Padova
0-1
Vicenza
  Della Morte 40'
22:31 Finisce qui all'Euganeo! Il Vicenza compie un'altra impresa e si guadagna il passaggio del turno, battendo con uno 0-1 esterno (3-0) complessivo il Padova testa di serie, accedendo così alle semifinali Play-Off. Nella gara singola di ritorno gli uomini di Vecchi hanno saputo sfruttare gli episodi sfruttando appieno una delle poche e limpide occasioni da gol create con Della Morte, il quale ha messo la croce definitiva su di un Padova apparso mai particolarmente pericoloso in tutto l'arco della gara
90'+4 Fallo su Greco in area. Il Vicenza respira e vede l'obiettivo sempre più vicino
90' Comminati 6' di tempo supplementare
90'
Il neoentrato Rossi subito sul taccuino dell'arbitro: ammonito
89'
Rossi subentra a Ferrari
89'
Delle Monache al posto di Ronaldo
89'
Triplo cambio per il Vicenza nell'ultima finestra: Sandon per Costa
84' Varas ci prova al volo da calcio d'angolo! Confente blocca sicuro
82' Padova a pochi centimetri dal pareggio! Confente salva sulla linea dopo il tocco di De Col da due passi!
79' Varas, di testa, mette in mezzo un pallone che viene deviato in angolo dalla difesa ospite
76' Il Padova sembra aver cominciato a mollare il colpo...
73'
Vecchi utilizza la propria seconda finestra, la prima non obbligata, optando per l'ingresso sul terreno di gioco di Talarico in luogo di Della Morte
71' Liguori si muove bene e mette in mezzo un cross piuttosto interessante, ma che non trova, però, nessuno al centro dell'area
70'
Oddo si gioca la propria ultima carta scegliendo per l'inserimento di Liguori al posto di Bortolussi
70' Gol annullato a Della Morte per fuorigioco. La decisione sembra ampiamente corretta
66' Bortolussi ci tenta in prima persona con un colpo di testa dal centro dell'area! La sfera termina sopra la traversa, ma non di molto
65' Tordini ci prova subito da fuori! Palla alta dopo lo scarico di Bortolussi
61'
Tordini per Cretella
61'
Palombi sostituisce Zamparo
61'
Oddo tenta il tutto per tutto con un triplo cambio: Favale subentra a Villa
59' Zamparo corre verso l'area di rigore e, una volta entrato in essa, si lascia cadere malamente appena trova avanti a sé due avversari
57' Valenta vorrebbe crossare in mezzo all'area, ma sbaglia tutto e trova solamente le braccia di Confente
55' Greco corre, lotta e guadagna un prezioso fallo sulla trequarti
54' Azione offensiva bloccata dal fallo di mano di Zamparo
52' Varas tenta l'acrobazia, ma la palla termina ampiamente a lato
52' Primo angolo del secondo tempo. Lo batterà il Padova
50' Cretella tenta la soluzione da lontanissimo! Confente blocca senza problemi
49' Ci prova Bortolussi dal limite! Mancino alto!
48'
Giallo per Ronaldo
46'
Cambio all'intervallo per i patavini: Valente prende il posto di Capelli
46' Comincia la ripresa!
21:22 Termina sullo 0-1 un primo tempo equilibrato tra Padova e Vicenza, dove a decidere è momentaneamente è il gol di Della Morte al 40'. Servirà un miracolo al Padova per recuperare lo 0-3 complessivo fino a qui maturato
45'+3 Faedo prova un'improbabile soluzione da fuori, che viene, ovviamente, rimpallata
45'+1 Varas a terra. Punizione interessante per gli uomini di Oddo
45' Ci saranno ben 4' di recupero
41' Proteste patavine nell'occasione dopo che Belli è rimasto a terra in area, ma il VAR non annulla il vantaggio ospite
40' Della Morte prende la mira e colpisce da fuori! Il sinistro del numero 99 si infila nell'angolino basso alla destra di Donnarumma su assist di Ferrari! 0-1!
40'
DELLA MORTE! VICENZA IN VANTAGGIO!
37'
Primo cambio obbligato per Vecchi: esce l'infortunato Tronchin con Pellegrini al suo posto
36'
Problemi per Tronchin. Gioco momentaneamente fermo all'Euganeo
34' Radrezza e Zamparo vano ad un soffio dal vantaggio! Destro bruttissimo a port vuota dell'attaccante dopo il tiro del 10!
33' Ferrari tenta la deviazione in area! Il tentativo del centravanti è però debole e facilmente parato da Donnarumma
27' Palo clamoroso di Bortolussi di testa!
25' Ferrari sfonda in area. In tutti i sensi. Fallo in attacco del numero 9
22' Confente in presa alta blocca il tutto
21' Nuova azione del numero 10 biancoscudato, il quale guadagna un'altra preziosa bandierina
21' Buona uscita di Confente di pugno. Allontanato il cross di Radrezza
18'
Primo giallo dell'incontro per Golemic, reo di un fallo su Bortolussi
17' Radrezza cerca il traversone dalla sinistra, ma i suoi compagni fanno sfumare l'opportunità dopo un fallo in attacco
13' Cretella ci prova da fuori! Tiro rimpallato!
13' Donnarumma sicuro. Ripartono i padroni di casa
12' De Col cerca il traversone, ma trova la deviazione della difesa. Angolo per i vicentini
11' Altro contatto in area patavina. Questa volta a lamentarsi è Villa
11' Costa cerca un cross in area, ma Donnarumma esce in presa sicura
8' Ronaldo a terra, ma senza fallo alcuno per il direttore di gara. Cori dall'Euganeo per lui. Non certo di elogio, però
6' Nulla di fatto dal corner. Il Vicenza ringrazia
5' Primo angolo dell'incontro per i patavini
4' Primo contatto in area con Zamparo protagonista, ma per Perri è tutto regolare
1' Si parte! Primo possesso per i padroni di casa
20:32 Padroni di casa in completo bianco; ospiti in un nero totale
20:29 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta del ritorno dei quarti di finale dei Play-Off tra Padova e Vicenza dal vostro Roberto Della Corna