Padova
1-0
Viterbese
11' Biasci
17:01 Per oggi è tutto, grazie per essere stati con noi. Alla prossima qui su TuttoC.com, buona serata
17:00 Padova che andrà a sfidare il Catanzaro nelle semifinali di Coppa Italia Serie C
16:54 Termina dunque una partita equilibrata e "viva" fino alla fine. Decide il gol di Tommaso Biasci nel primo tempo. Padova che ha poi avuto l'occasione di raddoppiare più volte, senza però essere particolarmente concreta in zona gol. Viterbese che nel primo tempo ha subito le azioni del Padova, ma che nella ripresa è entrata in campo con un piglio e una cattiveria diversa. La squadra di Punzi ha avuto 2/3 occasioni per pareggiare, ma è mancata precisione sotto porta. Risultato che, comunque, nel complesso può definirsi giusto
16:53 Finisce qui, il Padova guadagna l'accesso alle semifinali vincendo 1-0 grazie al gol di Biasci ad inizio primo tempo
90'+4 Il Padova prova ad addormentare la partita, Viterbese che non riparte più e fatica a rendersi realmente pericolosa
90'+2 OCCASIONE PADOVA. Buon tiro di Jelenic che fa partire il mancino dopo essersi accentrato, respinge Bisogno
90'+1 4 minuti di recupero
90'
Primo giallo della partita per Vannucchi, portiere del Padova che si è lamentato con troppo vigore con il guardalinee
90' Prova il tiro dalla distanza Murilo, palla alta sopra alla traversa
87' Forcing finale della Viterbese che sta alzando il baricentro e schiacciando il Padova nella propria metà campo
86'
Ultimo cambio anche per il Padova: fuori Nicastro al suo posto entra in campo Santini
85' Buon movimento di Murilo che taglia in area di rigore, viene trovato con un lancio preciso di Iuliano, ma il numero 11 degli ospiti non riesce a coordinarsi. Si salva il Padova
83' Fase di stallo, ritmi che si sono abbassati, Viterbese che prova a sbilanciarsi un po' di più per cercare il gol del pareggio
79' Tiro di Volpicelli che, come suo solito fare parte da destra, converge verso il centro del campo e calcia. Pallone, però. che termina alto di molto sopra alla traversa
74'
Quinto e ultimo cambio per la Viterbese: fuori un positivo Simonelli, dentro Tassi
73' Calcio d'angolo per il Padova
72' La punizione battuta da Iuliano della Viterbese centra la barriera
71' Il Padova troppo irruente al limite dell'area, è il terzo fallo causato dai padroni di casa nella stessa zona
71' Fallo di Jelenic, punizione dal limite dell'area della Viterbese
70'
Ennesimo cambio anche nella Viterbese: forze fresche sulle corsie laterali con l'ingresso di Urso al posto di Ricchi
69'
Esce anche l'autore del gol Biasci nel Padova, al suo posto spazio per Karamoko Cissè
69'
Esce dunque il giovane centrocampista del Padova, entra al suo posto Jelenic
68' Problemi per il giovane Vasic, crampi per il classe 2002 del Padova
68' Bell'azione corale del Padova che con tocchi veloci e ravvicinati pesca Bifulco che dribbla Van Der Velden, ma calcia alto
65'
....e fuori anche Foglia, al suo posto entra Calcagni
64'
Doppio cambio per la Viterbese: fuori Adopo dentro Iuliano
62' Bell'azione di Settembrini che sfonda sulla corsia di sinistra, palla in area per Bifulco, anticipa e salva Ricchi
60' Altro angolo guadagnato dal Padova
60'
Altre forze fresche per il Padova. Out Kirwan, entra al suo posto Felipe Curcio
59'
Primo cambio anche nei padroni di casa, esce Della Latta, dentro Busellato
58' RASOIATA DI MURILO! Ancora vicino al gol la Viterbese con un tiro a botta sicura di Murilo dal limite dell'area. Palla che si spegne a lato di un soffio
57' Ora gli ospiti hanno alzato il ritmo e la decisione nelle giocate. C'è grande volontà di pareggiare la partita
56' OCCASIONE VITERBESE. Inserimento in area di Simonelli che si trova in 1 contro 1 con Monaco. Il numero 10 ospite calcia in porta, si immola il difensore del Padova che salva
55' COLPO DI TESTA DI BIASCI! Bel cross di Vasic che ha trovato il numero 9 del Padova in area di rigore. Colpo di testa però troppo debole e centrale, blocca Bisogno
52' CHE OCCASIONE PER LA VITERBESE. Punizione battuta da Volpicelli che ha crossato in area. Pallone che rimane a vagare a ridosso del dischetto del rigore, su di esso arriva D'Ambrosio che da due passi calcia male e mette sul fondo. Grande opportunità per gli ospiti
51' Calcio di punizione dal limite dell'area della Viterbese. Fallo di Bifulco su Volpicelli. Buona chance per gli ospiti
49' Inizio di questo secondo tempo di stampo Padova. La squadra di Pavanel vuole cercare il gol della sicurezza
