Serie C (2021-2022)

Paganese
1-2
Bari
45' +1 Castaldo   Antenucci 11'
Mallamo 28'
16:26 Dal Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi un buon proseguimento di giornata e una buona domenica. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match. Un caro saluto a voi, amiche ed amici lettori di TuttoC. Alla prossima!
16:26 Mercoledì 2 febbraio si recupera la seconda giornata di ritorno: la Paganese riceve la visita del Latina alle ore 14.30, mentre il Bari giocherà in trasferta contro il Monterosi Tuscia in contemporanea
16:24 La Paganese resta invischiata nella zona play-out al sedicesimo posto con 22 punti all’attivo, a pari punti con il Campobasso che sarà impegnato alle 17.30 con la Fidelis Andria. Il Bari allunga sul Monopoli portandosi a quota 48 punti, a +10 dai cugini biancoverdi che dovranno scendere in campo tra poco più di un’ora per affrontare in casa la Virtus Francavilla
16:22 Pesa come un macigno l’errore dal dischetto dell’ex Casertana che avrebbe potuto regalare un punto importante agli azzurrostellati. Il Bari con atteggiamento decisamente rinunciatario nella seconda frazione di gioco, concede campo alla Paganese che ha avuto le sue buone occasioni per pareggiare, sfortunata in più di una circostanza. Nel finale Simeri in contropiede trova la strepitosa risposta di Baiocco mentre in pieno extra time arriva la doccia gelata con il rigore conquistato da Manarelli
16:22 Termina il match al Torre: il Bari al cardiopalma batte la Paganese per 2-1 grazie alle reti di Antenucci su rigore e Mallamo, di Castaldo la rete degli azzurrostellati
90'+6 Disperazione sulla panchina degli azzurrostellati per il penalty fallito da Castaldo
90'+6 PALO PER LA PAGANESE! Dagli undici metri Castaldo colpisce il legno
90'+4
RIGORE PER LA PAGANESE! Atterrato Manarelli da Frattali, calcio di rigore ed ammonizione per il portiere
90'+3 SIMERI! Lancio in profondità di Cheddira per Simeri che scatta sul filo del fuorigioco, superando in velocità Sbampato, ultimo difensore degli azzurrostellati: destro al volo respinto con i pugni da Baiocco
90'+2 Espulso anche un componente della panchina aggiuntiva della Paganese per proteste
90'+1
Ammonito Belli
90'
Quarta sostituzione per il Bari: entra Di Cesare per Scavone
89' CHANCE PER LA PAGANESE! Cross morbido dalla sinistra di Manarelli per Celesia che stacca di testa ma trova la provvidenziale deviazione di un difensore. Altro corner per la Paganese
88' Cross basso di Celesia deviato in corner da Belli, quinto angolo per la Paganese
88' Sbampato abbatte Simeri a centrocampo, calcio di punizione per i galletti
87' In contemporanea si gioca Messina-Picerno, il risultato è di 1-1 con reti di Celic per i padroni di casa e Reginaldo per i lucani
86' Ultime battute del match, il Bari conduce con il risultato di 2-1 sulla Paganese
84' CELIENTO! Punizione di Maita in area per l’incornata di Celiento che termina alta
83'
Ammonito De Santis per un intervento falloso in scivolata su Ricci
81'
Quarta sostituzione per la Paganese: in campo anche il neo acquisto Celesia, che rileva Murolo
81' Tira un sospiro di sollievo il Bari con Gigliotti che si rialza dopo essere stato travolto dal suo portiere, borsa del ghiaccio alla nuca per il neo entrato con il numero 3
81' Sul calcio di punizione di Firenze scontro tra Frattali e Gigliotti, il numero 3 rimane a terra esanime, in campo gli staff sanitari delle due formazioni
79'
…e poi Gigliotti per Maiello
77'
Doppia sostituzione per il Bari: in campo Di Gennaro per Antenucci…
76' Prova a sfondare sulla destra il Bari con Belli che va al cross direttamente tra le braccia di Baiocco
