Virtus Entella
63' Bifulco
105' Chiricò
  Capello 62'
17:34 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
17:34 Prossimi impegni delle due squadre che vedranno il Padova ospite del Mantova e l'Ancona ospitare la Virtus Entella nella giornata di Domenica 7 Novembre
17:33 Vittoria Padova ai supplementari grazie al capolavoro balistico di Chiricò
Fine 2° tempo supplementare
120'+2
AMMONITO MAGRASSI! Contrasto aereo con Ronaldo in cui ha la peggio il centrocampista brasiliano del Padova. Giallo all'attaccante dell'Entella
120'+1
AMMONITO SETTEMBRINI ! Fallo tattico del centrocampista del Padova che ferma sul nascere una ripartenza ospite
120'
Problemi per Curcio. In campo i sanitari. Il laterale del Padova ha speso tantissimo ed è stato vittima di un contrasto con Banfi
118' Ottimo recupero di Pelagatti che di testa appoggia un pallone importante su Donnarumma, impedendo la conclusione di Magrassi. Padova ancora in controllo del risultato
116' Padova che cerca di amministrare il vantaggio. C'è grande stanchezza da parte di entrambe le compagini. Occhio ai nuovi entrati
113'
AMMONITO VANNUCCHI! Perdita di tempo da parte del portiere del Padova
110' Buon momento dell'Entella che prova una sortita affensiva. Fase convulsa del match
108' Ritmi decisamente bassi adesso
106'
Dentro Dessena per Lipani nell'Entella
106' Secondo tempo supplementare
106'
Cambio Entella. Dentro Lescano per Capello
Secondo tempo supplementare
17:14 FInito il tempo supplementare. Breve pausa prima della ripresa
Fine 1° tempo supplementare
105'
CHIRICò! CHE GOL! PADOVA IN VANTAGGIO! Euro gol di Chiricò che esplode un sinistro a giro dal vertice dell'area che si infila all'angolino lontano. Un vero e proprio gol alla Del Piero da parte di Chiricò
105' Fase di stanca della partita. Molte imprecisioni da una parte e dall'altra quando manca poco alla fine del primo supplementare
102' Nulla di fatto su corner per il Padova, fallo in attacco
101' KIRWAN! Ci prova dalla distanza il terzino del Padova, Siaulys si rifugia in corner. Attaccano ancora i patavini
100' BIFULCO! Confusione in area di rigore sull'ennesimo traversone. Siaulys con un doppio intervento di pugni toglie palla a Bifulco
99' Ancora Padova insidioso: Ronaldo cerca Santini in area ma il filtrante ha un forte effetto ad uscire. Palla che rimane viva tra i giocatori biancoscudati
97' SBAGLIO CLAMOROSO DI BUSELLATO! Cross di Curcio, colpo di testa del centrocampista che da ottima posizione e completamente smarcato non prende la porta con l'incornata. Assalto senza fine, Padova vicinissima al gol
97' Padova che sta assaltando l'area di rigore dell'Entella
96' PERICOLOSO IL PADOVA! Chiricò mette un traversone basso verso l'area piccola, Siaulys mette la manona ed evita la deviazione a rete degli attaccanti del Padova
96' Conclusione dalla distanza di Kirwan, ribattuta. Attacca il Padova
94' SETTEMBRINI! Destro a giro dell'ex di turno che sfiora il gol a favore del Padova. Palla fuori di poco
94' Padova in avanti, tenta la sovrapposizione a sinistra Curcio, risponde bene la difesa della Virtus
91'
Fuori Andlekovic per Monaco nel Padova
91' Partito il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
16:58 Tutto pronto per l'inizio dei supplementari
16:54 A tra poco per i tempi supplementari
16:53 Finiscono qui i tempi regolamentari. Punteggio che rimane sull'1-1 dopo i gol di Capello e Bifulco
90'+3 Giocatori visibilmente stanchi. Molti i palloni sbagliati in questi ultimi dieci minuti
90' Ci avviciniamo al fischio finale dopo l'ennesima sortita offensiva non concretizzata dal Padova
87' Ultimi assalti, Padova che ora si getta in avanti. SI cerca il gol per evitare i supplementari
84' ENTELLA VICINA AL GOL! Ci ha provato Karic con un destro a giro dal limite, palla fuori di poco
82' RONALDO! Traversa Padova con il tiro dalla distanza del numero 10. Palla che rimbalza sulla linea prima di essere bloccata dal portiere Siaulys
79' Ci avviciniamo agli ultimi 10 minuti di gioco. Punteggio sull1-1 e partita in equilibrio
74'
Dentro anche Chiricò, prenderà il posto di Terrani nel Padova
72'
Fuori Meazzi per Banfi nell'Entella
72'
Dentro Karic per Macca nell'Entella
69' Match ora scoppiettante
64'
Fuori Hraiech per Ronaldo nel Padova
63'
GOL! BIFULCO! Pareggia subito il Padova!
