2-0
Triestina
18' Ceravolo
47' Ronaldo

16:34 Termina qua all'Euganeo, con il distacco che ora si fa pesante per la Triestina. Vince il Padova, che alle 17,30 guarderà alla tv la FeralpiSalò per scoprire se sarà per una settimana primo in solitaria o ancora in compagnia. Ceravolo sblocca il risultato in un primo tempo, in cui la Triestina può reclamare: un gol sbagliato, un palo colpito e una rete annullata per fuorigioco tra tanti dubbi. Nella seconda frazione segna subito Ronaldo spezzando quindi le gambe agli uomini di Bucchi che avrebbero dovuto rimontare la partita. Termina 2-0, con un secondo tempo molto meno ricco di occasioni. Domenica prossima i biancoscudati giocheranno in casa della Pro Patria, gli alabardati affronteranno il Lecco dopo aver recuperato mercoledì la partita contro la Juventus Under 23. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona giornata.
90'+4 SALVA DONNARUMMA! Ci prova Procaccio dal limite. Sulla conclusione deviata arriva il portiere biancoscudato
90'+2 Concessi cinque minuti di recupero
84' Cade Natalucci dopo un duello con Kirwan. Fallo
76'
Ultimo cambio nella Triestina: Iotti prende il posto di Negro. Problemi fisici per l'ex Perugia
70'
...ed esce Ronaldo, l'autore del secondo gol, dando il cinque a Terrani
70'
Doppio cambio nel Padova: Pelagatti per Curcio...
69'
Loper atterra Ronaldo. Ammonito
65' PADOVA AD UN PASSO DAL TRIS! Ceravolo riceve palla direttamente da lancio lungo di Donnarumma, evita l'intervento in scivolata di Negro ed entra in area. Prova il tiro a giro che termina fuori
61'
Un solo minuto in campo e un solo pallone toccato. Deve entrare Jelenic per l'infortunato Nicastro
61' Incredibile ma vero. Nicastro lanciato a rete si ferma per un problema fisico
60'
Esce proprio Santini. Il primo ingresso per il Padova è Nicastro, che contro il Legnago in Coppa Italia era uscito per infortunio
57'
Ammonito Santini
55'
...e Natalucci per Angiulli
55'
...Giorno subentra a Volta...
55'
Bucchi prova a smuovere qualcosa inserendo tre giocatori dalla panchina: Procaccio prende il posto di Giorico...
47'
LA PIAZZA RONALDO! PADOVA IN DOPPIO VANTAGGIO! Ceravolo riceve palla dalla destra, controlla spalle alla porta e difende dalla marcatura di Volta. L'attaccante scarica per il brasiliano che dal limite la mette all'angolino. Immobile Offredi
46'
Il Padova conferma gli undici che hanno concluso la prima frazione. Per la Triestina c'è il primo cambio: Di Massimo per Gomez
46' Parte ora la seconda frazione
15:22 Finisce qua il primo tempo! Il Padova torna negli spogliatoi in vantaggio ma la Triestina è viva e si rende anche più pericolosa. Molti dubbi sul gol annullato a Trotta
45'+1 Concessi due minuti di recupero
36'
Ammonito Ceravolo per proteste
32' OCCASIONE D'ORO PER LA TRIESTINA! Rapisarda dalla destra va al cross, in area Crimi colpisce in allungo e manda fuori
30' COSA HA SPRECATO GOMEZ! Si inserisce bene in area Trotta che poi scarica all'indietro per il compagno che calcia malamente a lato
26' CHE BORDATA DI CURCIO! Il biancoscudato ci prova da punizione. Offredi manca in angolo
23'
Galazzi atterra Hraiech in scivolata. Ammonito
21' TUTTO FERMO! Trotta svetta di testa e trova il pareggio con una spizzata. Gol annullato per fuorigioco. Decisione che lascia molti dubbi
19' Kirwan pennella dalla sinistra e trova sul secondo palo l'attaccante che a tu per tu con Offredi non sbaglia
18'
SBLOCCA IL RISULTATO IL PADOVA! CERAVOLO SCEGLIE IL MOMENTO MIGLIORE PER IL PRIMO GOL IN MAGLIA PADOVA
14' Che magia di Ronaldo. Il brasiliano con un tocco di suola serve Hraiech. Il centrocampista cerca Ceravolo in area. Non ci arriva l'attaccante
10' Attacca il Padova! Ronaldo lancia in profondità Santini. L'attaccante cerca Ceravolo in area. Libera Negro intercettando il passaggio
9' Della Latta cade in area! Per Carella è fallo in attacco
7' SI DISPERA RAPISARDA! Sugli sviluppi di un corner, si libera bene il giocatore alabardato e calcia al volo. Palo pieno e rimessa laterale per il Padova
6' Prova la botta dalla lunga distanza Galazzi! Conclusione deviata, primo corner del match
3' Si accende subito la partita! Ronaldo cade dopo un contatto con Volta, per Carella è punizione per la Triestina. Il difensore poi butta a terra Santini a gioco fermo cercando di riprendere il pallone velocemente. Prima mischia
2' Attacca subito la Triestina. Cross di giorno dalla trequarti: pallone sul fondo. Si riparte da Donnarumma che tocca il primo pallone da portiere del Padova
1' Il Padova attacca da destra a sinistra in divisa bianca. Risponde la Triestina in maglia e pantaloncini neri da sinistra a destra
1' Partiti si comincia: il primo possesso è della Triestina!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:24 C'è chi le aspettative le sta mantenendo totalmente e chi è partito al rilento. All'Euganeo si affrontano Padova e Triestina. Benvenuti cari amici di TuttoMercatoWeb da Gabriele Ripandelli alla diretta testuale di quella che potrebbe essere una delle partite più attese della stagione. Gli uomini di Pavanel hanno centrato tre vittorie nelle prime tre partite, concedendo pochissimo e convincendo a parte il match contro la Pergolettese. Quelli di Bucchi, che devono ancora recuperare la sfida contro la Juventus U23 valida per la seconda giornata, sono invece ancora alla ricerca della prima vittoria dopo due pareggi. Sorpresa per i biancoscudati con Donnarumma che parte titolare. Vannucchi sarà quindi in panchina così Chiricò a cui viene preferito Santini. Torna dal primo minuto Ronaldo che ha saltato la trasferta di Legnago per infortunio. Nei biancoscudati partono titolari Trotta e Angiulli, che vogliono fare la differenza. In panchina Giorico.