2-0
Virtus Verona
61' Hallfredsson
84' Nicastro

19:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida su TuttoC.
19:29 Mantiene la vetta la squadra di Mandorlini, che sa soffrire e portare a casa tre punti nient'altro che scontati, vista anche la buona prova della Virtus Verona.
19:27 Non c'è più tempo: termina la sfida tra Padova e Virtus Verona. Vittoria dei biancoscudati con entrambi i gol realizzati nella ripresa.
90'+4 Le due squadre attendono il fischio finale, con la Virtus che non ha demeritato e ha affrontato la gara a viso aperto.
90'+2 Mantiene la vetta la squadra di casa che può sorridere dopo questo turno.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Germano, entra Kresic.
90'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Nicastro, entra Soleri.
89' Pronti altri due cambi.
88' Pochi i minuti al termine della sfida, con il Padova vicino ad un'importante vittoria.
87' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Sugli sviluppi del corner, è Pellacani ad impegnare Vannucchi.
86' Calcio d'angolo della Virtus che non molla.
85' Ronaldo fa tutto bene al limite dell'area e serve Saber dimenticato dalla difesa: Sibi esce e il centrocampista è bravo a servire un piatto d'argento a Nicastro che a porta vuota sigla il gol del raddoppio.
84'
NICASTRO! LA CHIUDE IL PADOVA!
82'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Cazzola, entra Danieli.
81'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Zecchinato.
80' Si copre il Padova, con l'ingresso di un centrale.
79'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Bifulco, entra Pelagatti.
77' Cambia quindi la sfida, con il Padova in superiorità numerica e avanti di un gol.
76'
Svolta del match! Il parapiglia creato all'interno dell'area del Padova, è nata a causa di un colpo proibito di Visentin nei confronti di Vannucchi. Espulso il difensore della Virtus e ospiti in 10!
74' Gioco fermo: alterco tra i giocatori delle due squadre.
73' Probabile cambio di modulo per i padroni di casa, che sembrano schierarsi con un 4-4-2.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Lonardi, entra Bentivoglio.
72'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Hallfredsson, dentro Paponi.
71'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Jelenic, entra Saber.
70' Pronti due cambi per Mandorlini.
69' OCCASIONE PADOVA! Ronaldo, libero di colpire, prova la conclusione dal limite dell'area: bravo Sibi a bloccare in due tempi un tiro insidioso.
68' Potrebbero esserci altri cambi a breve.
67' Prova ad attaccare la Virtus.
66' Ottima la prova di Andelkovic.
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Marcandella, entra Manfrin.
64'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Amadio, entra Pittarello.
63' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Risponde subito la squadra di Fresco, con la conclusione di Danti, respinta da Vannucchi.
62' Fa tutto bene Jelenic che poi serve in corsa il centrocampista ex Hellas: il numero 9 è abile a mantenere l'equilibrio e ad esplodere un sinistro chirurgico su cui non può nulla Sibi.
61'
LAMPO DI HALLFREDSSON! PADOVA IN VANTAGGIO!
60'
Ammonito Daffara! Giallo per il terzino della Virtus.
59' Diversi movimenti sulle panchine: a breve potrebbero esserci sostituzioni.
58' Prova a prendere il pallino del gioco il centrocampo biancoscudato.
57' Gioco fermo, per l'ammonizione di un componente della panchina degli ospiti.
56' È entrata bene la squadra di Fresco che affronta a viso aperto la capolista del girone.
55' Resta in attacco la squadra ospite.
54' Chiude Andelkovic: angolo per la Virtus.
53' OCCASIONE PADOVA! Reagisce la squadra di Mandorlini con Della Latta che con una conclusione al volo sfiora il gol.
52' Gol annullato ad Arma! L'attaccante trova uno spazio e scambia con Cazzola: l'ultimo passaggio, però, trova il numero 9 in posizione irregolare.
51' Sbaglia la battuta lo stesso numero 21: palla sul fondo.
50' Fallo di Germano su Marcandella, a tratti imprendibile per la difesa di casa: punizione per gli ospiti.
49' Nulla di fatto sul corner: riparte la Virtus.
48' Punizione battuta verso il centro dell'area: allontana in angolo la difesa ospite.
47'
Ammonito Lonardi! Giallo per il centrocampista e punizione pericolosa per il Padova.
46' Ripresa la partita con gli stessi 22. Nessun cambio dei due tecnici.
18:35 Tutto pronto per l'inizio: si attende il fischio del direttore di gara.
18:33 Rientrano le squadre in campo: a breve avrà inizio la ripresa.
18:19 Senza recupero, le squadre tornano negli spogliatoi. Punteggio a reti bianche fin qui, con le due squadre che hanno provato a creare pericoli.
44' Bene la Virtus in questo primo tempo che se la gioca a viso aperto con la capolista.
43' Bene Danti che sulla pressione guadagna un calcio d'angolo.
42' Difende bene la Virtus, che riparte.
