Paganese
0-1
Real Agro Aversa
  Vinci(A) 32'
21:24 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Paganese-Aversa Normanna, ha vinto 1-0 la squadra ospite. Grazie a tutti per averci seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoLegaPro.com con i nostri Live!
21:23 Sabato prossimo Paganese di scena a Catanzaro, invece l'Aversa riceverà il Cosenza al "Bisceglia"
21:22 Questo risultato pone ora l'Aversa Normanna a 28 punti in classifica, quasi in condizione di poter ragionare almeno sui play-out, mentre la Paganese resta a 35 punti ma ha solo cinque lunghezze sulla zona play-out
21:20 Nella seconda frazione è stata proprio l'Aversa a controllare agevolmente la situazione, rintuzzando la possibile reazione dei padroni di casa. Sassano ha avuto l'occasione per incrementare il risultato con un tiro rasoterra finito fuori, ma pochissime chances per la Paganese, che solo nel recupero ha impegnato Lagomarsini, con un tiro di Calamai
21:19 L'arbitro dichiara conclusa la partita: l'Aversa Normanna ha battuto la Paganese per 1-0 con autorete segnata da Vinci al 33' del primo tempo
90'+2 Fin qui determinante l'autorete segnata da Vinci nel primo tempo, perché la Paganese non è ancora riuscita a recuperare
90'+1 Aversa sempre in vantaggio a Pagani per 1-0
90'+1 Si giocherà per ulteriori 4 minuti oltre il novantesimo
90' Tra poco sapremo di quanto sarà il recupero
88'
Altra ammonizione, stavolta per Amelio
87' La Paganese ha ancora una sostituzione da giocarsi, ma Sottil aspetta ancora
81' A meno di dieci minuti dal novantesimo è sempre in vantaggio per 1-0 l'Aversa Normanna sul campo della Paganese
81'
Cartellino giallo per Perna della Paganese
76' Se invece l'Aversa Normanna dovesse vincere a Pagani, potrebbe virtualmente già pensare a prolungare la propria stagione ai play-out
75' La Paganese nel girone di ritorno ha vinto una sola partita, 4-0 contro l'Ischia, e nonostante questo dato, non è mai finita in zona play-out nella seconda parte di stagione
74' Tommaso Biasci, 20 anni, nel girone d'andata ha fatto parte della rosa della Lucchese segnando 2 gol in 11 presenze. In azzurrostellato non è ancora riuscito a segnare
73'
Esce anche Aurelio per la Paganese, entra Biasci
70' Invece Giuseppe Capua è un ex di Salernitana e Lazio, centrocampista di buona caratura anche se ancora giovane
70' Lorenzo Longo, ventenne attaccante nato ad Alberobello, ha due passaporti, Italiano e del Liechtenstein, difatti ha collezionato qualche presenza nelle Nazionali giovanili del Paese alpino
69'
Nell'Aversa esce un centrocampista, Giannusa, ed entra un altro centrocampista, Capua
65' Continua a condurre per 1-0 l'Aversa Normanna sulla Paganese con autorete di Vinci nel primo tempo
63'
Ecco il primo cambio nella Paganese: esce Deli, che non ha giocato bene, ed entra Longo
61'
Secondo cambio nell'Aversa: entra Personè per Mosciaro, una punta per una punta
58'
Ammonito anche Giannusa per gli ospiti
56' Ricordiamo che dalla prossima giornata di campionato entrerà in vigore la regola per cui le partite si dovranno disputare nello stesso orario: nel girone C della Lega Pro la data sarà quella del 25 aprile alle ore 17,30
54' Sempre in vantaggio l'Aversa Normanna per 1-0 sulla Paganese, con autorete di Vinci
50'
Ammonito Giannattasio per l'Aversa
47' Marco Giannattasio, centrocampista, ha 23 anni e ha partecipato nella scorsa stagione alla promozione del Tuttocuoio in Lega Pro Unica, eliminando proprio una squadra allenata da mister Marra, l'Arzanese
46' Non sono da registrare ulteriori sostituzioni tra le due squadre. Al momento è in vantaggio l'Aversa Normanna per 1-0
20:28 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
20:22 Non perdetevi il secondo tempo di Paganese-Aversa Normanna, siamo sull'1-0 per gli ospiti
20:19 Primo tempo non brillantissimo sul piano del gioco tra le due formazioni di Paganese e Aversa Normanna, ma dopo una quindicina di minuti ben giocati dai padroni di casa, vicini al gol con Calamai, è uscita fuori la squadra di Marra. Si è infortunato nel primo tempo Catinali, sostituito con Giannattasio, e proprio quest'ultimo ha propiziato l'autorete che sta decidendo la gara: cross dalla destra e deviazione davvero sfortunata di Vinci che ha messo alle spalle di Marruocco. Partita difficile ora per i locali
