Campobasso
43' Firenze
48' Cretella
  Di Francesco 7'
19:28 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi un felice sabato sera e un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i prossimi live e soprattutto per i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:28 Martedì 15 squadre nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: la Paganese farà visita al Catanzaro al Ceravolo alle ore 16.00, mentre il Campobasso riceve in casa il Monopoli alle ore 21.00
19:25 Il successo permette alla Paganese di portarsi immediatamente alle spalle di Campobasso e Monterosi a quota 26, a -1 dalle pretendenti alla salvezza. Azzurrostellati ancora in zona play-out con tre lunghezze di distacco dal Messina che ha impattato in casa con il Foggia. La formazione centra il settimo successo stagionale, tornando alla vittoria al Torre dopo più di due mesi (3-1 alla Juve Stabia il 5 dicembre scoros). Decima battuta d’arresto di questo campionato per la formazione di Cudini che ferma così la mini striscia positiva caratterizzata da quattro risultati utili consecutivi
19:22 Primo tempo di marca molisana con la formazione di Cudini che trova la rete con Di Francesco al 7’, pescato con un filtrante da Emmausso, e ha con lo stesso centravanti rossoblu in almeno tre circostanze l’occasione per raddoppiare. In chiusura di primo tempo quasi a sorpresa arriva la rete del pareggio di Firenze con un tap-in sotto porta dopo la respinta di Raccichini su colpo di testa di Castaldo. Nella ripresa si fa vedere con maggiore insistenza la formazione di Grassadonia che trova la rete del 2-1 dopo appena 3’ con Cretella che ribadisce in rete un cross basso di Tommasini. Ospiti in dieci dal 62’ per l’espulsione rimediata da Bontà per doppia ammonizione. Sul finale gli azzurrostellati sfiorano il tris ma rischiano subire la rete del pareggio con Pace la cui conclusione di potenza si stampa sulla traversa
19:22 Termina il match: al Torre la Paganese supera in rimonta il Campobasso per 2-1 grazie alle reti di Firenze e Cretella, di Di Francesco la rete degli ospiti
90'+6 CANDELLORI! Altra botta dal limite da parte del numero 18 che termina alto sopra la traversa
90'+4
Ammonito Castaldo per fallo su Fabriani
90'+2 SCANAGATTA! Zanini cerca Diop in area, respinta corta di Sbardella direttamente sui piedi di Scanagatta che fa partire il diagonale sul primo palo respinto con i piedi da Raccichini
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Ultimo minuto di gioco al Torre, si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo Bocchini di Roma 1
89'
…e poi Scanagatta rileva Bensaja
89'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Manarelli per Brogni…
88' Sarà un doppio cambio, infatti è pronto ad entrare anche Scanagatta
87' Pronto il quarto cambio per gli azzurrostellati con Brogni pronto a subentrare
86' Ultimi cinque minuti di gioco al Torre: la Paganese conduce per 2-1 sul Campobasso grazie alle reti di Firenze e Cretella, di Di Francesco la rete per gli ospiti
85' Tra le gare in programma oggi, poker del Potenza sulla Vibonese, mentre pareggia il Foggia a Messina. Invariati gli altri risultati
84'
Terza sostituzione per il Campobasso: Merkaj rileva Emmausso
82' ZANINI! Botta dal limite dell’ex Reggiana sul primo palo che termina a lato
82' Tissone occupa il posto di Bensaja in cabina di regia, mentre l’ex Viterbese si sposta interno destro con Zanini esterno destro
