Serie C (2020-2021)

Paganese
1-1
Bisceglie
23' Diop   Musso 87'
16:56 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto potrete leggere sul sito i Top & Flop del match
16:54 Un punto che muove le rispettive classifiche: Paganese che sale a quota 11 punti, superata dal Monopoli, oggi vincente contro la Vibonese. Bisceglie invece a quota 8 punti, in piena zona play-out e con 4 gare da recuperare
16:54 La Paganese credeva di aver già vinto la partita, giocando un discreto primo tempo, ma nella ripresa ha fatto ben poco per legittimare il vantaggio siglato da Diop, facendosi raggiungere quasi allo scadere
16:53 I nerazzurrostellati capitalizzano al massimo una delle più ghiotte occasioni del match, andando a segno e centrando un insperato pareggio
16:52 Diop ha sbloccato il match al 23’ su assist di Onescu, pareggio allo scadere con Musso, che riceve palla da Mansour e trafigge Campani con un diagonale imprendibile
90'+4 Ultime battute del match, si attende solamente il fischio finale
90'+3 Contropiede di Sartore che attende un po’ troppo, poi dialoga con Rocco al limite e va al tiro: blocca senza problemi Campani
90' Nel frattempo il quarto uomo ha segnalato quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
88'
Quarta sostituzione Paganese: entra Scarpa al posto di Sbampato. Mossa della disperazione per Erra
87'
MUSSO! PAREGGIO BISCEGLIE! Mansour vede e serve al limite Musso che con un diagonale trafigge Campani
86' CESARETTI! Squillace crossa morbido sul secondo palo per Cesaretti che ci arriva con la suola della scarpa, spedendo la sfera sull’esterno della rete. Che occasione sprecata dagli uomini di Erra
85' Palla sanguinosa persa da Bonavolontà al limite dell’area, Rocco prova ad impensirire Campani con una conclusione in scivolata: blocca senza problemi l’estremo difensore azzurrostellato
83' Guadagna metri il Bisceglie che va alla ricerca della rete del pareggio
83' Cross teso di Rocco sulla sinistra, palla che attraversa l’area di rigore e viene raccolta sull’out opposto da De Marino
82' Intervento rude di Priola su Onescu, per l’arbitro Turrini non ci sono gli estremi per il calcio di punizione
81'
Quinta sostituzione Bisceglie: l’ex di turno Musso rileva Zagaria
81'
Terza sostituzione Paganese: Mendicino rileva l’autore del gol Diop
80' Mendicino deve attendere prima di entrare in campo
79' Mattia e Onescu sulla destra, palla per Diop che serve a rimorchio Cesaretti che prolunga per Gaeta, si salva la difesa ospite
78' Nel frattempo è pronto Mendicino a bordocampo: altro cambio in attacco per la Paganese
77' Fallo su Cigliano: calcio di punizione sulla trequarti di destra
76' Rocco a terra in area dopo un normale contrasto di gioco con Schiavino: l’arbitro Turrini lascia proseguire
75' Si accendono i riflettori sul terreno di gioco del Torre
74'
Quarta sostituzione Bisceglie: Sartore rileva Padulano
73' Verticalizzazione di Mansour per Padulano, si alza la bandierina del secondo assistente, il signor Collu, per fuorigioco
73' Ci prova Bonavolontà dal limite, blocca a terra Spurio
70' Tiro cross dalla sinistra di Padulano che termina direttamente sul fondo
67' Diop fermato fallosamente da Priola, lascia proseguire l’arbitro Turrini
67' Cigliano sbaglia l’appoggio per Casella concedendo la rimessa laterale alla Paganese
65'
...e poi Cesaretti per Guadagni
65'
Doppia sostituzione Paganese: entra Mattia al posto di Carotenuto...
