Serie C Now (2023-2024)

Padova
1-1
Vicenza
90' +5 Faedo   Ferrari 57'
22:46 Finisce qui questo frizzante derby tra Padova e Vicenza. Un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
22:45 Con questo punto il Vicenza aggancia a quota 50 l'Atalanta U23 al terzo posto, ma i biancorossi devono recupera la gara contro il Fiorenzuola, mentre il Padova scivola a sei punti dal Mantova capolista
22:42 Derby veneto ricco di emozioni che si sblocca grazie ad un colpo di testa di Ferrari nella ripresa. Il Padova costruisce qualche occasione per il pari che arriva però in maniera fortuita solo nel finale con Faedo il cui tiro dalla distanza, deviato da un giocatore del Vicenza, supera beffardamente Confente
22:42 È FINITA!!!! IL PADOVA EVITA LA SCONFITTA IN PIENO RECUPERO!!!!
90'+6 Liguori dalla destra serve sulla trequarti Faedo che calcia dalla distanza, una deviazione sfavorisce Confente che non può nulla con la palla che lo supera
90'+5
FAEDOOOOO!!!! PAREGGIO DEL PADOVA!!!!
90'+4 Cretella batte malissimo un calcio di punizione dall'out di sinistra, pallone direttamente sul fondo
90'+3
Ammonito un giocatore del Padova per proteste che voleva un calcio d'angolo. Si tratta di Delli Carri
90'+2
Sandon stende Liguori, giallo per il centrale del Vicenza
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Cambio nel Vicenza: fuori Costa, grande partita la sua, entra Laezza
89' Cretella crossa in mezzo, Golemic allontana di testa
88' Altro angolo dalla sinistra per il Padova
87'
Cambio nel Padova: fuori Varas per Cretella
86' Zamparo ci prova in rovesciata, conclusione troppo debole che non impensierisce Confente
84' Padova che attacca a testa bassa in questo finale
83'
Ronaldo ferma una ripartenza di Liguori, giallo giusto per l'ex della gara
82' Allontana la difesa biancorossa che ripartirà anche da un calcio di punizione a suo favore
81'
Prima però un cambio per il Padova: dentro Zamparo per Fusi
81' Angolo per il Padova
79' Questo risultato molto positivo per il Vicenza farà sicuramente piacere al Mantova che manterrebbe un vantaggio di sette punti sul Padova
78' Con questi cambi, soprattutto il primo, si copre Stefano Vecchi che non vuole rischiare spiacevoli sorprese
77'
...in campo anche Pellegrini per Rolfini
76'
Doppio cambio nel Vicenza: dentro Greco per Della Morte...
75' Errore in fase di impostazione del Vicenza che regala palla a Palombi che parte sulla sinistra, pallone in mezzo per Bortolussi che viene anticipato da Golemic
74' Tiro dalla distanza fuori misura di Varas che poteva e doveva scegliere un'altra soluzione
73' Grande intervento di Sandon che chiude su Liguori al limite dell'area che stava pregustando la conclusione a giro con il mancino
72' Adesso respira la squadra di Vecchi dopo una fase di difficoltà
70' Padova che adesso sta chiudendo nella propria metà campo il Vicenza
69' FUSI!!! Incredibile serpentina del centrocampista che salta due uomini anche grazie a dei rimpalli favorevoli, una volta in area il numero 8 cerca la conclusione di potenza che termina di pochissimo fuori
68'
Cambio nel Vicenza: dentro Cavion per Tronchin
66' La reazione del Padova è arrivata ma il Vicenza non vuole accontentarsi, al momento, del solo gol di Ferrari
65' OCCASIONE PADOVA!!! Ripartenza perfetta dei padroni di casa con Varas che serve Liguori che verticalizza immediatamente per Palombi che davanti a Confente si allunga troppo il pallone permettendo al portiere avversario di bloccare in presa bassa.
64' Costa trova in area Sandon il cui colpo di testa viene smorzato da un difensore biancoscudato
63' VICENZA VICINO AL RADDOPPIO!!! Ancora Costa dalla sinistra che mette in mezzo un traversone basso per Rolfini che tocca ma Crisetig in scivolata devia in angolo
63' Faedo serve in profondità Bortolussi che viene fermato in posizione di off-side
62' Ci prova il Padova con il binario di destra ma il cross di Liguori viene intercettato dalla difesa ospite
61'
...esce anche Favale per Villa
61'
Doppio cambio per mister Torrente: fuori Capelli per Palombi...