75' Lancio in profondità per Cheddira, Baiocco costretto ad uscire dai pali e ad appoggiare in fallo laterale
73'
Ammonito Diop per un intervento su Ricci, protestano gli azzurrostellati che segnalano all’arbitro l’intervento pulito sul pallone del senegalese
71' CASTALDO! Altro traversone di Manarelli dalla sinistra, il classe 1982 di testa manda alto
71' Tissone per vie centrali prolunga per Castaldo, il quale di prima innesca Diop: libera l’area la difesa ospite
70' Primo pallone toccato da Diop che di testa anticipa Celiento, senza però riuscire a servire un compagno: Frattali fa sua la sfera
68' Il senegalese torna in campo dopo più di quattro mesi di stop, l’ultimo match giocato risale al 19 settembre scorso in casa contro il Taranto, battuto per 2-1. Finora il centravanti azzurrostellato che totalizzato quattro presenze ed una rete, decisiva, contro il Catania
67'
Terza sostituzione per la Paganese: Diop rileva Tommasini
67'
Ammonito Martorelli per un fallo ai danni di Maiello
65' Cross dalla sinistra di Maita murato da Sbampato: quinto angolo per i galletti
64' Belli prova a servire un compagno ma Firenze intuisce e anticipa tutti, il lancio in avanti però è impreciso: recupera nuovamente palla il Bari
62'
Ammonito Murolo per un fallo ai danni di Antenucci
61'
Seconda sostituzione per la Paganese: esce tra gli applausi Konate, sostituito da De Santis
61' E’ arrivato il turno di De Santis, altro debutto tra le fila degli azzurrostellati
60' Verticalizzazione in avanti per Castaldo che scatta sul filo del fuorigioco, il secondo assistente Ferrari di Rovereto alza la bandierina
59' Provano a farsi sentire la cinquantina di tifosi biancorossi giunti a Pagani per sostenere la propria squadra del cuore
59' Si accendono i fari dell’impianto di illuminazione del Marcello Torre, oggetto nell’ultima settimana di un importante lavoro di restyling con installazione di fonti luminose a led
58'
Ammonito Simeri per aver impedito la battuta di un calcio di punizione a Tissone
57' Martorelli in velocità allarga sulla sinistra per Martorelli, palla al centro per Castaldo che in equilibrio precario riesce comunque a calciare in porta, decisiva la respinta di Belli che nega la rete al centravanti azzurrostellato. Quarto corner per i padroni di casa
56' Sbampato fallosamente su Cheddira, riparte il Bari che ora beneficia di un calcio di punizione nella propria metà campo
55' Per i padroni di casa, Manarelli sostituisce nella zona di campo Brogni, rilevato dal classe 2002 all’intervallo
54' Antenucci attualmente occupa la posizione lasciata libera da Mallamo, confermato il 4-3-1-2 con l’ex Spal sulla trequarti, alle spalle del tandem offensivo Cheddira-Simeri
53' Proteste da parte di Cretella per un presunto fallo ai danni di Terranova, l’arbitro Giordano assegna il calcio di punizione per i galletti
52' Maita su punizione sul secondo palo per Celiento, uscita avventata di Baiocco: sul prosieguo dell’azione arriva il corner per il Bari, pareggiato il computo degli angoli
51' Calcio di punizione sulla trequarti per un fallo subito da Maiello per un intervento di Martorelli
50' Simeri non arriva sulla sfera dopo un suggerimento di Cheddira, ma il guardalinee assegna il calcio d’angolo per una leggera deviazione di un difensore: secondo corner per gli ospiti
49' CASTALDO! Cross dalla sinistra di Manarelli invitante per l’ex Casertana che impatta male la sfera calciando alto sopra la traversa da posizione particolarmente propizia
49' Svarione difensivo del Bari che finisce per favorire Firenze, il quale si incunea in area ma viene chiuso dalla retroguardia di casa
