Serie C (2018-2019)

Paganese
0-0
Bisceglie
22:21 Dal "Marcello Torre" di Pagani è davvero tutto, da Lorenzo Carini il più cordiale ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
22:20 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Paganese-Bisceglie
22:19 La Paganese tornerà in campo il 3 marzo prossimo contro la Sicula Leonzio, mentre il Bisceglie ospiterà il Catanzaro, terza della classe dopo Juve Stabia e Trapani
22:18 La Paganese resta all'ultimo posto del Girone C di Serie C con 10 punti, mentre il Bisceglie scavalca il Rieti e si porta al di fuori della zona playout a quota 23. Gli uomini di De Sanzo avranno bisogno di un vero e proprio miracolo per salvarsi; situazione più tranquilla per i pugliesi
22:17 FISCHIO FINALE! Termina il match del "Marcello Torre", è 0-0 tra Paganese e Bisceglie: le due squadre si dividono la posta in palio, azzurrostellati sempre più vicini alla retrocessione in Serie D
90'+3 Carotenuto si trascina il pallone oltre la linea di fondo, dovrebbero essere svanite su questa azione le speranze di vittoria della Paganese
90'+2 Paganese in possesso del pallone, ultime opportunità per i ragazzi di Fabio De Sanzo
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
89' Ancora pochi secondi e poi conosceremo l'entità del recupero, Paganese e Bisceglie non sembrano volersi accontentare dello 0-0: finale di partita tutto da vivere!
88' Triarico si procura un calcio d'angolo sulla copertura di Della Corte, tutte le torri del Bisceglie all'interno dell'area di rigore azzurrostellata
87' Di Renzo prova la girata al volo all'interno dell'area di rigore, palla sul fondo: Cerofolini è pronto a rimettere in gioco
84'
Fallo di Della Corte su Cuppone, ammonizione giusta per il terzino della Paganese
82'
Cambio nel Bisceglie: dentro Cuppone per Starita, Vanoli cambia attaccante per questo forcing finale
80' Tantissimi errori tecnici in questa fase di gioco, troppa confusione da entrambe le parti: lo 0-0 sembrerebbe essere il risultato più giusto per quanto visto sul campo
77'
Cambio nella Paganese: dentro Della Corte al posto dell'infortunato Perri
76'
Perri si è fatto male alla caviglia sinistra, il numero 27 azzurrostellato non sembra in grado di proseguire
75'
Fallo di Gaeta su Starita, cartellino giallo per il calciatore della Paganese
74' Cross di Di Renzo per Cappiello che non riesce ad agganciare a due passi dalla porta, occasione sprecata dalla Paganese
73'
Cambio nel Bisceglie: esce Jovanovic, dentro Scalzone
71' Occasione per il Bisceglie: destro a giro di Triarico dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Galli che è costretto ad un vero e proprio miracolo per salvare la propria porta
70' Venti minuti al fischio finale di Paganese-Bisceglie, al "Marcello Torre" il risultato è ancora bloccato sullo 0-0: un pareggio che condannerebbe i padroni di casa ad una retrocessione praticamente certa in Serie D
68'
Cartellino giallo per Jovanovic, primo ammonito nelle fila del Bisceglie
67'
Cambio nella Paganese: Cappiello entra al posto di Cesaretti, che lascia il campo quasi in lacrime
67' Conclusione tentata da Cesaretti dalla distanza, palla sul fondo. L'attaccante si volge alla panchina chiedendo la sostituzione
66' Cesaretti rientra sul terreno di gioco, l'attaccante azzurrostellato sembra in grado di proseguire la partita
65' Cesaretti sta ricevendo le cure dello staff medico della Paganese a bordocampo, padroni di casa in inferiorità numerica
63' Non cambia l'assetto tattico della Paganese, De Sanzo decide di mantenere la difesa a tre. Retroguardia che diventa a cinque, ovviamente, in fase di non possesso
62'
Seconda sostituzione nella Paganese: esce Parigi, dentro Di Renzo
59' Bel gesto di sportività di Markic che si è scusato con Cesaretti dopo un brutto intervento: il difensore viene graziato dall'arbitro, che concede una punizione agli azzurrostellati
58' Tiro-cross provato da Triarico, nessun problema per Galli che intercetta il pallone sulla linea di porta: intervento in due tempi da parte del portiere della Paganese
57'