46' Inizia il secondo tempo, calcio d'inizio battuto dal Padova
15:51 Ci prendiamo una pausa anche noi. A tra poco per viverci il secondo tempo di Padova - Viterbese
15:49 Primo tempo nel complesso equilibrato, ma con un Padova pericoloso in più occasioni. La partita è ancora aperta e quando la squadra di Pavanel abbassa un po' i ritmi la Viterbese può crearsi la possibilità per pareggiare. Nel secondo tempo i padroni di casa dovranno tentare di chiudere la partita per evitare brutte sorprese
15:49 Finisce qui il primo tempo. Padova in vantaggio sulla Viterbese grazie ad un gol di Tommaso Biasci
44' DOPPIO MIRACOLO DI BISOGNO. Sugli sviluppi del calcio d'angolo batti e ribatti da distanza ravvicinata prima con Nicastro e poi con Bifulco. Bisogno si supera ed effettua due grandi parate, mettendo in mostra ottimi riflessi. Il portiere della Viterbese tiene i suoi in partita
43' Terzo angolo per il Padova
40' Partita che ora ha perso qualità. Ritmi bassi e tante interruzioni
36' Il Padova in questa fase ha abbassato i ritmi. Viterbese che prova a creare occasioni pericolose per trovare il gol del pareggio
33' Va lo stesso Simonelli a calciare la punizione: traiettoria interessante, ma troppo centrale. Blocca facilmente Vannucchi
32' Punizione dal limite dell'area per la Viterbese. Buona giocata di Simonelli che viene steso da Settembrini, fallo e punizione
31' Bel tiro di Volpicelli. Il numero 7 della Viterbese smarcatosi sulla trequarti, nella zona laterale di destra, si è poi accentrato e ha fatto partire un buon tiro col mancino terminato fuori di poco. Prova a dare segnali di vita la Viterbese
27' Viterbese fin troppo passiva in zona gol. I ragazzi di Punzi stanno provando a far arrivare in area qualche cross dalle fasce ma, finora, non riescono a rendere pericolosi dalle parti di Vannucchi
26' Buona partita del giovane talento del Padova Vasic: in mezzo al campo sta giocando con grande personalità
25' Buona azione del Padova che dopo un bel fraseggio a centrocampo riesce a imbeccare Nicastro che con un taglio alle spalle della difesa ospite arriva a calciare in porta, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Bisogno
22' L'attaccante e autore del gol Biasci è in palla e nel vivo del gioco. Si sta muovendo tanto, ritagliandosi spazio soprattutto nella zona sinistra del campo per fare da collante col reparto di centrocampo
21' Il Padova sta girando il pallone con buona qualità in questo momento. Da sinistra a destra provando a sfruttare accoppiamenti sulle corsie laterali
17' Padova in controllo della partita in questo momento. I padroni di casa girano palla con buona scioltezza e pulizia, Viterbese che scherma provando a recuperare palla e ripartire
14' Viterbese che prova a reagire affacciandosi nella metà campo del Padova, ma la difesa di Pavanel è schierata con grande ordine e compattezza
11' Era nell'aria il gol per i padroni di casa dopo due nitide occasioni. La Viterbese perde un altro pallone sanguinoso sulla trequarti. Recupera Bifulco che va subito a servire Biasci che con un controllo orientato, eludendo la marcatura di un difensore ospite, si trova a tu per tu con Bisogno e segna il gol del vantaggio
11'
RETE, RETE, RETE! PADOVA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO TOMMASO BIASCI! 1-0
10' ALTRA OCCASIONE PADOVA. Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta su tutti Della Latta che colpisce di testa, pallone angolatissimo ma fuori di poco
10' Altro angolo per il Padova, secondo della partita. Salgono le torri
9' OCCASIONE PER IL PADOVA. Recupera palla Vasic in zona centrale sulla trequarti. Il giovane giocatore del Padova prende la mira e calcia con grande potenza, smanaccia a lato il portiere della Viterbese Bisogno
7' Calcio d'angolo per il Padova, primo corner della partita
6' Ritmi molto blandi in questo inizio di partita, entrambe le squadre girano palla con troppa lentezza
4' Primissimi minuti di studio tra le due squadre, Viterbese un po' più propositiva
1' Fischio d'inizio, battono gli ospiti, comincia Padova-Viterbese
15:02 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Viterbese in maglia nera, Padova con la classica maglia bianco-rossa
14:57 Buon pomeriggio a tutti dallo Stadio Euganeo di Padova. Tra pochi minuti ci sarà il fischio d'inizio di Padova - Viterbese, valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C