84' Diop
90' +7 Diop
  Rocco 67'
Zagaria 90' +1
19:34 La diretta di Paganese-Bisceglie si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata e un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per i prossimi live.Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match
19:32 Continua la festa sul terreno di gioco del Torre, Diop acclamato dai presenti in Tribuna
19:31 Nel frattempo si segnalano ancora altre scaramucce in campo, protagonisti Scarpa e Vona, a fatica fermati dai rispettivi compagni di squadra
19:26 Mattatore della partita Abou Diop, autore di una doppietta. Il Bisceglie con un secondo tempo impeccabile era riuscito a rimettere in pieedi una partita che era segnata dopo la rete del vantaggio di Mattia. Rocco pareggia momentaneamente i conti prima che Diop si procuri e segni un penalty concesso dall’arbitro per atterramento in area di Priola. Zagaria al 91’ aveva spento le speranze degli azzurrostellati, che supportati da Zanini e Diop, i migliori in assoluto, sono riusciti a portarsi sul 3-2, conquistando una salvezza soffertissima
19:25 Finisce il match al Torre: Diop al 97’ regala la permanenza in Serie C alla Paganese. Bisceglie retrocesso
90'+7
GOOOOOOOOOOL! DIOP AL FOTOFINISH SEGNA LA RETE DEL 3-2! Rilancio di Baiocco, Vona di testa appoggia per Gilli che commette un’ingenuità servendo a sua volta Diop, lesto a soffiargli la sfera e a trafiggere Spurio a due passi
90'+6
Ammonito Giron che impedisce la battuta di un calcio di punizione
90'+5 Espulso dalla panchina il preparatore dei portieri del Bisceglie Marinacci
90'+4 Raffini commette fallo su Vona, calcio di punizione per il Bisceglie
90'+2
Ammonito Zagaria per eccessiva esultanza
90'+1
ZAGARIA PAREGGIA IL MATCH! Priola per Gilli che fa da sponda per Zagaria, che sotto porta non può sbagliare
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' MAKOTA! Cross teso sul calcio di punizione seguente di Giron, di testa Makota manda la sfera di poco a lato
89' Calcio di punizione per il Bisceglie dalla trequarti di sinistra
87' Dopo tre minuti di stop si riprende a giocare al Torre
86' Espulso il medico sociale della Paganese Montalbano per alcune schermaglie con Spurio
85'
Ammonito Diop per essersi tolto la maglia in occasione dell’esultanza
84'
RETE DI DIOP! PAGANESE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Dagli undici metri il senegalese spiazza Spurio
84' Pronto Diop dal dischetto
84'
Ammonito Vona
83'
Ammoniti Scarpa e Vona per scaramucce
82' RIGORE PER LA PAGANESE! DIop imbeccato da Cernuto atterrato in area da Priola
81'
Quinta sostituzione per il Bisceglie: dentro Zagaria per Rocco
81'
In realtà il componente della panchina della Paganese ammonito si tratta di Cigagna
81'
Ammonito Squillace per un fallo su Sartore, in realtà però l’esterno azzurrostellato non tocca l’avversario, che simula l’intervento. Nella circostanza viene ammonito anche un componente della panchina della Paganese
80' Squillace direttamente sul portiere, respinge con i pugni Spurio
79' Conclusione di Zanini murata da un difensore: sarà calcio d’angolo per i padroni di casa, l’ottavo
77'
Ammonito Antezza per un tackle ai danni di Sartore
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, Paganese e Bisceglie sul risultato di 1-1
75'
Terza sostituzione per la Paganese: fuori Onescu, dentro Guadagni
75' Pronto un nuovo cambio per la Paganese, si appresta ad entrare Guadagni
74'
...e poi fuori Mansour, dentro Gilli
74'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: fuori Cittadino, dentro Romizi...
