Paganese
0-1
Bari
  Montalto 32'
17:05 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata, rinnovandovi l’appuntamento per i prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i top e flop dell’incontro
17:03 Nel prossimo turno il Bari riceve la visita della Vibonese domenica 13 alle ore 17.30, mentre la Paganese beneficerà di un turno di riposo perché avrebbe dovuto disputare la gara contro il Trapani, che è stato escluso dal campionato
17:02 Si chiude qui l’anticipo della quattordicesima giornata: il Bari supera la Paganese di misura, grazie alla rete di Montalto, e si porta a -4 dalla Ternana, che sarà impegnata domani al Liberati contro il Bisceglie
90'+6
Ammonito Schiavino che ferma una ripartenza di Candellone
90'+4 Isufaj commette fallo su Di Cesare, respira il Bari che beneficia di un calcio di puniizione
90'+3 Bari stremato, la Paganese prova ad approfittarne
90'+1 Chiude in attacco la Paganese, alla disperata ricerca del pareggio
90'+1 Sei minuti di recupero
89' BRAMATI! Punizione dalla trequarti di sinistra di Scarpa, Frattali in tuffo si scontra con Di Cesare e perde la sfera, che carambola sui piedi di Bramati che tenta la conclusione al volo: palla di poco alta sopra la traversa
88' ONESCU! Traversone di Squillace dalla sinistra in area per Onescu che impatta di testa angolando la sfera: Frattali in tuffo blocca la sfera
87' Cross dalla destra di Onescu per Diop che salta più in alto di tutti colpendo la sfera di testa: la palla si impenna e viene bloccata senza patemi d’animo da Frattali
85' Contropiede sprecato dalla Paganese, ancora una volta il Bari si salva
82' Isufaj carica De Risio, nuova punizione per il Bari
82' Meno di dieci minuti al termine del match, il Bari conduce grazie alla rete di Montalto
81' Commette fallo il neo entrato Isufaj all’indirizzo di Antenucci, calcio di punizione per il Bari sulla trequarti
80' Ciofani sulla sinistra, deviazione in corner, il sesto del match
79'
Quarta sostituzione Paganese: Bramati rileva l’infortunato Bonavolontà
79' Pronto Bramati, nuovo cambio per la Paganese
78' Problemi anche per Bonavolontà che si accascia nei pressi della panchina azzurrostellata
78' Problemi fisici per Cesaretti, che era subentrato appena una quindicina di minuti fa
77'
Terza sostituzione Paganese, esce Cesaretti, entrato poc’anzi, entra Isufaj
76' MAITA! Sulla sinistra riceve palla Maita che si accentra e prova la botta, Campani devia a terra
76' Difesa a quattro per il Bari, si chiude la formazione di Auteri che protegge il vantaggio acquisito nella priam frazione di gioco
75' Ancora calcio d’angolo per il Bari, il quinto contro i due degli azzurrostellati
74'
Ammonito Bonavolontà che ferma una ripartenza dei biancorossi
73'
...Lollo invece subentra a Semenzato
72'
Doppia sostituzione Bari: Bianco rileva D’Ursi...
72' Si riprende a giocare con Sabbione che prova a stringere i denti
72' Problema fisico per Sabbione, la Paganese mette la sfera in fallo laterale
70' Cesaretti gioca un buon pallone sulla destra, cross basso per Guadagni che si aggancia con Sabbione ed invoca il calcio di rigore: per l’arbitro Rutella non ci sono gli estremi per il penalty
69' Tocco con la mano di Semenzato, conquista un calcio di punizione la Paganese
68' Terzo tiro dalla bandierina per il Bari
67' GUADAGNI! Riceve palla il neo entrato sulla destra, fa tutto da solo accentrandosi e tentando la conclusione mancina a giro, Diop involontariamente si frappone sulla traiettoria, salvando nella circostanza il Bari e Frattali nella circostanza: ripartono gli ospiti con una rimessa dal fondo
66' Tanti lanci lunghi da una parte e dall’altra, cala il ritmo al Marcello Tore
64' Cambio modulo per gli azzurrostellati che passano al 4-4-2 con Carotenuto e Squillace che scalano, mentre Scarpa e Guadagni agiranno da esterni di centrocampo
64'
....e poi Guadagni rileva CIgagna
64'
Doppia sostituzione Paganese: esce Mendicino, entra Cesaretti...