Cartellino giallo per Matteo Perri, è il primo ammonito della serata
55' Sono una decina i sostenitori del Bisceglie che hanno preso posto nel settore del "Torre" a loro dedicato: trasferta proibitiva specialmente dal punto di vista delle condizioni meteo
52' Proteste da parte dei calciatori della Paganese, Cesaretti si lamenta per una presunta trattenuta ai suoi danni: l'arbitro lascia proseguire, rumoreggiano i sostenitori della squadra di De Sanzo
51' Fallo di Triarico su Capece, calcio di punizione per la Paganese da posizione defilata: un solo giocatore azzurrostellato sul punto di battuta
50' Partita molto corretta e tranquilla, il sig. Luciani non ha ancora estratto alcun cartellino
49' Nonostante i prezzi speciali indetti dalla Paganese per il match odierno, non c'è tantissimo pubblico sulle tribune del "Marcello Torre"
48' Traversone di Triarico, Maccarrone approfitta del liscio di Dellafiore per impattare il pallone di testa: sfiorato il palo alla destra di Galli
46'
I padroni di casa hanno operato la prima sostituzione: dentro Carotenuto al posto di Navas
46' RIPARTITI! Primo pallone mosso dalla Paganese, è cominciata la ripresa al "Marcello Torre"
21:27 Le due compagini stanno rientrando sul terreno di gioco, ci sarà un cambio nelle fila della Paganese
21:16 Torneremo in diretta tra quindici minuti per seguire la ripresa di questo scontro salvezza, restate in nostra compagnia
21:15 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, è 0-0 al "Marcello Torre" tra Paganese e Bisceglie nel posticipo della ventottesima giornata del Girone C di Serie C
45'+1 Si continua a giocare al "Marcello Torre", ultimi istanti di gioco prima della pausa
45' Problema fisico per Triarico, il numero 18 del Bisceglie si è accasciato a terra: in campo lo staff sanitario della compagine pugliese
44' Qualche attimo di sbandamento per il Bisceglie, un errore in fase d'impostazione lancia il contropiede della Paganese che, giunta a ridosso dell'area di rigore pugliese, non riesce a far male
43' La prima frazione si chiuderà con il Bisceglie in zona d'attacco, gli uomini di Rodolfo Vanoli proveranno a trovare il vantaggio prima dell'intervallo
42' Pennellata di Triarico per Bangu, Piana lo anticipa e allontana la minaccia dall'area di rigore azzurrostellata
40' Occasione per la Paganese! Capece trova la barriera da calcio di punizione, il pallone gli torna sui piedi e allora il numero 20 calcia di prima intenzione col destro: siluro incredibile, fuori di pochissimo
39' Maccarrone si fa male nel tentativo di fermare Cesaretti, resta a terra il difensore del Bisceglie
37' Tentativo di Cesaretti dai venticinque metri, palla ampiamente fuori dallo specchio della porta
36' Controllo col braccio da parte di Starita, l'arbitro ravvisa l'irregolarità e comanda un calcio di punizione in favore della Paganese
35' Si è rialzato Piana, costretto da regolamento ad uscire dal rettangolo di gioco: Paganese momentaneamente in inferiorità numerica
34' Scontro tra Piana e Jovanovic, il calciatore della Paganese accusa un colpo alla testa: gioco fermo, in campo i sanitari
32' Fallo in attacco commesso da Longo, calcio di punizione per la Paganese che potrà dunque alzare il proprio baricentro
29' Opportunità per il Bisceglie: lancio in profondità di Bangu per Starita, pallone lisciato da un primo difensore della Paganese ma poi arriva Stendardo che con una grandissima scivolata salva gli azzurrostellati da un gol che sembrava fatto
26' Traversone di Bangu, Starita non riesce ad insaccare in rete a causa dell'ottima uscita di Galli: il pallone sbatte addosso al calciatore del Bisceglie, si ripartirà con un rinvio dal fondo
25' "La Paganese deve fare gol", è questo il coro che i sostenitori della compagine allenata da De Sanzo stanno intonando da diversi minuti a questa parte. Nonostante il momento piuttosto negativo, il tifo azzurrostellato dimostra un attaccamento davvero incredibile a questa maglia
23' Annullato un gol alla Paganese: Gaeta mette dentro da due passi, ma Cesaretti si trovava in posizione irregolare al momento del cross. Tutto da rifare per gli azzurrostellati