81'
…e poi fuori l’infortunato Martorelli per Tissone
81'
Doppia sostituzione per la Paganese: Diop rileva Tommasini…
80' LADU! Fabriani appoggia centralmente per Ladu che spara alto
80' Pronto il doppio cambio per la Paganese con gli ingressi di Diop e Tissone
79' Proteste da parte del Campobasso per un presunto tocco con il braccio in area da parte di un calciatore azzurrostellato sul calcio di punizione seguente, lascia proseguire l’arbitro Zamagni
78'
Ammonizione anche per Bensaja
75' TRAVERSA PER IL CAMPOBASSO! Martorelli perde una palla sanguinosa al limite, ne approfitta Pace che lascia partire un diagonale di potenza che si stampa sulla traversa
71'
Prima sostituzione per la Paganese: Zanini, al rientro dopo l’infortunio, subentra al già ammonito Cretella
71' Emmausso sulla destra per Fabriani che va al cross ma appoggia fuori
70' Zanini è la mossa di Grassadonia, pronto il cambio in casa Paganese
68' Altra chance sprecata dagli azzurrostellati: sventagliata dalle retrovie di Bensaja sulla sinistra per Castaldo che addomestica la sfera, si accentra e poi appoggia nuovamente per il regista azzurrostellato il quale però allarga con un lancio sulla destra per Cretella troppo impreciso
67'
…e poi Rossetti per Liguori
66'
Doppia sostituzione per il Campobasso: Giunta rileva Di Francesco…
65' Corre ai ripari mister Cudini con un doppio cambio, pronti a bordocampo Giunta e Rossetti
64' CANDELLORI! Destro dal limite di Candellori, palla a lato
63'
Ammonito anche Cretella per aver vistosamente strattonato Ladu
62'
Campobasso dunque in dieci uomini per l’espulsione di Bontà per doppia ammonizione
62'
Espulso Bontà per somma di ammonizioni: intervento falloso ai danni di Tommasini che era scattato sulla sinistra. Molisani in dieci uomini per la restante parte del match
61' Tra i match in contemporanea arriva il vantaggio del Messina sul Foggia, tris del Palermo in casa con la Juve Stabia. In avanti anche l’Avellino sul Monterosi, 2-0 del Potenza sulla Vibonese
60' Firenze subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa
59' Di Francesco prova a scattare sulla sinistra ma si porta la sfera oltre la linea laterale: rimessa per gli azzurrostellati
58'
Ammonito De Santis che ferma una ripartenza di Emmausso
57' BENSAJA! Mancino al volo da parte dell’ex Viterbese dopo una corta respinta della difesa ospite su cross di Cretella, Raccichini si tuffa alla sua destra e respinge
56' Difetta il controllo Castaldo che lascia sfilare la sfera in fallo laterale sprecando una potenziale occasione offensiva
54' Che chance per il Campobasso con Emmausso che va alla conclusione sotto porta in seguito ad un cross dalla sinistra di Candellori, l’azione però era viziata da un’evidente posizione di offside prontamente segnalata dal primo assistente Pintaudi
54' Prova a sfondare sulla sinistra Di Francesco, Sbampato ci mette una pezza
52' Lancio in profondità di Candellori per Liguori troppo in profondità, riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
50' Punizione di De Santis per la spizzata di Castaldo a liberare Tommasini pescato in offside dal secondo assistente Conti
48' Bell’azione da parte degli azzurrostellati con Firenze sulla trequarti a pescare con un lancio Tommasini sulla sinistra, bravo a servire a rimorchio Cretella che a due passi non può sbagliare
48'
RADDOPPIO PAGANESE! IN RETE CRETELLA!