65' Pronti Matita e Cesaretti, Erra prova a cambiare qualcosa
64' Rocco messo giù al limite dell’area, l’arbitro Turrini lascia proseguire
63' Due cambi in vista per la Paganese: Erra prova a cambiare qualcosa
62' Sbampato la mette dentro dalla destra, palla direttamente su Spurio che blocca in presa alta
58' Guadagni viene pescato in fuorigioco, ma nell’occasione ha un piccolo battibecco con Priola che prova a sottrargli la sfera per ripartire in fretta. L’arbitro Turrini riporta la calma
58' Gaeta ferma fallosamente Zagaria proprio sotto gli occhi dell’arbitro Turrini: calcio di punizione sulla trequarti per il Bisceglie
57' Traversone dalla destra di De Marino che termina largo sul fondo: riparte la Paganese con una rimessa
56'
Ammonito Bonavolontà che atterra Cigliano: era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato contro la Juve Stabia
55' Altre proteste da parte della Paganese: Guadagni viene spinto da dietro in area da Priola, anche in questo caso l’arbitro non fischia il fallo da rigore
54' Proteste in casa Paganese, contropiede arrembante di Guadagni che allarga per Diop ma sulla traiettoria c’è un tocco di mani più o meno evidente: l’arbitro assegna il corner, tra le proteste veementi degli azzurrostellati, tra cui il tecnico Erra, che viene invitato alla calma dal quarto uomo, il sig. Grasso di Ariano Irpino
53' Squillace a terra, staff sanitario della Paganese in campo
50' ROCCO! Cross dalla sinistra di Casella per Rocco che impatta di testa, Campani riesce a bloccare la sfera. Prima nitida palla gol per gli ospiti
47' DIOP! Paganese vicinissima al raddoppio! Cross basso dalla sinistra di Squillace, tacco al volo di Diop: spiovente che viene deviato con la punta delle dita da Spurio. Settimo corner per la Paganese
46'
...Casella per Ferrante
46'
...De Marino per Pelliccia...
46'
Triplo cambio Bisceglie: Mansour rileva Vitale...
46' Inizia il secondo tempo al Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:01 Squadre in campo per il secondo tempo: cambi in vista per il Bisceglie, sono pronti a bordocampo Mansour, De Marino e Casella
15:53 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match Paganese-Bisceglie
15:52 Lenta e prevedibile la manovra del Bisceglie, che ha provato ad impensierire Campani con un paio di conclusione dal limite, ma l’estremo difensore di casa non ha dovuto compiere grandi interventi
15:47 Ritmi blandi in avvio di match, poi è la Paganese a trovare il guizzo e a sbloccare la partita: al 23’ lancio dalla trequarti di Onescu a scavalcare la difesa, Diop raccoglie la sfera e con una conclusione smorzata supera Spurio sul palo più lontano. Gaeta prova a fare tutto da solo ma la sua conclusione termina larga. Conclusione di Carotenuto poco dopo ma la sfera si alza di poco sopra la traversa
15:47 Si chiude il primo tempo al Torre: Paganese e Bisceglie vanno all’intervallo con il risultato di 1-0. Diop al 23’ ha sbloccato il match
45'+2 Chiude in attacco il Bisceglie con un’azione insistita sulla destra con Pelliccia e Priola
45'+2 Si attende il fischio dell’arbitro Turrini
45'+1 Nessun problema per Diop che si rialza dopo qualche secondo
45'+1 Bisceglie in ripartenza, Priola appoggia la sfera in fallo laterale perché ha visto Diop a terra dolorante
45' Due minuti di recupero
44' Almeno tre elementi della panchina nerazzurra si stanno scaldando a bordocampo: Bucaro medita qualche cambio all’intervallo
43' CAROTENUTO! Bella giocata di Gaeta sulla sinistra, che supera un paio di avversari e serve al centro Onescu, il quale non riesce ad agganciare il passaggio del compagno. La sfera termina sui piedi di Carotenuto che la raccoglie e calcia di prima intenzione. La palla si alza di poco sopra la traversa
41' Prova a chiudere in attacco la prima frazione di gioco il Bisceglie, che in questi ultimi minuti del primo tempo ha avanzato di qualche metro il proprio baricentro
38' Lenta e prevedibile la manovra del Bisceglie, che in questa prima frazione di gioco non si è proprio reso pericoloso