47' MAITA! Cross basso di Antenucci dalla destra per il destro al volo del numero 4 che spara incredibilmente alto a due passi da Baiocco
46'
Prima sostituzione per il Bari: entra Simeri per l’infortunato Mallamo
46'
Prima sostituzione per la Paganese: in campo Manarelli in luogo di Brogni
15:30 Cambio anche per il Bari che si gioca la carta Simeri
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo, la Paganese è pronta ad effettuare il primo cambio inserendo Manarelli
15:19 La diretta testuale di Paganese-Bari riprende tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:18 Prestazione opaca della Paganese per buona parte del primo tempo, affondata da due occasioni di marca biancorossa che hanno permesso alla formazione di Mignani di portarsi sullo 0-2. Quasi a sorpresa è arrivata la rete di Castaldo che fa ben sperare per il secondo tempo
15:17 Termina il primo tempo al Torre: Paganese-Bari 1-1. Dopo la rete del vantaggio di Antenucci su penalty, concesso dall’arbitro Giordano per un fallo di Martorelli ai danni di Ricci, gli ospiti trovano il raddoppio con Mallamo, subendo solo in pieno recupero la rete degli azzurrostellati con Castaldo
45'+1
RETE PER LA PAGANESE! SEGNA CASTALDO! Azione manovrata sulla destra con Tissone che serve Tommasini, conclusione del numero 15 che viene respinta da Frattali: tap-in vincente di Castaldo
45' Un minuto di recupero
43' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Mallamo: staff sanitario del Bari in campo
43' Azzurrostellati in pressione, corner di Firenze per Castaldo che al volo prova il tiro cross, la sfera giunge dopo una serie di rimpalli a Cretella che cerca la conclusione ma viene murato
42' Brogni con grinta conquista il terzo corner del match: avanzano le torri azzurrostellate
41' Rimpallo fortunoso che premia Cretella il quale avanza palla al piede sulla destra poi serve Tommasini con un filtrante imprendibile: la sfera si perde sul fondo dopo il tentativo dell’ex Pisa di tenerla in campo
40' Mallamo a terra dopo uno scontro di gioco, l’arbitro Giordano lascia proseguire tra le proteste degli uomini di Mignani che avrebbero voluto il calcio di punizione
38' Filtrante invitante di Mallamo per Cheddira che viene anticipato sul più bello: rumoreggia il pubblico del Torre di fede azzurrostellata che si attende una reazione dei propri beniamini
36' Altro cross dalla destra di Cretella che termina nel vuoto, Frattali ringrazia e fa sua la sfera
36' CHE CHANCE PER IL BARI! Maita dalla destra pennella sul secondo palo per Ricci, il quale al volo premia l’inserimento di Cheddira che non arriva sulla sfera per una questione di centimetri
33' Ricci semina il panico sulla sinistra superando in rapida successione Tommasini, Martorelli e Konate, penetra in area ma commette fallo in attacco: si salva nella circostanza la Paganese che si era fatta trovare impreparata anche in questa circostanza
32' Firenze direttamente sul primo palo, Cheddira di testa regala il secondo corner ai padroni di casa
31' Affondo sulla sinistra di Brogni che viene chiuso in corner da Belli, primo angolo per gli azzurrostellati
30' Doccia fredda per gli uomini di Grassadonia che non mostrano cenni di reazione, privi di idee dopo i primi 30’ di gioco
29' Il numero 99 biancorosso completamente libero sulla trequarti si addomestica la sfera e con il mancino lascia partire un destro al volo angolato che si perde nell’angolino basso alla destra di Baiocco, il quale non accenna nemmeno l’intervento
28'
RADDOPPIO PER IL BARI! IN RETE MALLAMO!