46' Appoggio errato di Bensaja per Martorelli, regalata una rimessa laterale agli ospiti
46' Al via il secondo tempo con il Campobasso che gioca il primo pallone
18:30 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro Zamagni
18:30 Firenze regolarmente in campo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:29 Anche la Paganese ora fa il suo ingresso in campo, da valutare le condizioni di Firenze che al termine del primo tempo è uscito dal campo vistosamente zoppicante
18:29 Terna arbitrale in campo per il secondo tempo, al momento è solamente il Campobasso ad essere present sul rettangolo di gioco
18:18 La diretta testuale di Paganese-Campobasso riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:16 Azzurrostellati sotto per buona parte del primo tempo, i molisani passano al 7’ con un filtrante di Emmausso per Di Francesco che trafigge Baiocco in uscita; la formazione di Cudini ha tante chance per raddoppiare, sempre con il solito Emmausso, oltre ai tentativi di Liguori. Gli uomini di Grassadonia trovano a sorpresa il pari con una giocata sulla destra di Cretella bravo a piazzare in area un cross teso per l’inzuccata di Castaldo, respinta sulla linea da Raccichini, ribadita in rete da Firenze sul tap-in seguente
18:15 Termina il primo tempo al Torre senza minuti di recupero, Paganese-Campobasso 1-1, a segno Di Francesco al 7’ per gli ospiti, risponde Firenze al 43’
44' A sorpresa arriva la rete della Paganese: cross teso dalla destra di Cretella per Castaldo, incornata dell’ex Casertana respinta sulla linea a terra da Raccichini; sul successivo tap-in Firenze non può sbagliare. Pari degli azzurrostellati proprio nel momento più critico del match
43'
PARI DELLA PAGANESE! IN RETE FIRENZE!
42' Ultimi minuti di gioco al Torre, Paganese-Campobasso 0-1
40' Giro palla della Paganese che per il momento non affondano, il Campobasso attende nella propria metà campo
37' Paganese priva di idee, altro pallone gettato alle ortiche: piovono i fischi da parte del pubblico del Torre all’indirizzo degli azzurrostellati. Encomiabili come sempre i ragazzi della Curva Nord che stanno incitando con insistenza la squadra nonostante il risultato per il momento negativo
36' Fallo di Sbampato ai danni di Emmausso, uno dei più intraprendenti della formazione di mister Cudini: punizione sull’out di sinistra per gli ospiti
34'
Altra ammonizione, stavolta è Bontà a finire sul taccuino dell’arbitro Zamagni di Cesena, per un intervento falloso ai danni di Firenze
33' Paganese impacciata in campo, il Campobasso alza il pressing e prova a beffare i padroni di casa in contropiede
31' EMMAUSSO! Ancora il numero 10 rossoblu al tiro, incursione sulla sinistra di Pace con seguente cross in area: dalla mischia parte la conclusione dell’attaccante molisano che termina di poco a lato
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco con il risultato tra Paganese e Campobasso che per il momento premia gli ospiti grazie alla rete di Di Francesco al 7’
29' EMMAUSSO! Botta dalla distanza di Emmausso che riceve palla da Liguori, palla abbondantemente a lato
28' Gara combattuta specialmente a centrocampo ma per il momento non si segnalano ulteriori occasioni da rete con il Campobasso
26' De Santis fallosamente su Liguori, calcio di punizione per gli ospiti dalla trequarti di sinistra
26' Cretella riesce a penetrare in area molisana, tentativo di conclusione murato dalla difesa ospite
24' Prestazione a dir poco opaca da parte della Paganese che supera a fatica la metà campo, subendo insistentemente le giocate degli ospiti
24' Tentativo di cross dalla sinistra di Candellori che termina direttamente sul fondo, si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Baiocco
22' Tra le gare in programma oggi, il Latina batte in casa la Turris per 3-1, Catanzaro per il momento corsaro ad Andria, come il Picerno a Catania. Palermo avanti tra le mura amiche sulla Juve Stabia (1-0), pari a reti inviolate per il derby pugliese Monopoli-Bari, Messina,Foggia, Avellino-Monterosi e Potenza-Vibonese
22'
Ammonito anche Martorelli che entra a gamba tesa su Dalmazzi
