42' Castiglia
  Danti 9'
Odogwu 54'
22:45 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com
22:45 L'invito è rimanere con TuttoC.com per leggere i Top ed i Flop della gara appena terminata.
22:45 Attende la Virtus Verona, invece, la gara interna con la Feralpisalò.
22:45 Il campionato del Padova prosegue sabato, con la sfida esterna contro il Carpi.
22:44 La nona sconfitta stagionale, lascia la Virtus Verona a 28 punti, all'undicesimo posto in graduatoria.
22:43 Il Padova torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, tocca quota 39 punti e si conferma in 5a posizione.
22:42 Fresco opera tutti i cambi a sua disposizione, cercando un pareggio che tuttavia non arriva.
22:41 Nei secondi 45 minuti il Padova non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in avanti, salvo con qualche tiro da fuori.
22:41 Secondo segmento di gara meno spettacolare rispetto alla prima, nel,a quale la Virtus Verona trova con Odogwu il gol del 3-2.
22:40 Dopo 4 minuti di recupero, termina Padova-Virtus Verona. Esordisce sulla panchina dei biancoscudati con una vittoria Andrea Mandorlini.
22:40 Finita!
90'+4 Soleri è steso a centrocampo: calcio di punizione per il Padova.
90'+4 Fazzi allontana il pericolo dalla propria rea, calciando lontano il pallone senza guardare il piazzamento dei compagni.
90'+3 Hallfredsson calcia lungo, ma Santini viene pescato in fuorigioco.
90'+2 Santini controlla palla sulla corsia di sinistra e poi riceve fallo. Il Padova può respirare, giocando un po' con il cronometro.
90'+2 Soleri riceve palla sul fondo destra, ma poi perde la sfera.
90'+1 Il Padova non riesce a graffiare in avanti, mentre la Virtus Verona prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Odogwu spizza di testa per l'inserimento di Magrassi, passaggio un po' impreciso e minelli blocca la sfera con le mani.
89'
Ammonito anche Castiglia.
89'
...e Pelagatti al posto di Baraye.
88'
Due cambi per il Padova: dentro Santini per Nicastro...
86' Nicastro cerca Castiglia sul secondo palo, la difesa ospite riesce ad allontanare il pericolo.
86' Probabile che Mandorlini operi nuovi cambi.
85' La Virtus Verona prova a spingere, il Padova sembra non avere la lucidità per rialzare il proprio baricentro.
85' da Silva prova a mettere il pallone al centro dalla destra, ma Capelli respinge.
84' Hallfredsson calcia in porta, ma la sfera termina altissima!
83' Ora è Hallfredsson che viene steso a pochi passi dal limite dell'area avversaria: calcio dipunizione da zona pericolosa per i padroni di casa.
82'
Cambio anche per il Padova: esce Litteri ed entra Capelli.
82'
Cambio per la Virtus Verona: Sirignano lascia il posto a Manfrin.
81' Ancora un intervento di Hallfredssona centrocampo che l'arbitro reputa falloso.
80' Torre di Rossi in area, ma nessuno dei suoi riesce ad intervenire!
80' Nuovo fallo di Hallfredsson a centrocampo e nuovo calcio di punizione per gli uomini di Fresco.
79' Hallfredsson commette fallo su da Silva: calcio di punizione a centrocampo per gli ospiti.
79' Litteri prova ad andar via sull'out mancino, controlla male il pallone e dopo un contrasto perde palla.
78' Mandorlini si sbraccia a bordo campo, per dare indicazioni ai suoi uomini in campo.
77' Qualche errore di troppo da parte del Padova, in fase di costruzione.
77' Baraye subisce fallo sulla trequarti sinistra.
77' Hallfredsson fa ripartire i suoi impostando su Baraye sulla sinistra.
75'
Cambio per la Virtus Verona: Danieli lascia il campo, al suo posto entra da Silva.
74' OCCASIONE PADOVA! Germano prova a sorprendere Sibi con un destro potente, che ha la sfortuna di mancare lo specchio della porta di pochi centimetri.
73' Battuta lunga verso Sirignano, che non riesce a controllare di testa, riparte allora il Padova dalla propria metà campo.
