell'area di rigore della Casertana
38' Punizione per la Paganese calciata da Scarpa che cerca Dellafiore, bravo Adamonis in uscita ad anticipare tutti
36' Il capocannoniere della Casertana e del Girone C è Gigi Castaldo con 12 gol. Gli altri giocatori rossoblu ad aver segnato sono Floro Flores, Padovan e Rainone (3 gol a testa), Alfageme, D'Angelo, De Marco (2 gol a testa) e con un gol ciascuno Blondett, Lorenzini, Mancino, Meola, Pasqualoni, Pinna, Romano e Zito
35' Come detto, il miglior marcatore della Paganese è Cesaretti con 7 gol. Gli altri giocatori liguorini ad aver segnato sono Parigi e Scarpa (4 gol a testa), Piana (3 gol), Cappiello e Tazza (2 gol a testa) e poi con un gol a testa Acampora, Capece, Della Corte, Di Renzo, Gaeta e Perri
33' Questa è volta la Paganese a protestare chiedendo un rigore per un fallo di mano in area rossoblu. L'arbitro anche in questo caso lascia correre
31' Proteste vibranti della Casertana che chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore della Paganese sul colpo di testa tentato da Gonzalez. L'arbitro ad ampi gesti fa cenno di continuare
31' Azione solitaria di Zito che parte dal centro e si allarga a sinistra e cerca il cross al centro respinto in maniera provvidenziale da Piana. Angolo per la Casertana
29' La Paganese non segnava da 289 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato Di Renzo nella partita del 3 marzo pareggiata 1-1 contro la Sicula Leonzio
28' Settimo gol in campionato per Cesaretti,sempre più capocannoniere della Paganese
27' Il pallone calciato da Capace dopo la prima respinta della difesa rossoblu arriva a Cesaretti che da sinistra tira e trova una deviazione decisiva che spiazza Adamonis
26'
PAREGGIO DELLA PAGANESE 1-1! CESARETTI!
25' Altro piazzato conquistato dalla Paganese con Capece pronto a servire i saltatori saliti in questo caso
22' Si rialza il portiere della Paganese, aveva fatto tremare tutti i compagni e anche gli avversari il modo in cui il portiere era caduto a terra rimanendo fermo a terra per alcuni secondi. Nulla di grave e il gioco riprende
21' Attimi di paura al "Torre", Galli in uscita anticipa Zito recupera il pallone scontrandosi anche con Piana, ma cade malissimo. Entra subito in campo lo staff medico della Paganese
19' Sempre Capece a calciare le punizione e cercare sul secondo palo Cesaretti che è bravo ad inserirsi e nel colpire di testa, la palla però finisce sul fondo
18' La Paganese resta in pressione offensiva guadagnando una buona posizione sulla trequarti d'attacco a sinistra
18' Ripartenza della Paganese guidata da Scarpa che allarga a sinistra per Cesaretti che tenta la conclusione a giro respinta però da Blondett
17' Manuel Pascali, difensore della Casertana che compirà 38 anni il prossimo 9 settembre è alla settima presenza con i Falchetti. E' arrivato a gennaio dal Cosenza, nella sua carriera da ricordare le sette stagioni vissute in Premiership in Scozia con il Kilmarnock (221 presenze complessive)
15' Cross di Cigliano da destra e colpo di testa di Zito di poco alta sulla traversa. Era tutto fermo però per posizione di fuorigioco
14' E' il primo gol in campionato per il centrocampista classe 1996
13' Punizione perfetta di Antonio Romano, la palla supera la barriera e si infila nel sette imprendibile per Galli
12'
GOL DELLA CASERTANA 0-1! ROMANO!
