Serie C Now (2023-2024)

Padova
1-1
Trento
4' Varas   Delli Carri(A) 75'
20:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:26 Non c'è più tempo! La sfida tra Padova e Trento termina con il punteggio di 1-1. Al vantaggio lampo di Varas dal dischetto, ha risposto una deviazione nella propria porta di Delli Carri nel secondo tempo. Sorride il Mantova, spettatore interessato, che consolida la distanza con il secondo posto mentre per i gialloblù c'è stata la reazione cercata dalla società.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Pasquato va direttamente in porta, blocca Donnarumma.
90'+3 Calcio di punizione conquistato dal Trento.
90'+2 OCCASIONE PADOVA! Palla persa da Pasquato, palla che arriva su Tondini che conclude di prima intenzione: palla deviata in angolo.
90'+1 Fusi tenta la conclusione, palla fuori.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Capelli crossa, devia Pasquato in angolo.
88' Delli Carri conclude di testa, sfera alta sulla traversa.
87' Sale la tensione in campo per questi ultimi minuti di gara.
86' Sotto pressione la squadra gialloblù in questo finale.
85' Siamo già dall'altra parte, con il tiro dalla bandierina per il Padova.
84' Angolo per il Trento che sta legittimando il pari in questa gara.
83'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Belli, entra Dezi.
82' Pronto un cambio anche tra i padroni di casa.
81'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Frosinini, entra Vallica.
80'
Resta a terra Frosinini.
79' Angolo per il Padova.
78' Pasquato cerca Anastasia, palla imprecisa.
77' Reazione del Padova che, dopo aver sfiorato il gol, ha subito il pareggio.
76' Cross proveniente dalla sinistra, morbido: interviene di testa il centrale che però crea un pallonetto che supera Donnarumma.
75'
AUTOGOL DI DELLI CARRI! PAREGGIA IL TRENTO!
74' Calcio di punizione per il Trento.
73' OCCASIONE PADOVA! Palo! Palombi, entrato bene in campo, entra in area e conclude: Russo battuto, è il palo a negare il gol.
72' Attenzione al contropiede del Padova.
71' Squadre spaccate in due.
70' Conclude Pasquato, non trovando l'impatto migliore con la sfera.
69' Spinge ancora il Trento, per rimettere in equilibrio l'incontro.
68' Cambiano entrambe le squadre.
67'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Radrezza, entra Crisetig.
66'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Liguori, entra Tordini.
65' Trazione offensiva per i gialloblù.
64'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Spalluto, entra Satriano.
63'
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Rada, entra Pasquato.
62' OCCASIONE PADOVA! Liguori si allarga e conclude: blocca ancora Russo.
61' Buon ritmo del Trento.
60' Puletto conclude, trovando la deviazione della difesa.
59' Nulla di fatto sugli sviluppi del piazzato.
58'
Ammonito Liguori per un fallo su Puletto.
57' OCCASIONE PADOVA! Subito pericoloso Palombi che ha provato a concludere. Bravo Russo a deviare in angolo.
56' Non la migliore prestazione oggi per Zamparo con la maglia del Padova.
55'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Valente, entra Capelli.
55'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Zamparo, entra Palombi.
54' Padova con qualche difficoltà in attacco.
53' Movimenti sulle due panchine, regge il vantaggio firmato da Varas.
52' Gara spezzettata.
51'
Fallo in ritardo dello stesso attaccante: giallo per lui.
50' Zamparo cerca la conclusione, blocca Russo.
49' Varas cerca Valente che di un soffio non arriva sul traversone.
48' Bravo Villa in ripartenza: ottima la prestazione fin qui del numero 14.
47' Subito un tiro dalla bandierina per i gialloblù, sotto nel punteggio.
46' Riprende il match.
19:32 Squadre in campo, pronte per il secondo tempo.
19:21 Termina il primo tempo, Padova in vantaggio per 1-0 grazie alla rete in apertura di Varas.
45'+2
SOSTITUZIONE TRENTO: esce Ferri, entra Barison.
