0-1
Benevento
  Cissè 15'
16:52 Tra poco su Tuttolegapro.com i Top & Flop del match
16:52 Nel prossimo turno il Benevento sarà impegnato in trasferta con la Juve Stabia. Derby anche per la Paganese che andrà ad Ischia nell'infrasettimanale di campionato
16:51 Basta il gol di Cissè: primato consolidato,  ora sta al Lecce rispondere per mantenere inalterato il -1 in classifica. Per la Paganese una sconfitta che non pesa, la salvezza è praticamente ad un passo
16:51 All'80' sussulto giallorosso: azione solitaria di Mazzeo che salta netto Sirignano e spara di destro. Marruocco si oppone e scongiura il raddoppio. Un minuto più tardi impegna il portiere avversario anche Lucioni con un coast to coast di 70 metri fino alla conclusione in porta. Marruocco si distende e para. A tre minuti dalla fine Marruocco salva ancora con un gran riflesso su Mazzeo davvero ad un passo dal gol. Nel finale rischio per il Benevento con Cicirelli che al volo manca di poco lo specchio
16:51 Nella ripresa non succede molto, il Benevento prova a gestire il gol di vantaggio e corre pochi rischi dietro. La Paganese mantiene il proprio ordine, senza sbilanciarsi eccessivamente nonostante lo svantaggio. Al 72' ci prova Gerri che insacca, ma dopo che l'assistente aveva già alzato la bandierina per posizione di off-side
16:51 E' finita. Il Benevento espugna il "Torre" grazie al gol di Cissè
90'+5 Un ulteriore minuto di recupero segnalato dal direttore di gara
90'+1 4 minuti di recupero
86' Nel match d'andata il Benevento al “Vigorito” raccolse i tre punti con il minimo scarto: match-winner Giuseppe Mattera con il gol siglato all'84'
82' Paganese a trazione anteriore ora in campo con un 4-2-4
82'
Ultimo cambio anche per la Paganese: dentro Vella per Deli
77'
Ultimo cambio per il Benevento: lascia il campo l'autore del gol, Cissè, ed entra Angiulli
76'
Altro cambio per la Paganese: dentro Magri al posto di Della Corte
74' Il “M. Torre” è un vero e proprio tabù per il Benevento che a Pagani non ha mai vinto: nei 19 precedenti mai una vittoria dei sanniti con 10 sconfitte e 9 pareggi
69'
Prima sostituzione anche per la Paganese: in campo Esposito al posto di Dozi
68'
Seconda sostituzione per il Benevento: dentro Raimondi al posto di Marotta
65'
Prima sostituzione del match: Auteri mette in campo Mazzeo al posto di Ciciretti
64'
Cartellino giallo anche per il capitano del Benevento, Lucioni
63'
Ammonizione per Mattera
61' La squadra di Grassadonia al "Torre" ha perso solo due match, mentre in trasferta il Benevento ha conquistato 16 dei 36 punti disponibili
58'
Giallo per Dozi
56' 2016 imbattuto per la capolista del girone. Per il Benevento nell'anno solare il miglior rendimento di tutti con 23 punti raccolti in 10 partite. 4 vittorie 5 pareggi e soltanto una sconfitta per la Paganese
52' In casa giallorossa, l'unica assenza è quella di Campagnacci, out per un infortunio muscolare. Il tecnico siciliano però ritrova Fabio Mazzeo (in panchina) dopo lo stop che lo ha tenuto fuori per circa un mese
49' Circa 450 i supporters sanniti presenti nel settore ospiti del “Torre”
46' Si riparte dal risultato di 1-0 in favore del Benevento. Nessun cambio, si riparte dai 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
15:46 Tra un quarto d'ora la ripresa del derby del "Torre"
15:46 Al 39' minuto un superMarruocco nega il raddoppio ai giallorossi: azione insistita degli Stregoni, dalla destra Melara con un ottimo cross pesca Cissè che di testa indirizza verso la porta. La conclusione è centrale e l'estremo difensore azzurrostellato con un riflesso riesce ad impedire il gol. Sulla respinta si fionda Marotta, ma Marruocco è ancora bravo a chiudergli lo specchio. Qualche dubbio in occasione del secondo intervento: i giallorossi, infatti, fanno notare all'arbitro che la palla avrebbe superato la linea di porta prima dell'intervento del portiere
