Serie bwin (2012-2013)

Padova
1-1
Varese
77' Bonazzoli   Ebagua 43'
22:43 Termina la gara dell'Euganeo, Padova e Varese si accontentano dell'1-1 nel posticipo della 35° giornata di Serie B.
90'+4
Ultimo cambio per il Padova: Jelenic entra al posto di Bonazzoli.
90'+3 Punizione di Zecchin dal limite, palla che sfiora la traversa e si spegne sul fondo.
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1 Destro di Lazaar dalla distanza, palla oltre la traversa.
89' Ancora Padova all'attacco: sinistro di Cutolo dalla distanza, palla di poco oltre la traversa.
88' Fallo di Trevisan su Pereira, il Varese conquista una punizione nella metà campo avversaria.
87'
Fallo di Zecchin su Legati, ammonizione per il calciatore ospite.
86' Spinge il Padova, Legati trova la deviazione sugli sviluppi di un corner ma la palla termina a lato.
85' Fallo di Zecchin su Gallozzi, punizione sull'out mancino per il Padova.
84'
Ultimo cambio per il Varese: esce Ferreira Pinto per Zecchin.
83'
Si infortuna Ferreira Pinto, che esce dal campo per ricevere le cure mediche.
82'
Ancora una sostituzione per il Varese: Kone entra al posto di Filipe.
81'
Corre ai ripari Castori: Juan Antonio prende il posto di Oduamadi.
80' Cutolo sfiora la rete del vantaggio! Raimondi mette al centro, l'ex Verona da due passi non trova lo specchio della porta.
79'
Spinge il Padova in questo finale: Rispoli cade al limite ma viene ammonito per simulazione.
78' Calcio d'angolo di Cutolo, l'ex Reggina si fa trovare pronto in area per la sua prima rete con la maglia del Padova.
77'
GOL DEL PADOVA! BONAZZOLI SIGLA LA RETE DEL PARI!
76' Padova a caccia del pareggio, intanto Ebagua commette fallo su Cionek nel pressi dell'area biancoscudata.
75' Resta a terra Troest dopo uno scontro con Raimondi, il difensore ospite si rialza senza l'ausilio dello staff medico.
74' Varese ancora all'attacco: Corti velocissimo sull'out destro, il centrocampista ospite non riesce però a crossare al centro.
73'
Cambio per il Padova: Farias lascia il posto a Raimondi.
72' Ottima azione di Oduamadi sull'out mancino, destro sul primo palo ma Silvestri controlla la sfera terminare sul fondo.
71'
Ammonizione per Trevisan, il difensore del Padova punito per proteste.
70' Miracolo di Bastianoni! Traversone al centro di Cutolo, Pucino devia nella propria porta ma l'estremo difensore intercetta la sfera rifugiandosi in corner.
69' Si distende il Varese: destro di Pucino, Silvestri intercetta senza problemi.
68' Padova mai domo in questa ripresa, traversone di Iori ma Bastianoni in uscita intercetta la sfera.
67' Triangolazione tra Cutolo e Iori, troppo lungo il passaggio di ritorno per il centravanti napoletano.
66' Lazaar in pressing su Cionek nei pressi dell'area del Padova, il difensore biancoscudato allontana con qualche difficoltà.
65' Iori cerca la rete da centrocampo: nessun problema per Bastianoni che non si lascia sorprendere.
64' Ancora Cutolo pericoloso, botta dell'attaccante da circa venti metri: palla che termina di poco a lato.
63' Varese che prova a cercare la rete del raddoppio: traversone di Corti ma Silvestri è attento.
62' Proteste dell'assistente di Pea dopo l'offside di Bonazzoli, l'arbitro allontana dal campo il collaboratore tecnico del Padova.
61' Lancio lungo del Padova, palla per Bonazzoli che termina però in offside.
60' Castori chiede concentrazione ai propri ragazzi, Pea carica il Padova per cercare il pari.
59' Oduamadi cade in area avversaria, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
58' Padova ancora alla conclusione, sinistro di Iori che termina abbondantemente a lato.
57' Rea ferma Bonazzoli a metà campo, Padova che conquista una punizione.
56' Si accende la sfida all'Euganeo: Cutolo per Zè Eduardo, destro dalla distanza che si spegne sul fondo.
55' Spinge la squadra di Pea: calcio d'angolo in area ma Bastianoni allontana di pugno .
54' Contropiede del Padova dopo un corner del Varese: Farias allarga per Cutolo, tiro a giro all'incrocio ma Bastianoni compie un miracolo deviando in corner.
53' Risponde il Varese: destro di Corti dal limite, palla deviata in calcio d'angolo da Silvestri.
52' Padova ancora all'attacco, traversone di Farias ma Bastianoni non ha problemi.
51' Azione manovrata del Padova: Bonazzoli serve Farias di petto, destro dell'attaccante ma Rea è bravo a chiudere in corner.
50' Varese schierato nella propria metà campo, il Padova prova ad attaccare senza però trovare spazi.
49' Cambio tattico per il Padova: Cutolo infatti gioca in posizione avanzata, Pea adopera il 4-3-3 per provare ad agguantare il pareggio.
48' La squadra biancoscudata prova ad aumentare l'intensità: il Varese non ha invece fretta.
47'
Primo cambio per il Padova. Pea corre ai ripari: esce De Vitis per fare spazio a Cutolo,
46' Partiti! Inizia il secondo tempo.
21:48 Padova e Varese rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Termina la prima frazione all'Euganeo, il Varese rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45'
Si accende la sfida all'Euganeo, Filipe commette fallo su Iori guadagnando l'ammonizione.
44' Perfetta l'esecuzione dell'attaccante del Varese, che trova l'incrocio con l'ausilio della traversa.
