Padova
0-1
Virtus Verona
  Gomez Taleb 81'
21:32 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Padova-Virtus Verona, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
21:31 Questo però non toglie niente all'impresa della squadra di Luigi Fresco che elimina una delle migliori formazioni della Serie C e passa alla fase nazionale dei play-off
21:30 Il Padova può sicuramente recriminare per un errore arbitrale qualche minuto prima del gol della Virtus con il signor Carrione che ha dato un calcio di punizione dal limite per un fallo in area su Liguori
21:28 Partita che è stata decisa dalla rete di Juanito Gomez a meno di 10 minuti dalla fine dopo che il Padova era andata più volte vicina al vantaggio ma sulla sua strada ha trovato le parate di un ottimo Giacomel
21:28 IMPRESA DELLA VIRTUS VERONA CHE VINCE ED ELIMINA IL PADOVA!!
90'+5 Russini mette in area, uscita rischiosa di Giacomel e la difesa rossoblu allontana
90'+5 Punizione per il Padova dalla trequarti, sale anche Zanellati
90'+5 Manca un minuto all'impresa della Virtus e all'eliminazione del Padova
90'+3
Ammonito Nalini per aver allontanato il pallone
90'+2 TRAVERSA CLAMOROSA DI CERAVOLO!! Russini guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo un pallone forte per il numero 9 che in torsione, a porta libera, manda sulla traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ha messo le tenda nella metà campo avversaria il Padova che non sembra molto lucido
88' Ovviamente adesso la Virtus non ha nessuna fretta di accelerare il gioco e perde più tempo possibile
86' Padova in dieci uomini che prova il tutto per tutto in questo finale
85'
...esce anche Belli per Ceravolo
84'
Ammonito anche Juanito Gomez per aver allontanato il pallone in precedenza
83'
CLAMOROSO ALLO STADIO "EUGANEO"!! ROSSO DIRETTO PER DONNARUMMA!! Fallo di reazione su Gomez
82' Percussione centrale di Cella che entra in area e lascia il pallone a Gomez che incrocia con il destro e manda all'angolino dove Donnarumma non può arrivare
81'
VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO!! INCREDIBILE!!
80' RISCHIO PER IL PADOVA!! Casarotto sprinta sulla sinistra e mette in mezzo, Delli Carri devia in corner rischiando l'autogol
79' Adesso il Padova, forte del vantaggio del pareggio, non ha particolare fretta di forzare le giocate offensive
78'
Cambio anche nel Padova: esce Liguori per De Marchi
77'
...esce anche Tronchin per Nalini
76'
Eccolo il doppio per la Virtus Verona: fuori Fabbro per Kristoffersen...
75' Pronti due cambi molto offensivi nella Virtus chiamata a vincere per passare il turno
73'
Brutto fallo di Talarico su Vasic, l'arbitro estrae solo il giallo. Graziato il numero 44 della Virtus
72' RADREZZA!! Il numero 10 calcia con il mancino sul primo palo del portiere, Giacomel respinge come meglio può
71' Liguori cade in area di rigore, steso da Lonardi. Il direttore di gara però dà calcio di punizione dal limite. Dai replay è parso abbastanza evidente che il fallo fosse dentro l'area
69'
Ammonito Lonardi per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione
68' Partita ancora in equilibrio tra le due squadre; meglio il Padova in questa prima parte di ripresa ma la Virtus è assolutamente in partita
67'
Cambio anche nel Padova: fuori Jelenic per Russini
66'
Cambio nella Virtus: fuori Daffara per Zarpellon
64' Piove sempre più forte nel frattempo allo stadio "Euganeo"
63' GIACOMEL DICE NO!! Traversone di Dezi perfetto dalla sinistra per Bortolussi che incorna di testa indirizzando verso l'angolino, grande riflesso del portiere ospite che respinge
60' Virtus Verona in difficoltà in questa fase della gara
57' BORTOLUSSI!! Bellissima azione dei biancoscudati con Radrezza che ha servito sulla destra Liguori che ha premiato la sovrapposizione di Belli che ha fatto partire un traversone di prima verso il centro dove il centravanti del Padova ha provato a girare di prima con il destro ma la sua conclusione al volo è finita alta
