Russo 11'
Baldé 43'
Morelli 50'
Simonetti 63'
19:35 La diretta testuale di Paganese-Messina si chiude qui: dallo stadio Marcello Torre è tutto, Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci seguito e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC
19:33 Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite del Latina sabato 4 settembre alle ore 20.30 mentre il Messina riceve la visita del Palermo in contemporanea nel derby siciliano
19:30 La Paganese agguanta un insperato pareggio al 95’ grazie alla rete di Castaldo, autore di una doppietta. Per gli azzurrostellati si segnala il penalty sbagliato da Diop al 32’. Ospiti in vantaggio all’11’ con Russo, risponde l’ex punta della Casertana al 26’, raddoppio giallorosso con Balde al 43’. Nel secondo tempo Morelli al 50’ e Simonetti al 63’ sembrano mettere i tre punti in cascina, ma Piovaccari e Castaldo fissano il punteggio sul 4-4
19:27 Finisce qui il match: Paganese-Messina 4-4
90'+5
CASTALDOOOOOOO! PAREGGIO PAGANESE!! Non fallisce l’esperto attaccante azzurrostellato che raccoglie la sfera sugli sviluppi di un’azione convulsa e in area, da posizione defilata sulla destra, lascia partire un bolide sul quale Lewandowski non può nulla
90'+5 Zito in area, respinge la difesa peloritana
90'+5 Punizione sulla trequarti per la Paganese, ultima chance per la Paganese
90'+4 Un minuto al termine del match
90'+4 Nulla di fatto sul corner, ultimi secondi al cardiopalma al Torre
90'+3 Zito dalla bandierina cerca l’ultima occasione
90'+3 Sbampato conquista il quarto corner del match su deviazione di Matese
90'+2 Spinta di Zito ai danni di Adorante, calcio di punizione sulla trequarti di destra
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
TRIS PAGANESE! IN RETE PIOVACCARI! Punizione tesa di Zito, spizzata di Piovaccari a trafiggere Lewandowski
88' Spinta da dietro di Balde ai danni di Tissone, calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti di destra
86'
Ammonito Piovaccari per un fallo commesso ai danni di Matese
85' Ed è proprio Zito pronto sul punto di battuta
85' Matese atterra sulla sinistra Zito, calcio di punizione per la Paganese, nei pressi del lato destro dell’area di rigore peloritana
84' Cross basso di Piovaccari, Simonetti sbazza in angolo, il terzo del match per i padroni di casa
83' A terra Morelli dopo uno scontro di gioco: staff medico del Messina in campo
83' Secondo corner per la Paganese
80' Ultimi dieci minuti di gioco, il Messina conduce il match per 4-2: gli azzurrostellati privi di idee, gli ospiti ringraziano
79'
Quinta sostituzione per la Paganese: fuori Cretella per Volpicelli
78' Botta di Cretella servito da Manarelli, murata da un difensore
77' Nuovo cambio in vista per gli azzurrostellati, Di Napoli si gioca la carta Volpicelli
77' Settimo corner per il Messina
76' Guadagni a terra dopo un leggero contatto con Goncalves, l’arbitro lascia proseguire assegnando il calcio di punizione agli ospiti
74' Rovesciata di Piovaccari su sponda di petto di Castaldo, palla di poco a lato ma l’azione era viziata da un’evidente posizione di fuorigioco
74'
Ammonito Matese per un fallo ai danni di Sbampato
72'
Quarta sostituzione per il Messina: Matese rileva Russo
71' Pronto a subentrare Matese, altro cambio per il Messina
70' Russo momentaneamente fuori dal campo dopo essersi scontrato con un cartellone pubblicitario nel corso di un’azione
70' CASTALDO! Traversone teso dalla sinistra di Zito, di testa Castaldo gira la sfera verso la porta ma trova Lewandowski pronto a neutralizzarla
66'
RETE PER LA PAGANESE! A SEGNO MUROLO! Cross di Manarelli dalla sinistra, sponda di Cretella a liberare sulla destra Murolo che sotto porta insacca con un tiro smorzato
66'
Quarta sostituzione per la Paganese: Zito subentra a Zanini
65'
Terza sostituzione per il Messina: dentro Goncalves per Celic
63'
POKER MESSINA! SIMONETTI IN RETE! Altra disattenzione difensiva per la Paganese, Konate riceve palla nei pressi dell’area piccola, da posizione defilata sulla sinistra, appoggia corto per Simonetti che tutto solo insacca a porta sguarnita
63' Altro corner per il Messina, il quinto del match
62' DAMIAN! Conclusione a giro su punizione, Baiocco smanaccia in corner
62' Pronto Damian sul punto di battuta
61'
Seconda sostituzione per il Messina: fuori Carillo, dentro Fantoni
61' Ammonito Tissone che al limite dell’area ferma fallosamente Damian
59'
Terza sostituzione per la Paganese: entra Piovaccari al posto di Diop
59' E’ giunta l’ora del neo arrivato Piovaccari
58' Vive di fiammate la Paganese, poca lucidità e organizzazione tra le fila degli azzurrostellati. Il Messina amministra senza rischiare
