Paganese
1-1
Avellino
43' Diop   Aloi 70'
19:26 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop di Paganese-Avellino
19:26 Nel prossimo turno, la Paganese sarà ospite del Palermo nel match in programma domenica 15 alle ore 15.00, mentre l'Avellino riceve al Partenio-Lombardi il Monopoli nell'anticipo del sabato alle ore 20.45
19:24 Quarto pareggio stagionale per la Paganese, che sale a 10 punti ed aggancia per il momento il treno playoff; terzo pareggio per l’Avelllino, che guadagna un punto dopo il cocente k.o. interno con il Catanzaro
19:23 Manca ancora l’appuntamento con la vittoria tra le mura amiche la Paganese, passata in vantaggio al 43’ su rigore di DIop, si fa raggiungere al 70’ da Aloi con un calcio di punizione sul quale Campani non è esente da colpe. I biancoverdi irpini poco prima avevano sbagliato un calcio di rigore con Santaniello, che manda a lato.
19:22 Termina il match: al Torre Paganese ed Avellino non vanno oltre l’1-1
90'+4 Si attende solo il fischio finale di Cosso
90'+3
Espulso Onescu che rimedia il secondo cartellino e finisce anzitempo il derby: il numero 16 aveva commesso fallo su Bernardotto
90'+2 Paganese stremata, l’Avellino chiude in attacco il derby
90'+2 Parte Tito, allontana in qualche modo la difesa di casa
90'+1 Altro calcio di punizione guadagnato dall’Avellino, che sembra non accusare l’aver giocato per più di un tempo in 10 uomini
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Doppio tentativo di D’Angelo, che vince la resistenza di Sirignano: conclusione che termina alta sopra la traversa
89' Conquista un calcio di punizione l’Avellino sulla trequarti di sinistra, pronto Aloi alla battuta
88' Lancio di Onescu in profondità per Cesaretti, Leoni incerto nell’uscita, ma l’attaccante azzurrostellato commette fallo sul suo marcaatore. Calcio di punizione per gli ospiti
88'
Terza sostituzione Avellino: esce Fella, al suo posto Bruzzo
86' Altro cambio in vista per mister Braglia: è pronto a bordocampo Bruzzo
84' Cross dalla sinistra di Scarpa sul primo palo per Squillace che di testa manda fuori: il terzino azzurrostellato invoca una deviazione in corner che non c’è
84' In difficoltà la Paganese in questi ultimi minuti dii gioco
83'
Ammonito Gaeta per un fallo ai danni di Bernardotto
82' Meno di dieci minuti più recupero al termine del match
81' Proteste per la Paganese per Cesaretti che vienesgambettato da D’Angelo, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty
80' Decimo corner per gli azzurrostellati contro i quattro degli ospiti
79' Bernardotto fa tutto bene, liberandosi al limite, ma al momento del tiro lascia partire una conclusione che termina larga sul fondo
78' A fare la partita però è sempre l’Avellino, che nonostante l’lnferiorità numerica, avanza minacciosamente dalle parti di Campani
77' Erra prova a rendere più brioso l’attacco degli azzurrostellati
76'
...e poi Scarpa subentra a Bonavolontà
76'
Doppia sostituzione Paganese: Carotenuto rileva Mattia...
74'
Seconda sostituzione Avellino: Dossena rileva Santaniello, che pochi minuti fa ha sbagliato un calcio di rigore
73' A terra D’Angelo dopo uno scontro di gioco
72' SQUILLACE! Direttamente su calcio d’angolo, sventagliata a giro respinta con i pugni da Leoni
71' Nono tiro dalla bandierina per la Paganese
70'
PAREGGIO AVELLINO! Sul calcio di punizione seguente Aloi trafigge Campani con un tiro a giro: l’estremo difensore azzurrostellato non è esente da colpe
69'
Prima sostituzione Avellino: Rizzo esce, entra Adamo
68'
Tito viene atterrato al limite da Onescu sul lato corto dell’area di rigore, calcio di punizione ed ammonizione per il numero 16 azzurrostellato
68' Cambio in vista per l’Avellino, a bordocampo è pronto ad entrare Adamo
66' Resta a terra qualche secondo Bonavolontà dopo l’impatto violento con la sfera, staff sanitario della Paganese in campo
64' Altre proteste in casa Avellino: Bonavolontà intercetta con il petto o forse con un braccio una sassata di Rocchi, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty
64' Erra cambia l’intero reparto offensivo lanciando Cesaretti e Mendicino
64'
Ammonito Sbampato per fallo ai danni di Bernardotto
63'
...e poi Cesaretit rileva Guadagni
63'
Doppia sostituzione Paganese: esce DIop ed entra Mendicino...