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0 al "Marcello Torre" tra Paganese e Bisceglie
18' Occasione per la Paganese: Cesaretti subisce fallo, l'arbitro lascia proseguire e per poco i padroni di casa non vanno in gol con Navas, il cui sinistro a giro è stato intercettato in due tempi da Cerofolini
15' Scontro fortuito tra Maestrelli e Parigi, gioco fermo: in campo lo staff medico della formazione pugliese
14' Triarico calcia addosso alla barriera, primo calcio d'angolo del match per il Bisceglie
13' Intervento scomposto di Piana ai danni di Bangu, calcio di punizione comandato in favore del Bisceglie: opportunità da non sottovalutare per gli ospiti
11' Verticalizzazione di Navas a cercare Cesaretti, Cerofolini chiama il pallone ad un compagno e successivamente lo intercetta in presa alta
9' Non si chiude la linea di passaggio tra Parigi e Navas, recupera il pallone a ridosso del cerchio di centrocampo il Bisceglie che ora proverà a ripartire
7' Altro brivido per il Bisceglie! Colpo di testa tentato da Piana, errore gravissimo di Cerofolini che si fa sfuggire il pallone dalle mani: i pugliesi riescono comunque a salvarsi
7' Paganese ad un passo dal vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Cesaretti viene servito a ridosso dell'area piccola e calcia col destro ad incrociare, ma la difesa del Bisceglie allontana
4' Altra chance per il Bisceglie, gli ospiti spingono nuovamente sulla corsia di destra: Longo giunge all'interno dell'area di rigore e tenta un tiro-cross, palla sul fondo
3' Opportunità per il Bisceglie: cross basso dalla destra, Starita colpisce col destro di prima intenzione senza trovare la porta. Il pallone termina direttamente in curva
2' Completo interamente azzurro per la Paganese, maglietta bianca con banda obliqua nerazzurra e pantaloncini bianchi per il Bisceglie
1' SI PARTE! Il Bisceglie gioca il primo pallone, i pugliesi attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio
20:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Francesco Luciani della sezione AIA di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Emanuele De Angelis di Roma 2 e Stefano Camilli di Foligno
20:15 Rendimento migliore, anche se non eccelso, per il Bisceglie di Rodolfo Vanoli, che sette giorni fa ha sconfitto il Rende al "Gustavo Ventura" per 2-1. Fuori casa ha ottenuto appena quattro punti in tredici partite (una vittoria, un pareggio e undici sconfitte): nessuno, nel Girone C, ha fatto peggio!
20:10 La Paganese arriva a questo appuntamento da fanalino di coda, con appena nove punti conquistati in venticinque partite (una vittoria, sei pareggi e diciotto sconfitte). La squadra allenata da Fabio De Sanzo è reduce da sei sconfitte nelle ultime sette partite; non vince dallo scorso 30 dicembre (1-2 in casa del Rende)
20:08 Sul fronte meteorologico, il peggio sembra essere passato. E' calata l'intensità del vento e, con essa, il pericolo rinvio di Paganese-Bisceglie: la gara dovrebbe avere inizio regolare alle ore 20.30
20:06 Nel frattempo ci sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre: entrambe scenderanno in campo con il 3-5-2
19:48 Una ventottesima giornata del Girone C finora caratterizzata da due rinvii: Potenza-Sicula Leonzio non si è giocata per neve, mentre Siracusa-Rieti è stata posticipata a causa dei danni provocati dal maltempo alla copertura Stadio "Nicola De Simone"
19:46 E' proprio per questi due motivi che, al momento, non ci sentiamo di dire con certezza che Paganese-Bisceglie si giocherà: siamo in attesa di comunicazioni ufficiali
19:45 Fortissime raffiche di vento stanno colpendo la città di Pagani fin dalle prime ore del mattino. Sono stati divelti i cartelloni pubblicitari all'interno del "Marcello Torre" ed è letteralmente volata via la rete di protezione della Curva Nord
19:40 Amici di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Marcello Torre" di Pagani. Siamo pronti a raccontarvi il posticipo della ventottesima giornata del Girone C di Serie C tra Paganese e Bisceglie