15:46 Al 23' minuto primo squillo dei padroni di casa: schema su calcio di punizione battuto da Carcione a smarcare Cunzi. L'attaccante prova il diagonale, ma Gori si salva in corner. Sugli sviluppi del corrispettivo calcio d'angolo, il Benevento ha la ghiotta occasione di colpire in contropiede, ma De Falco serve Ciciretti con un attimo di ritardo, dando il tempo a Bocchetti di contrarre la conclusione dell'attaccante giallorosso
15:46 Gli ospiti occupano costantemente la metà campo avversaria ed al quarto d'ora il match si sblocca. Il gol del vantaggio porta la firma di Karamoko Cissè che, servito da Marotta, dai 22 metri gonfia la rete con un mancino tanto potente quanto preciso che si insacca alle spalle di Marrucco che in tuffo non ci arriva
15:46 La prima conclusione dei giallorossi arriva al quarto d'ora con un tiro abbastanza fuori portata di Cissè che termina ampiamente a lato. Dopo un paio di minuti ci prova anche Ciciretti da fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il suo sinistro non centra lo specchio
15:45 Termina la prima frazione: giallorossi in vantaggio grazie alla rete di Cissè
44' Si attende solo l'indicazione del recupero da parte del direttore di gara
38' Il Benevento con il gol di Cissè aggancia anche il miglior attacco del girone con 40 reti all'attivo e la terza miglior difesa con 17 gol incassati. Media gol della Paganese ora equilibrata 33 gol realizzati ed incassati
35' In casa azzurrostellata, Grassadonia recupera Deli ma deve fare ancora a meno degli infortunati Schiavino e De Vita. Penna out per un attacco influenzale
31' Squadra che vince non si cambia e sarebbe difficile andare a toccare un undici che ha asfaltato per 6-0 una diretta concorrente. Auteri conferma in blocco la formazione scesa in campo domenica scorsa con Pezzi e Mattera in difesa ai lati di Lucioni. Chiavi del centrocampo a De Falco, mentre il tridente offensivo è formato da Cissè, Ciciretti e Marotta
27'
Ancora un'ammonizione: stavolta il giallo è per Cicerelli
24'
Rifila un cartellino giallo anche Lopez
24'
Giallo anche per Bocchetti, primo ammonito per gli azzurrostellati
23'
Primo ammonito del match: si tratta di Pezzi
19' Settimo gol in campionato per la punta guineana
15'
Gol di CISSE'. L'attaccante guineano al quarto d'ora sblocca subito l'incontro
10' Dopo il 3-5-2 provato contro il Cosenza, la Paganese torna al collaudato 4-3-3. Difesa a 4 con Dozi, Sirignano, Della Corte e Bocchetti, mentre a centrocampo rientra il giovane Deli. Grassadonia poi si affida ad un tridente veloce con Caccavallo, Cunzi e Cicerelli
5' Dirige l'incontro il Sig. Luigi Rossi di Rovigo, coadiuvato dagli assistenti Angotti di Lamezia Terme e Scatragli di Arezzo
3' Ospiti in campo con la classica casacca giallorossa
1' I giocatori della Paganese indossano la classica tenuta completamente azzurra
1' Partiti! Il derby è iniziato
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Pochi minuti al fischio d'inizio
14:52 Al momento la classifica del girone è guidata proprio da Benevento a quota 50. Seguono: Lecce 49, Casertana 46, Cosenza 45 e Foggia 44. La Paganese è al nono posto a 34 punti
14:45 Paganese reduce da due pareggi consecutivi ma con il bilancio di 34 punti in classifica che proietta la squadra di Grassadonia verso una salvezza tranquilla. D'altra parte il Benevento è reduce dalla roboante vittoria per 6-0 contro la Casertana
14:38 Un match dal risultato tutt'altro che scontato: la squadra azzurrostellata a caccia degli ultimi punti per rinsaldare la classifica, riceve la capolista del girone che non vuole assolutamente fallire l'appuntamento per confermare il primato
14:38 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-gara
14:36 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match. Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
14:30 Buon pomeriggio dallo stadio “Marcello Torre”. Alle ore 15 è previsto il fischio d'inizio per il derby, Paganese-Benevento, gara valida per la 27^ giornata di Lega Pro C