62' Gaeta guadagna un prezioso calcio di punizione sul trequarti di destra per fallo commesso da Rizzo
60' Traversone insidioso di Squillace dalla sinistra, devia in corner Ciancio: ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
59' RIGORE SBAGLIATO! L’ex di turno Santaniello dagli undici metri calcia largo sulla destra, Campani intuisce ma la sfera termina sul fondo
58' Bernardotto dopo il contrasto con Schiavino poggia male la caviglia e resta dolorante a terra: entrano in campo i sanitari della squadra ospite
57' RIGORE PER L’AVELLINO! Bernardotto viene atterrato in area da Schiavino. L’arbitro Cosso non ha dubbi e decreta il penalty
56' Adamo sta intensificando il riscaldamento: potrebbe essere lui la prima mossa di mister Braglia
56' Sventagliata di Ciancio dalla destra in una zona di campo in cui non ci sono maglie biancoverdi
55' Sbaglia il controllo Rizzo servito da Ciancio, regalando una rimessa laterale ai padroni di casa
54' BERNARDOTTO! Lungo lancio di Leoni per Bernardotto che fatica e non poco a superare la marcatura asfissiante di Sbampato, riuscendo con il sinistro a calciare: conclusione che termina docile tra le braccia di Campani
52' Corss di Mattia dalla destra per Guadagni, Cianco lo anticipa di testa concedendo il settimo tiro dalla bandierina ai padroni di casa
51' Bruzzo, Silvestri e Dossena si scaldano a bordocampo. Braglia medita qualche cambio a stretto giro
50' Proteste da parte dell’Avellino nel corso dell’azione precedente per un presunto tocco con il braccio di Schiavino: in realtà la sfera pare sia stata impattata dal difensore azzurrostellato con la coscia sinistra. L’arbitro Cosso con ampi cenni lascia proseguire
49' Cross basso di Fella sulla sinistra per Bernardotto, che manca l’aggancio, la sfera arriva a Santaniello che viene anticipato in tempo da Squillace in scivolata
48' Avvio di ripresa arrembante per l’Avellino che prova asfondare dalle parti di Campani
48' Traversone a rientrare di TIto dalla sinistra, Campani con i pugni respinge
47' Guadagni raccoglie la sfera al limite dopo una disattenzione difensiva degli ospiti, serve Diop che nella fretta calcia di prima ma lascia partire una conclusione svirgolata. Sul prosieguo dell’azione la Paganese beneficia del sesto tiro dalla bandierina
46' Diop viene pescato in fuorigioco, l’Avellino beneficia di un calcio di punizione
46' Al via la ripresa: è la Paganese a giocare il primo pallone
18:33 Erra nel frattempo manda a scaldare Cesaretti, Bramati e Carotenuto
18:31 Problemi alla porta che in questo secondo tempo verrà difesa da Campani, alcuni addetti della Paganese provvedono a sistemare la rete
18:31 Tutto pronto, si attende il fischio dell’arbitro Cosso
18:31 Non si segnalano cambi all’intervallo
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:17 Gara vivace in avvio, Gaeta all’8’ va vicinissimo alla rete del vantaggio con una conclusione che viene respinta sulla linea di porta da Ciancio. Il match prosegue con le due formazioni che si affrontano a viso aperto, senza risparmiarsi. Proprio quando la prima frazione di gioco stava per chiudersi a reti inviolate arriva l’episodio che cambia il match: Luigi Silvestri colpisce in area Siriginano con un pugno al volto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Per l’arbitro Cosso è rigore ed espulsione per il numero 28 irpino. Dagli undici metri si presenta Diop che calcia angolato, Leoni intuisce ma non può nulla
45'+1 Il quarto uomo ha segnalato un minuto di recupero
45'+1 Traversone in area di Tito, respinge la difesa di casa, raccoglie la sfera Bernardotto che prova un contro-cross ma si salva nuovamente la Paganese
45' Calcio di punizione per l’Avellino dalla trequarti di sinistra
43'
Diop dagli undici metri sblocca il match: Leoni si tuffa alla sua sinistra, intuendo la traiettoria, ma senza riuscire a respingere il tiro angolato della punta senegalese
42'
Espulso Luigi Silvestri per la manata al volto ai danni di Sirignano