60' Invece continua ad attaccare il Vicenza che vuole trovare subito il raddoppio
59' Vediamo se arriverà la reazione immediata del Padova
58' Nel momento più positivo dei biancoscudati arriva il gol del Vicenza con Ferrari, bravissimo a girare in porta di testa un cross perfetto dalla sinistra di Costa
57'
FERRARIIIIIII!!!! VICENZA IN VANTAGGIOOOO!!!
57' Rispetto ad un primo tempo abbastanza timido adesso la squadra di mister Torrente sembra in partita
56' Ci prova Ronaldo con il destro dalla lunga distanza, conclusione sbilenca che si perde sul fondo
55' Kirwan cade in area di rigore ma per l'arbitro non c'è niente, proteste abbastanza plateali dei giocatori del Padova
54' Costa ringhia su Liguori stendendolo, l'arbitro fischia fallo. Da sottolineare la grande prova difensiva dell'esterno sul numero 21 biancoscudato
51'
Ammonito Ferrari per un intervento in netto ritardo su Crisetig a centrocampo
50' Fase di stallo della gara in questo avvio di ripresa
48' Confente direttamente con le mani fa ripartire la propria squadra lanciando in profondità Della Morte che viene chiuso ottimamente da Fusi
47' Vediamo se, dopo un bel primo tempo, si sbloccherà il derby tra Padova e Vicenza
46' DELLA MORTE!!! Subito in avanti il Vicenza con il mancino potente da posizione defilata del numero 99 che viene respinta da Donnarumma
46' SI RIPARTE!!!
21:49 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:35 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:34 Sicuramente meglio il Vicenza che è andato vicino al vantaggio con Ferrari, traversa e linea piena, e poi con Cuomo il cui colpo di testa è stato parato da un intervento prodigioso di Donnarumma
21:33 Fine primo tempo all'"Euganeo"!!
45'+1 Tronchin ha rischiato il secondo giallo per un intervento in ritardo su Varas
45'+1 Invece si giocherà ancora per sessanti secondi
45' Potrebbe finire senza recupero il primo tempo del derby
44' Fusi sbaglia la misura del passaggio in favore di Liguori sprecando una buona occasione di ripartire in contropiede
42' Uscita a vuoto di Confente, per sua fortuna il direttore di gara ha segnalato il fuorigioco di Delli Carri
41' Questa volta ci prova Varas con il destro, Costa di testa libera l'area ma i biancoscudati rimangono in attacco
41' Terzo corner in pochi minuti per il Padova
40' Sempre Favale dalla bandierina, sempre la difesa biancorossa a liberare l'area
40' Favale calcia sul primo palo, allontana in un primo momento la difesa del Vicenza che successivamente concede un secondo corner agli avversari
40' Angolo per il Padova dalla destra
39' Kirwan ci prova dalla lunghissima distanza con il destro, pallone largo dalla porta di Confente
37' Rolfini viene lanciato in profondità sulla sinistra da Costa ma il numero 11 viene fermato dall'assistente dell'arbitro che ha alzato la bandierina
35' Padova che sta facendo molta difficoltà a trovare gli uomini del proprio tridente
34'
Crisetig ferma una ripartenza avversaria, giallo per il regista del Padova
33' Qualche rischio in area di rigore ospite dopo una carambola che poteva favorire i giocatori biancoscudati, alla fine il pallone arriva docile tra le braccia del portiere biancorosso
32' Favale dalla sinistra crossa verso il centro dell'area, traversone troppo su Confente che blocca sulla linea di porta
30' Sono almeno due le clamorose occasioni da gol avute dal Vicenza dopo una mezz'ora di gara, ancora a quota 0 i padroni di casa
29' DONNARUMMA STRAORDINARIO!!! Ronaldo in seconda battuta rimette in mezzo per il colpo di testa di Cuomo che trova la parata strepitosa del portiere biancoscudato
28' Donnarumma con un rischio regala un corner al Vicenza
27' Decisamente meglio il Vicenza fin qui
26' L'esterno sinistro va direttamente in porta, superato dalla traiettoria Donnarumma e con Sandon che non riesce di testa ad appoggiare in porta da zero metri. Si riparte da una rimessa laterale per il Padova
26' Questa volta calcerà Costa con il mancino
25' Altro giro dalla bandierina per il Vicenza
25' Ancora Ronaldo dalla bandierina, questa volta il brasiliano non trova compagni in area
24' Della Morte mette il turbo superando in velocità sulla destra Faedo, ci pensa Delli Carri a mettere una pezza concedendo un corner agli ospiti
23' Prova a gestire il pallone con un lungo possesso palla il Padova
22' Si è sicuramente accesa la sfida dello stadio "Euganeo", soprattutto per merito dei Lanerossi
