Padova
1-0
Teramo
72' Dettori
16:30 E' tutto dallo stadio Euganeo. A tra poco per la consueta rubrica dei Top&Flop
16:28 Il Padova con questa vittoria ritorna a 5 leghe di lunghezza dalla capolista Venezia. I prossimi impegni vedranno gli uomini di Brevi giocare contro la Reggiana in uno scontro di alta classifica ed il Teramo ospitare la capolista Venezia
16:26 Per il Teramo resta il rammarico di non aver concretizzato quel "rigore in movimento" passato per i piedi di Sansovini nel primo tempo. Insufficiente la prova degli uomini di Ugolotti in questa seconda metà. Il Padova, reduce tra l'altro dall'impegno di Coppa Italia, può ritenersi soddisfatto della prova odierna soprattutto considerando l'assenza iniziale di Neto (che entra a partita in corso facendo discretamente bene) ed Altinier
16:25 Secondo tempo che giustifica pienamente il risultato in favore della squadra di casa, che ha insistentemente cercato il gol attraverso i cross trovando comunque una ostica difesa con Speranza sugli scudi. A sbloccarla è Dettori, sugli sviluppi di un traversone di De Risio dalla trequarti su cui Alfageme effettua una intelligente sponda di testa. Col passare dei minuti il Teramo soccombe psicologicamente alla grande forza del Padova che cerca a più riprese il raddoppio costringendo Narciso agli straordinari
16:24 Finisce così
90'+4 MANDORLINI! Azione di Neto sulla destra che salta un giocatore e passa all'indietro sulla corsa per il centrocampista: para Narciso per il Teramo
90'+2
Fuori Alfageme, dentro Berardocco nel Padova
90'+1 Neto gestisce il pallone per i patavini
89' ALFAGEME! OCCASIONE PADOVA! Mandorlini lancia l'argentino in profondità. L'attaccante instaura un breve duello con Altobelli e prova il tiro a giro di destro. Para Narciso
89' ANCORA PADOVA! Idea Neto che con un tacco libera Madonna in area di rigore: il servizio dell'esterno per Alfageme non viene accolto dall'attaccante argentino che si fa passare il pallone tra le gambe
88' DETTORI! Contropiede del Padova, De Risio serve Madonna sulla destra, l'esterno guarda in mezzo e crossa qualche metro indietro per il centrocampista già autore di un gol. Tentata una spettacolare semirovesciata che però non va a buon fine. Pallone che finisce lentamente fuori
87' Cross di Di Paolantonio dalla destra per Barbuti, anticipato l'attaccante del Teramo
87' Teramo che riprende palla sul lancio di Russo grazie ad Altobelli
86' Punizione per il Padova da vicino la linea di centrocampo. Sul pallone Russo che può decidere anche per un lancio lungo
84' Gioco duro in questi minuti, con parecchi interventi al limite del regolamento da una parte e dall'altra
82' Il Padova sembra voler conservare il possesso palla senza affondare sull'avversario
81' Tentativo dalla distanza di Cappelletti sugli sviluppi di un passaggio all'indietro di Alfageme. Palla che finisce sul fondo per il Teramo
79' Corner battuto invano sul secondo palo. Karkalis rimette dentro il pallone, Bindi blocca per il Padova
79' Traversone lungo che Bindi blocca vicino la linea di fondo. L'arbitro però vede il pallone uscire, sarà corner per il Teramo
78' Altra punizione per il Teramo dalla zona destra del campo. Di Paolantonio alloa battuta
77' Azione in contropiede del Padova iniziata da De Risio, che serve Neto. Il brasiliano passa in avanti per l'accorrente Madonna ma il servizio è troppo lungo. Palla che finisce tra i piedi di un difensore del Teramo
76'
Fuori Scipioni nel Teramo. Al suo posto Tempesti
75' Cross sul secondo palo, Bindi salta e blocca. Padova che riparte col possesso della sfera
75' Punizione per il Teramo dalla zona destra del campo. Karkalis e Di Paolantonio alla battuta, il numero 7 chiama lo schema
73' Padova che continua ad attaccare con un lancio di Emerson per Alfageme. E' ancora fuorigioco. Il Teramo deve reagire
72' Traversone in mezzo di De Risio per Alfageme che effettua una sponda intelligente di testa per Dettori, al centro dell'area. Il centrocampista non se lo fa ripetere e tira di destro dalla lunetta infilando Narciso impietuosamente
72'
GOL! DETTORI! Padova in vantaggio!
