Coppa Italia Serie C (2019-2020)

Padova
1-4
Vicenza
46' Germano   Arma 16'
Bianchi 32'
Liviero 41'
Zarpellon 59'
22:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Padova-Vicenza
22:23 Vicenza che avanza agli ottavi di finale, dove se la vedrà con la vincente di Triestina-Virtus Verona, in programma il 13 novembre alle 17
22:21 Ospiti che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0 in virtù delle reti di Arma, Bianchi e Liviero. In avvio di ripresa, il neo entrato Germano riapre il match con un triro da fuori che si insacca alla sinistra di Albertazzi, ma ci pensa Zarpellon a chiudere i conti al 59' su assist di Bizzotto conseguente a corner di Giacomelli
22:20 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: IL VICENZA RIFILA 4 GOL AL PADOVA
90'+1 Vengono segnalati 2 minuti di recupero
89' Punizione insidiosa per il Padova. Della battuta si incarica Buglio ma la conclusione è alta sopra la traversa
87'
Castiglia stende Giacomelli e viene anch'egli ammonito
84'
Ammonito Germano per una trattenuta ai danni di Giacomelli
81' Gara che ormai sembra aver poco da dire. La rete di Zarpellon ha gelato il Padova, che aveva riacquistato fiducia dopo il gol in avvio di ripresa firmato da Germano
76'
E Tronco al posto di Saraniti
76'
Pronto un doppio cambio per il Vicenza: dentro Bonetto per Zarpellon
75' Mokulu calcia con il destro a tu per tu con Albertazzi: il portiere del Vicenza si salva "alla Garella"
73'
Sylla abbandona il terreno il terreno di gioco per infortunio e Padova che chiuderà la partita in inferiorità numerica avendo già esaurito i cambi
73' OCCASIONE PER IL PADOVA: gran colpo di testa di Kresic su cross di Buglio, ma Albertazzi risponde presente e blocca la sfera
70'
Fuori anche Pesenti per lasciare il posto a Piovanello
70'
Esaurisce i cambi Sullo: dentro Buglio per Serena
67' Padroni di casa vicinissimi al gol del 4-2 sugli sviluppi di un inserimento di Castiglia
64' Gara che ormai sembra davvero chiusa
61' Cartellino giallo per un componente della panchina del Vicenza
59' Angolo di Giacomelli da sinistra e deviazione vincente del classe '99 su assist di Bizzotto
59'
POKER DEL VICENZA CON ZARPELLON! 1-4 ALL'EUGANEO!
59' Il Vicenza ora si affaccia in avanti e conquista un tiro dalla bandierina
56'
Fuori anche Gabionetta per lasciare il posto a Mokulu
56'
Doppio cambio nel Padova: out Lovato, dentro Kresic
55' Primo angolo del secondo tempo che sarà calciato dalla squadra di Sullo
54'
Zarpellon stende Castiglia, giallo per l'esterno del Vicenza
49'
Pasini entra con il gomito alto su Pesenti e si prende un cartellino giallo sacrosanto
48' Padova che, con l'ingresso di Germano e l'uscita di Bunino, dovrebbe essere tornato a giocare con il 3-5-2
47' Si presenta con un gol il neo entrato numero 8, che riceve palla da un compagno, si porta palla sul destro e batte Albertazzi da fuori area
46'
GOL DI GERMANO! PADOVA 1 - VICENZA 3!
46'
C'è un cambio nelle file del Padova: fuori Bunino, dentro Germano
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Vicenza
21:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare. Pronto un cambio per i padroni di casa
21:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Coppa Italia del secondo turno, che si giocano quasi tutte oggi, a parte Feralpisalò-Lecco (domani ore 20), Triestina-Virtus Verona (13 novembre ore 17) e Catania-Sicula Leonzio (20 novembre ore 20,45)
21:20 Padova non pervenuto. A tra poco per il secondo tempo
21:19 Berici avanti al 16' con il colpo di testa di Arma, raddoppio di Bianchi al 32' con un missile all'angolino e tris di Liviero su calcio di punizione con la complicità di Galli
21:19 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL VICENZA IN VANTAGGIO DI TRE GOL
44' Si vedono i padroni di casa con un gran tiro da fuori di Castiglia che esce di poco alla destra di Albertazzi
42' Punizione calciata con il sinistro dalla lunga distanza, la palla rimbalza proprio davanti a Galli e si insacca per il terzo gol del Vicenza. Portiere del Padova non reattivo in questa occasione
41'
TRIS DEL PADOVA CON LIVIERO! 0-3!