72' SARTORE! Che chance sprecata da Sartore: sugli sviluppi del corner seguente, palla allontanata dalla difesa nerazzurrostellata: Sartore scatta in velocità, due contro due, Makota lo accompagna. Sartore fa tutto da solo e spara largo sul fondo da posizione defilata sulla destra a due passi da Baiocco
72' Nel frattempo Bucaro si gioca anche la carta Romizi
71' Settimo corner del match per la Paganese
71' SCARPA! Cosa ha sbagliato l’eterno capitano della Paganese! Onescu allarga sulla sinistra per Zanini, cross di prima in area per Scarpa che impatta male la sfera a due passi da Spurio, che ringrazia
70' Venti minuti più recupero al termine del match
70' Il Bisceglie è passato in vantaggio con l’unica vera occasione da rete
70' Maimone abbatte Scarpa, calcio di punizione per la Paganese
69' Colombo ammonisce verbalmente Di Napoli, che aveva protestato per un precedente fallo fischiato dall’arbitro
69' Con questo risultato il Bisceglie condanna la Paganese alla Serie D
68'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori l’autore del gol Mattia, dentro Scarpa
67'
ROCCO IN RETE! PAREGGIA IL BISCEGLIE! Cross teso dalla sinistra di Giron, stacco di testa di Rocco che a due passi trafigge Baiocco
67' Diop intercetta la sfera con il braccio, calcio di punizione per il Bisceglie
66' Freschezza in attacco per la Paganese, fuori un esausto Mendicino
66'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Mendicino, dentro Raffini
65' CITTADINO! Bolide dalla distanza di Cittadino, palla sul fondo
64' Troppo schiacciata la Paganese in questo frangente, guadagna metri il Bisceglie. Nel frattempo Di Napoli gioca la carta Raffini
63' Sirignano concede la rimessa laterale al Bisceglie, Priola proverà la gittata lunga in area
62' Il Bisceglie con orgoglio guadagna metri: nonostante il 2-1 dell’andata, il risultato di oggi condanna i pugliesi alla Serie D a causa del peggior piazzamento in classifica al termine della regular season
61' Makota non riesce a tenere la sfera in campo, regalando la rimessa agli azzurrostellati
59'
Ammonito Onescu per fallo ai danni di Cittadino
58' DIOP! Antezza tocca palla per Zanini che prolunga per Diop: conclusione a giro sul secondo palo dal limite, Spurio in tuffo devia in corner, il sesto per gli azzurrostellati
57' Sventaglia di Cittadino in area, Baiocco in uscita fa sua la sfera subendo nella circostanza anche fallo
57' Sul punto di battuta Cittadino
56' Subito Sartore conquista un calcio di punizione sulla trequarti per un fallo commesso da Schiavino
56' Cambia modulo Bucaro, passando al 3-4-1-2 con Priola, Vona e Altobello in difesa, Sartore alle spalle del tandem Rocco e Makota
55'
...fuori Tazza, dentro Altobello
55'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: fuori Pedrini, dentro Sartore...
53' Makota supera Mattia, cross in area per un compagno: Baiocco in tuffo fa sua la sfera
53' Bucaro corre ai ripari, pronto un doppio cambio: Sartore e Altobello pronti ad entrare in campo
53' Priola atterra Diop, calcio di punizione per la Paganese
52' Onescu abbatte Cittadino, calcio di punizione per il Bisceglie
50' Traversone di Pedrini direttamente sul fondo
50' Guadagna il quinto corner del match la Paganese
48' La panchina della Paganese in campo per festeggiare la rete
47'
MATTIA SBLOCCA IL MATCH! Diop sulla sinistra supera agevolmente Tazza, si incunea in area e serve Mattia che a due passi deve solo depositare la sfera in rete
47' Ritarda la ripresa del gioco il Bisceglie giocando con il cronometro, Colombo con un gesto eloquente fa capire che non ammette ulteriori ritardi
47' Cross teso da corner, Sirignano la mette in fallo laterale
46' Sulla bandierina pronti Giron e Cittadino
46' Pedrini crossa in area, Cernuto devia in corner, il quarto del match per gli ospiti
46' Al via il secondo tempo con il Bisceglie a giocare il primo pallone
18:31 Sarà il Bisceglie a giocare il primo pallone
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo, nessun cambio all’intervallo
18:17 La diretta testuale di Paganese-Bisceglie si ferma per un attimo: riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
45'+1 ZANINI! Sugli sviluppi della rimessa laterale seguente, Onescu in area, allontana la difesa ospite: palla raccolta da Zanini che calcia al volo ma spara alto
45'+1 Chiude in attacco la Paganese
45' Un minuto di recupero
45' DIOP! Mendicino sulla destra gioca un buon pallone, cade a terra, si rialza e serve al centro Diop: il senegalese controlla, si gira e con un tiro a giro sfiora il palo alla destra di Spurio
