Serie C (2021-2022)

Padova
1-2
Virtus Verona
60' Terrani   Hallfredsson 61'
Manfrin 90' +1
16:50 Per la sfida dell'Euganeo tra Padova e Virtus Verona è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:48 Con questa sconfitta, il Padova sarà costretto ad andare a caccia della promozione in Serie B tramite i play-off mentre la Virtus Verona espugna l'Euganeo e conquista una vittoria che chiude al meglio una stagione culminata con la salvezza.
16:37 Dopo un primo tempo dominato e chiuso senza segnare nemmeno una rete, nella ripresa il Padova trova il gol del vantaggio con Terrani ma subito dopo subisce il pari dall'ex Hallfredsson. Fino alla fine ci provano i biancoscudati a portare a casa la vittoria ma non riescono a segnare. Nel recupero invece, è la Virtus a passare avanti con una magia di Manfrin che si inventa una traiettoria imprendibile per Donnarumma.
16:35 Triplice fischio finale, la Virtus Verona espugna l'Euganeo di Padova per 2-1.
90'+5 Si attende solo il triplice fischio finale, le due squadre sembrano aver mollato.
90'+3 Non riesce a spingere il Padova che sembra si sia arreso alla sconfitta.
90'+1
Vantaggio Virtus Verona con Manfrin. Gran conclusione del giocatore rossoblù che batte Donnarumma con un tiro micidiale che finisce sotto il sette.
90' Concessi sei minuti di recupero.
88' Fase di match spezzettata.
85' In questo finale ci prova la Virtus Verona a spingere in avanti ma senza creare pericoli alla porta di Donnarumma.
82'
Sostituzione Padova: dentro Santini e fuori Dezi.
82'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Danieli e fuori Mazzolo.
79' Padova che non molla e continua ad attaccare a testa bassa mentre la Virtus Verona non concede spazi.
77'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Munaretti e fuori Pellacani.
75'
Sostituzione Padova: dentro Gasparini e fuori Gasbarro.
74' Padova che prova a chiudere questa regular season almeno con una vittoria, anche se inutile per la promozione diretta.
72'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Tronchin e fuori Amadio.
72'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Vesentini e fuori Nalini.
71' Segna ma in fuorigioco il Padova con un tapin vincente di Dezi. Tutto fermo però per fuorigioco del centrocampista biancoscudato.
69' Occasione Padova. Ci prova con una rovesciata Bifulco a girare il pallone verso la porta ma Sibi riesce ad intervenire ancora una volta.
67'
Sostituzione Padova: dentro Bacci e fuori Ronaldo
67'
Sostituzione Padova: dentro Cisse e fuori Ceravolo
67'
Sostituzione Padova: dentro Della Latta e fuori l'autore del gol Terrani.
64' Padova che torna ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio.
61'
Pareggia la Virtus Verona con Hallfredsson. Direttamente da calcio d'angolo l'islandese con una gran traiettoria sorprende Donnarumma e realizza la rete del pari. Nessuno riesce a deviare il pallone verso la porta e il portiere biancoscudato si fa sorprende sul primo palo senza riuscire ad evitare il gol dei virtussini.
61' Occasione Virtus Verona. Altra gran conclusione di Pellacani che costringe Donnarumma a superarsi per smanacciare il pallone in corner.
60'
Padova in vantaggio con Terrani. Gran palla nello spazio di Ronaldo per il 17 biancoscudato che davanti a Sibi non sbaglia.
58' Padova in avanti. Sinistro dall'interno dell'area di rigore di Chiricò che non crea problemi a Sibi.
56' Padova che torna ad attaccare.
54' Occasione Virtus Verona. Altro tiro da fuori tentato da Hallfredsson e pallone bloccato a terra da Donnarumma.
53' Occasione Virtus Verona. Gran destro da fuori di Pellacani e pallone che finisce sul fondo ma non di molto. Prima buona chance per i virtussini.
51' Occasione Padova. Gran conclusione verso la porta di esterno da parte di Ronaldo e Sibi riesce a dirgli di no.
50'
Ammonito Mazzolo per un fallo su Bifulco
48' Prova a farsi vedere in avanti adesso la Virtus Verona.
46'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Priore e fuori Danti.