63' D’URSI! Serie di batti e ribatti in area, conclusione di D’Ursi che termina altissima
62' Cross basso di Maita murato in corner, secondo tiro dalla bandierina per il Bari
62' Cambi in vista anche per la Paganese, sono pronti a bordocampo Cesaretti e Guadagni
61'
Seconda sostituzione Bari: Montalto cede il posto a Candellone
59' SCARPA! Calcio di punizione a giro sul secondo palo alla ricerca del tap-in vincente di qualche compagno di squadra: la sfera attraversa tutta l’area di rigore e si perde di poco a lato
57' Il terreno di gioco del Torre non consente ai calciatori in campo di esprimersi al meglio, a rischio anche la tenuta fisica degli atleti
56' Montalto commette fallo su Bonavolontà e resta a terra: staff medico del Bari in campo per prestare le prime cure
55' Onescu subisce fallo nella propria area di riigore, riparte la Paganese con un calcio di punizione
54' Bonavolontà commette fallo colpendo con la mano, calcio di punizione sulla trequarti per il Bari
53' Cigagna si immola e salva la Paganese anticipando D’Ursi pronto a calciare in porta
52' Celiento a quanto pare non è in grado di proseguire, si prepara Perrotta che dovrebbe subentrare al numero 21 biancorosso
52' Si riprende a giocare al Torre, Celiento sembra essere in grado di proseguire
51' Celiento a terra, Rutella ferma il gioco
50' Squillace prova ad innescare Scarpa in velocità, palla lunga per il capitano azzurrostellato: si riprende con una rimessa laterale
49' Velenoso tiro cross di DIop sulla destra, Frattali viene anticipato da Maita: si salva il Bari
48' Nessun problema per Mattia che rientra in campo dopo la botta subita
47' D’URSI! Lancio di De Risio per D’Ursi che calcia di prima iintenzione da posizione defilata sulla sinistra, sfera che termina sull’esterno della rete
47' Mattia resta a terra, l’arbitro non ha ancora fermato il gioco
47' Scontro aereo tra Mattia e Montalto, si continua a giocare
46' Punizione per la Paganese, Sabbione commette fallo su Diop
46' Non si segnalano sostituzioni all’intervallo, squadre con gli stessi undici effettivi
46' Inizia il secondo tempo al Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:04 Squadre in campo per il secondo tempo
15:52 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:52 Galletti costretti a rinunciare a Citro, iinfortunatosi al 22’ e sostituito da D’Ursi
15:50 Ospiti più incisivi in questa prima frazione di gioco, i biancorossi cercano con insistenza la porta. I padroni di casa tuttavia non rischiano grosso. Gara che si incattivisce in occasione della rete del vantaggio ospite, a farne le spese l’allenatore in seconda Di Deo che viene espulso
45' Tre minuti di recupero
45' Secondo tiro dallla bandierina per la Paganese, chiude in attacco la squadra di casa
44'
Ammonito D’Ursi per perdita di tempo
42'
Ammonito De Risio che ferma fallosamente Diop partito in velocità
40' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, Bari avanti grazie alla rete di Montalto
38' Guadagna il primo tiro dalla bandierina il Bari, pareggiato il computo dei corner
35' Ancora provvedimenti disciplinari nei confronti della squadra azzurrostellata, stavolta a finire sul taccuino dell’arbitro è l’allenatore in seconda Di Deo, che viene espulso dalla panchina
35'
Ammonito anche Diop per proteste: nell’occasione Rutella non aveva sanzionato con un calcio di punizione una spinta da dietro di Celiento
34' Ancora proteste dalla panchina azzurrostellata, stavolta per un fallo non sanzionato, richiamo verbale per mister Erra
33' MAITA! Ancora Bari con una conclusione di Maita che termina alta
32'
VANTAGGIO BARI! HA SEGNATO MONTALTO! Sul calcio di punizione seguente botta di Montalto deviata dalla barriera, beffato Campani
31' A terra Sabbione che subisce un colpo in occasione dell’azione precedente, dopo qualche secondo riprende a giocare l’ex Carpi
31'
Ammonito Onescu che commette fallo al limite dell’area, protesta la panchina azzurrostellata
29' SCHIAVINO! Tiro cross di Schiavino, Frattali blocca senza problemi
29' Primo corner del match per la Paganese
27' Mendicino subisce fallo da Maita, non è dello stesso avviso Rutella che lascia proseguire
26'
Prima sosittuzione Bari: l’infortunato Citro lascia il posto a D’Ursi
25' Dovrebbe essere D’Ursi il sostituto di Citro, si prepara il cambio sulla panchina del Bari