72' Il Padove prova a costruire per Litteri, ma l'ultimo passaggio è impreciso e la Virtus Verona può allontanare.
71'
Cambio del Padova: dentro Germano, mentre viene richiamato inpanchina Ronaldo.
70' Dopo un elaborato schema, Hallfredsson calcia in porta, troppo debolmente per impensierire Sibi.
69' Il Padova potrebbe calciare direttamente in porta.
69' Litteri riceve fallo a ridosso dell'area della Virtus Verona.
68' Ronaldo batte direttamente nell'area avversaria un calcio di punizione, Sibi esce dai pali e blocca la sfera. con sicurezza.
67'
Ammonito Danieli per un fallo su Soleri.
67' Andelkovic si rifugia in fallo laterale, sulla propria trequarti.
65' Soleri perde palla a centrocampo, che gli ospiti sfruttano per cercare Magrassi in area, ma il passaggio è respinto dalla difesa di casa in fallo laterale.
64' Continua a spingere la Virtus Verona, il Padova soffre un po'.
64' Baraye viene steso in ripartenza, ma per Di Graci non c'è fallo.
63' Odogwu conclude a rete, è murato e gli ospiti possono battere un corner sulla sinistra.
62' Odogwu e Danti provano a combinare dopo un errore di Kresic, ma non si intendono a sufficienza ed il Padova può tornare a giocare il pallone.
61' Magrassi è cercato con un lungo rilancio, ma il pallone è facilmente bloccato da Minelli.
61' Danieli commette fallo su Nicastro a centrocampo. Il giocatore del Padova e si lamenta dell'avversario con l'arbitro.
60' Ronaldo va a terra sulla fascia destra: calcio di punizione per il Padova.
59' Magrassi prova ad andare via al centro, ma commette fallo su Baraye.
59' Probabile che a breve Mandorlini operi dei cambi.
58' Il gol ha rianimato la Virtus Verona, che si fa vedere in avanti con Magrassi, ma il suo passaggio al centro dell'area padovana, è facile preda di Minelli.
57' Odogwu ad un passo dalla doppietta! Una tempestiva uscita di Minelli, toglie il pallone dai piedi dell'attaccante della Virtus Verona!
56'
Giallo per Soleri.
55' Intanto il Padova commette fallo su Sibi, che si tocca il costato, ma può continuare.
54' Danieli riesce a servire al meglio Odogwu al limite dell'area, che con un perfetto rasoterra fredda Minelli!
54'
RETE DELLA VIRTUS VERONA! RETE DI ODOGWU!
53' Dall'altra parte, Litteri si fa pescare in fuorigioco.
52' Magrassi, da poco in campo, cerca Odogwu, ma il suo servizio non è preciso e la difesa di casa allontana la sfera.
52' Iniziativa di Soleri sull'out di sinistra, ma il giocatore commette fallo.
51' Dall'angolo i biancoscudati non costruiscono nulla di pericoloso.
50' RONALDO! Conclusione forte e pericolosa da circa 25 metri sulla quale Sibi si esalta e devia in angolo!
50' Il Padova gestisce male il pallone e Minelli rischia di regalare palla agli avversari nella propria area di recupero.
49' Il Padova torna in possesso del pallone e prova a costruire nella metà campo avversaria.
48' Prova subito a spingere la Virtus Verona.
47'
...e fuori Sammarco, sostituito con Magrassi.
46'
...fuori Chiesa, dentro Sibi...
46'
Fuori Vannucci, dentro Rossi...
21:50 Tre cambi per Fresco...
21:48 Le squadre rientrano in campo.
21:37 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta al rientro delle formazioni.
21:36 La terza rete del Padova, invece, arriva sul finire del primo segmento di gara ed è propiziata da un errore di Chiesa, che permette a Castiglia di insaccare facilmente.
21:35 Gli uomini di Mandorlini spingono sul gas e passano con la rete di Kresic al 14' minuto.
21:35 La risposta degli ospiti è immediata, con Danti che al 9' riporta la gara in parità.
21:34 Padroni di casa subito in vantaggio dopo soli 8 minuti con Nicastro.