12' Fallo di Scarpa su Vacca al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per la Casertana
11' La Paganese subisce tantissimi gol nel primo quarto d'ora della partita: ben 17
10' Dopo essere entrato a gara in corsa contro la Cavese, Francesco Scarpa ritrova una maglia da titolare dopo più di un mese (ultima gara dal primo minuto il 13 febbraio contro il Monopoli). Quella di oggi è la sua 22esima presenza in campionato
9' Diciottesima presenza per Cesaretti al rientro da un infortunio, non scendeva in campo dalla partita finita con un pareggio senza reti del 24 febbraio contro il Bisceglie
7' Punizione sulla trequarti calciata male da Zito che cerca di servire Pascali, ma il suo cross è troppo lungo e si spegne sul fondo
6' OCCASIONE CASERTANA! Palla persa da Piana, recuperata da Castaldo che serve con un bel filtrante Zito che conclude però debolmente e il suo tiro viene parato da Galli
6' Il difensore argentino Gonzalez, classe 1998 è alla terza presenza con la maglia della Casertana, la prima da titolare. Finora aveva giocato solo 32 minuti in rossoblu, è arrivato a gennaio dal Senglea, squadra maltese
5' Primo squillo anche della Casertana con il mancino di Zito dai 20 metri, palla che esce di un paio di metri controllata da Galli
4' Ci prova con un destro dalla distanza Capace, palla lontanissima però dallo specchio della porta di Adamonis
4' Punizione calciata da Capece sul secondo palo, ma è attento Gonzalez ad allontanare la minaccia con un intervento di testa
3' Punizione per la Paganese sulla trequarti offensiva da destra guadagnata da Tazza che ha subito un colpo al volto da Blondett
3' Il direttore di gara è il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Emilio Micalizzi di Palermo
2' Paganese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia giallo fluo con la parte superiore blu, pantaloncini e calzettoni giallo fluo per la Casertana
1' Gara iniziata! E' la Paganese a battere il calcio d'inizio
14:29 Le squadre entrano in campo indossando una maglia celebrativa, in vista della trentesima Universiade Estiva che si terrà a Napoli e in tutta la Campania dal 3 al 14 luglio 2019. La giornata scelta non è casuale, in quanto domani 25 marzo, mancheranno 100 giorni alla manifestazione
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 La formazione della Casertana: 22 Adamonis; 26 Meola, 6 Blondett, 25 Pascali, 21 Gonzalez; 7 De Marco, 5 Vacca, 11 Romano; 14 Cigliano, 10 Castaldo, 3 Zito
14:24 Mister Esposito cambia modulo e passa al 4-3-3 già visto nella ripresa della partita persa la settimana scorsa contro la Viterbese: in avanti c'è il tridente composto da Cigliano, Castaldo e Zito. In difesa esordio dal primo minuto per Gonzalez che gioca sulla fascia sinistra con Meola a destra e Blondett e Pascali al centro. A centrocampo conferma per De Marco Vacca e Romano
14:22 Emergenza pura per la Casertana che deve rinunciare agli squalificati Lorenzini, Rainone e Santoro oltre alla lunga lista di infortunati che contiene nomi importanti come D'Angelo, Mancino e Pinna. Rientrano, ma solo in panchina Floro Flores e Padovan
14:20 Ecco l'undici della Paganese: 1 Galli; 18 Piana, 14 Stendardo, 31 Dellafiore; 2 Tazza, 4 Nacci, 20 Capece, 27 Perri; 10 Scarpa; 19 Parigi, 25 Cesaretti
14:17 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa c'è l'esordio di Erra in panchina, ma il tecnico non cambia modulo rispetto alle ultime partite e si affida ancora al 3-4-1-2. In avanti rientrano dal primo minuto Cesaretti e Scarpa preferiti a Di Renzo e Della Morte con Parigi a completare il reparto offensivo. Confermata la difesa a tre davanti a Galli con Piana, Della Fiore e Stendardo mentre a centrocampo rientra Tazza preferito a Carotenuto a destra con Perri a sinistra, al centro c'è Nacci che vince il ballotaggio con Navas accanto a Capece
14:15 In classifica la Juve Stabia comanda dopo il ko di Catania con 63 punti, due in più del Trapani. La Casertana attualmente è decima con 40 punti gli stessi di Viterbese, Monopoli e Viterbese. La Virtus Francavilla è sesta con 41 punti, la Cavese è undicesima con 39: la lotta playoff è davvero accesissima e non ammette ulteriori passi falsi
14:12 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:10 Il programma della 32° giornata si completerà poi con Monopoli-Virtus Francavilla e Potenza-Bisceglie alle 16:30, Rende-Cavese alle 18:30, Juve Stabia-Rieti alle 20:45
14:08 In contemporanea alla sfida del "Torre" si giocheranno Catanzaro-Sicula Leonzio, Reggina-Catania, Viterbese-Vibonese
14:05 Situazione, invece, disperata per la Paganese, ultima e staccatissima in classifica che ha perso 4-0 domenica scorsa il derby contro la Cavese, un pesante ko che è costato la panchina a De Sanzo. Al suo posto è arrivato Alessandro Erra che ha dichiarato nella conferenza stampa di presentazione di credere ancora nel miracolo salvezza, ma con 14 punti di ritardo dal Siracusa e sette partite da giocare serve davvero un'impresa per evitare la retrocessione in Serie D
14:02 Un derby importante, ormai, soprattutto per la Casertana che punta ad un posto nei playoff e che è reduce da un momento molto complicato. Nell'ultima giornata ha perso 4-3 in casa contro la Viterbese, secondo ko di fila, e più in generale nelle ultime quattro partite giocate ha fatto solo due punti. L'ultimo successo, escludendo il 3-0 a tavolino contro il Matera, risale al 3 febbraio (1-0 alla Virtus Francavilla)
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Paganese-Casertana, sfida valevole per la 32° giornata del Girone C di Serie C