42' RIGORE PER LA PAGANESE! Sugli sviluppi del corner seguente, Luigi SIlvestri colpisce con una manata al volto Sirignano intento a ricevere la sfera. Per l’arbitro Cosso non ci sono dubbi, rigore ed espulsione per il difensore irpino
41' Quinto tiro dalla bandierina per la Paganese: pronto Bonavoontà alla battuta
40' Mancano cinque minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0
38'
Ammonito D’Angelo per simulazione
38' Sbaglia anche Bonavolontà un appoggio in profondità per Diop sulla sinistra
37' Guadagni e Diop si ostacolano a vicenda andando ad intercettare una sfera sulla linea laterale: il secondo assistente di Cosso, il signor Bahri alza la bandierina per una posizione di fuorigioco
35' Il derby sta calando di intensità, le due formazioni concedono davvero poco e le occasioni latitano da ambo i lati
35' Rinvio di Campani direttamente in fallo laterale: riparte l’Avellino con una rimessa
34' Azione insistita dell’Avellino sulla destra, gli irpini nell’occasione hanno guadagnato due rimesse laterali consecutive
33' Abbiamo superato da qualche minuto la mezz’ora: al Torre il risultato non si sblocca, 0-0 il derby tra Paganese e Avellino
32' Contropiede fallito da parte dell’Avellino che in 4 contro 1 getta alle ortiche una potenziale azione pericolosa
31' Guadagna ancora un corner la Paganese, il quarto, proprio nel prosieguo dell’azione precedente
31' Diop prova a servire in area Guadagni, di testa Ciancio mette in corner: terzo angolo del match per la Paganese
30' Eccessiva foga di Santaniello che nel tentativo di servire in area il compagno Bernardotto lascia partire un cross sbilenco che viene bloccato senza problemi da cAMPANI
30' Sul prosieguo dell’azione, ci prova Aloi con una conclusione rasoterra dalla lunga distanza: palla che termina a lato
29' Sbaglia Bernardotto che al limite dell’area prova a servire a rimorchio D’Angelo: recupera in qualche modo la difesa di casa
28' Tito sbaglia il controllo su pressing di Mattia, l’arbitro Cosso vede un fallo del numero 5 azzurrostellato e decreta il calcio di punizione in favore degli ospiti
27' Diop viene fermato in area per un galeotto tocco di mani nel tentativo di addomesticare la sfera: calcio di punizione per gli ospiti
27' Guadagna il quarto tiro dalla bandierina l’Avellino contro i due della Paganese
26' Sul versante opposto si segnala invece una conclusione larga di Santaniello, che termina ampiamente sul fondo
24' Disattenzione difensiva da parte dell’Avellino, ne approfitta Diop che dal limite calcia: in scivolata Ciancio respinge il tentativo dell’attaccante senegalese
23' Fasi convulse del match, tanti errori in fase di impostazione e troppi lanci lunghi che non sortiscono alcun effetto
22' Proteste da parte di Braglia dalla panchina irpina per un cambio battuta assegnato dall’arbitro Cosso in favore della Paganese: il direttore di gara catechizza il tecnico ospite
22' Campani in difficoltà su un lancio dalle retrovie per Santaniello: l’estremo difensore azzurrostellato è costretto a spazzare in fallo laterale
21'
Stavolta l’arbitro Cosso estrae il primo cartellino del match: a finire sul taccuino del fischietto calabro è Ciancio, reo di aver colpito Diop nei pressi del centrocampo
20' Altro intervento rude stavolta di Bonavolontà ai danni di D’Angelo: per il momento l’arbitro Cosso non ha ancora estratto alcun cartellino giallo
19' Sembra essere uscita nel migliore dei modi la Paganese da una situazione complicata
19' Cross teso in area di Aloi, allontana la retroguardia azzurrostellata
19' Pronti alla battuta Tito e Aloi
18' Santaniello fermato fallosamente da Gaeta a pochi metri dal limite dell’area: calcio di punizione per gli irpini da posizione defilata sulla destra
18' Non sortisce gli effetti sperati il calcio d’angolo: riparte l’Avellino con una rimessa dal fondo
17' Guadagna un corner la Paganese su un contropiede innescato dalla destra
16' Proteste in casa Avellino per un presunto tocco di mani di Schiavino su tentativo di Bernardotto: l’arbitro Cosso però fischia anticipatamente un fallo in attacco, riparte la Paganese con un calcio di punizione