21:34 Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo di Padova-Virtus Verona.
45'+1 Sirignano prova a superare di testa Minelli, conclusione lenta e centrale.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Danieli crossa da lontano in area, la difesa del Padova devia in angolo.
45' La Virtus Verona prova a reagire dopo la terza rete del Padova.
44' Ora gli ospiti devono scoprirsi se vogliono cambiare le sorti del match.
43' Castiglia mette dentro un pallone mal respinto da Chiesa, dopo un colpo di testa di Nicastro!
42'
GOL DEL PADOVA! RETE DI CASTIGLIA!
41' Il Padova continua a cercare il possesso palla, la Virtus Verona attende nella propria metà campo.
40' Hallfredsson calcia sul secondo palo, ma l'arbitro vede un fallo su di un difensore ospite: calcio di punizione.
39' Litteri subisce fallo sulla trequarti. Il Padova può andare in area pericolosamente.
38' Bentivoglio cade nell'area del Padova, per l'arbitro Di Graci non c'è fallo ed il pubblico di casa lo "becca" un po'.
38' Odogwu perde palla a centrocampo dopo un contrasto con Kresic.
37' Fallo di Kresic a centrocampo.
37' Soleri cerca Litteri in area, la difesa avversaria chiude.
36' Il Padova prova a spingere alla ricerca della terza rete.
35' Nicastro è cercato da una verticalizzazione basso, Sirignano capisce tutto e controlla il pallone, rendendolo innocuo.
34' Danti pressa Kresic in avanti e lo costringe a salvarsi in fallo laterale.
34' Battuta lunga in area, la difesa di casa respinge la sfera.
33' Atterrato sulla trequarti sinistra Odogwu. La Virtus Verona può calciare in area.
32'
Ammonito anche Ronaldo per un fallo a centrocampo.
32' Hallfredsson calcia direttamente in area, la palla è allontanata dalla difesa ospite.
31'
Brutto fallo di Sammarco sulla trequarti: giallo per lui.
31' Litteri prova a lanciare Castiglia, ma la difesa della Virtus Verona riesce ad allontanare.
30' Ritmo meno incessante ora, dopo un avvio mozzafiato.
30' Castiglia cerca Nicastro in avanti, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per gli ospiti.
29' Odogwu controlla un pallone sulla trequarti, ma lo fa con un braccio: calcio di punizione per ipadroni di casa.
28' Azione prolungata della Virtus Verona, il Padova si chiude bene.
28' Rientrato in campo anche Sammarco.
27' Lunga serie di passaggi del Padova, poi Soleri finisce a terra, ma è stato lui a commettere fallo.
26' DANTI! Colpo di testa di Danti dalla corta distanza, davvero molto reattivo Minelli, che respinge!
26' Soleri rientra in campo, per Sammarco si procede ad una fasciatura della testa.
25' Il gioco riprende, con gli ospiti che ritornano ad impostare a centrocampo.
24' A terra anche Sammarco della Virtus Verona. I due infortunati lasciano momentaneamente il campo.
23' Soleri subisce fallo a centrocampo. Entra lo staff medico per soccorrerlo. Non sembra niente di grave.
23' Il Padova prova a praticare un prolungatopossesso palla, per far uscire gli avversari dalle proprie posizioni.
22' Il cross di Bentivoglio trova la testa di Sirignano, che colpisce tuttavia troppo alto.
21' Gli uomini di Fresco possono usufruire di un calcio di punizione sulla trequarti destra. Batterà Bentivolgio.
20' Gioco un po' spigoloso in questi ultimi minuti.
20' Vannucci prova a scappare sulla destra, Pinton lo ferma fallosamente a centrocampo.
19' Hallfredsson prova una verticalizzazione verso Nicastro, ma sbaglia la traiettoria.
18' Il Padova controlla palla a centrocampo, Virtus Verona rintanata nella propria a rea di rigore.
18' Kresic perde palla a centrocampo e poi commette fallo su Danieli.
16'
Ammonito Bentivoglio per un fallo su Soleri.
15' LITTERI! Conclusione a rete di Litteri, il pallone esce di poco sul fondo!