57' Mentre aumenta di intensità la pioggia a Padova
55' Ripartenza Virtus con Casarotto che prova a superare in velocità Valentini ma il numero 90 rossoblu non aveva fatto i conti con Delli Carri che in area ha recuperato evitando pericoli alla propria difesa
54' Radrezza va sul secondo palo dove Vasic viene anticipato da un avversario; resta comunque in avanti il Padova
54' Belli guadagna un calcio d'angolo, ritmi altissimi in questi primi minuti di secondo tempo
53' VASIC!! Altro tiro dalla distanza in questa ripresa; questa volta ci prova il numero 14 di casa che al volo manda di poco alto sopra la traversa di Giacomel
51'
Calcio d'angolo non battuto benissimo dalla Virtus, Donnarumma blocca e subisce fallo da Ruggiero che viene anche ammonito
50' PARATONA DI DONNARUMMA!! Fabbro apparecchia per la conclusione dalla distanza di Tronchin che calcia di potenza ma l'estremo difensore biancoscudato devia in corner
48' LIGUORI!! Primo squillo della ripresa per l'ex Campobasso che calcia con il mancino dalla distanza con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Giacomel
47' Ovviamente i cambi effettuati dall'allenatore rossoblu sono offensivi per cercare il gol del vantaggio
46'
...ed esce anche Danti per Juanito Gomez
46'
Sono invece due i cambi per mister Fresco: fuori Hallfredsson per Talarico...
46' SI RIPARTE!!
20:36 Ci sarà un cambio all'intervallo per la Virtus Verona
20:35 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
20:21 A tra poco per il secondo tempo della sfida
20:20 Resiste il punteggio di parità, risultato che attualmente premierebbe i padroni di casa
20:20 Finisce il primo tempo all' "Euganeo"
45'+2
Fallo di Hallfredsson su Dezi, sempre a centrocampo, giallo per l'ex della gara
45'+1 Infatti sono due i minuti di recupero
45' Ci aspettiamo qualche minuto di recupero per le interruzioni durante questo primo tempo
44' Ancora Radrezza da corner, Giacomel con i pugni allontana il pallone
44' Dezi calcia dalla distanza con il destro con il pallone che termina sul fondo dopo una deviazione
43' Ancora Radrezza sul punto di battuta, pallone verso il centro ma anche in questa occasione la difesa rossoblu allontana il pericolo
43' Altro corner per il Padova, questa volta dalla sinistra
40' Radrezza crossa verso il primo palo dove c'è Fabbro che di testa libera l'area
39' Calcio d'angolo per il Padova dalla destra
39' Adesso è il Padova che prova ad imporre il proprio ritmo agli avversari con il possesso
35' Nel frattempo ha incominciato a piovere allo stadio "Euganeo"
34'
Ammonito Tronchin per un fallo a centrocampo su Dezi
33' Un occasione dopo l'altra in questa fase della gara
32' RADREZZA!! Il numero 10 recupera palla e si invola verso la porta, il centrocampista una volta al limite prova la conclusione a giro mancina ma Giacomel è attento e in tuffo respinge
29' FABBRO!! Virtus vicina al vantaggio con un colpo di testa del numero 99 che ha preso controtempo Donnarumma, per sua fortuna il pallone non ha trovato lo specchio della porta di pochissimo
28'
Ammonito Liguori nel Padova per proteste
27' CASAROTTO!! Bello scambio in area tra Fabbro e il numero 90 che prova la conclusione al volo di sinistro da posizione defilata, palla alta sopra la traversa di Donnarumma
26' ANCORA JELENIC!! Altro squillo dello sloveno che dal vertice destro dell'area prova il tiro verso il primo palo di Giacomel che blocca in due tempi
25' Tantissimi duelli in mezzo al campo con il gioco abbastanza spezzettato
22' Dopo un colloquio con i giocatori coinvolti il direttore di gara ha deciso di non estrarre nessun cartellino giallo
21' Si stanno surriscaldando gli animi in campo dopo un presunto fallo su Bortolussi non sanzionato dall'arbitro
19' Al momento la Virtus Verona prova a fare la partita gestendo il possesso ma le occasioni più importanti di questa prima fase di gara portano la firma dei biancoscudati
