89' Caccavallo
  De Angelis 21'
Matute 87'
22:00 E' tutto dallo Stadio Torre di Pagani. Una Buona Serata a Voi tutti
22:00 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:59 Nel prossimo turno gli azzurrostellati saranno di scena a Foggia, mentre i rossoblu riceveranno al Pinto il Catanzaro
21:58 Con questo punto la Paganese sale a 18 punti in classifica, mentre Casertana ne ha 34
21:55 Seconda frazione di gioco scoppiettante. Al 53' pareggio azzurrostellato con Guerri che ribadisce in rete un tiro di Caccavallo. Lo stesso centrocampista ex Gubbio, è stato espulso all'83' per un fallo su Mancosu. La Casertana riprende ad attaccare e all'87' va nuovamente in vantaggio con un gran bel tiro volante di Matute. Il derby però è accesissimo e all'89' Caccavallo si procura e trasforma un penalty.
21:54 E' finita! Paganese-Casertana 2-2
90'+2 Sono tre i minuti di recupero
90'+1 Settimo centro stagionale per l'esterno offensivo ex Gubbio e Taranto
90'
Ammonito l'autore della rete, Caccavallo perchè si è tolto la maglietta per esultare la rete del pareggio
89'
PAREGGIO IMMEDIATO PER LA PAGANESE! A SEGNO CACCAVALLO SU RIGORE! PAGANESE-CASERTANA 2-2
88' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! FALLO DI GRAGNANIELLO IN AREA CHE STENDE CACCAVALLO
88' Esordio con il botto per il forte centrocampista ex Latina
87'
RADDOPPIO DELLA CASERTANA! A SEGNO IL NEOARRIVATO MATUTE! GRANDISSIMO GOL PER L'EX PRO VERCELLI! PAGANESE-CASERTANA 1-2
85'
Cambio per la Paganese. Fuori Deli e dentro un centrocampista puro come Palmiero
83' L'ex mezzala del Barletta, è stato punito per un fallo da dietro su Mancosu
82'
ESPULSO IL CENTROCAMPISTA DELLA PAGANESE, SIMONE GUERRI! AZZURROSTELLATI IN DIECI
81'
Viene ammonito il difensore della Casertana, D'Alterio il quale ha fermato irregolarmente Cunzi
78' Corner per i padroni di casa
76' La Casertana, invece, ha strapazzato tra le mura amiche per quattro a uno il Messina
75' Nell'ultima giornata la Paganese, è caduta per tre a zero al Massimino contro il Catania
73' Continuano a farsi sentire le due tifoserie
68'
Primo cambio per la Paganese. Fuori Cicerelli e dentro Gurma; fuori una seconda punta e dentro una prima punta di peso
64' Le due squadre, nonostante siamo al 64', appaiono già abbastanza lunghe. Numerosi i capovolgimenti di fronte
61' Calcio d'angolo per la Casertana
58'
Secondo cambio per i falchetti. Fuori uno spento Negro e dentro il neoarrivato Jefferson. Per il brasiliano è l'esordio in maglia rossoblu
56'
Primo cambio del match. Mister Romaniello toglie Marano ed inserisce Mancosu; tatticamente non cambia nulla anche se il neoentrato è un calciatore leggermente più offensivo rispetto all'ex Benevento
54' Seconda rete stagionale per la mezzala nativa di Arezzo
53'
PAREGGIO DELLA PAGANESE! A SEGNO GUERRI! PAGANESE-CASERTANA 1-1
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Marco Mainardi della sezione di Bergamo
47' Non ci sono cambi! Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Subito corner per la Paganese
46' Inizia la ripresa!
21:05 Squadre nuovamente in campo
20:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
20:51 Primo tempo abbastanza gradevole, con una Paganese che non ha di certo demeritato. Il match è stato sbloccato al 21'; lancio in verticale di Negro per De Angelis che si invola verso l'area e tutto solo batte Marruocco in uscita in diagonale. I rossoblu qualche minuto dopo sono andati vicino al raddoppio con Matute. La Paganese si è fatta vedere, invece in un paio di occasioni: prima con Carcione su punizione, e poi con Cunzi in acrobazia
20:50 Finisce il primo tempo. Paganese-Casertana 0-1
42' Ancora un corner per Caccavallo e compagni
39' Primo calcio d'angolo per la Paganese
34'
Fallo di mano di Marano, e cartellino giallo anche per il neoarrivato in casa Casertana
33'
Primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista della Casertana, Paolo Capodaglio il quale ha fermato irregolarmente Deli
32' La partita, nonostante il vantaggio dei falchetti, rimane piacevole
25' Uno dei grandi ex di questo match, è proprio l'attuale tecnico della Paganese, Gianluca Grassadonia. Il trainer nativo di Salerno, ha allenato la Casertana nella seconda parte della stagione 2010-2011. All'epoca i falchetti militavano in Serie D
22' Settima rete in campionato per l'attaccante ex Cosenza e Avellino
21'
GOL DELLA CASERTANA! A SEGNO GIANLUCA DE ANGELIS! PAGANESE-CASERTANA 0-1
15' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore della Casertana
13' In Tribuna Autorità, presente questa sera anche il neopresidente della Lega Pro, Gabriele Gravina
8' Sono circa 400 i tifosi casertani sistemati nel settore ospiti
7' Buona la cornice di pubblico presente questa sera al Torre. Oltre 2mila i presenti
4' Casertana in campo, invece, con la divisa da trasferta bianca con banda diagonale rossoblu
3' Cunzi e compagni in campo con la consueta divisa azzurrostellata
2' La Paganese attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Paganese-Casertana!
20:02 Squadre in campo!
19:56 Manca poco, pochissimo al derby tra Paganese e Casertana
19:50 Subito in campo tra i falchetti, i due neoarrivati. Marano e Matute, infatti faranno compagnia a Capodaglio in mediana. Solo panchina per l'ex Livorno e Latina, Jefferson
19:49 Il tecnico della Casertana, Romaniello, opta invece per un 3-5-2. I due attaccanti saranno Negro e De Angelis
19:47 Paganese che scenderà in campo con il canonico 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Cicerelli, Cunzi e Caccavallo
19:46 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:45 E' un derby regionale! Le due città sono distanti appena 55 chilometri
19:44 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questa sera, il posticipo del girone C: Paganese-Casertana