Padova
0-1
Sudtirol
  Mazzocchi 50'
19:29 Dall'Euganeo di Padova è davvero tutto, un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:28 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Padova-Sudtirol
19:27 Il Padova tornerà in campo sabato prossimo al "Turina" con la Feralpisalò, mentre il Sudtirol sarà di scena domenica al "Druso" di Bolzano contro la Sambenedettese
19:26 Il Padova non riesce ad operare il controsorpasso sul Vicenza, che a questo punto è ufficialmente la nuova capolista del Girone B. I biancoscudati vengono agganciati al 2° posto della graduatoria dal Sudtirol a quota 29 punti
19:25 FISCHIO FINALE! Il Sudtirol sbanca l'Euganeo, termina 1-0 in favore degli uomini di Stefano Vecchi: decide il gol realizzato al 50' da Mazzocchi!
90'+3 Tiro di Santini dal limite, conclusione respinta da un'attenta retroguardia del Sudtirol!
90'+2 Proteste dei giocatori del Padova per un presunto tocco col braccio all'interno dell'area di rigore del Sudtirol: il sig. Gariglio non è dello stesso avviso, si prosegue!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero! Forcing finale del Padova a caccia del pareggio!
90' Ultime battute all'Euganeo, a breve la segnalazione del recupero
88' Terminato in parità il match tra Vis Pesaro e Imolese (1-1). Modena avanti 2-1 sul Fano, Carpi in vantaggio sul campo dell'Arzignano (0-1). Questi gli aggiornamenti dagli altri campi del Girone B
87'
Cambio nel Sudtirol: entra Davì per Morosini
84' Rilancio sbagliato da parte di Cucchietti, rimessa laterale regalata al Padova: molto arrabbiato Stefano Vecchi con il proprio estremo difensore
82' Occasione per il Sudtirol! Altro errore di Lovato, ripartenza micidiale del Sudtirol che va nuovamente vicino al raddoppio: decisiva la chiusura di Kresic sul cross dalla destra indirizzato verso Romero
81'
Nel Sudtirol entra anche Trovade al posto di Casiraghi
80'
Doppio cambio nel Sudtirol: dentro Romero per Mazzocchi
78' Sudtirol vicino allo 0-2! Calcio di punizione battuto da posizione defilata, Vinetot cerca il tap-in da due passi ma mette il pallone sul fondo: il difensore ospite chiede il calcio d'angolo, ma per l'arbitro non c'è stata alcuna deviazione
76'
E ammonisce anche Vinetot. Sembra essere tornata la calma, intanto, sul terreno di gioco
76'
L'arbitro estrae il cartellino giallo nei confronti di Kresic
76' Nervosismo alle stelle all'Euganeo, Vinetot e Kresic i più scatenati!
74' Salvatore Sullo lancia nella mischia anche l'ex Cremonese Ivan Rondanini in questo finale di gara: sesta presenza stagionale per il terzino classe '95
73'
Quarto cambio nel Padova: entra Rondanini al posto di Pelagatti
70' Sempre meno tempo per le speranze di rimonta del Padova, i veneti sono costretti ad inseguire da esattamente venti minuti: al 50', infatti, Mazzocchi ha portato avanti gli ospiti
68'
Terzo cambio nel Padova: entra Gabionetta al posto di Castiglia
65' Il Vicenza si è ripreso la testa del Girone B proprio a discapito del Padova: i biancoscudati sono costretti a vincere per operare il controsorpasso sui rivali o, quantomeno, pareggiare per agganciarli a quota 30. Una sconfitta degli uomini di Sullo consentirebbe al Sudtirol di portarsi in seconda posizione a pari punti (29)
62' Occasione per il Sudtirol! Cross di Turchetta, Kresic allontana sui piedi di Mazzocchi che calcia al volo da ottima posizione: Minelli blocca in due tempi!
