Serie C (2022-2023)

Padova
0-0
Virtus Verona
19:33 Per la sfida dell'Euganeo tra Padova e Virtus Verona è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 Continua a non vincere la squadra di Luigi Fresco che grazie al suo quinto pareggio stagionale, muove comunque la classifica. Dopo il brutto ko rimediato contro la Pergolettese, per gli uomini di Bruno Caneo arriva invece solo un pareggio che lascia ancora i biancoscudati al terzo posto ad un solo punto dalla vetta.
19:30 Si conclude in pareggio il derby veneto tra Padova e Virtus Verona. Nel primo tempo, i padroni di casa fanno maggiormente la gara creando qualche pericolo con Piovanello e Russini mentre nella ripresa spingono in avanti ma senza mai creare problemi a Siaulys. I virtussini si difendono così e in contropiede rischiano di passare in vantaggio con due super chance sprecate però da Danti e Priore.
19:29 Triplice fischio finale. Senza reti la sfida tra Padova e Virtus Verona.
90'+5 Virtus Verona in avanti. Ci prova dalla distanza Turra che calcia però debole senza impensierire Donnarumma.
90'+3 Ci prova ancora il Padova con la Virtus Verona che resiste.
90'+1
Ammonito Mazzolo per una trattenuta su Vasic.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
87'
Ammonito Siaulys per perdita di tempo.
85' Virtus Verona che sembra accontentarsi del pareggio e prova a guadagnarsi qualche secondo.
82'
Sostituzione Padova: entra Radrezza ed esce Jelenic.
81'
Ammonito Gagliano per una sbracciata su Cella.
79'
Sostituzione Virtus Verona: entra Sinani ed esce Nalini
77' Poco lucido il Padova adesso che non riesce più a rendersi pericoloso come nel primo tempo.
74'
Sostituzione Virtus Verona: entra Casarotto ed esce Danti.
73' Spinge senza sosta il Padova che ci prova ma non riesce a creare particolari problemi dalle parti di Siaulys.
70'
Sostituzione Virtus Verona: entra Turra ed esce Priore.
69'
Sostituzione Padova: entra Ghirardello ed esce Piovanello.
67' Non trova spazi il Padova con la Virtus Verona che continua a difendere piuttosto bassa.
64'
Sostituzione Padova: entra Gagliano ed esce Russini.
64'
Sostituzione Padova: entra Franchini ed esce Ceravolo.
63' Occasione Virtus Verona. Imbucata di Nalini per Danti che da solo davanti a Donnarumma con uno scavetto manda a lato il pallone. Seconda clamorosa chance per i virtussini.
62' Si gioca in una sola metà campo adesso. Virtus Verona che aspetta e prova poi a ripartire.
59' Occasione Virtus Verona. Gran ripartenza in contropiede dei virtussini con Nalini che riesce a servire Priore, quest'utlimo cerca di piazzarla ma calcia alto.
55' Non si sblocca ancora il risultato. Partita che resta ancora piuttosto bloccata.
52' Prova a sfondare centralmente Vasic che poi allarga il gioco per Ceravolo, il nove biancoscudato la mette in mezzo ma non trova alcun compagno.
50' Virtus Verona in avanti. Lancio di Faedo a cercare Talarico che non riesce però ad agganciare la sfera in area di rigore.
47' Resta a terra Vasic dopo un contrasto ruvido con Danti. Sanitari in campo.
46'
Sostituzione Virtus Verona: entra Faedo ed esce Hallfredsson
46'
Sostituzione Virtus Verona: entra Mazzolo ed esce Manfrin.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Virtus Verona.
18:38 Squadre nuovamente in campo per dare il via alla ripresa.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Primo tempo che si chiude a reti bianche. I padroni di casa fanno la gara in lungo e in largo creando anche diversi pericoli con Piovanello e Russini mentre i virtussini aspettano e provano a ripartire senza però mai impensierire Donnarumma se non con una conclusione verso la porta di Danti.
18:20 Finisce qui il primo tempo. Padova e Virtus Verona all'intervallo sullo 0-0.
45'+1 Occasione Padova. Vasic allarga il gioco da Russini che con il destro cerca la porta e manda il pallone a lato di un soffio.
45' Concessi due minuti di recupero.
42' Pallino del gioco costantemente in mano del Padova con la Virtus Verona che non concede spazi.
39'
Ammonito Daffara per un fallo su Dezi.
37' Problemi per Dezi che resta a terra. Sanitari in campo.
35' Gran cross tagliato al centro di Manfrin, traversone che però non trova alcun compagno e attraversa tutta l'area di rigore.
33' Ritmi piuttosto blandi in questa fase e partita che non decolla.
31' Imbucata di Cretella per Piovanello che prova a scappar via ma viene chiuso.
28' Qualche protesta di troppo di Caneo che viene espulso dall'arbitro Caldera.
25' Occasione Virtus Verona. Danti entra in area e calcia in porta con Donnarumma attento a opporsi.
24' Occasione Padova. Gran sinistro da fuori di Piovanello che costringe Siaulys a riguarsi in corner.
22'
Ammonito Jelenic per un fallo su Danti.
21' Padova che conduce la gara in questa fase costringendo i virtussini ad abbassarsi.
19'
Ammonito Manfrin per un fallo su Vasic.
18' Pericoloso il Padova. Sugli sviluppi di un corner girata di testa debole verso la porta da parte di Valentini.
16' Occasione Padova. Imbucata di Ceravolo per Piovanello che con una gran conclusione da terra costringe Siaulys a uno strepitoso intervento per negargli il gol.
13' Spinge di più sulla fascia destra il Padova con Piovanello che conquista un calcio d'angolo.
11' Padova in avanti. Ci prova Dezi di controbalzo dalla lunga distanza ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
9' Padova in avanti. Campanile alzato da Jelenic a cercare dall'altra parte Vasic che viene anticipato poi da Manfrin.
6' Padova in avanti. Altra iniziativa personale di Piovanello che si accentra e dal limite dell'area cerca ancora una volta la porta. Conclusione però debole.
4' Non sta a guardare la Virtus Verona che prova a farsi vedere in avanti.
2' Pericoloso il Padova con Piovanello che ruba palla ad Hallfredsson e poi calcia in porta dal limite dell'area senza impensierire Siaulys.
1' Si parte! Primo possesso Padova.
17:30 Le due squadre entrano adesso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale.
17:25 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna novità nell'undici di Caneo rispetto a quanto previsto per questa sfida alla vigilia. Cambia qualcosa invece Fresco che schiera Siaulys in porta e in avanti Priore supportato da Nalini e Danti.
17:05 Dopo il pesantissimo ko per 5-0 incassato dalla Pergolettese, i biancoscudati vogliono oggi ritrovare subito la vittoria nel derby veneto in modo da dimenticare quella sconfitta che ha un po' scosso l'ambiente di una piazza con aspettative sempre molto alte. Nonostante ciò, la squadra di Caneo è ancora al terzo posto a un solo punto dalle vetta. In casa Virtus Verona è un avvio di stagione negativo con quattro pareggi, tre sconfitte e zero vittorie in sette gare con un penultimo posto in classifica a quota quattro punti. Caccia quindi al primo successo stagionale per i virtussini che non vincono dall'ultima giornata dello scorso campionato proprio contro il Padova (1-2) all'Euganeo.
16:58 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Virtus Verona, gara valida per l'ottava giornata del Girone A di Serie C