Triestina
14' Tabanelli
62' Capello
  Meduri 29'
22:44 Dall'Euganeo di Padova è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa quindicesima giornata di campionato
22:43 Prossimi impegni di campionato: il Padova sarà di scena a Bergamo contro i padroni di casa dell'AlbinoLeffe sabato 25 novembre alle ore 20.30, mentre la Triestina ospiterà il Gubbio domenica 26 novembre alle ore 14.30
22:42 L'attaccante Alessandro Capello è il match-winner del derby tra Padova e Triestina. Intervistato al termine della gara dai microfoni di Sportitalia, il giocatore si è così espresso: "Direi che è la marcia giusta per la Serie B. Ci siamo complicati la vita nel primo tempo. Abbiamo subìto un gol su calcio piazzato, ma poi abbiamo recuperato e abbiamo ottenuto la vittoria. Il gol? Ha messo una grande palla Marcandella, l'ho colpita bene e sono andato in rete. Vedremo alla fine quanti gol riuscirò a fare"
22:38 Finisce qui. Un diagonale vincente del rientrante Tabanelli al 14', pareggiato da un colpo di testa di Meduri al 29' e poi il raddoppio biancoscudato, ancora di testa, di Capello al 62': così si può riassumere il derby tra Padova e Triestina terminato per 2-1. Si allunga così a cinque la serie positiva degli uomini di Bisoli, mentre si ferma a sette quella della truppa di Sannino. Padova sempre più capolista a quota 29, in attesa del match del Renate contro il Teramo previsto per domenica. Triestina ferma a 18 punti
90'+2 Traversone dalla destra e girata in porta di Troiani: palla che sfila di poco fuori ma pareva ben controllata da Bindi
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88' Codromaz ci pensa, poi va alla conclusione da fuori: Bindi accompagna la sfera fuori senza problemi
86' Cisco fa fuori i centrali rossoalabardati, poi anche il portiere ma temporeggia troppo, si incarta sul più bello e perde un'occasione ghiottissima
84' Undicesimo corner per la Triestina
83' Le squadre si stanno un po' allungando e la Triestina ha modo di riproporsi in zona offensiva
78'
Mentre nella difesa triestina Libutti prende il posto di Pizzul
78'
Poi Bisoli cambia anche Guidone inserendo Russo
77'
E' invece Petrella a prendere il posto di Porcari nelle file della Triestina
75'
Chinellato per Capello sempre nell'attacco biancoscudato
75'
Cambio per il Padova: Cisco rileva Marcandella in attacco
73' Arma va al cross per Mensah ma spazza la difesa del Padova. Ci prova Porcari poi da fuori ma non colpisce bene la palla
69'
Staffetta nella mediana biancoscudata dove De Risio rileva Tabanelli
67' E arriva anche il sesto angolo per i padroni di casa
66' Quinto corner per il Padova
63' Errore di Troiani che ha perso la marcatura in occasione della rete del nuovo vantaggio biancoscudato
62'
RADDOPPIO PADOVA CON CAPELLO: 2-1! UN COLPO DI TESTA SU ASSIST DI MARCANDELLA
61'
Ammonito Porcari per un fallo su Tabanelli. Diffidato, salterà la prossima giornata
60' Quarto corner per il Padova: ci prova prima Trevisan e poi Belingheri ma entrambi senza fortuna
59' Allontanato un elemento della panchina biancoscudata, un collaboratore di Bisoli, che aveva protestato in modo veemente con l'arbitro
56' Terzo corner per il Padova
54' Battibeccano a distanza Bisoli e Sannino
51'
Ammonito El Hasni per un brutto intervento su Capello
49' Sviluppo sulla corsia laterale, bravo Porcari ad inserirsi, ottimo il cross, ma ben controllato dalla difesa del Padova
47' Salta Codromaz in proiezione offensiva, ma Trevisan devia ancora in corner. E' il numero 9 per la Triestina
47' Ottavo corner per la Triestina
46' Al via la ripresa di questo derby con gli stessi protagonisti della prima frazione: Padova e Triestina ripartono dall'1-1
21:46 Rientrano in campo le due formazioni: vedremo se ci saranno altre sostituzioni dopo quelle di capitan Aquaro nelle file rossoalabardate e di Madonna in quelle biancoscudate
21:39 Visto il risultato di parità, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere e vi invitiamo quindi a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà per voi
21:38 Nell'intervallo Fabio Meduri, autore della rete del pari, si è presentato ai microfoni di Sportitalia: "Quello che sembra dal campo è che si sta giocando contro una grande squadra. Per tanti di noi, soprattutto per quelli più giovani, non si è mai calcato questo tipo di palcoscenici, ma stiamo dando prova di essere anche noi una grande squadra. Previsioni? Ora vedremo il secondo tempo come va"
21:34 La sblocca il rientrante Tabanelli. Trova il pari Meduri con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bracaletti
21:34 Arriva il duplice fischio: è 1-1 tra Padova e Triestina. Un primo tempo di grande intensità da parte di entrambe le squadre
45'+3
Ammonito Troiani per proteste
45' PUNIZIONE PADOVA: parte Contessa ma si alza la barriera e non c'è nulla da fare per il mancino del giocatore biancoscudato. E' secondo corner per i padroni di casa. Intanto segnalati due minuti di recupero
44' Ottima azione di Marcandella che se ne va e poi guadagna una punizione dal limite visto che gli avversari non possono far altro che fermarlo fallosamente, nello specifico Codromaz
43' Parte Arma, Bariti in mezzo e la deviazione di Ravanelli che per poco non inganna Bindi
42' Ancora un errore di Ravanelli, per fortuna i compagni recuperano bene
40' PARATA DI BINDI SU UNA STOCCATA AEREA DI ARMA! Corner numero 7 per la Triestina
40' Rischia tantissimo Ravanelli, troppo timido su un colpo di testa
38' Chance per il Padova in attacco: Codromaz regala un corner ai padroni di casa
34' La Triestina continua a rimanere in aggressione alta. Partita dall'intensità davvero notevole
30'
Ammonizione all'indirizzo di Trevisan
29'
PARI TRIESTINA: COLPO DI TESTA DI MEDURI SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE CALCIATA IN MODO CALIBRATO DA BRACALETTI! 1-1!