15' Kresic supera di testa Chiesa, sulla battuta lunga di Ronaldo del calcio punizione!
14'
GOL DEL PADOVA! RETE DI KRESIC!
14' Atterrato Ronaldo da Bentivoglio a centrocampo. Si ripartirà con un calcio da fermo.
13' Pescato in off-side Odogwu: calcio di punizione per il Padova.
13' Inizio davvero intenso, caratterizzato da rapidi ribaltamenti di fronte.
12' Sul ribaltamento di fronte gli ospiti portano scompiglio nell'area del Padova, senza riuscire a colpire verso la porta.
11' SOLERI! Ronaldo riceve ottimamente in area un assist di ronaldo, il giocatore non riesce a concludere al meglio a rete da posizione favorevole!
10' Danti ruba palla sulla destra, entra in area e con un preciso sinistro, piazza il pallone nell'angolino basso del palo più lontano!
9'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA! RETE DI DANTI!
8' Ottima discesa di Fazzi sulla destra, che serve basso al centro dell'area avversaria Nicastro, il quale da pochi passi fredda Chiesa!
8'
GOL DEL PADOVA! RETE DI NICASTRO!
7' Questa sera si consuma il ritorno sulla panchina di Andrea Mandorlini, subentrato in settimana a Sullo.
7' Ronaldo prova a servire sulla trequarti sinistra Baraye, il passaggio è impreciso: fallo laterale per la Virtus Verona.
6' Fazzi, da destra, opera un traversone centrale, sul quale nessuno dei compagni riesce ad intervenire.
4' Litteri! Conclusione bassa da fuori area, che Chiesa blocca con sicurezza.
4' Danieli cerca con un lungo rilancio un compagno avanzato, ma la difesa di casa è ben piazzata e torna a controllare il pallone.
3' Ronaldo da destra serve Litteri al centro dell'area, l'attaccante non controlla bene e la difesa avversaria allontana.
3' Il Padova pratica un giro palla, per studiare lo schieramento avversario.
3' Temperatura piuttosto rigida allo Stadio Euganeo.
2' Ronaldo batte lungo in area, ma la difesa respinge la sfera.
1' I padroni di casa subiscono fallo sul versante destro del centrocampo.
1' Partiti! Il primo pallone è giocato dal Padova.
20:46 Padova in campo con maglia rossa e bianca, mentre gli ospiti vestono un completo nero.
20:45 Le squadre entrano in campo ora.
20:43 Tutto pronto all'Euganeo, si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:39 Nella gara d’andata, invece, il Padova è riuscito a piegare gli avversari con lo score di 3-1 (Castiglia, Santini e Soleri per gli ospiti, Odogwu per i padroni di casa). Sempre in tema di precedenti, non è positivo quello riguardante Luigi Fresco ed il Padova.
20:38 L’unico precedente tra le due formazioni all’”Euganeo”, risalente al luglio scorso, è una gara amichevole terminata in un pareggio a reti inviolate.
20:37 Lontano dal “Gavagnin-Nocini”, la formazione di Fresco ha totalizzato 18 punti in 11 gare (5 vittorie, 2 pareggi, 4 sconfitte), uno in più, ad esempio, rispetto al Padova. In questa particolare classifica, la formazione è 4a nel girone B.
20:36 Nelle recenti 5 gare di campionato, la Virtus Verona ha messo in fila 8 punti (1 vittoria, 2 pareggi, 2 sconfitte).
20:36 La formazione di Fresco, invece, con i suoi 28 punti (8 vittorie, 4 pareggi, 8 sconfitte), occupa l’undicesimo posto in graduatoria (da completare la gara contro il Gubbio).
20:36 Nelle ultime cinque giornate il Padova ha nettamente rallentato il suo passo, avendo raccolto soltanto 4 punti (1 vittoria ed 1 pareggio) sui 15 disponibili.
20:36 La squadra di casa, attualmente è 5a in classifica con 36 punti (11 vittorie, 3 pareggi, 7 sconfitte).
20:35 Benvenuti al Live Match di Padova-Virtus Verona, gara valida per il recupero della prima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone B.