Vicenza
30' Dezi
84' Russini
  Stoppa 51'
22:31 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata da Lorenzo Carini
22:30 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Padova-Vicenza
22:29 FISCHIO FINALE! Il Padova si aggiudica il derby veneto contro il Vicenza: decisive le reti di Dezi e Russini
90'+6 TRAVERSA DEL PADOVA! Gagliano si divora il match point colpendo il legno con il destro da distanza ravvicinata: un rigore in movimento, per il calciatore biancoscudato, non sfruttato
90'+4 Cartellino giallo per l'allenatore del Padova, Bruno Caneo, per proteste
90'+3 Extra-time fin qui privo di particolari emozioni. Il Padova è sempre più vicino al traguardo...
90'+1 Concessi sei minuti di recupero!
90' Il pallone viene messo in area di rigore da Giacomelli, ma la difesa del Padova fa buona guardia e allontana il pericolo. Si attende la segnalazione del recupero
89' Finale infuocato all'Euganeo: punizione per il Vicenza, alla disperata ricerca del gol del 2-2. C'è Giacomelli sul punto di battuta
87'
Cartellino giallo per Ferrari per un fallo su Franchini
86'
Cambio nel Vicenza: fuori Padella, dentro Busatto
86'
Cambio nel Padova: entra Radrezza al posto di Jelenic
85' Cambia il parziale all'Euganeo! Iniziativa personale di Russini che, da posizione defilata al limite dell'area di rigore, fa partire un gran destro a giro col pallone che si infila alle spalle di Confente: 2-1!
84'
GOOOL! HA SEGNATO IL PADOVA: RUSSINI!
83' Ci prova il Padova! Conclusione di Franchini dai sedici metri, nessun problema per Confente
80' Nel prossimo turno il Padova farà visita alla Juventus Next Gen, mentre il Vicenza ospiterà il Lecco
77' Rush finale all'Euganeo con Padova e Vicenza che le proveranno tutte per conquistare i tre punti. Partita molto equilibrata in questa fase
76'
Cambio nel Padova: fuori Liguori, dentro Gagliano
76'
Cambio nel Padova: fuori Piovanello, dentro Russini
75'
Cambio nel Padova: fuori Vasic, dentro Calabrese
72'
Cambio nel Vicenza: fuori Greco, dentro Begic
72' Cambiata in extremis la decisione dell'arbitro: non sarà calcio d'angolo per il Padova, ma rimessa dal fondo per il Vicenza. Il tecnico Caneo protesta con il fischietto Saia della sezione di Palermo
71' Padova ad un passo dal raddoppio! Conclusione di Piovanello con il sinistro in diagonale da posizione defilata, Confente devia il pallone in calcio d'angolo tenendo a galla il Vicenza
70' Nel settore riservato ai tifosi del Padova è stato esposto uno striscione contro Ronaldo, passato al Vicenza dopo diverse stagioni di militanza in biancoscudato
67'
Cartellino giallo per Greco per un fallo ai danni di Dezi
65' Contatto tra Valentini e Ferrari, il Vicenza vorrebbe il secondo cartellino giallo e dunque l'espulsione per il difensore del Padova ma l'arbitro prende una decisione totalmente contraria assegnando la punizione ai padroni di casa
63'
Cambio nel Padova: entra Franchini al posto di De Marchi
63' Occasione per il Vicenza! Calcio d'angolo battuto da Giacomelli, Ierardi colpisce di testa da distanza ravvicinata ma il pallone termina sul fondo
61' Superata l'ora di gioco all'Euganeo. Risultato di parità nel derby veneto tra Padova e Vicenza
59' Altra chance per il Padova! Piovanello salta il diretto marcatore poi conclude a botta sicura con il destro da posizione defilata: il pallone si spegne sull'esterno della rete, dando l'illusione del gol ai presenti in tribuna
56' Occasione per il Padova! Biancoscudati ad un passo dal 2-1: Cretella conclude in controbalzo dal limite mandando il pallone di un soffio a lato. Nella circostanza, il numero 24 è stato anche ostacolato dal compagno Liguori
53' La rivoluzione operata nell'intervallo da Baldini ha dato i suoi frutti: il Vicenza ha ristabilito la parità e ora, anche con l'aiuto dei tanti tifosi presenti nel settore ospiti dell'Euganeo, cercherà la seconda rimonta dopo quella operata contro la Pro Sesto
52' Gol meraviglioso per il pareggio del Vicenza! Valentini mura la conclusione di Greco dal limite, il pallone arriva nella zona del neoentrato Stoppa che calcia con il destro col corpo all'indietro infilando l'incolpevole Donnarumma. 1-1!
51'
CHE GOL DI STOPPA! HA PAREGGIATO IL VICENZA!
