Paganese
1-0
Akragas
8' Tascone
18:29 È tutto dal Marcello Torre. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:27 I prossimi impegni vedranno la Paganese giocare in casa della Juve Stabia. In attesa delle novità societarie, l'Akragas dovrebbe invece ospitare la Casertana nel prossimo turno che si giocherà giorno 4 Febbraio
18:26 Da non dimenticare dunque i meriti di una Paganese che non sottovaluta il gigante ferito e che strappa difendendo con le unghie e con i denti un importante risultato in chiave salvezza. Rimarrà nelle menti di molti l'abbraccio della formazione dell'Akragas, insieme a tutti i membri dello staff, a ridosso della panchina proprio qualche secondo prima del fischio iniziale di gioco
18:24 Decide dunque la rete di Tascone ad inizio primo tempo che regala così il primo successo casalingo per la squadra del Marcello Torre. Nel resto del match le due squadre si affrontano a viso aperto ma mentre nella prima metà la Paganese domina maggiormente, in questa seconda frazione di gioco gli uomini di Di Napoli, forse alla loro ultima apparizione in campionato, hanno dato tutto cercando il gol in tutti i modi. È mancata però la manovra offensiva, inefficace quest'oggi per superare Piana e compagni, determinati come lo si è, giustamente, durante uno scontro diretto
18:24 Triplice fischio, prima vittoria casalinga della Paganese
90'+4 Cesaretti prova un cross, ottenuta una rimessa laterale nei pressi della bandierina per la Paganese. Sono gli ultimi istanti di questa partita
90'+2 Altro spunto di Ngamba sulla destra dopo il giro palla insistito della Paganese. Punizione ottenuta dai padroni di casa che possono ora perdere tempo nei pressi della bandierina
89' Punizione ottenuta dalla trequarti sinistra dalla Paganese
87' Akragas che ora attacca con molti uomini, squadra sbilanciata
84' VICENTE! BOTTA TREMENDA DAI 38 METRI! Punizione battuta quasi da centrocampo dal centrocampista dell'Akragas che impegna Gomis, costretto alla respinta coi pugni
84'
Cambio Akragas, entra Minacori per Russo
83' Fallo ottenuto da Moreo sulla trequarti. Occasione per l'Akragas
83' Altro corner ottenuto dalla Paganese
82' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Palla lanciata sul secondo palo su cui interviene Meroni. Piana allontana sulla linea per l'Akragas
81' Cross di Scarpa dopo una azione in dribbling sul versante laterale sinistro dell'area di rigore. Palla ribattuta in corner. Angolo per la Paganese
79'
Fuori Picone, dentro Maiorano nelle fila della Paganese. Smebra che il centrocampista si sia fatto male e Favo a preferito non rischiare oltre
76' TRIPOLI! Conclusione da posizione defilata per l'Akragas, Tripoli si coordina col sinistro al volo sul cross di Russo: Gomis si esibisce in una bella parata
76' Pessima giocata di Negro che potrebbe approfittare di una mancata spazzata di Danese ma preferisce non servire sull'out di sinistra Cesaretti, tutto solo in area. Azione che sfuma con il ritorno di Pisani nei confronti dell'attaccante della Paganese
74' Triangolo in area di rigore con Franchi che viene servito sulla destra da Salvemini, buona anche in quest'occasione la copertura di Acampora
74' Possesso palla Akragas che cerca il varco giusto in profondità
70' NGAMBA! Occasione Paganese! Il centrocampista viene servito in area di rigore da Cesaretti ma viene neutralizzato nel suo diagonale da Vono
70'
Entra Tripoli nelle fila dell'Akragas, prende il posto di Gjuci
70' Punizione ottenuta da Cesaretti durante un contrasto aereo con Scrugli. Paganese che porta avanti le torri
68'
Ammonito l'attaccante dell'Akragas Salvemini per proteste in seguito ad un fallo commesso dal compagno di squadra Moreo
68' Tentato un contropiede dall'Akragas grazie ad un'azione palla al piede di Franchi: Acampora è attento e neutralizza l'avversario non lasciandosi superare in dribbling
66'
Cambio Paganese: esce l'autore del gol Tascone, al suo posto il centrocampista Ngamba
64' Cross di Scrugli in area, palla intercettata da Bensaja all'altezza dell'area piccola e poi spazzata da Acampora. Partita aperta con l'Akragas che sembra credere al pareggio
63' Squadre lunghe in questa fase di gioco