20:19 L'arbitro Piccinini di Forlì manda le due squadre negli spogliatoi, Aversa Normanna in vantaggio per 1-0 sulla Paganese per l'autorete di Vinci
45' Tempo scaduto, si gioca il recupero
42'
Ammonito ora Donida per la Paganese
38' A pochi minuti dalla fine del primo tempo l'Aversa Normanna è in vantaggio per 1-0 sulla Paganese con autorete di Vinci
33' Si tratta del secondo autogol consecutivo in casa per la squadra di mister Sottil: dopo Moracci contro la Salernitana, è toccato a Vinci beffare sfortunatamente il proprio portiere
32'
AUTORETE della PAGANESE! L'ha segnata VINCI e l'AVERSA NORMANNA è in vantaggio per 1-0
27'
Subito un cambio nell'Aversa: entra Giannattasio al posto di Catinali
21' La Paganese si era interessata anche a due giocatori attualmente all'Aversa per rinforzare la rosa, si tratta di Catinali e Sassano, i quali poi hanno accettato entrambi la proposta dei granata
20'
Ammonito per la Paganese Vinci
19' Sono invece 49 i gol subiti dall'Aversa, 40 quelli incassati dalla Paganese
18' Complessivamente la Paganese ha segnato addirittura di meno rispetto all'Aversa, nonostante i dieci punti in più in classifica: gli azzurrostellati hanno segnato 29 reti, gli ospiti 32
10' Sempre 0-0, il risultato di partenza, tra la Paganese in maglia azzurra e l'Aversa Normanna in tenuta bianca
6'
Ammonito Sassano per l'Aversa, non potrà giocare la prossima gara perché era diffidato
4' Il capocannoniere della Paganese è Domenico Girardi, autore di 5 realizzazioni personali, mentre il principale realizzatore dell'Aversa è De Vena che oggi non gioca dall'inizio
3' In ottica promozione sono state entrambe sconfitte le due prime in classifica, la Salernitana a Castellammare di Stabia, e il Benevento sul campo del Matera. Ne deriva che i granata restano in testa a +5 sui beneventani, quindi Salernitana vicina alla promozione in B
1' L'arbitro del confronto tra Paganese e Aversa Normanna è Marco Piccinini di Forlì, assistito dai signori Pepe di Ariano Irpino e Cantiani di Venosa
19:24 Per l'Aversa sono 5 le vittorie stagionali, 11 i pareggi e 18 le sconfitte; invece la Paganese ha riportato 8 vittorie, 11 pareggi e 15 sconfitte
19:23 I granata sono stati penalizzati di un solo punto a inizio settimana per inadempimento amministrativo, altrimenti avrebbero 26 punti in classifica. Aversa penultima con 15 punti di vantaggio sulla Reggina che sarebbe matematicamente retrocessa in D, anche se i calabresi hanno preannunciato ricorso
19:21 La classifica vede la Paganese a 35 punti in quindicesima posizione, mentre l'Aversa è penultima con 25 punti
19:20 La Paganese è reduce dal pareggio conseguito a Lamezia Terme con la Vigor per 1-1, mentre l'Aversa Normanna nella scorsa giornata è stata sconfitta in casa dal Barletta
19:17 Inoltre domani si giocheranno Barletta-Vigor Lamezia alle 12,30; Reggina-Savoia alle 14,30; Lecce-Foggia alle 16 e Casertana-Catanzaro alle 18. Seguiremo tutte queste partite attraverso i nostri Live
19:16 Il turno numero 35 prevede queste partite nella Lega Pro girone C: già disputate nel pomeriggio Messina-Ischia terminata 1-1, Cosenza-Martina 0-0, Juve Stabia-Salernitana 1-0, Matera-Benevento 2-1, e Lupa Roma-Melfi conclusasi sullo 0-0
19:16 Il fischio d'inizio sarà dato alle 19,30
19:15 Per la Paganese è rimasto fuori dai diciotto Tartaglia, gioca in difesa Vinci; a centrocampo però figureranno Malaccari, Baccolo e Calamai. Probabile il ricorso al centrocampo a rombo
19:13 Senza Fabio De Luca, assente per squalifica, l'allenatore dell'Aversa Normanna Marra schiererà in campo un 4-3-3 con Mosciaro terminale offensivo. Gioca Balzano a destra al posto di Del Prete
19:10 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buonasera e ben ritrovati all'appuntamento con i nostri Live di Lega Pro. Allo stadio "Marcello Torre" di Pagani si incontreranno Paganese e Aversa Normanna, in una partita valida come 35^ giornata del campionato di Lega Pro girone C. A tra poco per le formazioni: restate con noi!