26' Padova in questo frangente propositivo
22'
Tutto confermato: Madonna non ce la fa e viene sostituito da Ravanelli
21' Altri problemi per gli interpreti prescelti dal 1': questa volta è Madonna che potrebbe essere sostituito
18' Incredibile questo derby: la Triestina era partita veramente bene, ma alla prima occasione è stata punita dal rientrante Tabanelli. Intanto c'è il sesto corner per i rossoalabardati
16'
Non ce la fa capitan Aquaro: nella difesa rossoalabardata entra Codromaz
14'
PADOVA IN VANTAGGIO: IN RETE TABANELLI! 1-0! Ottima palla di Contessa per Guidone che effettua il velo, palla a Capello che fa l'assist per Tabanelli, il cui diagonale punisce gli avversari alla prima occasione
10' Possibilità per Mensah ma efficace l'intervento difensivo di Madonna: quinto corner per gli ospiti
8' Stavolta il Padova riesce ad allontanare, scaraventando il pallone in fallo laterale. Ritmi alti, Triestina molto propositiva e Padova che non riesce ad uscire dalla propria metà campo
8' Inserimento pericoloso di Aquaro in area e quarto angolo per la Triestina
7' Terzo corner per la Triestina
3' La difesa biancoscudata, con Trevisan, riesce a salvare sulla linea e a mettere fuori la palla sugli sviluppi del corner calciato da Bracaletti e deviato di testa da Troiani. C'è così anche il secondo angolo per la Triestina
3' Partenza aggressiva per i rossoalabardati che conquistano il primo calcio d'angolo del match
2' La terna arbitrale odierna è composta da Fabio Pasciuta di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Graziano Vitaloni di Ancona
1' Al via Padova-Triestina: completo bianco per i padroni di casa e nero per gli ospiti
20:44 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:33 All’interno delle attività previste per il Progetto 3P, voluto da Figc, Lega Pro e Ministero dell’Interno per ridefinire il modo di vivere e riscoprire l’ambiente Stadio,  l'Amministratore Unico della Triestina Mauro Milanese e il Presidente del Padova Roberto Bonetto, hanno consegnato una maglia personalizzata al figlio di Nereo Rocco, Tito, nel ricordo del mitico Paròn, allenatore e giocatore di entrambe le squadre.
20:31 Mister Giuseppe Sannino, invece, deve fare a meno di Mori, Grillo e Castiglia, ma può rilanciare il recuperato capitan Aquaro in difesa.
20:29 Mister Pierpaolo Bisoli, privo di Candido e dello squalificato Pulzetti, propone il recuperato Tabanelli, e conferma Capello trequartista davanti alla coppia d'attacco Guidone-Marcandella.
20:27 Ne approfittiamo già da ora per ricordarvi che sul vostro sempre più fedele TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quindicesima giornata: domani in campo Girone A e Girone C, domenica quindici gare valide per tutti e tre i gironi e lunedì il posticipo tra Pro Piacenza e Pisa.
20:25 Insomma sono tanti i motivi di interesse di questo derby del Triveneto.
20:23 Sfida nella sfida sarà poi quella tra i due attacchi (19 reti contro 21) e nello specifico tra i due bomber Capello e Arma, entrambi a quota 6 gol messi a segno.
20:21 Padroni di casa in serie positiva da quattro turni, ospiti da ben sette con una tradizione favorevole fuori casa, dove sono giunti ben 11 punti.
20:19 Una sfida piena di fascino che troverà di fronte la capolista (ed erano trent'anni che i biancoscudati non svettavano al comando della classifica di C) contro la settima classificata (18 punti e una sola lunghezza di margine per la zona play-off).
20:17 Sarà serata di derby quest'oggi all'Euganeo: Padova e Triestina si affronteranno per la 78esima volta nella loro storia
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi l'anticipo - valido per la quindicesima giornata del Girone B - tra Padova e Triestina.