17' ANCORA PADOVA!! Errore di Hallfredsson che regala palla a Liguori, il biancoscudato calcia da fuori area ma Giacomel blocca la conclusione centrale dell'avversario senza particolari problemi
16' JELENIC SPRECA!! Altra grande occasione per il numero 23 che si porta il pallone sul mancino al limite e una volta in area calcia ma spara alle stelle
15' Danti calcia basso, si accende una mischia insidiosa in area ma il Padova libera l'area
14' Hallfredsson crossa ma colpisce Radrezza, il direttore di gara fischia fallo di mano e adesso sarà Danti a battere questa punizione leggermente più vicino alla porta
14' Calcio di punizione dall'out di sinistra per la Virtus che può far salire le proprie torri
11' BORTOLUSSI!! Prima occasione della gara per il Padova con Dezi che mette in mezzo per il suo centravanti che sfiora di testa ma non trova lo specchio della porta di poco
8' Lonardi prova a sorprendere la difesa di casa con un lancio lungo verso Fabbro ma Donnarumma in uscita alta disinnesca il potenziale pericolo
7' Scintille sulla linea di fondo tra Fabbro e Delli Carri, il direttore di gara richiama alla calma i due
4' JELENIC!! L'esterno biancoscudato prova a liberare la conclusione a giro dall'interno dell'area con il destro ma il suo tentativo viene murato da Cella
3' Ritmi subito abbastanza alti in mezzo al campo con le squadre determinate a recuperare palla agli avversari
2' Da questi primissimi minuti possiamo confermare che la Virtus è in campo con una difesa a quattro ma Daffara è a sinistra mentre Ruggiero gioca sulla corsia opposta
1' Primo pallone della gara mosso dal Padova
1' SI PARTE!!
19:32 Foto di rito per le due squadre prima del fischio d'inizio
19:31 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale: ospiti in maglia rossoblu mentre i padroni di casa sono in bianco
19:26 L'arbitro della sfida è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Fabio Catani di Fermo e Matteo Taverna di Bergamo. Il quarto ufficiale è Marco Emmanuele di Pisa
19:25 La sfida appare quindi molto equilibrata come lo sono stati del resto i due precedenti stagionali tra le due formazioni: all'andata a Padova finì 0-0 mentre a Verona la gara terminò 1-1, con Faedo che rispose alla rete di Vasic al 92'. Se anche questo terzo incrocio dovesse finire in parità a passare sarebbe il Padova grazie al miglior piazzamento in classifica ovviamente; in questo scenario quindi la Virtus Verona è costretta a rompere l'equilibrio della sfida con una vittoria per continuare il proprio sorprendente percorso
19:23 Guai però a sottovalutare la Virtus Verona che dopo un inizio molto complicato, i primi tre punti in campionato sono arrivati solo a novembre, ha iniziato una cavalcata da applausi che hanno permesso ai virtussini di arrivare fino al sesto posto in classifica, proprio sotto il Padova quinto
19:21 Il Padova arriva a questo match come una delle squadre favorite anche perché da quando è arrivato mister Torrente, 13 dicembre 2022, la squadra veneta si è rimessa in carreggiata perdendo solamente in due occasioni e ad oggi può vantare una serie di cinque successi consecutivi, quattro in campionato più la vittoria nel primo turno
19:18 Il secondo turno dei play-off di promozione di Serie C mette di fronte allo stadio "Euganeo", in un bellissimo derby veneto, il Padova di Vincenzo Torrente e la sorprendente Virtus Verona. Entrambe hanno superato il primo turno in settimana; la squadra del presidente Fresco ha fatto il botto superando con un netto 3-0 il Novara mentre i biancoscudati hanno eliminato la Pergolettese grazie ad una rete di Michael Liguori
19:15 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Torrente dà fiducia a Liguori nel tridente con Bortolussi e Jelenic mentre nei rossoblu conferma per il tandem Fabbro-Casarotto con Danti alle loro spalle
18:35 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Padova-Virtus Verona, gara valevole per il secondo turno dei play-off di Serie C