36' Guadagni lavora un buon pallone sulla sinistra, entra in area e viene fermato in corner, conquistando così il sesto tiro dalla bandierina
36' Bonavolontà viene colpito al volto da un avversario che aveva alzato troppo la gamba: calcio di punizione per la Paganese
34' Carotenuto resta a terra, entrano in campo i sanitari della Paganese
33'
Ammonito Cigliano che abbatte sulla destra Carotenuto
31' Gaeta prova a fare tutto da solo, partendo dalla sinistra ed accentrandosi quasi al limite dell’area: la conclusione però è da dimenticare, blocca Spurio in due tempi
30' La Paganese cerca con insistenza la rete del raddoppio, sfruttando particolarmente la fascia sinistra, dove Squillace va spesso al cross
26' Quarto tiro dalla bandierina per la Paganese
26' Brutto intervento di Altobello ai danni di Guadagni, calcio di punizione: gli azzurrostellati hanno invocato il cartellino giallo, l’arbitro Turrini ammonisce solo verbalmente il numero 26 nerazzurro
25' Risponde subito il Bisceglie con Padulano che parte dalla destra, si accentra ed esplode il destro: blocca a terra Campani
23'
VANTAGGIO PAGANESE! Ha segnato Diop! Lancio dalla trequarti di Onescu a scavalcare la difesa avversaria, Diop raccoglie la sfera e con una conclusione smorzata batte Spurio sul secondo palo con un diagonale imprendibile
21' Sugli sviluppi del corner seguente, dopo un batti e ribatti in area, la sfera carambola sui piedi di Bonavolontà che calcia una conclusione che termina larga. Blocca senza problemi Spurio
21' Terzo tiro dalla bandierina per la Paganese
19' Non sortisce gli effetti sperati la punizione calciata da Bonavolontà: allontana la retroguardia ospite
19' Pestone di Pelliccia su Squillace, calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti di sinistra
16' Proteste in casa Paganese per un presunto tocco di mani in area su conclusione di Carotenuto, ben servito da Diop con un cross morbido dalla sinistra: per l’arbitro Turrini non ci sono gli estremi per il penalty
15' Finora è la Paganese a tenere il pallino del gioco, ma non riesce a sfondare: il Bisceglie difende senza rischiare
15' Cross basso di Squillace dalla sinistra, la retroguardia ospite allontana
13' Conquista un calcio di punizione il Bisceglie con Pelliccia nei pressi del centrocampo
12' Abbiamo ampiamente superato i primi dieci minuti di gioco: risultato fermo sullo 0-0
11' Commette fallo in attacco Guadagni, atterrando Pelliccia: calcio di punizione per il Bisceglie
10' Calcia direttamente Guadagni, conclusione a giro su punizione che viene bloccata con qualche difficoltà di troppo da Spurio, complice anche il vento moderato che soffia sul Marcello Torre
9' Conquista un prezioso calcio di punizione la Paganese con Carotenuto che viene atterrato Priola
7' Problemi per Diop che è stato toccato duro sulla destra poco dopo il centrocampo: staff medico in campo
7' Si riprende a giocare senza problemi
6' Cigliano sulla sinistra prolunga per Zagaria che calcia dal limite dell’area: parata agevole per Campani
6' Campani mette la palla in fallo laterale perché ha visto un compagno di squadra che ha accusato qualche problema fisico
4' Paganese propositiva in questo avvio: tanti palloni giocati dagli uomini di Erra. Attende il Bisceglie nella propria metà campo
3' Traversone dalla sinistra, zona del campo particolarmente propizia per la Paganese in questo avvio, palla per Gaeta che tenta una conclusione al volo ma la palla termina alta sopra la traversa
2' Ancora Paganese in avvio: stavolta è Guadagni a crossare dalla sinistra, chiusura in corner da parte della retroguardia nerazzurra. Secondo corner del match per la Paganese
1' Chiusura di Pelliccia su Squillace in corner: primo tiro dalla bandierina
1' Partiti al Torre, primo pallone giocato dal Bisceglie
14:59 Si attende il fischio di inizio
14:59 Squadre già in campo: completino azzurro per la Paganese, bianco per il Bisceglie
14:58 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre potete seguire la diretta testuale di Paganese-Bisceglie, sfida valida per la dodicesima giornata