71' Buona azione difensiva di Scipioni che controlla il passaggio di Favalli in sovrapposizione a Dettori. L'azione si risolve con una rimessa in favore del Teramo grazie ad un rimpallo fortunato
70' Tentativo di Di Paolantonio dalla distanza sugli sviluppi di una sponda di Barbuti. Alto il suo tiro, sarà rimessa dal fondo per il Padova
69' Tentativo di affondo in area da parte di De Risio sugli sviluppi di un cambio gioco di Dettori. Nulla di fatto con la difesa del Teramo che tiene stoicamente il fortino nella propria area di rigore
68' La difesa del Teramo controlla discretamente le sortite offensive avversarie
67' Grande azione di Neto che dribbla due avversari ed allarga sulla destra. Il Padova si prepara ad un buon traversone
65' ALFAGEME! Neto, controllo e passaggio in profondità per l'argentino. Alfageme entra dalla zona destra dell'area di rigore e prova un tiro da posizione proibitiva, Narciso respinge coi pugni
65' Velo di Neto per Alfageme che però non controlla bene il pallone e finisce per commettere fallo. Punizione per il Teramo dalla propria metacampo
64'
Fuori De Cenco nel Padova, al suo posto entra l'idolo dello stadio Euganeo Neto Pereira
62' ...E Narciso sventa anche questa occasione in presa alta. Il Teramo perde però subito palla durante il contropiede, il Padova è ancora in possesso della sfera
62' Corner battuto da Emerson, c'è una deviazione. Sarà corner dall'altra parte per il Padova
62' PERICOLOSO IL PADOVA! Cross dalla destra di Madonna sul secondo palo in direzione di De Cenco: Narciso lo anticipa smanacciando in corner
61' Cross di Scipioni dalla destra sul secondo palo: Bindi alza le braccia e blocca. Padova che torna in possesso del pallone
60' Teramo ora alla ricerca del varco in attacco dopo un inizio secondo tempo molto difficile
60' Madonna controlla bene Karkalis sulla destra. Il cross del laterale del Teramo finisce in rimessa laterale dalla zona della bandierina
59' Il Padova proverà ad aumentare il pressing offensivo in questa seconda metà mentre il Teramo deve rientrare in partita attraverso i nuovi cambi
59'
Fuori Sansovini per Petrella nel Teramo
59'
Dentro De Risio per Mazzocco nel Padova
58' Cross di Mandorlini, De Cenco colpisce di testa mandando di molto a lato. Rimessa dal fondo Teramo
58' Rimessa laterale da vicino la bandierina destra per il Padova, che continua ad attaccare
56'
Fuori Amadio nel Teramo. Al suo posto Baccolo
56' CAPPELLETTI! E' assalto Padova! il difensore si avventa su un pallone respinto e prova dalla distanza, esterno della rete
55' Buon lancio in area di Dettori per Alfageme, ma l'attaccante del Padova viene ben controllato da Altobelli che con un intervento in scivolata sradica il pallone e lo lancia via
54' E' un nuovo passo quello del Padova in questo secondo tempo
54' MANDORLINI! azione in progressione del Padova sulla destra con Madonna che appoggia all'indietro per il centrocampista. Mandorlini si sposta la palla sul destro e prova il diagonale dalla distanza, che sibila non lontano dal palo
52' ALFAGEME! Grande azione del Padova che si distende sulla sinistra grazie al lancio di Dettori: Favalli crossa teso in mezzo ed Alfageme interviene sul pallone non riuscendo ad indirizzarlo in porta, fuori di poco. Pericolo per il Teramo! sarà rimessa dal fondo
51' Nulla di fatto per gli euganei sul seguente corner
50' ERRORE DI ALTOBELLI! Contropiede del Padova grazie a Madonna che approfitta di un retropassaggio debole di Altobell, il suo cross finisce in corner
50' Ancora Padova dalla destra: cross di Madonna, Favalli non riesce ad arrivarci. Il Teramo conquista così il possesso
48' Narciso blocca sul seguente angolo. Teramo che riparte dalla difesa