14' Punizione dalla trequarti di sinistra per l’Avellino: calcia Tito uno spiovente sul secondo palo, sponda per Rocchi che calcia a botta sicura ma trova la deviazione in scivolata di un difensore azzurrostellato
13' Cade a terra Santaniello nel tentativo di dare avvio ad un contropiede pericoloso, per l’arbitro Cosso non ci sono gli estremi per il calcio di punizione
12' Brutto intervento di Aloi da dietro ai danni di Gaeta: l’arbitro Cosso ammonisce verbalmente il capitano irpino
12' Paganese tutta schiacciata nella propria area di rigore
11' Avellino che ora beneficia di un tiro dalla bandierina
11' Ci prova l’Avellino a sfondare ma trova il muro difensivo azzurrostellato a contrastare le avanzate delle punte irpine
8' GAETA! Serpentina di Diop sulla destra, entra in area e serve Gaeta solo davanti al portiere: conclusione a botta sicura, Ciancio sulla linea con la testa salva la porta deviando in corner. Primo tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
6' Raccoglie la sfera Leoni una decina di metri oltre la propria area di rigore, provando ad innescare un’azione di contropiede con un rilancio che si perde direttamente in fallo laterale
5' Azione pericolosa dell’Avellino che con D’Angelo prova ad innescare in profondità Santaniello: sfera lunga per la punta irpina, Schiavino prima e Campani poi sventano la minaccia
5' Ritmi alti al Torre in questi primi minuti: le due formazioni si affrontano a viso aperto con repentini cambi di campo
4' Azione di contropiede dell’Avellino con Tito che sulla sinistra crossa morbido sul secondo palo per Santaniello, Sirignano con il petto appoggia per il proprio portiere Campani
3' Guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra Diop, che subisce fallo da Ciancio
2' Santaniello al limite serve alla sua sinistra Bernardotti che allarga a sua volta per Tito, conclusione murata da Sbampato: fallo laterale per gli ospiti
1' Si fa vedere la Paganese con Diop che raccoglie un lancio dalle retrovie di campani e prova a calciare in porta, ma la conclusione è debole e termina tra le braccia di Leoni
1' Fischio di inizio al Torre: è l’Avellino a giocare il primo pallone
17:30 cielo sereno al Torre, temperatura che si aggira sui 14 gradi
17:28 Ora è il momento della Paganese che indossa la classica divisa azzurra. Ingressi in campo scaglionati nel rispetto del protocollo anti-Covid
17:28 La terna arbitrale sta facendo il suo ingresso in campo, seguono gli ospiti che indossano una casacca bianca, pantaloncini verdi e calzettoni bianc
17:20 Le squadre hanno ultimato da qualche istante il consueto riscaldamento pre-gara e sono rientrate negli spogliatoi: manca davvero poco all’inizio del derby campano Paganese-Avellino
17:19 Dirige l’incontro il signor Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini della sezione di Prato e Khaled Bahri della sezione di Sassari. Quarto ufficiale designato il signor Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia
17:18 Gli ospiti rispondono con un 3-4-1-2 suscettibile di variazione a gara in corso: Leoni tra i pali, che sostituisce il portiere infortunato Pane, Luigi Silvestri, Ciancio e Rocchi sulla linea difensiva, Rizzo e Tito esterni di centrocampo, Aloi e D’Angelo centrali, Santaniello dovrebbe giocare alle spalle di Fella e Bernardotto
17:13 Da qualche minuto sono state ufficializzate le formazioni ufficiali: solito 3-5-2 per la Paganese che schiera Campani tra i pali, al ritorno dopo la positività al Covid-19 riscontrata alla vigilia del match interno del 31 ottobre contro il Teramo, Sbampato, Schiavino e Sirignano a completare il reparto arretrato. A centrocampo spazio a Bonavolontà nel ruolo di play, con Onescu a destra e Gaeta a sinistra, Mattia e Squillace esterni. In attacco si rivede la coppia Guadagni-Diop
17:08 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre di Pagani è in programma il derby campano Paganese-Avellino, sfida valida per la decima giornata del campionato di Serie C girone C