56' DIOP! Il senegalese da fuori area da posizione defilata sulla sinistra tenta la conclusione che si perde alta sopra la traversa
56'
Ammonito Adorante che allontana la sfera impedendo agli azzurrostellati di battere un calcio di punizione
54' Guadagni è entrato in campo con il piglio giusto, davvero pericolose le sue fiammate sulla sinistra
54' Manarelli entra con veemenza su Russo, altro calcio di punizione sulla trequarti di destra, sullo stesso punto di battuta che ha propiziato la rete precedente
53' Tante, troppe disattenzioni da parte della difesa azzurrostellata: due indecisioni di Murolo hanno propiziato il doppio vantaggio ospite, Baiocco invece ha “concesso” il tris agli avversari
52' SIMONETTI! Conclusione al volo dai trenta metri del numero 8, palla che termina abbondantemente sul fondo
50'
TRIS MESSINA! IN RETE MORELLI! Punizione dalla trequarti di destra di Russo sul secondo palo per Morelli che approfitta di un’uscita indecisa di Baiocco, schiacciando di testa e insaccando a porta completamente sguarnita
47' Guadagni pescato in profondità sulla sinistra, tiro cross basso sul quale si avventa Lewandowski che fa sua la sfera
47'
Prima sostituzione per il Messina: all’intervallo Konate subentra a Fofana
46'
…e poi Guadagni per Perlingieri
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: all’intervallo entrano Tissone per Vitiello…
46' Al via il secondo tempo al Torre: è il Messina a giocare il primo pallone
18:35 Cambi in vista per Paganese e Messina: per gli azzurrostellati pronti a bordocampo Tissone e Guadagni, per gli ospiti invece si appresa a fare il suo ingresso in campo Konate
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo
18:23 La diretta testuale di Paganese-ACR Messina si ferma momentaneamente per l’intervallo, riprenderà tra meno di un quarto d’ora per seguire il secondo tempo del match
18:21 Al Torre il primo tempo termina con il risultato di 2-1 per l’ACR Messina: apre le danze Russo all’11’, che approfitta di una disattenzione di Murolo e trafigge Baiocco, risponde Castaldo al 26’ con un destro secco, assistito dalla spinta inarrestabile di Manarelli che gli fornisce un prezioso assist. Al 42’ penalty molto generoso per l’ACR Messina per una trattenuta di Murolo: dagli undici metri Balde non sbaglia spiazzando l’estremo difensore azzurrostellato
44' Verticalizzazione in area per Diop che tenta una conclusione svirgolata, fa sua la sfera Lewandowski
43'
RADDOPPIO ACR MESSINA! Dagli undici metri Balde non sbaglia: palla nel sette a spiazzare Baiocco, che si era tuffato alla sua sinistra
42' Bordin riesce a ristabilire la calma, pronto dagli undici metri Balde
42'
Ammonito Murolo per il fallo da rigore commesso in precedenza
42' RIGORE PER L’ACR MESSINA!
41' Terzo corner per il Messina
40' Ultimi cinque minuti più recupero, al Torre Paganese-ACR Messina 1-1: alla rete degli ospiti all’11’ con Russo, risponde Castaldo al 26’. Da segnalare il calcio di rigore sbagliato dagli azzurrostellati al 32’ da Diop
38' PAGANESE PERICOLOSA! Zanini per vie centrali allarga sulla sinistra per Manarelli, cross morbido del classe 2002 in area per Castaldo, che si ostacola nella circostanza con Diop, senza riuscire ad impattare bene la sfera, che carambola poi sui piedi di Perlingieri che ribadisce sull’esterno della rete a due passi
37' Nulla di fatto sul corner seguente: stavolta Balde atterra Vitiello, l’arbitro fischia il fallo in attacco dell’attaccante peloritano
36'
Ancora scintille tra Vitiello e Balde, l’arbitro Bordin ammonisce il centrocampista azzurrostellato
36' Altro cross di Sarzi Puttini, Baiocco non riesce a tenere la sfera in campo regalando il terzo tiro dalla bandierina agli ospiti
35' Cross basso dalla sinistra di Sarzi Puttini, Sbampato libera l’area
33' BALDE! Tentativo da parte del numero 11 giallorosso, palla altissima
32' RIGORE SBAGLIATO DALLA PAGANESE! Dagli undici metri si presenta Diop che calcia basso sulla destra, Lewandowski intuisce la traiettoria e blocca la sfera
31'
Ammonito Fofana
30' RIGORE PER LA PAGANESE! Punizione battuta da Zanini, Lewandowski esce in maniera avventata lasciando la porta sguarnita: Cretella si trova la palla sul piede e calcia, Fofana la tocca con il braccio. Per Bordin è penalty
29' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Paganese, Zanini sul punto di battuta: salgono le torri azzurrostellate in area
28' L’ACR Messina prova a riorganizzare le idee dopo la rete subita: subito Damian conquista un calcio di punizione sulla trequarti dopo aver subito fallo da Vitiello
26'
PAREGGIO PAGANESE! A SEGNO CASTALDO! Azione di sfondamento sulla sinistra di Manarelli che prova ad entrare in area, la palla carambola sui piedi di Castaldo che se l’addomestica e trafigge Lewandowski con il destro, sfruttando una leggera deviazione di un difensore
