Bisceglie
1' Piana
42' Calandra(A)
  Scalzone 28'
20:01 E' tutto per questa sfida di andata dei playout: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Paganese-Bisceglie
20:00 Al ritorno, in programma tra una settimana al "Ventura", la squadra di Erra avrà a disposizione due risultati su tre per accedere alla finale playout
19:59 Un espulso per parte: Djoulou al 68' per fallo di reazione su Piana e Dellafiore, seduto in panchina, all'89'
19:59 Padroni di casa in vantaggio dopo un minuto con il colpo di testa di Piana. Il pareggio degli ospiti arriva al 28' con il rigore trasformato da Scalzone (poi costretto a lasciare il campo per infortunio al 45') e concesso per una trattenuta ai danni dello stesso numero 21. La squadra di Erra ritorna avanti al 42' con una punizione di Scarpa deviata in rete di testa da Calandra
19:57 FINISCE QUI AL "TORRE": PAGANESE BATTE BISCEGLIE 2 A 1!
90'+6
Di Renzo entra in scivolata su Risolo: giallo per il neo entrato giocatore della Paganese
90'+1 Il direttore di gara ha concesso ben 6 minuti di recupero
89' Doppio corner per il Bisceglie, che prova il tutto per tutto in questo finale di gara
89' L'esperto difensore della Paganese salterà così la gara di ritorno
89'
ESPULSO DELLAFIORE DALLA PANCHINA!
86'
Erra spende un altro cambio: out Parigi, dentro Di Renzo
84'
Fallo di Parigi su Calandra e giallo per l'attaccante di proprietà dell'Atalanta
82'
Altro cambio nella Paganese: Della Morte prende il posto di Scarpa
76' Due corner in sequenza per il Bisceglie si sono chiusi con un nulla di fatto
75'
Cambio nella Paganese: Nacci rileva Navas in mediana. Stremato il numero 8 azzurrostellato, che esce tra gli applausi del "Torre"
73'
Triarico va alla conclusione ma Santopadre si salva! Lo stesso portiere della Paganese viene poi ammonito per una spinta ai danni di Starita
72' Punizione dal limite dell'area di rigore conquistato da Calandra con una grande azione personale
71'
Viene ammonito proprio Luca Piana per un fallo commesso sulla trequarti
70' Nel frattempo rientra in campo Piana, che era uscito per sottoporsi alle cure dei medici
69' L'attaccante del Bisceglie è stato punito con il rosso diretto per un colpo ai danni di Luca Piana con il pallone lontano
68'
ESPULSO DJOULOU! BISCEGLIE IN 10!
65' Calandra crossa dalla destra per Djoulou, che di testa manca clamorosamente la porta a due passi da Santopadre, in uscita non perfetta
61'
Calcione di Capece ai danni di Giacomarro e giallo inevitabile, il primo della gara, per il centrocampista della Paganese
56' Giron prova il sinistro potente: buona la coordinazione ma la conclusione è debole e non crea problemi a Santopadre
52' Tiro insidioso del numero 10 allontanato con i pugni da Vassallo!
51' Punizione da una zona molto simile a quella dove la Paganese ha trovato la rete del nuovo vantaggio, sul pallone c'è ovviamente Scarpa
50' Ci prova Risolo dalla lunga distanza, palla che esce a lato alla destra di Santopadre
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Paganese
19:04 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
19:03 La deviazioni in occasione del 2 a 1 della Paganese dovrebbe essere di Calandra
19:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i playoff e playout
18:53 A tra poco per il secondo tempo
18:49 Padroni di casa in vantaggio dopo un minuto con il colpo di testa di Piana. Il pareggio degli ospiti arriva al 28' con il rigore trasformato da Scalzone (poi costretto a lasciare il campo per infortunio al 45') e concesso per una trattenuta ai danni dello stesso numero 21. La squadra di Erra ritorna avanti al 42' con una punizione di Scarpa deviata in rete di testa da un giocatore del Bisceglie
18:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PAGANESE AVANTI 2 A 1 ALL'INTERVALLO
45'+2
Al suo posto Vanoli inserisce Starita
45'+2
Deve abbandonare il campo l'autore del momentaneo pareggio del Bisceglie. Il numero 21 lascia il campo in lacrime
45'+1 Problemi fisici per Scalzone, che è a terra da un paio di minuti e non pare in grado di continuare
43' Calcio piazzato dalla destra a rientrare, deviato con la testa dal numero 2 del Bisceglie! Lo speaker del "Torre" ha assegnato la rete al numero 10 azzurrostellato, ma dovrebbe trattarsi di autorete
42'
PAGANESE DI NUOVO IN VANTAGGIO CON UNA PUNIZIONE DI SCARPA DEVIATA DA CALANDRA!