46' Inizia la ripresa
15:41 Arbitro Di Cairano in attesa della contemporaneità degli altri campi per dare il fischio d'inizio.
15:38 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:23 Primo tempo piuttosto bloccato all'Euganeo. Si gioca solo nella metà campo virtussina con il Padova che attacca con tanti uomini mentre la Virtus Verona si difende con diversi effettivi. Nei padroni di casa tanta imprecisione negli ultimi metri e un incrocio dei pali. I biancoscudati fanno la gara ma sbagliano tanto e la Virtus tiene il risultato inchiodato sullo 0-0.
15:22 Fine primo tempo, Padova e Virtus Verona all'intervallo sullo 0-0.
45'+1 Virtus Verona in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Manfrin, pallone però alto sopra la traversa.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Occasione Padova. Gran conclusione di Ronaldo e pallone che da anche l'illusione del gol. Che chance per i biancoscudati.
42' Brutte notizie per i tifosi biancoscudati da Trieste, Sudtirol in vantaggio contro la Triestina. Con questo risultato della capolista, al Padova non servirebbe a nulla neppure vincere.
40' Padova che continua ad attaccare e Virtus Verona che prova a non concedere spazi.
38' Occasione Padova. Gran sinistro da calcio di punizione di Chiricò e pallone che scheggia l'incrocio dei pali. Super chance per i biancoscudati.
37'
Ammonito Sibi per perdita di tempo
35' Padova in avanti. Gran giocata di Chiricò che con un cross rischia anche di trovare la porta di Sibi. I padroni di casa continuano ad attaccare.
33' Padova in avanti. Conclusione tentata da Dezi verso la porta e pallone che termina altissimo.
31' Proteste di tutto l'Euganeo per un fallo da rigore ai danni di Chiricò, l'arbitro però non lo concede.
28' Padova totale padrone del campo, Virtus Verona attento a non concedere spazi.
25' Occasione Padova. Gran conclusione a giro di Terrani e pallone stavolta che finisce a lato di un soffio anche se con deviazione in calcio d'angolo.
23' Occasione Padova. Dall'interno dell'area di rigore Dezi è bravo a raccogliere il pallone e a calciare in porta. Conclusione alta sopra la traversa.
22' Padova in avanti. Ci prova dalla distanza Chiricò ma conclusione che termina sul muro rossoblù.
20' Virtus Verona tutta a difesa della propria area di rigore.
18' Padova in avanti. Calcio di punizione di Ronaldo che termina davvero alto sopra la traversa. Sfuma una buona chance per i padroni di casa.
16'
Ammonito Daffara per un fallo su Ronaldo, il dieci biancoscudati con una buona giocata era riuscito a superarlo.
14'
Ammonito Terrani per un fallo su Pellacani.
11' Tiene il pallino del gioco il Padova che attacca con tanti uomini la porta di Sibi, la Virtus prova a chiudere tutti gli spazi e poi ripartire.
9' Occasione Padova. Cross di Chiricò per Bifulco che di testa trova Sibi. Sulla respinta ancora Bifulco prova a concludere verso la porta ma calcia a lato.
7' Gioca nello stretto il Padova per cercare di creare spazi nella retroguardia virtussina.
5' Padova in avanti. Conclusione a giro tentata da Terrani e pallone che termina di molto a lato.
3' Avvio propositivo del Padova che prova da subito a sbloccare il match.
1' Inizia adesso la partita
14:34 Arbitro in attesa della contemporaneità anche negli altri campi.
14:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:25 Problemi fisici nel pre-gara per Valentini, al suo posto c'è Monaco in difesa nel Padova.
14:15 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara. Stadio Euganeo gremito, dovrebbero essere presenti allo stadio oltre 4.000 tifosi con la tribuna est tutta esaurita.
14:13 Tra poco allo stadio Euganeo: il Padova proverà a vincere contro la Virtus Verona per giocarsi le ultime chance di salire direttamente in Serie B, sperando che il Sudtirol perda con la Triestina. I virtussini sono ancora in corsa per raggiungere i play-off e con una vittoria potrebbe sperare di finire tra le prime dieci.
14:09 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Virtus Verona, match valido per l'ultima giornata di regular season del Girone A di Serie C.