23' Sventagliata di Cretella ad anticipare l’avversario, si alza un campanile sul quale si avventa Lewandowski, il quale però non riesce a trattenere la sfera: per poco non ne approfittava Diop, che poteva insaccare a porta completamente sguarnia
23' Scintille in campo tra Vitiello e Balde, l’arbitro Bordin riporta la calma
22' Punizione sulla trequarti di destra di Russo, Vitiello di testa appoggia la sfera in calcio d’angolo, il secondo per i peloritani
21' Giro palla da parte dei padroni di casa che almeno per il momento non sortisce gli effetti sperati: risultato che vede ancora l’ACR Messina in vantaggio. Piovono fischi da parte dei sostenitori all’indirizzo dei calciatori della Paganese, per la prova incolore messa in campo dagli uomini di Di Napoli
18' Prova a spingere la Paganese alla ricerca della rete del pareggio, l’ACR Messina si difende senza rischiare
17' Primo corner del match anche per il Messina
16' Prima dell’ammonizione, traversone in area di Zanini per Castaldo, uscita di Lewandowski che respinge corto, ma Diop si avventa sulla sfera commettendo nel contempo fallo
15'
Ammonito Diop per un fallo in area ai danni di Lewandowski
14' Contatto in area tra Zanini e Russo, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty
14' Primo corner del match per gli azzurrostellati
12' Simonetti commette fallo su Cretella, calcio di punizione per gli azzurrostellati
11'
VANTAGGIO ACR MESSINA! RUSSO IN RETE! Sventagliata per Russo, che riesce a liberarsi in area dalla marcatura non proprio impeccabile di Murolo e a trafiggere Baiocco
10' Diop cade in area ma per l’arbitro Bordin è calcio di punizione per gli ospiti: il direttore di gara ha ravvisato un fallo da parte dell’attaccante senegalese
8' SIMONETTI! Buona giocata sulla corsia di sinistra, Sarzi Puttini spinge e crossa basso per il numero 8 giallorosso che tira di prima: Baiocco è attento e fa sua la sfera
7' ACR MESSINA PERICOLOSO! Sventagliata di Simonetti, Schiavino ostacola l’uscita di Baiocco e per poco con la nuca non insaccava nella propria porta
6' Traversone di Cretella sul versante opposto, palla direttamente in fallo laterale
4' Ritmi blandi in avvio, azzurrostellati in discreto possesso di palla
2' Disattenzione difensiva per i padroni di casa, Murolo costretto a rincorrere la sfera ma viene atterrato da Russo, guadagnando d’esperienza un prezioso calcio di punizione
2' Appoggio sbagliato di Fofana, intuisce Castaldo che soffia la sfera e avanza, ma viene fermato fallosamente da Damian: primo calcio di punizione del match per gli azzurrostellati, nei pressi del centrocampo
1' Il Messina riparte da Lewandowski, pressing alto da parte degli azzurrostellati
1' Subito arrembante la Paganese con un lancio lungo su Diop, che prova sin da subito la conclusione, che termina larga sul fondo
1' Partiti! Sono i padroni di casa a giocare il primo pallone
17:32 Ultime verifiche da parte del direttore di gara, il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa, prima di dare il fischio di inizio del match
17:30 Come anticipato, viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Teodosio Pepe, cognato del presidente della Paganese Raffaele Trapani
17:30 Entra in campo la terna arbitrale accompagnata dall’ACR Messina, in ultimo entra la Paganese. Divisa giallorossa per gli ospiti, azzurra per i padroni di casa
17:23 Tutto pronto allo stadio Marcello Torre, si attende l’ingresso in campo dei calciatori accompagnati dalla terna arbitrale
17:23 Prima dell’inizio del match verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Teodosio Pepe, cognato del presidente della Paganese Raffaele Trapani, spentosi nella giornata di oggi
17:22 Dirige l'incontro il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castro della sezione di Livorno e Lorenzo Giuggioli della sezione di Grosseto
17:19 Gli ospiti confermano il 4-4-2 con Lewandowski in porta, Morelli e Sarzi Puttini terzini, Celic e Carillo centrali di difesa. Simonetti e Russo sulle corsie esterne di centrocampo, Damian e Fofana sulla mediana. In attacco Balde e Adorante
17:18 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa con il 3-5-2, in porta Baiocco, Sbampato, Schiavino e Murolo in difesa. Perlingieri e Manarelli sulle corsie esterne, Zanini e Cretella interni, Vitiello in cabina di regia. Castaldo e Diop la coppia d’attacco
17:17 Buon pomeriggio amici di TuttoC, un caro saluto da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire dallo stadio Marcello Torre di Pagani l’anticipo della prima giornata di Serie C girone C Paganese-ACR Messina