Padova
0-0
Vicenza
22:43 E' tutto dall'Euganeo di Padova. Un buon pomeriggio a Voi tutti
22:43 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:43 Ospiti che invece riceveranno al Menti la Feralpisalò
22:42 Nel prossimo turno il Padova sarà di scena a San Benedetto del Tronto, contro la Sambenedettese
22:41 Con questo punto il Padova sale a quota quattro, mentre il Vicenza sale a quota dieci
22:40 Match che termina sullo zero a zero. Ripresa che si è accesa negli ultimi minuti. Il Padova al netto di tutto, avrebbe decisamente meritato la vittoria
22:39 Finisce il derby! Padova-Vicenza 0-0
89' Saranno quattro i minuti di recupero! Derby veneto che promette scintille in questi ultimissimi minuti
88' Ancora Padova! Monologo biancoscudato all'Euganeo! Cross basso di Candido per Chinellato! Il tiro dell'ex Como è strozzato e termina ampiamente a lato
87' Che occasione per il Padova! Chinellato lavora un gran pallone in area per Candido! L'ex Bassano tenta il tiro in diagonale, ma la palla sfiora il palo a Valentini battuto
86'
E fuori Ferrari e dentro Comi. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla in casa biancorossa
85'
Doppio cambio per il Vicenza. Fuori Giacomelli e dentro Giraudo...
85' Padova vicinissimo al vantaggio! Gran tiro cross di Contessa; Salifu spazza sulla linea e devia in angolo
79'
Ancora un cambio per il Padova. Fuori Mandorlini e dentro De Risio; tatticamente non cambierà nulla
78'
Ecco un nuovo cambio per i padroni di casa. Fuori Belingheri e dentro Candido. Fuori un trequartista di quantità e dentro uno di qualità
77' Ripresa che non regala spunti degni di nota
68' Ecco la prima occasione del match per il Vicenza! Gran tiro dal limite di Beruatto, Bindi si distende e devia in corner
66' Seconda frazione di gioco che latita di emozioni ed occasioni degne di note
62'
Primo cambio anche per il Padova. Fuori Capello e dentro Chinellato; tatticamente non cambia nulla
57' Nuovo corner per il Padova
54'
Ecco il primo cambio del match! In casa Vicenza fuori Bangu e dentro Salifu; tatticamente non cambierà nulla
52' In questa ripresa il Vicenza è sceso in campo con ben altro piglio
47' Calcio d'angolo per il Vicenza
46' Inizia in questo istante il secondo tempo di Padova-Vicenza
21:34 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:34 Ai punti meriterebbe qualcosina in più il Padova. Vicenza non pervenuto qui all'Euganeo
21:34 Finisce il primo tempo all'Euganeo. Padova-Vicenza 0-0
44' Il Vicenza ora guadagna un calcio d'angolo
41' Ancora un tiro dalla bandierina per il Padova
41' Nell'ultimo turno il Padova ha riposato. Il Vicenza, invece, ha piegato per uno a zero tra le mura amiche il Teramo
40' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco. Vicenza praticamente inesistente
34' Ancora Padova! Tiro cross dalla destra di Mandorlini! La sfera sfiora il palo alla destra di Valentini
30' Ancora un corner per i padroni di casa
25' Ci prova Capello dal limite! Il tiro dell'attaccante del Padova, termina ampiamente a lato
23' Quarto corner per il Padova
20' Sono poco più di 42 i chilometri che dividono Padova da Vicenza
19' Il match lo sta facendo il Padova in questi primi minuti. Vicenza che si affida alle ripartenze, sfruttando i due esterni Giacomelli e De Giorgio
11' Ecco la prima occasione del match! Colpo di testa di Cappelletti sugli sviluppi di un corner. Il portiere del Vicenza, Valentini si lancia e smanaccia in corner
11' Nuovo corner per Pinzi e compagni, che stanno spingendo in questo frangente
10' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
9' Prime battute di gioco agonisticamente valide all'Euganeo. Le due squadre si stanno studiando
6' Entusiasmo alle stelle all'Euganeo di Padova! Ad occhio ci sono oltre diecimila spettatori! Da segnalare nel settore ospiti la presenza di 2300 tifosi vicentini
4' Il primo calcio d'angolo del match è a favore della truppa di mister Bisoli
3' Il Padova indossa la canonica divisa biancoscudata con inserti rossi. Ospiti con una divisa totalmente blu scuro
2' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Euganeo
1' Partiti! Inizia in questo istante il derby veneto tra Padova e Vicenza
20:47 Viene osservato in questo istante un minuto di silenzio per ricordare Humberto Rosa, ex calciatore ed ex allenatore dei biancoscudati
20:44 Squadre che stanno scendendo in campo in questo istante
20:42 Il Padova ha appena tre punti in graduatoria, anche se ha già osservato il turno di riposo. Vicenza, invece, a punteggio pieno a quota nove
20:39 Serata tipicamente autunnale a Padova
20:36 Il Vicenza, invece, scenderà con l'ormai canonico 4-3-3. In avanti spazio al tridente Giacomelli-Ferrari-De Giorgio
20:36 Padova che scenderà in campo con un 4-3-1-2. Belingheri agirà alle spalle del duo composto da Capello e Guidone
20:35 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
20:34 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Padova e Vicenza, valida per il posticipo della quarta giornata del girone B di Serie C