42' Capello
49' Capello
87' Contessa
  Bindi(A) 11'
20:32 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
20:30 Nel prossimo turno il Padova sarà impegnato sabato alle ore 14.30 sul campo del Teramo, mentre il Sudtirol domenica alle 14.30 riceverà la visita del Santarcangelo
20:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:29 Con questo successo il Padova raggiunge il Renate al quarto posto in classifica a 16 punti, il Sudtirol rimane a 8
20:25 Il Padova coglie la quarta vittoria consecutiva superando il Sudtirol per 3-1, risultato che però nasconde le grandi difficoltà affrontate dalla truppa di Bisoli. La ripresa del confronto vede i veneti trovare il raddoppio con Capello abile a raccogliere la sponda di Chinellato su angolo di Candido. Il Sudtirol sfiora il pareggio con Gyasi che non riesce a raccogliere il cross da destra di Bertone e con un violento tiro da fuori di Frascatore alto di poco. Dopo la girandola di cambi gli ospiti continuano a spingere e in contropiede arriva la terza rete firmata da Contessa con un coast to cost chiuso con un diagonale vincente di sinistro
20:23 Finisce la gara con il successo del Padova per 3-1 ai danni del Sudtirol
90'+3 Punizione da destra di Cia in mezzo all'area, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco, punizione per il Padova
90'+2 La gara ormai ha poco da dire con il Padova in vantaggio per 3-1 sul Sudtirol, ma risultato che penalizza troppo gli altoatesini autori di un ottima prestazione
90'+1 Segnalati 4' di recupero dall'arbitro
90' Siamo ormai agli sgoccioli del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero segnalato dal direttore di gara
88' Sugli sviluppi dell'ennesimo corner per il Sudtirol, Guidone respinge di testa Belinghieri innesca la ripartenza del Padova premiando l'inserimento di Contessa il quale fa tutto il campo, si presenta in area e batte Offredi con un preciso sinistro in diagonale
87'
LA CHIUDE CONTESSA. PADOVA-SUDTIROL 3-1
87' Cross di Gatto respinto in corner da Cappelletti
86'
Arriva il cartellino giallo per il portiere del Padova Bindi per perdita di tempo
85' Punizione battuta da Cia in mezzo all'area, Guidone libera di testa l'area di rigore
84' I cambi effettuati dal Padova sono stati conservativi, Bisoli passa al 3-5-2 in questo finale
83'
E Costantino lascia il posto a Gatto
82'
Doppio cambio anche nel Sudtirol, esce Frascatore al suo posto Roma
82'
e Capello lascia il posto a Ravanelli
81'
Doppio cambio nel Padova, esce Candido al suo posto Mazzocco
79' Sull'altro fronte ci prova Tait da fuori blocca Bindi a terra
78' Capello ruba palla a Fink controlla la sfera entra in area, il suo sinistro bloccato da Offredi
76' Capello ruba palla nella propria metà campo, percussione a destra di Candido a cercare Guidone anticipato da Vinetot
74' OCCASIONE PADOVA! Spunto di Guidone nella metà campo del Sudtirol, supera Vinetot il suo destro addomesticato da Offredi
73' Il Sudtirol nonostante sia in inferiorità numerica continua a creare problemi al Padova
71'
Esce Gyasi al suo posto Cess
70'
Doppio cambio nel Sudtirol, esce Sgarbi al suo posto Erlic
68' Cross di Gyasi da destra respinge Cappelletti, poi il tiro di Frascatore a lato di poco
65'
Terzo cambio nel Padova, esce Chinellato al suo posto Guidone
63' Capello innesca Cisco abile a premiare l'inserimento di Chinellato anticipato da Vinetot in corner
59' Guadagna un calcio di punizione il Sudtirol sul fronte sinistro del proprio fronte d'attacco. Batte Fink respinge a centro area Cappelletti
57' Punizione battuta da Belinghieri con palla respinta dalla barriera in corner