24' Citro vistosamente zoppicante fa il suo ritorno in panchina, supportato dai sanitari del club pugliese: tegola per mister Auteri che per il momento non ha ancora eseguito il cambio
23' Mattia ferma fallosamente Montalto nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
23' Lancio in profondità di Cigagna per Mendicino che non intuisce, ripartono gli ospiti
22' Bari momentaneamente in dieci uomini, Auteri medita il primo cambio del match
22'
Si è infortunato Citro che involatosi sulla destra si ferma per un problema alla coscia destra: sanitari del Bari in campo
21' Sugli sviluppi della rimessa laterale, Mendicino riceve palla da Diop ma nel tentativo di eseguire un’acrobazia colpisce Maita: calcio di punizione per il Bari
20' Break degli azzurrostellati che conquistano palla a centrocampo e sull’out destro Carotenuto ed Onescu lasciano partire una ripartenza fulminea, chiusa in fallo laterale
20' Sabbione ci mette il fisico, Mendicino a terra invoca il calcio di punizione: lascia giocare l’arbitro Rutella
19' Montalto cade al limite dell’area di rigore, non c’è alcun tocco da parte degli avversari: si continua a giocare
18' Condizioni del terreno di gioco davvero proibitive, le piogge cadute nei giorni scorsi hanno rovinato il prato del Marcello Torre
18' Si rialza poco dopo Montalto, riprende il gioco
17' A terra Montalto, che ha accusato una botta da Schiavino: gioco fermo al Torre
15' MAITA! Ancora Bari in avvio: Bonavolontà perde palla qualche metro dopo il limite dell’area e resta a terra, accusando una botta dall’avversario, Maita avanza palla al piede e giunto al limite calcia in porta: sfera di poco alta sopra la traversa
14' ANTENUCCI! L’ex attaccante della Spal riceve palla dal limite da Citro, si gira superando le resistenze di Mattia e calcia in porta: palla altissima
12' Di Cesare anticipa Diop imbeccato da Onescu in profondità sulla destra
11' SEMENZATO! Secondo squillo del match per il Bari, conclusione velenosa di Semenzato che riceve palla da Ciofani: blocca sulla linea Campani
11' Diop commette fallo su Sabbione, calcio di punizione per gli ospiti
10' Contropiede sfumato per il Bari con Citro che prova a pescare un compagno in profondità, ma Cigagna chiude la traiettoria
8' Paganese che guadagna metri, il Bari si difende con ordine
7' Pressing alto del Bari, fa fatica la Paganese ad uscire dalla propria metà campo
6' MONTALTO! Mancino del numero 32 biancorosso, che riceve palla al limite da Citro: diagonale debole che viene bloccato senza problemi da Campani
6' De Risio perde palla a centrocampo, parte il contropiede degli azzurrostellati
4' Antenucci per Montalto che tenta la botta, Cigagna mura con il corpo la conclusione
3' Scarpa prova ad innescare Diop, Di Cesare è bravo ad anticipare il senegalese
3' Spizzata di Diop a lanciare in profondità Mendicino, la sfera viene raccolta appena al limite dell’area da Frattlali
2' Calcio piazzato che non sortisce effetti, recupera palla il Bari
2' Ciofani atterra sulla sinistra Scarpa, calcio di punizione per i padroni di casa
1' Completino azzurro per la Paganese, osso per il Bari
1' Inizia l’anticipo del Torre, è il Bari a giocare il primo pallone
15:02 Terreno di gioco in condizioni mediocri, cielo coperto, temperatura che si aggira sui 16°C
15:01 Entra in campo la terna arbitrale, accompagnata dalla squadra del Bari ed infine la Paganese: ingressi scaglionati nel rispetto del protocollo anti-Covid
15:01 Dirige il match il signor Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Dicosta e Perrelli. Quarto ufficiale il signor Vigile di Cosenza
15:01 Rispondono gli ospiti con il consueto 3-4-3: Frattali tra i pali, Celiento, Sabbione e Di Cesare in difesa. De Risio e Maita sulla mediana, con Ciofani e Semenzato sulle fasce. Tridente composto da Citro, Antenucci e Montalto
15:01 Gli azzurrostellati, in piena emergenza, si presentano con il consueto 3-5-2 con Campani tra i pali, Mattia, Schiavino e Cigagna in difesa. Bonavolontà vertice basso, supportato da Onescu e Scarpa, mentre Carotenuto e Squillace agiranno sulle corsie esterne. In attacco Erra conferma il tandem schierato nella trasferta di Castellammare di Stabia con Mendicino e Diop
14:58 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Bari, anticipo della quattordicesima giornata di Serie C girone C