61' Nulla di fatto sul corner per l'Akragas che comunque sta giocando discretamente meglio in questo secondo tempo
61' FRANCHI ATTERRATO IN AREA! Azione in dribbling del giocatore neo entrato che mette in difficoltà Acampora. Solo calcio d'angolo per l'arbitro nonostante il giocatore lamentasse gli estremi per il penalty
60' Passaggio insidioso per Scarpa in favore di Cesaretti: buono intervento difensivo di Scrugli che mette il corpo e favorisce l'intervento in uscita di Vono, che blocca. Riparte l'Akragas
59' RUSSO! Conclusione da posizione defilata del laterale dell'Akragas. Palla alta, rimessa dal fondo per la Paganese
58'
Entra anche Moreo nelle fila del Gigante, prenderà il posto di Saitta
58'
Cambio Akragas: dentro Franchi, fuori Navas
56' Cross di Salvemini dalla trequarti sinistra: pericolosa sponda di Scrugli nell'area piccola su cui è pronto Gomis. Ma l'azione è ferma per fuorigioco
55' Pericoloso contropiede dell'Akragas: Carrotta può aprire a sinistra dove c'è Salvemini tutto solo pronto per farsi lanciare a rete, ma il passaggio del centrocampista è troppo fuori misura. Azione che sfuma per la squadra ospite
54' Bella triangolazione tentata da Gjuci insieme a Salvemini. Buono l'intervento di Acampora che non permette la chiusura con Gjuci pronto a tentare il tiro o il cross in area di rigore. Azione sfumata per l'Akragas
53' Nulla di fatto per il Gigante in questa occasione. Palla allontanata dalla difesa della Paganese
53' Corner battuto da Scrugli, Bensaja in area svetta ed allontana nuovamente in corner. Angolo ancora per l'Akragas
52' Sgroppata di Scrugli sulla destra: Bensaja riesce ad intervenire sulla sfera rifugiandosi in corner. Angolo dunque per l'Akragas
50'
Ammonito il centrocampista della Paganese Bensaja che ha scalciato Danese a centrocampo
49' Cross di Saitta dalla destra, palla che termina sul fondo. Rimessa affidata al portiere della Paganese Gomis
47' Nulla di fatto su calcio d'angolo per la Paganese. Sulla ripartenza prova a rendersi pericolosa l'Akragas con una sgroppata di Vicente, neutralizzato
46' Cross di Cesaretti dalla destra: Scrugli anticipa in corner. Angolo per la Paganese
46' Inizia il secondo tempo!
17:34 Squadre nuovamente in campo
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Poche emozioni in questa prima metà. Entrambe le squadre giustificano la propria posizione in classifica producendo molto poco in termini di pericolosità offensiva: un tiro in porta per parte. Il gol del vantaggio di Tascone e l'occasione passata per i piedi di Carrotta
45'+3 Cesaretti cerca con un filtrante Picone sull'out di destra. Fa buona guardia Navas, palla che scorre sul fondo. Rimessa per l'Akragas
45'+1
Altro fallaccio di Saitta che atterra Scarpa con una scivolata. Ammonito anche il difensore dell'Akragas
45' Fallo in attacco di Saitta che atterra Acampora. Punizione Paganese dalla propria metacampo
45' Akragas che gestisce la sfera dalle proprie retrovie
43' Lancio in area di Bensaja a cercare il difensore della Paganese Acampora, passaggio però troppo lungo. Rimessa dal fondo Akragas
43' Bensaja si prepara alla battuta del calcio di punizione
42'
Ammonito Vicente nelle fila dell'Akragas per un fallo su Scarpa
41' Lancio di Vicente in area di rigore per Russo, pescato però in posizione di offside. Punizione Paganese dalla propria area
40' Vicente prova a cercare direttamente la porta da distanza siderale: buona la punizione battuta dal centrocampista ma la palla non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo per la Paganese
40' Punizione ottenuta dall'Akragas sulla trequarti campo a 35 metri dalla porta
39' Ancora manovra insidiosa della Paganese che con Cesaretti crea pericolo sull'out di sinistra. Il cross dell'attaccante verso il primo palo non trova la deviazione degli attaccanti, Vono blocca in presa
38' PERICOLOSA LA PAGANESE! Cross in area di Scarpa che cerca Negro in area. La palla va in direzione della porta e impegna Vono in parata
36' Azione insistita in possesso dell'Akragas. Provvidenziale un anticipo di Piana che poi guadagna anche fallo facendo respirare i suoi. Punizione Paganese dalla propria metacampo