41'
Ammonito Capelli per un fallo commesso su Saraniti
40' Padova non pervenuto quando il primo tempo volge orma al termine. Per il momento l'esperimento di Sullo, Gabionetta dietro Pesenti e Bunino, non sta dando i frutti sperati
35' Gabionetta prova la punizione da lontanissimo: conclusione da dimenticare
32' Il terzino destro del Padova avanza palla al piede e lascia partire un bolide dalla distanza che si insacca all'angolino senza lasciare scampo a Galli
32'
GRANDISSIMO GOL DI BIANCHI! PADOVA 0 - VICENZA 2!
30' Santini (2 rigori) e Marotta (1 rigore) sono i migliori marcatori in campionato di Padova e Vicenza con 4 gol ciascuno
25'
Ammonito Zonta per un fallo commesso su Castiglia
23' OCCASIONE PER IL VICENZA! Bolide mancino di Giacomelli messo in corner da Galli!
22' Ora la squadra di Sullo prova a riorganizzarsi, ma i biancoscudati stanno faticando ad impensierire la retroguardia del Vicenza
17' Prima rete in Coppa Italia e seconda in stagione per l'attaccante del Vicenza
16' Giacomelli gioca palla a sinistra e pennella con il destro per il numero 9 che insacca sul palo lungo con il suo marchio di fabbrica, il colpo di testa
16'
VICENZA IN VANTAGGIO CON ARMA! 0-1!
13' Bunino prova la conclusione dalla lunga distanza: tiro deviato e primo corner per i biancoscudati
11' Padova senza Cherubin, Fazzi e Ronaldo. Nel Vicenza, invece, è assente Scoppa, squalificato
6' Primo angolo del match che sarà battuto dal Vicenza con il suo numero 10, Stefano Giacomelli
4' Cielo coperto con temperatura di 11 gradi a Padova. Terreno di gioco che, nonostante la pioggia scesa oggi, pare aver retto bene
3' Fischia il signor Andrea Colombo della sezione di Como (assistenti: Garzelli-Nuzzi)
2' Divisa bianca con bordi rossi per il Padova, Vicenza in completo scuro da trasferta
1' Si parte! Il primo pallone lo giocano i padroni di casa
20:30 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:29 Chi vince affronta la vincente di Triestina-Virtus Verona negli ottavi di finale in programma mercoledì 27 novembre
20:29 Per entrambe le squadre questa è la prima partita in Coppa Italia e all'Euganeo si gioca in gara unica ad eliminazione diretta con supplementari e rigori in caso di parità al 90' e 120'
20:25 Diamo uno sguardo alle formazioni che stanno per scendere in campo: Sullo schiera Gabionetta, Pesenti e Bunino insieme dal primo minuto in quello che dovrebbe essere un 3-4-1-2 con il brasiliano ad agire come trequartista. Ospiti schierati da Di Carlo con il 4-4-2 nel quale Giacomelli gioca da esterno in mediana a supporto della coppia d'attacco Saraniti-Arma
20:20 Padova e Vicenza si ritrovano in Coppa Italia Serie C tre giorni dopo il big match della 13^ giornata del Girone B che ha visto la squadra di Sullo imporsi per 1-0 con gol decisivo di Soleri in un derby, giocato in un “Menti” tutto esaurito, in cui ci si giocava la vetta della classifica, che ora vede il Padova primo a +2 sul Vicenza
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi Padova-Vicenza