20' Ancora Vicenza pericoloso con Rolfini che non riesce a trovare lo spazio per esplodere il destro in area a causa dell'attenta marcatura di Delli Carri e Faedo
19'
Ammonito nel frattempo Tronchin per un fallo nei pressi del quarto uomo
18' VICENZA A CENTIMETRI DAL VANTAGGIO!!! Ronaldo pesca in mezzo all'area Ferrari che colpisce benissimo di testa, traversa piena e palla che ribalza sulla linea di porta con Donnarumma che blocca successivamente
17' Angolo per il Vicenza dalla sinistra
15' Si continua a giocare ad un ritmo alto anche se mancano le grandi occasioni da gol
13' Ci prova Ronaldo con un tiro a giro con il destro dal limite dell'area che viene murato dalla difesa biancoscudata
12' Cambio di campo verso la corsia di destra del Vicenza con De Col che di testa prova una sponda per Rolfini in area che però viene anticipato da un difensore avversario
10' Prova ad accendersi Liguori che con il mancino prova a servire al centro Bortolussi, pallone però troppo lungo con Confente che blocca
8' Ronaldo fa correre sulla sinistra Rolfini che viene chiuso ottimamente in area da Delli Carri che guadagna anche la rimessa dal fondo
7' Gara fin da subito abbastanza spigolosa ma comunque corretta
6' Pellegrini si libera della marcatura di Delli Carri e si invola verso la porta di Donnarumma ma il direttore di gara ha visto un fallo dell'attaccante argentino
5'
Subito un giallo ai danni di Favale che ha allargato troppo il gomito colpendo un avversario al volto
4' Favale calcia in mezzo ma il direttore di gara ferma tutto e segnala un fallo in attacco di Kirwan
3' La difesa del Vicenza concede un calcio d'angolo ai padroni di casa
3' Punizione dalla trequarti per il Padova che può far salire le proprie torri
2' Si gioca subito ad un ritmo abbastanza vivace in queste primissime battute
1' PARTITI!!!
20:45 Completo bianco per i padroni di casa, ospiti in nero
20:44 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale per dare il via al derby che chiude la 30esima giornata del girone A
20:40 L'arbitro della gara è Valerio Crezzini della sezione di Siena coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi di Treviglio e Franck Loic Nana Tchato di Aprilia. Il quarto ufficiale è Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo
20:30 All'andata un rigore trasformato da Radrezza nel finale rimise in parità il derby dopo la rete di Sandon nel primo tempo. Anche l'ultima sfida giocata all'"Euganeo" nella scorsa stagione venne decise all'ultimo quando un gol di Russini spezzò l'equilibrio precedentemente segnato da Dezi e Stoppa
20:25 Tra i tanti giocatori di livello che scenderanno in campo in questo derby, due su tutti spiccano sugli altri in questo incrocio: da una parte Micheal Liguori, giocatore che si sta dimostrando di una categoria superiore, e Ronaldo, ex della gara che potrebbe avere un conto in sospeso verso i biancoscudati
20:20 Non da meno il Padova che, detto della finale conquistata, ha vinto le ultime quattro gare di campionato dove non solo non ha subito gol ma ha mantenuto una media di due reti a partita come gli avversari di giornata
20:20 Rispetto ai padroni di casa la squadra di mister Vecchi arriva a questa sfida "riposata" dopo il rinvio della gara dello scorso weekend contro il Fiorenzuola ma forte di un ruolino di marcia molto positivo con cinque vittorie consecutive dove il Vicenza ha subito un solo gol segnandone ben 10, equamente distribuiti nelle cinque sfide
20:15 Un derby veneto d'alta classifica nonostante il distacco tra le due formazioni sia di ben 15 punti a favore dei biancoscudati che continuano a coltivare il sogno della promozione diretta ai danni della capolista Mantova che ieri sera ha allungato a +7 sul Padova
20:10 Continua il tour de force del Padova che dopo aver raggiunto la finale di Coppa Italia di Serie C la scorsa settimana e aver regolato la pratica Renate grazie ad un super gol del solito Liguori, miglior giocatore del mese di febbraio, ospita allo stadio "Euganeo" per la 30esima giornata del girone A il Vicenza
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tridente confermato per mister Torrente che sceglie Capelli e Liguori ai lati di Bortolussi mentre i Lanerossi scendono in campo con Rolfini insieme a Ferrari e Della Morte trequartista.
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di questo attesissimo derby tra Padova e Vicenza, sfida valevole per la 30esima giornata del girone A di Serie C Now