2-0
Arzignano Valchiampo
45' Kresic
77' Buglio

19:35 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:31 Rimane deficitaria la classifica dell'Arzignano che rimane al penultimo posto, ma vede scappare Fano e Virtus Verona quest'oggi vittoriose in trasferta. Il prossimo impegno dei giallo-celesti li vedrà ospitare al Menti di Vicenza il Modena, domenica 13 ottobre alle 17.30
19:28 Con questi 3 punti il Padova sale a 19 punti, +6 sulla coppia Reggio Audace e SudTirol, prova la fuga in attesa della gara del Vicenza. Nel prossimo turno i patavini saranno ancora impegnati all'Euganeo, a far loro visita ci sarà il Ravenna, sabato 12 ottobre alle 20.45
19:25 Ci ha provato l'Arzignano a rimettere in piedi la partita nel secondo tempo: fatale l'errore dal dischetto di Maldonado dopo 9 minuti. Da lì il Padova non ha più corso pericoli, trovando il raddoppio col subentrato Buglio e sfiorando la terza marcatura a più riprese
19:24 Triplice fischio, il Padova vince 2-0 grazie a un gol per tempo di Kresic e Buglio
90'+4 Finale di gara senza sussulti
90'+1 Vengono segnalati 4 minuti di recupero
90' Per fermare Baraye ci vogliono le maniere forti! In quest'occasione l'intervento di Russo avrebbe meritato un sanzione da parte dell'arbitro Fiero
87'
Ammonito Valagussa per una brutta entrata su Soleri a metà campo
86' Ancora Padova! Ancora Baraye, il suo cross viene toccato sottoporta e finisce sulla traversa, poi Mandorlini si vede negato il gol da un salvataggio sulla linea di porta. Chiude il tiro di Sylla parato daTosi
85' Il Padova gestisce il risultato senza aumentare i ritmi di gioco
85'
Ultimo cambio ospite: esce Perretta, entra Russo
83' Baraye con un numero si libera sulla sinistra e crossa basso per Soleri, l'attaccante in scivolata ferma la palla per la comoda presa di Tosi
79'
Lascia il campo anche Maldonado, sostituito da Hoxha
79'
Cambia anche l'Arzignano: fuori Piccioni, al suo posto Anastasia
79'
L'ulitmo cambio di Sullo è Mandorlini al posto di Germano
78' Germano recupera palla a centrocampo, serve Ronaldo che prolunga per Buglio, il neo entrato si conquista lo spazio per la battutta di sinistro che non lascia scampo a Tosi
77'
RADDOPPIO del PADOVA! Gol di Buglio
76' Erroraccio di Germano che sbaglia completamente il cross sulla ripartenza orchestrata da Mokulu
72'
Mentre Sylla prende il posto di Fazzi sull'out di destra
72'
Ancora cambi per i locali: Soleri rileva Bunino in attacco
71' Situazione pericolosa al limite dell'area giallo-celeste, libera Pasqualoni
68' Ci prova l'Arzignano, Minelli interrompe l'azione in presa alta sul cross di Maldonado
66'
Fioccano le sanzioni disciplinari in questa fase di gara: a finire sul taccuino del signor Fiero questa volta è Ronaldo
63' Primo corner della gara conquistato dall'Arzignano
62'
Giallo anche per Fazzi
61'
Fuori anche Castiglia, il suo posto viene preso da Buglio
61'
La risposta di Sullo: esce Santini rimpiazzato da Mokulu
60'
Subito ammonito il neo entrato Ferrara
59'
Fuori anche Pattarello, al suo posto Ferrara
59'
Primi cambi per Colombo: Valagussa rimpiazza Balestrero
57' La gara si è infiammata nella ripresa
56' Baraye in verticale per Bunino, strepitoso Tosi in uscita che devia e mette in angolo
55' Bravissimo Minelli in occasione del rigore, ma rivedibile la battuta centrale e potente di Maldonado
54' Dall'altra parte il tiro di Castiglia è parato da Tosi
54' MINELLI ipnotizza Maldonado e il risultato non cambia
53' RIGORE per l'Arzignano!
53' Ci prova in contropiede l'Arzignano, buona la chiusura di Lovato in ripiegamento difensivo
49' CASTIGLIA! Si aprono gli spazi, Germano porta palla e serve Castiglia al limite che va alla conclusione, respinge Tosi
48' Pattarello prova l'imbucata per Cais, decisiva la chiusura in scivolata di Kresic
46' Nessuna variazione tra i 22 in campo
18:35 Squadre che fanno il rientro in campo
18:34 Questi i risultati sugli altri campi: Carpi-FeralpiSalò 1-0, Imolese-Fano 0-0, Rimini-Virtus Verona 0-0
18:25 Gara tutta da vivere, una breve pausa e ci ritroveremo per vivere i secondi quarantacinque minuti di questa sfida
18:22 Avvio di primo tempo di marca ospite con una doppia occasione per Pattarello e Piccioni lanciati da altrettanti errori difensivi. La gara si mantiene in sostanziale equilibrio, negli ultimi 10 minuti si accende Baraye, un'autentica spina nel fianco nella difesa ospite. Padroni di casa che trovano il vantaggio a un soffio dal riposo con Kresic abile a svettare di testa sugli sviluppi di una punizione di Ronaldo
18:20 Pochi secondi prima del duplice fischio il Padova trova il vantaggio con Kresic, trovando un varco nella perfetta organizzazione difensiva ospite
45'+1 Punizione pennellata dal destro di Ronaldo, Kresic si inserisce da dietro e di testa schiaccia verso la porta, non lasciando scampo a Tosi
45'
PADOVA in vantaggio con Kresic!