56'
Sull'altro fronte se ne va in campo aperto Cisco fermato fallosamente al limite dell'area da Vinetot, l'arbitro fischia la punizione e ammonisce il difensore del Sudtirol
55'
Primo cambio per il Sudtirol, esce Bertoni al suo posto Cia
54' OCCASIONE SUDTIROL! cross da destra di Bertoni in mezzo all'area sul quale non arriva in tempo per la deviazione vincente Gyasi, la sfera attraversa l'area veneta
52'
Secondo cambio nel Padova, esce Trevisan al suo posto Russo
50' Ribalta il risultato il Padova, angolo di Pinzi colpo di testa di Chinellato indirizzato sul secondo palo dove Capello da due passi mette in rete
49'
CAPELLO FIRMA LA DOPPIETTA. PADOVA-SUDTIROL 2-1
48' Gyasi se ne va sulla sinistra, rientra su di lui Cappelletti che favorisce l'uscita di Bindi
46'
Primo cambio nel Padova, esce De Risio al suo posto Cisco
46' Il Sudtirol tocca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:33 Ecco che le due squadre stanno facendo il suo ritorno sul terreno di gioco per la ripresa
19:25 Attendiamo con molto interesse l'inizio della ripresa, vedremo se il Sudtirol in inferiorità numerica riuscirà a resistere agli assalti dei veneti. Ricordiamo che con i LIVEMATCH di TuttoLega Pro.com è possibile seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella dell'Euganeo
19:20 Prima frazione che ha visto il Sudtirol avere un miglior approccio mentale al confronto, trovando il vantaggio in apertura con un tiro di Gyasi che ha colpito il palo per poi finire in rete dopo aver toccato la schiena di Bindi. Il Padova ha faticato a reagire subendo la maggior freschezza degli ospiti che non hanno concretizzando al meglio alcune ripartenze, sfiorando la rete con un sinistro di Costantino respinto in corner da Bindi. Improvvisamente arriva il pareggio del Padova, Capello se ne va sulla sinistra, entra in area, il suo destro viene respinto da Offredi, si precipita sulla respinta Chinellato che prova la deviazione vincente respinge Baldan, poi la palla si impenna e il difensore la colpisce con la mano nei pressi della linea di porta. L'arbitro assegna il rigore ed espelle il difensore del Sudtirol. Dagli undici metri Capello spiazza il portiere avversario
19:19 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Padova e Sudtirol
45'+2 Se ne va Gyasi in campo aperto, chiusura di Trevisan, sull'altra sponda scontro fra Chinellato e Vinetot, l'arbitro lascia proseguire
45' Siamo nel 1' dei due minuti di recupero segnalati dal direttore di gara
43' Il rigore è nato da uno spunto di Capello sulla sinistra, entra in area, il suo tiro viene respinto da Offredi, si accende una mischia, cerca il tap-in Chinellato Baldan entra in scivolata poi la sfera finisce sul suo braccio, l'arbitro comanda il rigore e l'espulsione
42'
CAPELLO SPIAZZA OFFREDI. PADOVA-SUDTIROL 1-1
42'
Il difensore del Sudtirol viene espulso
41' RIGORE PER IL PADOVA. FALLO DI MANO DI BALDAN
40' Prova il cross da sinistra Contessa blocca Offredi
39' Frascatore pesca Costantino, il suo dribbling in area, poi Trevisan libera l'area
39' Spunto di Frascatore sulla sinistra, entra in area, il suo cross bloccato da Bindi in presa alta
38'
E l'esterno destro del Sudtirol Tait
37'
Cade a terra il centrocampista Del Padova
37' Brutto scontro aereo fra Tait e Belinghieri
36' Prova il cross da sinistra Contessa, libera Vinetot
34' Dal quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti, tiro di Bertoni alto sopra la traversa
34' Provvidenziale la diagonale di Madonna in anticipo su Gyasi, innescato da Costantino