47' DE CENCO! occasione per il Padova! Idea Dettori sulla destra per Alfageme. L'attaccante entra in area e prova un passaggio a mezza altezza per l'attaccante che contrlla a seguire e rende un pericolo per il portiere Narciso, sorpreso dal pallone. Rifugiato in corner il Teramo da Speranza
46' Lancio di Emerson sulla destra per Madonna. E' fuorigioco per l'arbitro. Punizione per il Teramo
46' Squadra di casa in possesso del pallone
46' Inizia il secondo tempo di Padova Teramo
15:35 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:21 E' tutto per questa prima metà. A tra poco per il secondo tempo
15:20 Poco spettacolo tra le due squadre con il Padova che tiene maggiormente il pallino del gioco ed il Teramo che si presenta talvolta dalle parti di Bindi senza lesinare in pericolosità. L'occasione più ghiotta è infatti quella che passa per i piedi dell'attaccante teramano Sansovini, servito da un passaggio basso in area da Karkalis. Sbagliato un rigore in movimento. Il Padova soffre in particolare dell'assenza di Neto, mancando di creatività in attacco. Tentati parecchi traversoni in area di rigore del Teramo, territorio, questo, del bravo difensore Speranza
15:19 Finisce così il primo tempo
45' Lancio in area di Di Paolantonio per Karkalis. L'esterno cade in seguito ad un contatto ma per l'arbitro Viotti di Tivoli non c'è nulla. Assenti anche le proteste da parte del Teramo
44' Lancio in area di Amadio: Ilari va a tagliare ma non ci arriva per poco, Bindi blocca e la difesa del Padova - forse colpevolmente dormiente - tira un sospiro di sollievo
43' Tentativo dalla distanza anche da parte di Russo, che però manda fuori di molto. Rimessa dal fondo Teramo
43' Sortita offensiva del Teramo: Ilari viene servito sulla corsa di tacco da Barbuti e sfrutta il movimento di Di Paolantonio per prendere spazio. Il tiro però trova il corpo di un difensore
42' Batte Dettori, Barbuti rinvia di testa. L'azione si risovle in rimessa dal fondo per il Teramo sugli sviluppi di un tiro di Mandorlini sbilenco
42' Corner ottenuto dal Padova. Dettori aveva tentato il sinistro dalla distanza dopo il buon assist di Mazzocco
41' Ritmo molto lento in questa fase. Le due squadre soffrono evidentemente dell'impegno infrasettimanale
40' Teramo che si difende bene dai reiterati tentativi dei patavini di infilarlo attraverso i cross di Madonna e di Favalli
39' Cross di Mandorlini dalla zona destra: Favalli salta dal secondo palo ma sfiora soltanto, sarà rimessa dal fondo per il Teramo
38' Ancora Padova dalle retrovie alla ricerca del varco
37' Sombrero di Emerson su Sansovini, che era andato a pressare il difensore sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie. Grande azione da parte del difensore del Padova
36' Pallone crossato da Dettori, Speranza allontana per il Teramo
34' Lancio di Emerson per il solito Alfageme. Speranza controlla tutto e sventa il pericolo per il Teramo appoggiando al portiere Narciso
34' Lancio di Di Paolantonio in fase di contropiede per Barbuti. L'attaccante del Teramo è in posizione di offside
33' Tanti errori da una parte e dall'altra in questo momento
32' Più Padova che Teramo come preventivabile, anche se l'occasione più ghiotta rimane comunque quella sprecata da Sansovini
32' PERICOLOSO IL PADOVA! dialogo Madonna Mazzocco con l'esterno che mette dentro un cross morbido sul secondo palo, De Cenco effettua una sponda per il centro che crea confusione ma dopo qualche imbarazzo la difesa teramana riesce ad allontanare
31' Narciso salta e blocca ma il guardalinee dice che è rimessa dal fondo a causa dell'effetto del pallone
30' Mazzocco crossa dalla trequarti per De Cenco, il suo colpo di testa è deviato da un difensore in corner. Sarà Emerson a battere per i patavini
30' Altro traversone dalla destra di Madonna, Caidi mette fuori ma la palla rimane in gestione del Padova sulla trequarti