27' Cretella affonda sulla destra, servendo a rimorchio Martorelli il quale lascia partire un cross sul secondo palo per Castaldo, bravo a spizzare rimettendo la palla in mezzo ma non c’è nessun calciatore azzurrostellato a ribadire in rete: Terranova di petto appoggia a Frattali che neutralizza
26' Quattordicesima designazione stagionale per l’arbitro dell’incontro, Giordano di Novara, la decima in Serie C, di cui la quinta nel girone C: il bilancio è di 67 ammonizioni, tre espulsioni, di cui una per somma di ammonizioni, e 5 calci di rigore. In carriera ha diretto per ben tre volte la Paganese in sfide ricche di reti: si parte dal 2-2 del Torre con la Vibonese nel campionato di Serie C girone C della stagione 2019-20 (di Emmausso e Allegretti le reti per gli ospiti, Panariello e Schiavino per i padroni di casa), fino al 5-2 sempre con i calabresi stavolta al Razza di Vibo Valentia nel campionato successivo (Laaribi, Statella, Spina, Pugliese e Parigi a segno per la formazione di Galfano, Diop su rigore e Scarpa per gli azzurrostellati) e al 3-1 del Monopoli al Veneziani (in rete Guiebre, Piccinni e De Paoli per i biancoverdi, il solito Diop su rigore invece per la formazione dell'allora tecnico Di Napoli). Nessun precedente con il
25' Arriva il primo corner del match per il Bari: alla battuta Maita
24' Tissone nel tentativo di smorzare un filtrante attiva Cheddira che si presenta a tu per tu con Baiocco, ma l’estremo difensore azzurrostellato è bravo ad anticiparlo rifugiandosi in fallo laterale
24' Sventagliata di Sbampato sulla sinistra per Brogni ma il suggerimento è troppo alto per permettere al neo arrivato di arpionare la sfera, la quale si perde in fallo laterale
22' Manovra compassata da parte degli uomini di Grassadonia che riceve i primi fischi di disapprovazione dal pubblico presente qui al Marcello Torre
21'
A finire sul taccuino dell’arbitro Giordano è anche Konate che atterra sulla destra Cheddira con un intervento ostruzionistico: giallo per il numero 2 azzurrostellato
20' Ritmi non particolarmente alti: il Bari dopo il vantaggio su penalty è riverso nella propria metà campo in attesa di una reazione degli azzurrostellati, che in realtà non c’è
18' Cretella pennella un buon pallone dalla destra sull’out di sinistra per Brogni che tenta un improbabile tiro cross che si perde ampiamente sul fondo
17' I precedenti al Torre tra Paganese e Bari sono tre, si segnalano una vittoria per i padroni di casa nella stagione 1976-77 con rete decisiva di Tacchi e due vittorie per i galletti, entrambe per 1-0, nelle stagioni 2019-20 con rete di Antenucci, anche questo pomeriggio in rete, e in quella 2020-21 con Montalto su punizione
16' Konate in stacco aereo abbatte Mallamo, calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti
15'
Ammonito Ricci per un colpo proibito ai danni di Martorelli sull’out di destra
13' Tutto da rifare per la Paganese che finora aveva ben contenuto le fiammate degli ospiti
11'
BARI IN VANTAGGIO! Dagli undici metri Antenucci non sbaglia, spiazzando Baiocco
11' RIGORE PER IL BARI! Ingenuità in area di Martorelli che atterra da dietro Ricci, Giordano non ha dubbi e decreta il penalty. Dagli undici metri è pronto Antenucci
10' Buona azione in velocità di Firenze che cerca il cross, allontana la difesa ospite
9' Prova a sfondare sulla sinistra Mallamo, che cerca la profondità tentando un cross basso in area ma un rimpallo favorisce gli azzurrostellati che conquista una rimessa dal fondo
8' Errore in fase di impostazione da parte della Paganese che di fatto regala una rimessa laterale in attacco al Bari
8' Ospiti con il 4-3-1-2: Frattali in porta, Belli e Ricci terzini, Terranova e Celiento centrali. Sulla mediana Maiello, all'esordio, Maita e Scavone. Antenucci e Cheddira in attacco supportati dal trequartista Mallamo
7' Diamo un’occhiata alle formazioni: Grassadonia opta per il consueto 3-5-2 con Baiocco in porta, difesa a tre composta da Konaté, Sbampato e Murolo. A centrocampo Martorelli, Cretella, Tissone, Firenze, Brogni. In attacco esordio per Tommasini che farà coppia con Castaldo
4' Ritmi blandi in avvio con il Bari che prende l’iniziativa senza affondare, la Paganese difende con ordine
1' Primo pallone giocato dal Bari
1' Al via il match del Marcello torre tra Paganese e Bari
14:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino che vi racconterà la diretta testuale di Paganese-Bari, sfida valida per la ventiquattresima giornata di Serie C girone C