20' EMMAUSSO! Diagonale di Emmausso liberatosi sul lato sinistro dell’area di rigore, conclusione docile che termina tra le braccia di Baiocco
19'
Ammonito anche Firenze che commette fallo da dietro ai danni di Liguori
19' Fallo di Manarelli ai danni di Liguori, calcio di punizione per il Campobasso sull’out di destra
17'
E’ Dalmazzi il primo ammonito del match: il difensore rossoblu falcia nei pressi del centrocampo Cretella
16' CASTALDO! Ancora l’attaccante azzurrostellato vicino alla rete: buon pallone giocato sulla destra da Martorelli, cross basso che giunge a Castaldo il quale sbaglia incredibilmente una sorta di rigore in movimento sparando alto
12' CASTALDO! Punizione di Firenze murata dalla barriera, la sfera termina sulla sinistra per Manarelli che crossa morbido per Castaldo: destro di prima dell’ex Casertana che termina di poco a lato
11' Calcio di punizione per i padroni di casa quasi al limite dell’area di rigore
10' Si fanno sentire i circa 100 tifosi del Campobasso, sistemati nel settore ospiti del Marcello Torre
10' Punizione calciata da Firenze sul primo palo per Tommasini che di testa spedisce alto
8' Si porta in avanti la formazione di Grassadonia con Manarelli che viene falciato da Sbardella, per Zamagni è calcio di punizione
8' Filtrante di Emmausso per Di Francesco che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Baiocco in uscita: doccia fredda per gli azzurrostellati che si ritrovano sotto dopo appena 7’ di gioco
7'
RETE PER IL CAMPOBASSO!!! DI FRANCESCO IN RETE
5' Altro errore in fase di impostazione da parte degli azzurrostellati con Bontà che prova a pescare in profondità Liguori ma il suggerimento è troppo profondo e diventa facile preda per Baiocco
5' Cretella guadagna un calcio di punizione sull’out di destra
4' Avvio un po’ in sordina per la Paganese che è stata colta di sorpresa dalla maggiore intraprendenza della formazione di mister Cudini
4' Arriva il primo corner del match pre il Campobasso
3' EMMAUSSO! Subito chance per gli ospiti: Emmausso penetra in area andando alla conclusione: il suo diagonale termina di poco a lato
2' Cerca la conclusione dalla distanza Liguori, murata dalla retroguardia azzurrostellata
2' Pressing alto da parte dei molisani a disturbo della manovra offensiva della Paganese
1' Dirige l'incontro il signor Tommaso Zamagni della sezione di Cesena, gli assistenti sono il signor Riccardi Pintaudi della sezione di Pesaro e Davide Conti della sezione di Seregno. Quarto ufficiale designato è il signor Valerio Bocchini della sezione di Roma 1. Dodicesima designazione per il fischietto romagnolo, la terza nel girone C di Serie C, in cui ha comminato 60 cartellini gialli e assegnato cinque penalty. Si tratta della prima designazione in assoluto con le due compagini oggi in campo
1' Partiti al Marcello Torre con la Paganese a giocare il primo pallone
17:30 Gli ospiti si schierano con il 4-3-3: tante le defezioni per mister Cudini, costretto a rinunciare agli squalificati Tenkorang, Menna e Persia. Davanti a Raccichini, che torna nuovamente titolare, agiranno la coppia di centrali Sbardella e Dalmazzi con Fabriani e Pace terzini. Bontà e Candellori sulla mediana a supporto di Ladu, che agirà in cabina di regia. In attacco spazio al tridente Di Francesco-Emmausso-Liguori
17:30 I padroni di casa si presentano con il consueto 3-5-2: non c'è Murolo in difesa, causa squalifica, sarà Celesia il sostituto che farà reparto con De Santis e Sbampato davanti a Baiocco. A centrocampo Bensaja agirà in cabina di regia, facendo rifiatare nuovamente Tissone, interni Cretella e Firenze con Martorelli e Manarelli al posto di Brogni sulle corsie esterne. In attacco confermato il tandem Tommasini-Castaldo
17:29 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali dell’incontro…
17:28 Sta facendo il suo ingresso in campo la terna arbitrale seguita dai calciatori del Campobasso in divisa bianca da trasferta, segue la Paganese con la classica casacca azzurra
17:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC dal vostro Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà oggi dallo stadio Marcello Torre di Pagani la sfida Paganese-Campobasso, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie C girone C