60' Qualche imprecisione di troppo, questa sera, per Matteo Lovato, fresco di convocazione con la Nazionale U20 del commissario tecnico Daniele Franceschini: assieme a lui, altri sette giocatori provenienti dalla Serie C vestiranno la maglia azzurra (domani il raduno)
58' Porta stregata in questa stagione per Benjamin Mokulu, che in quattordici presenze (quindici con quella odierna) ha trovato la rete in una sola occasione: il belga, naturalizzato congolese, non segna dal 29 settembre (1-2 in casa della Fermana)
57' Clamorosa occasione per il Padova! Mokulu si ritrova da solo davanti al portiere del Sudtirol: col destro, da posizione defilata, non riesce a superarlo!
56' Fallo di Mokulu su Gatto, evidente trattenuta dell'ex Juventus U23 ai danni dell'avversario: calcio di punizione per il Sudtirol
54'
Entra anche Santini al posto di Pesenti: Salvatore Sullo, tecnico del Padova, rivoluziona la coppia d'attacco!
54'
Doppio cambio nel Padova: fuori Soleri, dentro Mokulu
53' Mazzocchi si conferma secondo miglior marcatore stagionale del Sudtirol, dietro solo a Morosini che ha già realizzato dieci reti con la maglia biancorossa
51' Partenza sprint per il Sudtirol, vantaggio meritato per gli altoatesini che fin dal primo minuto della ripresa hanno messo alle corde il Padova!
50'
GOOOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO! Simone Mazzocchi firma il suo settimo centro stagionale: male la difesa del Padova sugli sviluppi del calcio d'angolo, pallone messo fuori area dalle parti di Fabbri che rimette dentro. Il primo ad avventarsi sulla sfera è l'ex Atalanta che, da due passi, non dà scampo a Minelli!
49' Deviazione della difesa del Padova sul tentativo di Morosini col destro dal limite dell'area di rigore: corner per il Sudtirol, proprio il numero 23 sul punto di battuta
48' Atteggiamento più che offensivo per il Sudtirol in questo avvio di ripresa! Padova chiuso all'interno della propria metà campo!
46'
Primo cambio nel Sudtirol: fuori Petrella, dentro Turchetta
46' RIPARTITI! Dopo quasi venti minuti di break, riprende Padova-Sudtirol: iniziato il secondo tempo!
18:35 Ben oltre quindici minuti di intervallo all'Euganeo, le due squadre non sono ancora rientrate sul terreno di gioco
18:31 Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Modena-Fano 1-1, Arzignano-Carpi 0-1, Vis Pesaro-Imolese 1-1
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, 0-0 tra Padova e Sudtirol dopo la frazione d'apertura
45' Accenno di proteste per i giocatori del Padova, carambola incredibile all'interno dell'area di rigore e viene dunque complicato dire se sia stata corretta o meno la decisione del sig. Gariglio di Pinerolo
44' Il Padova realizza la rete dell'uno a zero con Mandorlini, sugli sviluppi del calcio d'angolo: in netto ritardo si è alzata la bandierina del secondo assistente, gol annullato per fuorigioco!
43' Baraye ottiene un buon calcio d'angolo, salgono i saltatori del Padova per quella che potrebbe essere l'ultima opportunità del primo tempo!
41' Contropiede del Sudtirol: Minelli esce dalla propria area di rigore, andando ad anticipare l'attaccante avversario Petrella. Pallone messo in fallo laterale dal colpo di testa del portiere del Padova
40' Apertura di Morosini sulla sinistra per Fabbri che, giunto nei pressi della linea di fondo, cerca di servire Mazzocchi posizionato al centro dell'area di rigore: pallone intercettato dalla retroguardia del Padova
38' Bellissima azione in zona d'attacco da parte del Padova: Pesenti per Soleri che, a sua volta, serve Mandorlini. Passaggio del numero 6 per Baraye che, da posizione defilata, va al tiro: conclusione murata, sarà corner per i biancoscudati
36'
Terzo ammonito del match, cartellino giallo per Petrella per un fallo commesso su Pesenti a ridosso del cerchio di centrocampo
35' Occasione per il Sudtirol! Morosini calcia col destro dal limite, su servizio di Ierardi, ma trova attento Minelli che blocca il pallone a terra!