41' Respirano le due squadre: nonostante il punteggio a reti bianche, tanta corsa e sacrificio da parte dei giocatori in campo.
40' Ritorna in attacco il Padova in questi ultimi minuti del primo tempo.
39' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Daffara semina il panico sulla destra e crossa bene al centro: Delcarro per un soffio non giunge all'impatto con la sfera.
38' Ancora Arma pericoloso con il gioco in contropiede: sembra faticare il Padova in copertura.
37' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti prova la conclusione diretta verso la porta: attento Vannucchi a deviare.
36' Punizione pericolosa dal limite dell'area per la Virtus.
35' Erroraccio di Visentin, che lancia in solitaria Nicastro, ma Pellacani è monumentale e in scivolata ferma l'attaccante.
34' Deve riprendere il pallino di gioco il Padova che, dopo un inizio importante, sta subendo il buon gioco creato dalla Virtus.
33' Danti batte la punizione con un cross tagliato: i difensori si rifugiano nuovamente in angolo.
32' Sta facendo la differenza Arma, che sta conquistando diversi calci di punizione.
31' Tiro-cross di Lonardi che diventa pericoloso, con Vannucchi che comunque è sembrato sulla traiettoria.
30' Meglio ora la Virtus che sembra aver preso fiducia nei propri mezzi.
29' Marcandella trova lo spazio giusto e crossa al centro: palla deviata in angolo.
28' Primo calcio d'angolo per gli ospiti.
27' Errore di Ronaldo e palla recuperata dalla Virtus.
26' Confusione in area rossoblu ma la palla viene allontanata.
25' Punizione per il Padova dai 30 metri.
24' Buono l'intervento di Pellacani in anticipo su Nicastro.
23' Diversi gli errori della Virtus, grazie anche alla pressione dei giocatori di Mandorlini.
22' Jelenic viene beccato in posizione irregolare.
21' Arma prova ad agganciare su rinvio di Sibi: atterrato da Hallfreddson.
20' In pressione la squadra di casa, che fa valere una supremazia a centrocampo grazie alle geometrie di Ronaldo a centrocampo.
19' Danti serve ottimamente Arma, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
18' OCCASIONE PADOVA! Ronaldo si invola e serve Nicastro: sterzata della punta e conclusione verso la porta, deviata da Sibi.
17' Arma prova la conclusione ma respinge la difesa.
16' Ronaldo cerca Nicastro ma il passaggio è forte e l'attaccante non aggancia la sfera.
15' Daffara commette fallo su Bifulco: l'arbitro fischia un calcio di punizione.
14' Guadagna metri in avanti la Virtus.
13' Cercati diverse volte Ronaldo e Hallfreddson dai difensori biancoscudati.
12' Punta sul contropiede la squadra di Fresco, che ha in Danti e Marcandella due importanti soluzioni per ripartire.
11' Bifulco si allunga la palla fuori dal terreno di gioco. Riparte la Virtus.
10'
Ammonito Gasbarro! Punito il giocatore del Padova per un fallo su Marcandella.
9' Prima conclusione della Virtus, con Marcandella che approfitta di un errore in impostazione di Ronaldo e conclude da fuori area: palla sul fondo.
8' Gioca tanto sulla fascia destra la squadra di casa, con Jelennic che prova a crossare: palla deviata e preda di Sibi.
7' Ottima azione del Padova: palla sui piedi di Jelenic che non dosa bene la forza del cross.
6' Curcio crossa al centro: gli ospiti si difendono, mandando fuori il pallone. Calcio d'angolo per la squadra di Mandorlini.
5' Punizione per il Padova.
4' Palla tra i piedi dei giocatori di casa, che provano a far girare la sfera palla a terra.
3' Scontro nel cerchio di centrocampo tra Delcarro e Ronaldo: punizione per i biancoscudati.
2' Jelenic prova a crossare al centro: palla sul fondo.
1' Inizia la sfida tra Padova e Virtus Verona!
17:33 Le squadre sono schierate per i saluti iniziali: completo bianco per i padroni di casa, mentre la Virtus si presenta con un completo interamente rosso.
17:28 È terminato il riscaldamento. A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.
17:24 Due recuperi importanti per entrambe le squadre: Paponi e Bentivoglio tornano a disposizione dei rispettivi club ma partiranno dalla panchina.
17:17 Arbitrerà l'incontro il signor Stefano Nicolini di Brescia.
17:11 Mister Fresco vuole provare a dare continuità al lavoro svolto nell'ultimo turno e al momento fuori dalla zona play-out.
17:06 La squadra di Mandorlini è momentaneamente in testa al campionato e vuole sicuramente continuare a fare bene.
17:02 È tempo di derby veneto: le due formazioni si affrontano con umori leggermente diversi ma con obiettivi chiari.
16:54 Un caloroso benvenuto da parte di Giuseppe Lenoci alla diretta testuale della sfida tra Padova e Virtus Verona, valevole per la nona giornata di campionato.