45'+2 Punizione in favore del Padova: sarà l'ultima azione della prima frazione.
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati.
45'
Non sembra farcela il centrale.
44' A terra Ferri.
43' Padova che sta provando a mantenere il vantaggio prima dell'intervallo.
42' Zamparo non riesce a trovare l'impatto migliore con la sfera.
41' Frosinini tiene il possesso fino al limite dell'area, poi perde il momento giusto per servire un compagno.
40' Nulla di fatto sul corner.
39' Calcio d'angolo per il Padova.
38' L'aveva costruita bene il numero 9, con l'errore di Delli Carri: la punta, però, ha esitato troppo e ha sprecato una buonissima chance.
37' OCCASIONE TRENTO! Sciupa clamorosamente Spalluto: a tu per tu con Donnarumma, l'attaccante non riesce a superarlo.
36' Torna alla conclusione la squadra biancoscudata: Fusi si mette in proprio e conclude, con la sfera bloccata da Russo.
35' Bravo Varas a dare respiro ai suoi.
34' Sta rischiando la squadra di Torrente, che ha abbassato pericolosamente il proprio baricentro.
33' Ancora gialloblù pericolosi.
32' OCCASIONE TRENTO! Villa salva sulla linea un tentativo di Anastasia.
31' Spinge il Trento, meglio in questa fase.
30' Mezz'ora di gara: regge il vantaggio del Padova.
29' Organizzata bene la difesa di Torrente al momento.
28' Radrezza cercato a centrocampo.
27' Blocca Donnarumma che fa ripartire i suoi.
26' Ecco la reazione dei ragazzi di mister Moll Moll.
25' Terzo angolo per il Trento.
24' Cercato spesso Puletto, arrivato nel mercato invernale dalla Spal.
23' In pressione la squadra gialloblù.
22' Colpo di testa di Anastasia che sfiora il palo.
21' Calcio d'angolo per il Trento.
20' Conclusione di Puletto respinta dalla difesa.
19' Ritmi più bassi dopo un avvio scoppiettante.
18' Fallo di Anastasia su Delli Carri.
17' Faedo non trova l'impatto migliore in area e manda alto.
16' Cross al centro per Liguori, Ferri devia in angolo.
15' Primo quarto d'ora, al momento il Padova in vantaggio per 1-0.
14' Spinge il Padova sulla fascia sinistra.
13' Primo attacco dei gialloblù che, al momento, faticano a trovare un riferimento centrale in attacco.
12' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
11' Cross in area padovana, devia in angolo Villa.
10' Sta provando ad alzare il baricentro la squadra ospite.
9' La sfida si è sbloccata grazie al gol su rigore di Varas.
8' Bravo Radrezza in tackle su Giannotti.
7' Reagisce la squadra gialloblù: Puletto conquista un buon calcio di punizione.
6' Prova a gestire il possesso la squadra di Torrente. Le squadre giocano sotto la pioggia, il terreno di gioco al momento tiene.
5' La sblocca subito la seconda in classifica: bravo Russo ad intuire il penalty, ma non riesce a deviare in maniera decisiva. Partita in salita per il Trento, subito sotto.
4'
VARAS! PADOVA IN VANTAGGIO!
3' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Gioco di prestigio di Varas in area, agganciato il centrocampista: il direttore di gara indica il dischetto.
2' Padova in completo bianco, divisa gialloblù per il Trento. Punizione, intanto, per i padroni di casa.
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo.
18:10 Ecco le scelte ufficiali dei tecnici per l'incontro.
18:06 I padroni di casa dovranno rispondere alla capolista Mantova, vincitrice ieri nella sfida contro la Triestina: uno stop potrebbe compromettere la rincorsa alla promozione. Per gli ospiti il momento è molto delicato: un periodo non positivo li ha fatti scivolare fino ai Playout. Mantenere la categoria è l'obiettivo dei ragazzi di Moll Moll: il tecnico rischia di salutare la sua squadra in caso di mancato risultato positivo.
17:57 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della gara tra Padova e Trento.