44' CITTADINO! Direttamente su calcio d’angolo prova ad impensierire Baioccco che è attento a respingere in corner sul primo palo. Terzo angolo per i pugliesi contro i quattro dei padroni di casa
43' Conquista il secondo corner del match il Bisceglie
43' Due minuti più recupero al termine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
42' Antezza spinge Cittadino, calcio di punizione per gli ospiti
41' MATTIA! Traversone di Squillace per Mendicino, sponda per Mattia che lascia partire una conclusione debole neutralizzata a terra da Spurio
41' Squillace insiste sulla sinistra, Pedrini per due volte concede la rimessa latereale
40' Bisceglie tutto riverso nella propria metà campo, Paganese un po’ impacciata nell’impostare la manovra offensiva
39' Priola sulla caviglia di Diop quasi al limite intento a controllare la sfera, Colombo lascia proseguire
39' Rocco commette fallo su Cernuto, calcio di punizione nella propria metà campo per la Paganese
38' Gioca con il cronometro il Bisceglie, che ritarda eccessivamente la ripresa del gioco tra le proteste dei calciatori azzurrostellati in campo
38' Sirignano prova a servire Squillace sulla sinistra ma la sfera è imprendibile: fallo laterale regalato ai pugliesi
37' Traversone di Onescu dalla destra, allontana in fallo laterale la difesa ospite
36' Si riprende a giocare al Torre con la palla scodellata dall’arbitro
35' Zanini esce momentaneamente dal terreno di gioco ma sembra essere in grado di proseguire la partita
34' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Zanini, staff sanitario della Paganese in campo
33' Zanini toccato da Maimone, Colombo lascia proseguire
32'
Ammonito Pedrini che commette fallo sulla sinistra su Squillace
31' Makota non riesce ad intercettare il pallone, Sirignano fa partire il contropiede
30' Prima mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: la Paganese è in pieno controllo della gara, sfiorando la rete con almeno tre nitide occasioni, Bisceglie un po’ a fatica in questo frangente
29' Onescu commette fallo sulla trequarti di sinistra su Cittadino, calcio di punizione per gli ospiti
28' SCHIAVINO! Altra chance per gli azzurrostellati sul corner seguente: Squillace sul secondo palo per Zanini che controlla e scarica sul difensore azzurrostellato che cerca l’angolino alla sinistra di Spurio ma la sfera lambisce il palo, palla fuori per una questione di centimetri
28' SIRIGNANO! Squillace mette in mezzo su corner nuovamente per Sirignano che di testa cerca la porta ma Spurio è provvidenziale ad alzare la sfera in angolo
27' Gioco fermo al Torre perché Tazza è caduto nel momento della battuta del corner, Colombo a colloquio con i calciatori in area
26' Squillace prova a scattare sulla sinistra ma Maimone in scivolata concede il terzo corner per i padroni di casa
26' Pasticciano Priola e Vona, Diop in agguato pronto a soffiare la sfera: il difensore ospite spazza in fallo laterale
24' Intanto nella Curva Nord è affisso uno striscione dei supporter della Paganese con la scritta: “La voce mancherà, ma sul petto c’è la storia della città...onorate la maglia, vincete la battaglia!”. Come è noto, ai tifosi non è consentito l’accesso allo stadio nel rispetto delle normative anti-Covid
24' Sventagliata di Giron dalla sinistra, la sfera termina direttamente sul fondo: riparte la Paganese con una rimessa da parte di Baiocco
23' SIRIGNANO! Sugli sviluppi del corner seguente, Squillace a rientrare in area per la torsione aerea di Sirignano, palla che si alza di poco sopra la traversa
22' Proteste da parte del Bisceglie poco prima di battere il calcio di punizione: a terra in area Cittadino, si innesca un parapiglia prontamente sedato da Colombo
21' ZANINI! Altra chance per l’ex Reggiana: schema su punizione, velo di Mattia, Squillace appoggia sulla sinistra per Zanini che calcia di prima intenzione, Spurio in tuffo devia in corner
21' Calcio di punizione da posizione invitante: palla sui 25 metri in posizione centrale, sul punto di battuta Squillace, Onescu e Mattia
20'
Ammonito Cittadino che spinge da dietro Diop, che stava involandosi verso l’area di rigore
19' ZANINI! Rasoterra del centrocampista azzurrostellato, che riceve palla da Squillace, da posizione defilata sulla sinistra: palla che sfiora il palo alla destra di Spurio
18' Traversone di Squillace dalla sinistra, si alza un campanile: Spurio in presa alta fa sua la sfera. Nulla di fatto per i campani
17' Makota travolge Antezza, calcio di punizione per gli azzurrostellati nella propria metà campo
16' Superato il primo quarto d’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: dopo una prima parte di marca nerazzurrostellata, sono i padroni di casa a provarci con più insistenza negli ultimi minuti
