2-0
Sudtirol
8' Nicastro
32' Nicastro

19:29 E' tutto per Padova-Sudtirol: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:29 Nella 9^ giornata il Padova giocherà in trasferta a Cesena nel posticipo del lunedì (diretta RaiSport), Sudtirol in casa contro la Sambenedettese
19:29 Padova che sale a 14 punti, agguantando in vetta proprio il Sudtirol. Grande bagarre nelle prime posizioni nel Girone B
19:28 Grande avvio di gara del Padova in vantaggio già all'8' su errore in disimpegno della difesa del Sudtirol. Raddoppio poco dopo la mezzora con un grande colpo di testa su cross di Curcio
19:28 Decide il match la doppietta di Nicastro nel primo tempo
19:27 FINISCE QUI ALL'EUGANEO: PADOVA BATTE SUDTIROL 2-0!
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
83' Anche Mandorlini aveva esaurito le sostituzioni togliendo Saber e Nicastro, ora si andrà dritti fino alla fine
82'
Ultimo cambio per gli ospiti: Fink rileva Tait
79' Nonostante la grande prova di tutta la squadra, probabilmente sono usciti i due giocatori migliori della partita, soprattutto per come hanno approcciato il match e l'applauso del poco pubblico presente al momento della loro uscita dal campo lo ha sottolineato
73'
Dentro anche Mandorlini al posto di Saber
73'
Altro doppio cambio, questa volta nelle file del Padova: out Nicastro, dentro Soleri
69'
Cambio operato da mister Vecchi, esce Casiraghi, dentro Semprini
68'
Cartellino giallo anche per Vinetot
64'
Ammonito Halfredsson al primo intervento della sua partita
61'
Fuori anche Jelenic per lasciare il posto a Pelagatti
61'
Primi cambi per mister Mandorlini, il quale toglie Ronaldo per inserire Halfredsson
58' Altro giro dalla bandierina per il Sudtirol, alla ricerca del gol che può riaprire il match
57' Botta dalla distanza di Magnaghi, Vannucchi osserva la sfera che esce non di molto alla sua sinistra
54' Tiro dalla bandierina in favore della squadra di Vecchi
51' Ci prova Casiraghi da fuori area, palla fuori
46'
Ed infine Gatto rileva Greco
46'
Davi per Fabbri
46'
Dicevamo del triplo cambio nel Sudtirol: fuori Turchetta, dentro Magnaghi
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dal Padova
18:38 Sta per iniziare la ripresa, pronto un triplo cambio nel Sudtirol
18:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 7^ giornata
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:22 FINISCE QUI I L PRIMO TEMPO: Padova meritatamente in vantaggio grazie ad una doppietta dello scatenato Nicastro
45'+1 Segnalato un minuto di recupero mentre ci sono due giocatori del Padova a terra, Gasbarro e Ronaldo, i quali si sono scontrati e per questo necessitano delle cure dei sanitari biancoscudati
40'
Cartellino giallo per Ronaldo, quarto giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
38' Ci prova il Sudtirol con un destro di Rover che termina a lato
34'
Ammonito Andelkovic per un fallo commesso sulla mediana
33' Cross al bacio dalla sinistra di Curcio, stacco imperioso del numero 20 e pallone che si infila all'angolino alla sinistra di Poluzzi
32'
RADDOPPIO PADOVA CON NICASTRO! 2-0!
29' Ancora la squadra di Mandorlini alla conclusione, questa volta con Jelenic. Anche in questo caso la palla è fuori di poco
28' Si vedono i padroni di casa con una conclusione da fuori di Della Latta alta sopra la traversa
26' Azione che si chiude con un nulla di fatto a causa di una posizione di offside
25' Ospiti che ora possono usufruire di una punizione in zona offensiva
19'
Poluzzi, portiere del Sudtirol, è il primo ammonito del match
16' Come riportato dall'ufficio stampa biancorosso, nei sette precedenti totali è in vantaggio il Sudtirol per 3-2 (2 i pareggi)
14' OCCASIONE SUDTIROL: gran botta dalla distanza di Tait, Vannucchi si salva in corner, il primo per la squadra di Vecchi
13' Padroni di casa schierati da Mandorlini con il 4-3-3 (tridente offensivo composto da Jelenic, Nicastro e Bifulco). Ospiti con Curto al posto di Malomo (in panchina) in difesa
9' Erroraccio in disimpegno di Greco, pressato da Saber, la palla arriva a Nicastro per il quale è un gioco da ragazzi battere l'incolpevole Poluzzi. Battibecco dopo la rete tra Fabbri e Vinetot, evidentemente per come la difesa della capolista ha gestito quel pallone, sta di fatto che il Padova è in vantaggio
8'
VANTAGGIO DEL PADOVA! HA SEGNATO NICASTRO! 1-0!
7'
Ammonito Greco per un fallo commesso ai danni di Della Latta
4' Arbitra il signor Luca Zufferli di Udine (assistenti Fine e Catani). IV Uomo: Giaccaglia
3' Padova pericoloso con un tiro da fuori di Saber che esce di poco alla destra di Poluzzi
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Padova, che ha iniziato la partita all'attacco
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa bianca bordata di rosso, ospiti in completo scuro
1' Si parte! E' iniziata Padova-Sudtirol
17:20 Vi ricordo che questo LIVE verrà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura di una numero maggiore di partite
17:15 Nel turno precedente il Padova ha vinto 5-0 ad Arezzo, mentre il Sudtirol ha rifilato tre gol al Carpi
17:12 Ospiti primi in classifica con 14 punti (4 vittorie e 2 pareggi), tre più dei padroni di casa
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: allo stadio "Euganeo" si affrontano Padova e Sudtirol