43'
GOL DEL VARESE! EBAGUA FIRMA IL VANTAGGIO DEGLI OSPITI REALIZZANDO IL PENALTY!
42'
RIGORE PER IL VARESE! Cionek commette fallo su Filipe, ammonizione per il difensore del Padova.
41' Parte Pucino sull'out destro, il Varese prova a rendersi pericoloso in questi ultimi minuti della prima frazione.
40' Punizione di Filipe, palla in area avversaria. Sfera che termina sui piedi di Lazaar ma la conclusione termina a lato.
39' Risponde il Varese, Trevisan commette fallo ai danni di Neto Pereira.
38' Padova all'attacco, lancio lungo per Farias ma Bastianoni intercetta in presa alta.
37' Interessante azione tra Bonazzoli e Legati, palla per Farias che perde però l'attimo per la conclusione.
36' Ferreira Pinto cerca Neto Pereira in area, Cionek anticipa l'attaccante del Varese.
35' Lancio lungo di Iori per Bonazzoli, destro al volo dell'ex Reggina che termina oltre la traversa.
34' Risponde il Padova con Rispoli: azione personale dalla trequarti, mancino dal limite che termina a lato.
33' Occasione per il Varese: Ferreira Pinto mette al centro dopo un ottimo dribbling sulla fascia destra, Ebagua di prima intenzione non riesce a trovare lo specchio della porta.
32' Ferreira Pinto prova a portare il Varese in avanti, l'ex Atalanta conquista un fallo laterale sulla trequarti.
31' L'attaccante del Varese esce momentaneamente dal campo dopo aver riportato una botta alla schiena.
30' Resta a terra anche Neto Pereira, soccorso dallo staff medico del Varese.
29' Piccole scintille tra Rispoli e Rea, l'arbitro sistema la situazione con il suo intervento.
28' Il Varese prova a farsi vedere in area avversaria: traversone verso Silvestri che il portiere allontana di pugno.
27' Superata da qualche minuto la metà della prima frazione, il risultato è inchiodato sullo 0-0.
26' Ze' Eduardo recupera palla in mediana, suggerimento per Rispoli mentre Iori rientra in campo.
25' In campo il medico sociale del Padova, Iori lascia il terreno di gioco senza l'ausilio della barella.
24'
Scontro di gioco tra Iori e Pucino, resta a terra il calciatore del Padova.
23' Ancora pericoloso il Padova: Farias mette al centro da calcio piazzato, la difesa del Varese riesce ad intercettare.
22' Tacco di Farias per Gallozzi sulla fascia mancina, Ferreira Pinto costretto al fallo.
21' Il Padova prova a tenere alto il ritmo della propria manovra, il Varese cerca di rispondere.
20' La squadra di Pea ancora in avanti: Iori per Bonazzoli ma il suggerimento è troppo lungo.
19' Iori apre per Rispoli sull'out destro, palla per Farias che trova però la respinta di Bastianoni.
18' Biancoscudati ancora in proiezione offensiva: Bonazzoli apre per De Vitis, destro dal limite che termina in curva.
17' Meglio il Padova in avvio di gara, la squadra di Pea prova a impostare la propria manovra.
16' Resta momentaneamente a terra De Vitis, soccorso dallo staff medico del Padova.
15' Varese che si spinge all'attacco: Oduamadi serve Corti al limite, destro che termina oltre la traversa.
14' Pericoloso Farias: il brasiliano conquista palla sulla trequarti, supera due avversari ma il destro viene respinto dalla difesa avversaria.
13' Padova a un passo dal gol: Iori dal limite apre per Zè Eduardo, destro da posizione defilata ma è provvidenziale la respinta di Bastianoni.
12' Il Padova ribalta la manovra, Rispoli sull'out destro guadagna un calcio d'angolo.
11' Occasione per il Varese: tiro insidioso di Filipe dalla distanza, Silvestri riesce a deviare con qualche difficoltà.
10' Resta momentaneamente a terra Pucino, il difensore recupera immediatamente dopo un contrasto. Nessun problema per lui.
9' Ancora Varese all'attacco: destro di Rea dal limite, palla debole e facile preda di Silvestri.
8' Varese che risponde con Neto Pereira: destro da posizione defilata, palla deviata in calcio d'angolo.
7' Farias pericoloso: l'attaccante del Padova entra in area avversaria, suggerimento al centro intercettato dalla difesa ospite.
6' Risponde il Varese: cross di Ferreira Pinto per Ebagua, l'attaccante intercetta la sfera senza però riuscire a controllarla.
5' Palla per Iori, traversone dall'out destro ma Rea devia in corner.
4' Prima punizione conquistata dal Padova, Rea commette fallo su Bonazzoli sulla trequarti.
3' Padova in possesso di palla in avvio di gara, la squadra di Pea prova a impostare la manovra.
2' Padova che indossa la divisa completamente bianca. Il Varese risponde con il completo formato da maglia e pantaloncino nero.
1' Partiti! Iniziato il match all’Euganeo, è il Varese a giocare la prima palla utile.
20:44 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:39 Piove allo stadio Euganeo, campo in discrete condizioni.
20:35 Tutto pronto allo stadio Euganeo, dove a breve scenderanno in campo Padova e Varese.
20:10 Situazione diversa per il Varese, reduce dal 3-0 contro la Reggina e a caccia di tre punti per accorciare sull’Empoli respingendo l’assalto del Novara di Aglietti.
20:05 La formazione di Pea vuole mettersi alle spalle l’ultimo period, caratterizzato da cinque sconfitte consecutive nelle quali la squadra veneta non è riuscita a segnare nemmeno un gol.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Padova-Varese, match valido per il posticipo del 35° turno di Serie B.