29' Pericolo creato da Madonna che avanza sulla destra senza alcun disturbo causato da Altobelli. Il cross non trova però alcun centravanti con Narciso che alza le braccia e blocca in presa
29' Lungo lancio di Altobelli in profondità, nessuno degli attaccanti raccoglie l'invito. Palla al portiere Bindi del Padova che fa ripartire i suoi
27' OCCASIONE PADOVA! Palla messa in mezzo e che rimbalza nel centro dell'area con nessun giocatore ad intervenire. L'azione si risolve in rimessa laterale per il Teramo
26' Calcio di punizione in favore del Padova. Scipioni commette fallo nei confronti di Favalli dalla zona sinistra vicino la bandierina. Sarà come di consueto Emerson a battere
25' Doppio tentativo di metter dentro il pallone da parte del Padova ad opera di Madonna e Dettori. Speranza ci mette una pezza in entrambi i casi. Il Teramo si difende
24' Palla battuta da Emerson e respinta dal centravanti Barbuti, che fa ripartire così il Teramo
24' PADOVA PERICOLOSO! De Cenco vince un rimpallo ed effettua un filtrante per Favalli, che instaura un duello con Caidi e Scipioni. Il suo cross viene sventato però da Speranza, che intercetta così Alfageme in ottima posizione. Sarà corner...
22' Traversone sul limite dell'area per la torre di Ilari, ma la palla finisce in direzione del portiere Bindi che para sicuro.
22' Punizione Teramo dal centrocampo: Di Paolantonio chiama uno schema...
21' Madonna rientra sul sinistro e crossa. Intervento difensivo in tuffo di Di Paolantonio in area di rigore del Teramo.
20' Padova in possesso del pallone in questo momento. La triade difensiva è alla ricerca del varco giusto
18' Partita a ritmo non molto sostenuto con squadre che si sono schierate con moduli speculari. Il Padova sembra riuscire a tenere il pallino del gioco ma le folate del Teramo sono pericolose
16' SANSOVINI! OCCASIONISSIMA TERAMO! Grande azione di Karkalis che si infila tra le maglie dei Patavini servito da un filtrante basso da Barbuti. L'esterno avanza in area e sceglie il passaggio basso per Sansovini, liberissimo vicino all'area piccola: il suo tiro è alto. Sbagliato un rigore in movimento per l'attaccante
16' Schema corto con Dettori che prova a mettere in mezzo dalla trequarti sinistra. Intercettato il suo cross basso ed azione che si risolve in rimessa laterale per il Teramo dopo un accenno di contropiede
15' Pallone pericolosamente in mischia che viene deviato da un difensore in corner. Primo angolo per il Padova
15' Padova che ottiene un calcio di punizione dalla zona destra del campo, vicino la linea laterale a 40 metri dalla porta. Emerson alla battuta come di consueto
14' OCCASIONE SCIUPATA TERAMO! grande cavalcata di Scipioni che fagocita il contropiede dei suoi. Palla a Di Paolantonio che sulla trequarti male interpreta il movimento di Barbuti, regalando palla agli avversari. Si poteva fare di meglio
13' BARBUTI! lancio di Amadio in area di rigore e gran controllo dell'attaccante che stava per sistemarsi lo spazio per il tiro. Ci pensa Emerson a togliere le castagne dal fuoco sottraendo palla all'attaccante, pericolo scampato anche per il Padova
12' FAVALLI! Prima buona azione del Padova: Alfageme si fa lanciare in profondità da Dettori, mostra la schiena ai difensori e serve di suola Favalli: il traversone del laterale è pericoloso ma è bravo Narciso ad uscire e bloccare in presa alta un pallone pericoloso in direzione di De Cenco e Mazzocco
11' Fallo in attacco di Cappelletti sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti di Favalli. Punizione Teramo da dentro la propria area di rigore
10' Schema corto basato sul passaggio a Sansovini e dialogo con Barbuti. Non riesce l'uno due tra i due attaccanti del Teramo, palla persa in rimessa laterale
9' Punizione ottenuta sulla trequarti dal Teramo. Di Paolantonio alla battuta
8' Cross di Favalli dalla sinistra. La palla è troppo lunga per tutti, sarà rimessa dal fondo per il Teramo.