34'
Cambio Paganese. Entra Negro che prende il posto di Talamo
34' Il mister della Paganese Favo chiede ad Antonio Negro di affrettare il suo riscaldamento ed avvicinarsi, si profila il cambio
33'
A terra Talamo! Il centravanti della Paganese, che qualche minuto fa aveva avuto bisogno dell'intervento del massaggiatore, si accascia a terra chiedendo il cambio
32' Vicente batte in area, Scrugli prova una sponda aerea ma la palla viene intercettata dalla difesa della Paganese che spazza
32' Corner ottenuto dall'Akragas
30' Piccolo problema muscolare accusato da Talamo che si accomoda a bordocampo per farsi curare da un massaggiatore. Rientra subito dopo
30' Fallo tattico a centrocampo di Navas su Tascone. L'arbitro lo grazia del giallo, punizione per la Paganese a centrocampo
28' BENSAJA! Conclusione dalla distanza della Paganese che avrebbe però potuto sfruttar meglio l'azione offensiva corale. Palla che termina di molti metri alta
26' Lancio in profondità in direzione di Carrotta. Acampora è in vantaggio e protegge la sfera, subendo fallo. Punizione per la Paganese mentre entrambe le squadre continuano a sfidarsi con queste lunghe verticalizzazioni
25' Buona giocata di Tascone che libera la corsa di Picone con un tocco di tacco. Il centrocampista mette in mezzo un pallone insidioso che viene però liberato dalla difesa dell'Akragas
22' Lancio in area di rigore per Navas: buona la copertura di Meroni che copre col fisico la sfera subendo anche fallo nella propria area di rigore. Punizione Paganese
21' AKRAGAS! Cross di Saitta e colpo di testa di Salvemini alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo Paganese
21' Akragas che gestisce la sfera nella metacampo avversaria adesso
17' Nulla di fatto su calcio di punizione per la Paganese
17' Cross di Scarpa dalla sinistra: c'è un tocco di braccio da parte di Saitta. I giocatori della Paganese vogliono il penalty, l'arbitro Feliciani di Teramo concede la punizione dal limite
15' Partita che viaggia in equilibrio in questi minuti di gara. Squadre che non riescono a costruire proficue trame di gioco ma non manca l'agonismo in campo: duro confronto tra Bensaja e Vicente a centrocampo, prevale il fair play sulla successiva palla a due
12' CARROTTA! OCCASIONE AKRAGAS! Lancio in area di Vicente per Carrotta che prova il tiro da posizione defilata: si impegna Gomis nella respinta. Buona occasione Akragas che dimostra di essere vivo
9' Inizio shock per la squadra dell'Akragas che, quest'oggi è in campo in uno stato psicologico sicuramente particolare
8' Cross dalla trequarti sinistra di Della Corte, colpo di testa in area di rigore del centrocampista che trova il palo vicino
8'
GOL! TASCONE! Vantaggio Paganese !
7' Paganese che fa girar palla sulla trequarti sinistra di gioco
5' Punizione insidiosa della Paganese battuta da Bensaja in area. Palla allontanata dalla difesa del gigante
3' Squadre che si studiano in queste prime battute di gioco
1' Gestione della sfera dei padroni di casa
1' Iniziato il primo tempo
16:30 C'è stato un grande abbraccio collettivo di tutti i calciatori insieme allo staff dell'Akragas a ridosso della panchina
16:30 Sarà la Paganese a battere il calcio d'inizio
16:29 Squadre in campo
16:23 Per mister Favo della Paganese però, l'attenzione è comunque alta: "Non mi fido della mobilitazione" ha dichiarato in conferenza pre-partita. Si affrontano due squadre al vertice più basso della classifica. Ultima l'Akragas a quota 10, penultima la squadra di casa a quota 16
16:22 Questa potrebbe essere l'ultima partita dell'Akragas. I giocatori, ormai non più sotto l'amministrazione di Alessi, hanno dichiarato ai dirigenti di voler almeno giocare questa partita. Un gesto ammirabile e da apprezzare in un calcio che ha bisogno di riforme
16:15 Akragas in campo con, Vono, Scrugli, Pisani, Danese, Saitta, Navas, Carrotta, Vicente, Russo, Gjuci, Salvemini
16:10 Leggiamo le formazioni ufficiali: Paganese in campo con Gomis, Meroni, PIana, Acampora, Picone, Tascone, Bensaja, Scarpa, Della Corte, Talamo, Cesaretti
16:08 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Marcello Torre tra Paganese ed Akragas