15' ANTEZZA! Altra chance per i padroni di casa, Onescu libera Diop il quale allarga sulla sinistra per Squillace: cross in area allontanato dalla difesa ospite, sulla ribattuta Antezza prova la conclusione dai 30 metri, palla larga sul fondo alla destra di Spurio
14' Mendicino in elevazione abbatte Cittadino, calcio di punizione per gli ospiti nella propria metà campo
14' ONESCU! Si fanno vedere anche i padroni di casa con una conclusione velleitaria di Onescu, sugli sviluppi del corner seguente, palla che termina larga sul fondo
13' Traversone dalla destra di Sqiullace deviato in corner da Tazza, l’esterno azzurrostellato invoca il calcio di punizione per un presunto tocco con il braccio, Colombo assegna l’angolo, il primo per i padroni di casa
11' Onescu prova ad allargare sulla sinistra per Diop, ma Vona con la suola riesce a smorzare il suggerimento: la sfera termina docile tra le braccia di Spurio
10' Cittadino per vie centrali cerca Pedrini con un filtrante, Schiavino in scivolata intercetta la sfera, poi Baiocco la spazza in fallo laterale
9' ROCCO! Primo sussulto del match per gli ospiti: Rocco parte in contropiede, prova a superare Sirignano con una serpentina e con il destro calcia di potenza in porta, palla alta
9' Azione insistita sulla destra con Mattia che appoggia per Antezza, Vona chiude in fallo laterale
8' Mendicino intercetta la sfera con il braccio, punizione per gli ospiti
7' Vona spinge Schiavino che nel frattempo era saltato per intercettare la sfera sugli sviluppi di un corner, calcio di punizione nella propria area di rigore per la Paganese
7' Sventagliata su punizione di Giron, Cernuto di testa regala il primo corner del match al Bisceglie
6' Sul capovolgimento di fronte il Bisceglie conquista un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
5' Proteste da parte della Paganese: Diop falciato in area da Priola e Vona, dopo aver controllato la sfera sugli sviluppi di una rimessa laterale, per Colombo non ci sono gli estremi per il penalty
5' Due rimesse laterali consecutive sull’out di destra conquistate dalla Paganese
5' Diop mette pressione a Priola, costretto a rifugiarsi in fallo laterale: sale la Paganese
4' Nuova posizione di fuorigioco segnalata da Salvalaglio, di nuovo Rocco oltre la linea dei difensori
3' Spinta da dietro di Schiavino ai danni di Rocco, guadagna un calcio di punizione il Bisceglie nei pressi del centrocampo
2' Il secondo assistente Salvalaglio segnala una posizione di fuorigioco di Rocco, riparte la Paganese con un calcio di punizione battuto da Baiocco
1' Paganese all’arrembaggio, il Bisceglie ora beneficia di un calcio di punizione nella propria metà campo per un fallo commesso da Mendicino ai danni di Cittadino
1' Al via il match del Torre con la Paganese che gioca il primo pallone
17:29 Agli ospiti basterà anche pareggiare, vincere è l’unico obiettivo della Paganese
17:29 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio di inizio dell’arbitro Colombo
17:29 Sarà la Paganese a giocare il primo pallone: i padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:28 I capitani Sirignano e Priola effettuano il sorteggio con la monetina davanti all’arbitro Colombo di Como
17:28 Terna arbitrale in campo, seguita dal Bisceglie in divisa bianca, completo azzurro per la Paganese
17:21 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento: manca davvero poco all’inizio della partita
17:20 Cielo sereno sul Marcello Torre, temperature quasi estive con il termometro che tocca quasi 25°C, terreno di gioco in buone condizioni
17:19 Dirige l'incontro il signor Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali della sezione di Brescia e Massimo Salvalaglio della sezione di Legnano. Quarto ufficiale designato è il signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino
17:18 Rispondono gli ospiti con il 4-4-2: Spurio tra i pali, Tazza terzino destro, Giron terzino sinistro, centrali Vona e Priola. A centrocampo Cittadino e Maimone, esterni Pedrini e Mansour. Rocco e Makota in attacco
17:16 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa con il consueto 3-5-2, in campo dal 1’ Cernuto e Sirignano, confermata la coppia d’attacco. Baiocco tra i pali, Cernuto, Schiavino e Sirignano a comporre la cerniera difensiva. Mattia e Squillace esterni di centrocampo, Onescu e Zanini interni, Antezza play. In attacco tandem composto da Diop e Mendicino
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre di Pagani potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Bisceglie, match di ritorno dei playout di Serie C girone C