62'
GOL! CAPELLO! VANTAGGIO ENTELLA!
60'
Fuori Nicastro per Santini tra i biancoscudati
59'
Cambio Padova, fuori Vasic dentro Kirwan
57'
Dentro Magrassi al posto di Merkaj
57'
Fuori Chiosa per Coppolaro
56' Non molto da raccontare in questo secondo tempo fin qui. Poche occasioni da gol
51' Attacca il Padova in questo avvio di ripresa
46'
Dentro Bifulco al posto di Biasci nel Padova
46' Partita la ripresa
16:02 Squadre in campo per il secondo tempo
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Match equilibrato. Meglio il Padova, che però si dimostra poco concreta negli ultimi 15 metri. Poche le chance da rete da una parte e dall'altra
15:48 Finisce qui il primo tempo
44' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Padova che cerca il varco in profondità
39' Padova che ha preso il sopravvento in questi ultimi dieci minuti di gioco. Il punteggio rimane però sullo 0-0
35' GOL ANNULLATO AL PADOVA! Colpo di testa dall'area piccola di Nicastro, pescato in offside
33' BIASCI! Occasione Padova col numero 9 trovato in area da un illuminato passaggio di Settembrini. Palla alta
28' Manovra offensiva dell'Entella, sugli sviluppi di un traversone partito dalla fascia sinistra Merkaj si fionda in area di rigore: fallo di carica da parte sua ai danni del portiere Vannucchi, in anticipo sul pallone. Gioco fermo per prestare visite all'attaccante della Virtus ed al portiere del Padova, rimasti contusi durante il contrasto
23' Ancora all'attacco il Padova, sovrapposizione sulla sinistra di Curcio che crossa rasoterra in mezzo: respinge la difesa ospite
22' NICASTRO! Conclusione dell'attaccante del Padova, Siaulys mette in corner
15' MEAZZI! Conclusione insidiosa da parte del giocatore della Virtus Entella, fuori di pochissimo
14' Fase molto tattica della partita con entrambe le compagini che faticano a trovare lo sbocco in avanti
12' Virtus Entella che ora prova il possesso palla prolungato dalle retrovie
10' Attacca insistentemente il Padova in questo avvio di gara. Terrani prova un dribbling dalla sinistra e crossa in area: Siaulys blocca in presa alta
5' Padova all'attacco in questo avvio di gara
1' Partiti!
15:00 Tutto pronto per la partenza
14:58 Squadre in campo
14:49 Calcio d'inizio previsto alle ore 15:00. Arbitra l'incontro Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato da Giauco Zanellati di Seregno, Alessandro Antonio Boggiani di Monza, e come quarto ufficiale Alessio Marra di Mantova
14:49 Questo l'11 della Virtus Entella, probabilmente in campo con un 3-5-2: Siaulys, Alesso, Chiosa, Bruno; Di Cosmo, Meazzi, Lipani, Macca, Cicconi; Merkaj, Capello. A disposizione: Borra, Cleur, Barlocco, Coly, Dessena, Magrassi, Banfi, Karic, Prosodicimi, Coppolaro, Maresca, Lescano. All. Volpe
14:47 Le formazioni ufficiali del match. Il Padova in campo con un 4-3-3: Vannucchi, Vasic, Pelagatti, Andlekovic, Curcio; Hraiech, Settembrini, Busellato; Nicastro, Biasci, Terrani. A disposizione: Donnarumma, Fortin, Valentini, Della Latta, Santini, Ronaldo, Jelenic, Ceravolo, Kirwan, Bifulco, Monaco, Chiricò. All. Pavanel
14:45 Decisamente peggio ha fatto l'Entella, che con la vittoria di Domenica contro l'Imolese per 2-0 ha interrotto una striscia di sei partite senza successi. La reazione degli uomini di mister Volpe contro i rossoblù deve però accendere i campanellini di allarme in casa Padova. Parliamo sempre di una squadra di qualità che, per più di una vicissitudine, non è riuscita ad esprimere il suo valore in campionato
14:40 un inizio da record, il Padova è incappato in una serie altalenante di risultati in campionato. Nelle ultime cinque uscite i biancoscudati hanno ottenuto due sconfitte, un pareggio e due vittorie: un andamento che è costato la vetta, conquistata dal Sudtirol di Ivan Javorcic
14:35 Due formazioni di alto rango, la biancoscudata di Pavanel candidata alla vittoria del GIrone A, e la Virtus Entella, retrocessa dalla serie B e alle prese con una perenne ricerca di identità
14:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Ottavi di finale di Coppa Italia di serie C che vedranno affrontarsi sul campo dell'Euganeo Padova e Virtus Entella