34' Controllo del pallone col braccio da parte di Pesenti, se ne accorge il direttore di gara che concede un calcio di punizione al Sudtirol. Altoatesini che, dunque, potranno rialzare il proprio baricentro
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 all'Euganeo tra Padova e Sudtirol
27' Cross di Mandorlini, Vinetot allontana il pericolo dall'area di rigore del Sudtirol: resta in zona d'attacco la formazione allenata da Sullo
25' Tentativo del Padova: ci prova Baraye, tiro-cross che non viene letto a dovere dai compagni di squadra. Il pallone termina la sua corsa oltre la linea di fondo
21'
Altra ammonizione, questa volta a finire nella lista dei cattivi è Mazzocchi!
20'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Casiraghi nel Sudtirol
17' Scarico all'indietro di Fabbri per Morosini che calcia col destro di prima intenzione dai venti metri: pallone alto rispetto alla traversa della porta difesa da Minelli
16' Pochi palloni giocabili, fino a questo momento, per la coppia d'attacco del Padova formata da Soleri e Pesenti
13' Fase di studio all'Euganeo, dopo due fiammate (una per parte) sono tornati ad abbassarsi i ritmi tra Padova e Sudtirol
10' Contrattacca il Sudtirol: incursione di Morosini dal lato corto dell'area di rigore, pallone messo al centro per Mazzocchi e Petrella che vengono sorpresi dalla chiusura di Buglio
9' Prima chance per il Padova: calcio di punizione battuto dalla corsia di destra, traversone in mezzo per Kresic che, di testa, non inquadra lo specchio della porta. Pallone di poco a lato!
7' Ancora nessuna occasione da rete, entrambe le compagini stanno offrendo comunque diverse buone giocate che testimoniano il loro posizionamento nella parte alta della graduatoria del Girone B
4' Altoatesini più propositivi rispetto al Padova in questo avvio di match, da tenere d'occhio negli ospiti Tommaso Morosini che ha già raggiunto quota dieci reti in stagione
2' Completo bianco per il Padova, tenuta nera da trasferta per il Sudtirol
1' VIA! Cominciata Padova-Sudtirol, spettacolo assicurato all'Euganeo!
17:31 Manca sempre meno al calcio d'inizio di Padova-Sudtirol: i ventidue giocatori, congiuntamente alla terna arbitrale, sono disposti al centro del campo. Risuona, intanto, l'inno ufficiale del club di casa!
17:25 Lo speaker dell'Euganeo sta procedendo con la lettura delle formazioni delle due squadre: buona cornice di pubblico sulle tribune dell'impianto veneto
17:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Matteo Gariglio della sezione AIA di Pinerolo, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti
17:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Padova-Sudtirol: 3-5-2 per i padroni di casa, mister Sullo lancia il rientrante Pesenti dal 1' al fianco di Soleri. Stefano Vecchi, tecnico degli ospiti, opta per il 4-3-1-2 con Casiraghi dietro a Mazzocchi-Petrella
17:10 Questi i risultati delle gare del Girone B disputate alle 15: Fermana-Virtus Verona 0-2, Piacenza-Gubbio 1-0, Sambenedettese-Rimini 2-0, Triestina-Vicenza 0-3. Alle 17.30, oltre a Padova-Sudtirol, si giocheranno Modena-Fano, Arzignano-Carpi e Vis Pesaro-Imolese
17:05 Scontro d'alta classifica tra Padova e Sudtirol: i veneti occupano il secondo posto della classifica con 29 punti (-1 dal Vicenza che nel match delle 15 si è imposto sulla Triestina), gli ospiti sono quarti a quota 26
17:03 Il Padova arriva dal doppio confronto dolce-amaro col Vicenza (vittoria nell'ultimo turno di Campionato, sconfitta e dunque eliminazione in Coppa Italia), il Sudtirol è reduce dal pareggio per 2-2 sul campo dell'Imolese e, in generale, da quattro risultati utili consecutivi
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Sudtirol: all'Euganeo va in scena la quattordicesima giornata del Girone B di Serie C, calcio d'inizio alle 17.30