44' Prova a stringere i tempi il Padova, alla caccia del vantaggio prima del riposo
44' Ancora uno scatenato Baraye entra in area, ma perde il tempo e Bachini riesce a chiuderlo provvidenzialmente
42' Baraye si mette in proprio, entra in area e conclude verso l'incrocio dei pali, Tosi è attento e mette in angolo
40' Baraye-Santini, azione fotocopia, il Padova ottiene il primo corner della gara
39' Ancora Baraye, molto attivo sulla sinistra, trova a centro area Santini che impiega un po' per girarsi e viene chiuso dall'attenta linea difensiva predisposta da Colombo
38' Castiglia ci prova da fuori, la respinta è ripresa da Santini che non riesce a imprimere potenza e precisione, para facile Tosi
31' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Pasqualoni, rimasto a terra dopo uno scontro col proprio portiere
30' Sulla punizione di Ronaldo, Tosi sbaglia l'uscita, per sua fortuna non ci sono giocatori del Padova pronti a intervenire
29'
Entrataccia di Balestrero su Santini, inevitabile la sanzione per il giocatore dell'Arzignano
28' Tosi coi pugni risolve una pericolosa azione in area ospite
24' Inizia a incattivirsi la gara, aumentano i contatti sul terreno di gioco
24' La punizione di Ronaldo è respinta dalla barriera
22' Ancora Germano protagonista, abile a conquistare una punizione in zona centrale dai 25 metri
20'
Giallo anche per Perretta che ferma la ripartenza di Germano irregolarmente
18'
Ammonizione per Lovato, entrata pericolosa su Pattarello
16' Punizione dai 30 metri per gli ospiti, sul punto di battuta c'è Maldonado
15' Ancora un'errore patavino, il corto retropassaggio di Pelagatti consegna palla a Piccioni che dal limite manda malamente alto
12' Ennesima palla persa in uscita da parte del Padova, gli ospiti hanno iniziato la gara con grande personalità
10' Faticano i tre difensori patavini nell'impostazione dell'azione, Sullo non è per niente contento
8' Da Baraye a Bunino a centro area, la conclusione dell'attaccante è smorzata da Tazza e arriva docile tra le braccia di Tosi
6' Baraye sfonda sulla sinistra, ma il suo cross è troppo forte e si perde in fallo laterale
2' Occasione Arzignano! Kresic inciampa sul pallone, Pattarello si presenta davanti a Minelli, ma perde il tempo e si fa togliere il pallone dal portiere in uscita
1' Padroni di casa in completo rosso con inserti bianchi, maglia giallo-celeste e pantaloncini gialli per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia azzurra e pantaloncini neri.
1' Partiti, è l'Arzignano a giocare il primo pallone
17:32 Viene ora osservato un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa del patron del Sassuolo, Giorgio Squinzi
17:30 Fanno ora l'ingresso in campo i protagonisti della gara
17:25 Le altre partite del girone B che si disputano in contemporanea sono Carpi-FeralpiSalò, Imolese-Fano, Rimini-Virtus Verona
17:23 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
17:20 Questi i finali delle gare disputate alle ore 15.00: Reggio Audace-Gubbio 1-1, Sambenedettese-Piacenza 4-2, SudTirol-Modena 4-3, Triestina-Ravenna 0-1. In virtù di questi risultati, in caso di vittoria, il Padova potrebbe scappare a +6 su Reggio Audace e SudTirol, in attesa del posticipo che vedrà opposti lunedì sera Vicenza e Cesena
17:15 Arbitro di giornata è il signor Adalberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti di linea Luca Testi di Livorno e Marco Lencioni di Lucca
17:10 L’Arzignano occupa il penultimo posto in classifica con 4 punti, maturati con altrettanti pareggi e 3 sconfitte. Peggiore attacco del girone per i giallo-celesti, finora in gol solamente in 2 occasioni. L'ultima segnatura risale alla sconfitta del 15 settembre sul campo della Sambenedettese
17:05 Il Padova guarda tutti dall’alto al basso, forte del primo posto in classifica, arrivato dopo una partenza a 100 all’ora in questo campionato. 6 vittorie e 1 solo pareggio, contro il Carpi, portano in dote 17 punti e la certezza del primo posto anche al termine di questa giornata
17:00 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida che opporrà il Padova all’Arzignano Valchiampo, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie C, girone B