33' Arriva intanto il secondo corner per il Padova, batte Candido, respinge Tait poi il sinistro di Contessa alto
32' Assenze si registrano anche nel Sudtirol, fuori per infortunio il difensore Zanchi, e i centrocampisti Broh e Berardocco (che era annunciato fra i titolari)
30' OCCASIONE SUDTIROL! Fink innescaGyasi, la sua finta per l'inserimento di Costantino il quale premia la sovrapposizione di Smith, sinistro a giro disinnescato in tuffo da Bindi
28' Bella discesa di Frascatore sulla sinistra, il suo cross in verticale per Gyasi anticipato di testa da Trevisan
26' Tre assenze nel Padova, oltre al lungodegente Tabanelli, fuori anche i centrocampisti Pulzetti e Mandorlini per risentimenti muscolari
24' OCCASIONE PADOVA! Ci prova Belinghieri da fuori area, il suo sinistro respinto in corner
24' dal tiro dalla bandierina di Bertoni la fa sua Bindi in presa
23' Prova ad andare via Fink sulla sinistra, interviene su di lui Candido poi però Cappelletti regala il terzo corner per il Sudtirol
22' Dal primo corner per i padroni di casa battuto da Candido respinge Baldan
21' Azione insistita in area di Capello, palla recuperata da Candido, il suo cross respinto da Vinetot in corner
20' Padova in difficoltà in questa prima fase del confronto, la squadra di Bisoli fatica a reagire, dimostrando di soffrire la fisicità e il pressing avversario
18' Dal successivo tiro dalla bandierina, palla che attraversa l'area, il cross di Bertoni respinto da Madonna
18' Il Sudtirol va a battere il secondo corner della gara
15' OCCASIONE PADOVA! Dalla punizione susseguente Candido mette in mezzo all'area per Belinghieri, il suo destro di prima intenzione alto sopra la traversa
14'
Intervento molto deciso di Frascatore ai danni di Madonna, arriva il cartellino giallo per l'esterno del Sudtirol
13' Gyasi entra in area si destreggia si porta sul destro che si stampa sul palo e finisce sulla schiena di Bindi prima di entrare in rete
11'
AUTORETE DEL PORTIERE BINDI.OSPITI IN VANTAGGIO. PADOVA-SUDTIROL 0-1
10' La direzione del confronto è stata affidata al Sig. Alberto Santoro di Messina, coadiuvato da Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani.
8' OCCASIONE PADOVA! Capello innescato da Candido in area, da posizione defilata il suo pallonetto si perde alto sopra la traversa
6' Sventola di Candido dai 25 metri con palla ampiamente a lato alla destra di Offredi
4' Dal primo tiro dalla bandierina per gli altoatesini battuta da Frascatore respinge Trevisan
4' OCCASIONE SUDTIROL! Gyasi entra in area, sinistro deviato da Cappelletti in corner
3' Il Padova indossa la maglia completamente bianca con bordi rossi, il Sudtirol risponde in completo nero
1' Il Padova dà il via al confronto. Partiti...
18:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso in campo
18:25 Fra pochi minuti prenderà il via il confronto fra Padova e Sudtirol, ricordiamo che attraverso i livematch di TuttoLegaPro.com le altre gare in programma in contemporanea a quella dell'Euganeo
18:20 Settimana finora perfetta per il Padova capace di sconfiggere per 3-0 il Santarcangelo per poi espugnare il campo del Ravenna per 0-2. In chiaroscuro per il Sudtirol sconfitto domenica di misura a Gubbio 1-0 per poi superare il Modena per 3-1 mercoledì nel turno infrasettimanale
18:15 Sono cinque le lunghezze che dividono le due squadre: il Padova si trova al 6^ posto a 13 in solitudine, mentre il Sudtirol al 11^ a 8
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo per voi il confronto del girone B fra Padova e Sudtirol
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'8^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani