Serie C (2017-2018)

Paganese
1-1
Casertana
41' Scarpa   Pinna 90' +5
18:34 E' tutto per questo derby: grazie della cortese attenzione, buona sabato sera e buona Pasqua. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Paganese-Casertana
18:33 Nel prossimo turno la Paganese giocherà sul campo della Racing Fondi mentre la Casertana ospiterà la Sicula Leonzio
18:31 La Paganese sale a 29 punti mentre la Casertana a 40
18:28 Paganese in vantaggio al 41' con il rigore di Scarpa ( penalty concesso per fallo di Forte su Cernigoi). Gli azzurrostellati assaporano la vittoria ma Pinna all'ultimo recupero di minuto pareggia i conti con una punizione magistrale
18:27 Non c'è più tempo al "Torre": il derby tra Paganese e Casertana finisce 1 a 1
90'+6 Grande punizione a giro del numero 17 rossoblu
90'+5
PUNIZIONE STREPITOSA DI PINNA!! 1 A 1!
90'+4 Punizione in zona pericolosa per la Casertana: forse l'ultima occasione della partita per i falchetti
90'+2
Spende l'ultimo cambio mister De Sanzo: Dentro Boggian per Cesaretti
90'+2 Ultimi assalti della Casertana: altro angolo per i falchetti
90' Concessi 5 minuti di recupero
89' Saltati tutti gli schemi in questo finale di partita
88' Piana manca l'intervento e De Vena per poco ne approfitta
84'
Ammonito Cesaretti per un fallo di gioco
82'
Al suo posto De Sanzo inserisce Tazza
81'
Problemi fisici per Ngamba che è costretto a lasciare il terreno di gioco
81'
Cambio per la Paganese: esce Tasconi per Bensaja
79' Il computo dei corner a questo punto del match è di 4 a 2 in favore dei padroni di casa
73'
Cambia anche mister De Sanzo che inserisce Talamo per Cernigoi in attacco
72'
E Tripicchio per D'Anna
71'
De Vena per Alfageme
70'
Triplo cambio nella Casertana: Santoro per Carriero
69' La Casertana prova a pareggiare ma la Paganese per il momento si difende con ordine
67' Angolo per la Casertana
61' Buona occasione per Cernigoi su imbeccata di Ngamba ma il numero 17 perde l'attimo buono e l'azione sfuma
59' Proprio il neo entrato prova il sinistro: pallone abbondantemente a lato
57'
Altro cambio per mister D'Angelo: dentro Romano al posto di De Rose
53' Cesaretti cerca di servire Cernigoi in profondità ma chiude bene la difesa della Casertana
51'
Primo cambio del match: fuori Finizio, dentro Meola nella Casertana
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano iniziato il match
46' Si riparte! Primo pallone giocato dalla Casertana
17:35 Squadre che rientrano in campo in questo momento
17:31 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 33^ giornata che si concluderà lunedì alle 15 con il posticipo tra Paganese-Casertana
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Rigore concesso per fallo di Forte su Cernigoi
17:19 Finisce qui il primo tempo: Paganese avanti 1 a 0 in virtù del rigore trasformato da Scarpa al 41'
45' Si andrà avanti per altri 2 minuti in questo primo tempo
44'
Altro giallo: questa volta è Piana a finire sul taccuino del direttore di gara
43'
Ammonito Tascone per un brutto fallo in mediana
42' Decimo gol, il quinto su rigore, per il 10 della Paganese
41'
DAL DISCHETTO SCARPA FA 1 A 0! PAGANESE IN VANTAGGIO!
41'
Giallo per il portiere della Casertana
40' Cesaretti serve Cernigoi a tu per tu con Forte che lo stende. Il direttore di gara è irremovibile
40' RIGORE PER LA PAGANESE!
37' Cernigoi impegna Forte che alza la palla sulla traversa
37' Problemi alla nuca per Alfageme che si rialza prontamente senza bisogno dell'intervento dei sanitari
33' Cesaretti prova il destro di prima dal limite: palla alta sopra la traversa
31' La Casertana non può contare sul supporto dei propri tifosi visto che il Prefetto di Salerno ha disposto il “divieto di vendita dei tagliandi ai residenti in provincia di Caserta, anche ove in possesso di tessera del tifoso” visto che l’Osservatorio Nazionale sulle Manifestazioni Sportive, con determinazione del 21 marzo, ha ritenuto tale partita “connotata da alto profilo di rischio”
27' 15 gradi e leggera pioggia al "Torre" di Pagani dove il terreno di gioco per il momento sta reggendo bene
24'
Il primo ammonito della gara è Pinna della Casertana
20' Quarto angolo per la Casertana che in questo momento sta chiudendo la Paganese in difesa
20' Gli angoli per i falchetti diventano tre
19' Cross di Carriero messo in angolo da Piana, il secondo per la squadra di D'Angelo
17' Cesaretti converge da sinistra e prova il destro sul secondo palo, palla fuori di poco
15' Turchetta serve Alfageme a centro area ma il numero 21 della Casertana apre troppo il piattone e la palla termina a lato
13' Fabio De Sanzo deve fare a meno di Carini (squalificato) oltre Baccolo, Dinelli e Fabinho (infortunati) mentre D'Angelo può contare sul rientro di Pinna in difesa
12' Ora sono i falchetti ad usufruire di un calcio piazzato interessante
10' Ci prova Scarpa ma colpisce in pieno la barriera, la palla perviene a Nacci che calcia alto
9' Punizione da buona posizione per i padroni di casa
6' Corner battuto da Scarpa per la testa di Nacci: conclusione debole bloccata da Forte
6' La Paganese pareggia il conto dei corner
4' Arbitra il signor Davide Curti della sezione AIA di Milano mentre gli assistenti dell’arbitro lombardo sono Dario Gregorio della sezione AIA di Bari e Salvatore Marco Di Benedetto della sezione AIA di Barletta
3' Padroni di casa vestiti completamente di azzurro, ospiti in bianco con calzettoni rossi
2' Primo angolo del match che sarà battuto dai falchetti
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Paganese
16:29 Manca ormai poco al fischio d'inizio
16:23 Gli azzurrostellati sono al momento al terzultimo posto con 28 punti mentre i falchetti occupano la decima posizione a quota 39
16:18 Paganese reduce dal pesante 6 a 0 subito a Catania. Casertana che, invece, ha battuto il Lecce per 1 a 0
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby tra Paganese e Casertana