7' Fallo in attacco di De Cenco su Karkalis. Ottenuta punizione dalla zona difensiva per il Teramo
7' Lancio di Emerson per Alfageme, fuorigioco. Questo era lo schema che ha portato alla vittoria la squadra dei patavini nell'ultimo difficile incontro con il Mantova
6' Buona azione del Padova. Dettori lancia per Mandorlini in area ma il pallone è lungo. Il centrocampista appoggia dietro sulla fascia a Favalli, cui cross però viene controllato dalla difesa avversaria
4' Teramo in possesso palla dalle proprie retrovie
3' Teramo che prova a portarsi in avanti con Sansovini in possesso sul settore sinistro del campo. L?attaccante viene ben controllato da Cappelletti, che ottiene una rimessa laterale per il Padova
2' Commesso fallo in attacco da parte di Sansovini sugli sviluppi di un lungo lancio di Ilari. Padova che torna in possesso del pallone dalle retrovie
1' Ulteriore lancio di Cappelletti per Alfageme in profondità, la palla finisce in rimessa laterale per il Teramo.
1' Lancio di Madonna in profondità per Mazzocco, la difesa del Teramo controlla bene.
1' Padova in possesso del pallone
1' Partiti !
14:34 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:32 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre
14:30 Dopo che lo speaker ha annunciato le formazioni, sono ormai attese solo le due formazioni in campo che saranno precedute dalla terna arbitrale composta da Daniele Viotti di Tivoli e dagli assistenti Michele Dell'universita' di Aprilia ed Aristide Rabotti di Roma 2
14:26 I pronostici restano però tutti in favore della squadra di casa, nonostante l'assenza di Neto ed Altinier oggi potrebbe farsi sentire. Tuttavia gli uomini di Brevi sono reduci ormai da 4 risultati utili consecutivi. Tre vittorie ed un pareggio.
14:25 Il Teramo punta su un modulo speculare tornando al 352 e schierando Scipioni nuovamente come laterale destro. La triade difensiva sarà composta da Caidi, Speranza ed Altobelli. Sotto la guida del nuovo tecnico Ugolotti il Teramo è riuscito ad interrompere una serie negativa con il pareggio per zero a zero contro il Sudtirol. Dopo di ciò ha vinto nell'incontro infrasettimanale di recupero contro il Pordenone.
14:23 Situazione d'emergenza in attacco dunque per il Teramo, che pur recuperando in extremis Altinier ed in settimana Neto, deve fare a meno di loro nell'undici iniziale. Giocherà la coppia formata da De Cenco ed Alfageme. Quest'ultimo reduce da un gol che ha regalato la vittoria ai suoi nell'ultimo incontro con il Mantova
14:20 Teramo con: Narciso; Scipioni, Caidi, Speranza, Altobelli, Karkalis; Ilari, Amadio, Di Paolantonio; Sansovini, Barbuti. A disposizione: Calore, Camilleri, Sales, Masocco, Carraro, Baccolo, Petrella, Fratangelo, Tempesti.
14:19 Le formazioni ufficiali: Padova con Bindi, Russo, Emerson, Cappelletti, Madonna, Dettori, Mazzocco, Mandorlini, Favalli, De Cenco, Alfageme. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Berardocco, Bobb, Gaiola, Neto Pereira, De Risio, Altinier, Cisco.
14:12 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo la partita che sta per svolgersi allo stadio Euganeo tra il Padova di Oscar Brevi ed il Teramo di Guido Ugolotti