38' Parigi tocca per Cesaretti, il quale conclude fuori da due passi in equilibrio precario! I giocatori azzurrostellati reclamano per una presunta trattenuta di Calandra ai danni del numero 25, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso
35' Il gol di Scalzone non ha spento gli animi della Paganese che, sostenuta a gran voce dai propri tifosi, continua ad attaccare alla ricerca di un nuovo gol del vantaggio
30' Doppia occasione per la Paganese: botta di Capece respinta in qualche modo da Vassallo, Parigi prova il tap-in vincente ma è ancora decisivo l'estremo difensore del Bisceglie!
28' Il numero 21 spiazza Santopadre e dedica la rete al padre, scomparso in settimana. Questa è la sua quarta marcatura in questo campionato
28'
SCALZONE PAREGGIA DAGLI 11 METRI! 1 A 1!
28' Rigore concesso per una trattenuta ai danni di Scalzone
27' RIGORE PER IL BISCEGLIE!
27' Angolo calciato da destra da Giron e per poco Piana non fa autogol con un colpo di testa all'indietro!
26' Il Bisceglie pareggia il conto dei corner: 2 a 2
22' Cielo coperto con temperatura di 19 gradi al "Torre" dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
20' Cesaretti supera Markic in velocità e calcia con il sinistro sopra la traversa! Ancora pericolosi i padroni di casa!
17' Nel doppio confronto di campionato entrambe le sfide si sono chiuse in parità: 2 a 2 all'andata al “Ventura” (6' Parigi, 10' Onescu, 28' Tazza, 74' De Sena), 0 a 0 al “Torre” nella gara di ritorno
14' Primo tiro dalla bandierina per il Bisceglie
13' Dovrebbe essere un 4-2-3-1 il modulo adottato da Vanoli con Giron preferito a Mastrilli e Longo in difesa
10' Secondo tiro dalla bandierina per la Paganese, della battuta si incarica Scarpa questa volta
6' Squadre quasi al completo per questa sfida cruciale: nella Paganese è assente Fornito, mentre Dellafiore è in panchina perché non al meglio. Bisceglie senza il portiere Cerofolini, out per la rottura del crociato
5' Fischia il signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro, assistito da Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti, mentre il quarto ufficiale è Federico Longo di Paola
4' Tradizionale divisa blu per la Paganese, Bisceglie in bianco con banda nerazzurra sulla maglia
3' Angolo battuto dalla destra da Tazza e stacco del difensore azzurrostellato al quarto centro stagionale
1'
PAGANESE SUBITO IN VANTAGGIO CON PIANA! 1 A 0!
1' Si parte! Tocca al Bisceglie muovere il primo pallone
17:58 Squadre che entrano in campo e gara che sta per cominciare
17:56 Nell'ultima giornata di campionato, la Paganese ha sconfitto una Viterbese infarcita di riserve e giocatori della Berretti per 1 a 0 con gol di Parigi al 60'. Bisceglie che si è imposto 4 a 3 sulla Cavese dopo una gara scoppiettante caratterizzata dalla tripletta di uno scatenato Scalzone
17:51 Paganese che ha chiuso il campionato al penultimo posto, davanti soltanto al Matera, con 23 punti, sei in meno del Bisceglie
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di andata del playout del Girone C: al "Marcello Torre" di Pagani si affrontano Paganese e Bisceglie