49' Occasione per il Padova! Gran destro di Jelenic dalla distanza, pallone di pochissimo a lato: padroni di casa vicini al gol del raddoppio
48' Cataldi spinge Dezi a palla lontana, nervi già tesi all'Euganeo: l'arbitro interviene per riportare la calma
46'
Cambio nel Vicenza: fuori Jimenez, dentro Cataldi
46'
Cambio nel Vicenza: fuori Scarsella, dentro Stoppa
46'
Cambio nel Vicenza: fuori Rolfini, dentro Giacomelli
21:36 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Padova-Vicenza
21:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-0 tra Padova e Vicenza!
45'+3 Sinistro di Ferrari dal limite, il pallone viene deviato da un difensore e si alza a campanile: Donnarumma, in uscita, mette fine alla manovra offensiva del Vicenza
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Occasione per il Padova! Pallone messo in area di rigore da Dezi, Valentini stacca di testa completamente indisturbato a due passi dalla linea di porta ma non inquadra lo specchio
40'
Cartellino giallo per Piovanello: è il quarto ammonito della serata
37' Donnarumma salva il Padova! Missile terra-aria di Ferrari con il destro da posizione impossibile, ma il portiere biancoscudato devia il pallone in calcio d'angolo tenendo in vantaggio la formazione di Caneo
33' Piovanello prova ad affondare il colpo sulla sinistra: una volta giunto nei pressi della linea di fondo, il numero 7 va al cross alla ricerca di De Marchi ma non trova il compagno
31' Il Padova sblocca il risultato direttamente dal dischetto. Calcio di rigore battuto alla perfezione con il destro da Dezi, che spiazza Confente e porta in vantaggio la formazione biancoscudata: 1-0!
30'
GOL DI DEZI! PADOVA IN VANTAGGIO!
29'
CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Fallo di Ierardi ai danni di Liguori, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Vicenza
28' Partita che in questa fase non sta regalando alcuna emozione. Si lotta su ogni pallone, ma latitano le occasioni da gol
24' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 all'Euganeo tra Padova e Vicenza
22'
Cartellino giallo per Padella per un fallo su Piovanello
20' Traversone di Greco da sinistra, pallone messo in calcio d'angolo dalla difesa del Padova. Ne ha di più il Vicenza, almeno in questa fase: la squadra di Baldini spinge alla ricerca del vantaggio
18' Occasione per il Vicenza! Passaggio corto di Ferrari per Rolfini, il cui destro da due passi viene bloccato da Donnarumma: si salva il Padova, ma gli ospiti stanno prendendo campo e fiducia col passare dei minuti
16'
Cartellino giallo per Valentini per un fallo su Jimenez
15' Spunto del Vicenza: cross di Dalmonte dalla linea di fondo alla ricerca di Ferrari, che non riesce però ad arrivare sul pallone
12' Comincia ad essersi già un po' di nervosismo in campo. I calciatori delle due squadre sentono il peso della posta in palio: un derby non è mai una partita banale
9' Che occasione per il Padova! Contropiede dei padroni di casa che non riescono però a sfruttare la netta superiorità numerica: Piovanello tocca corto per De Marchi che, dal limite, calcia col destro mandando il pallone alto sopra la traversa
8' Prova a spingere il Vicenza con Greco sulla corsia mancina: la squadra ospite si procura un calcio d'angolo
5' Ancora nessuno spunto offensivo per le due squadre. Non sarà affatto semplice muovere palla a terra viste le condizioni in cui versa il manto erboso dell'Euganeo
2' Completo bianco per i padroni di casa del Padova, tenuta nera per il Vicenza. Terreno di gioco in pessime condizioni
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Padova!
20:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Padova-Vicenza!
20:25 La partita sarà diretta dal Sig. Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale sarà Davide Gandino di Alessandria
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Padova gioca dal 1' Piovanello in avanti con Liguori e De Marchi, nel Vicenza tutto secondo pronostico con Ferrari e Rolfini nel reparto offensivo
20:15 Alla luce dei risultati delle gare del pomeriggio, l'unica squadra in testa alla classifica a punteggio pieno è il Novara, a segno per 2-1 in trasferta contro il Mantova, che a sua volta è l'unica formazione ancora ferma a quota zero
20:10 Nell'ultimo confronto tra le due squadre, risalente ai sedicesimi della Coppa Italia di Serie C disputati nel novembre 2019, il Vicenza si impose per 4-1 all'Euganeo contro il Padova grazie ai gol di Arma, Bianchi, Liviero e Zarpellon
20:05 Il Padova va a caccia dei primi punti stagionali dopo aver perso 1-0 all'esordio contro la Pro Vercelli, mentre il Vicenza vuole confermarsi dopo il tennistico 6-1 rifilato alla Pro Sesto
20:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale del derby veneto Padova-Vicenza, valido per la seconda giornata del Girone A di Serie C