2-0
Sudtirol
33' Emerson
62' Altinier

20:32 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
20:30 Sabato prossimo nell'ultima giornata del girone di andata la squadra di Viali ospiterà il Mantova. Quella di Brevi farà visita al Lumezzane. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 14.30
20:29 Tre punti importanti per i veneti che salgono al quarto posto con 32, mentre gli altoatesini restano inchiodati a 18
20:27 Nella ripresa i biancoscudati legittimano la vittoria con il graffio del proprio bomber. Orgogliosa ma infruttuosa la reazione degli ospiti che nel finale di partita colpiscono anche un palo con Spagnoli
20:27 Finisce qui. Padova batte Sudtirol 2-0. Decidono le reti di Emerson e Altinier
90'+1 Gara ormai senza più storia. Il Padova si limita a gestire il pallone in attesa del triplice fischio
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Prova a piazzarla Alfageme, che calcia però malissimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Terzo e ultimo cambio per Brevi. Out Altinier. In Germinale
84'
A stretto giro di posta arriva anche la seconda sostituzione. Esce Mandorlini, entra Filipe
83'
Primo cambio per i veneti. Fuori, tra gli applausi, un generoso Neto Pereira, dentro Alfageme
82' Padova in affanno. Il pubblico invoca a gran voce qualche cambio
82' Ci prova anche dai 30 metri Obodo. Bindi blocca senza difficoltà
80' PALO DI SPAGNOLI! Aggamcio volante e gran destro che incoccia il legno. Sudtirol vicinissimo al gol
80' Mazzocco prova il destro da fuori, ampiamente fuori misura
77' SPARACELLO! Incornata su cross di Sarzi Puttini, Bindi è attento e mette in corner
75' Colpo di testa velleitario di Ciurria. Bindi non deve sporcare i guanti
74'
Si scaldano un po' gli animi. Ammonito anche Mazzocco
72'
Esaurisce i cambi Viali. Esce Furlan, entra Sparacello
71' Rischia grosso Obodo, già ammonito. Paolini chiude un occhio
70' Padova in controllo totale della gara. La formazione altoatesina non riesce più a ripartire
67' Altra traiettoria velenosa di Emerson su calcio piazzato. Si salva in qualche modo il Sudtirol
66'
Cartellino giallo per Obodo. E' il terzo ammonito tra gli ospiti
65' Se la prende con calma Bindi che non ha certo fretta di rinviare
64' Diventa durissima ora per il Sudtirol, punito su due calci da fermo
63' Stacco imperioso del bomber biancoscudato, che insacca di testa sugli sviluppi del corner calciato da Emerson
62'
RADDOPPIA IL PADOVA! HA SEGNATO ALTINIER! 2-0!
61' PADOVA VICINO AL RADDOPPIO! Obodo sfiora un clamoroso autogol
60' Gara aperta, anche se dopo il gol subito gli ospiti hanno perso smalto
58' Forze fresche in attacco per Viali. Non cambia l'assetto tattico
57'
Ecco il secondo cambio per il Sudtirol. Fuori Gliozzi, dentro Spagnoli
56' Secondo tempo che si sta sviluppando sulla falsariga del primo
55' Azione personale di Dettori, chiuso in calcio d'angolo
54' Nessun problema per il numero 9 ospite. Gioco che può riprendere
53'
Cartellino giallo per Emerson. L'autore del gol è il primo ammonito in casa biancoscudata
53' Resta a terra dopo un duro scontro Gliozzi. Gioco fermo
52' Colpo di testa a lato di Russo, sugli sviluppi di calcio piazzato battuto da Dettori
50' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori paganti che sono 1723, record negativo stagionale
49' Movimento a bordo campo. Presto potrebbe esserci qualche cambio
48'
Ammonito Sarzi Puttini. Secondo giallo tra le fila altoatesine
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende il gioco!
19:37 Squadre di nuovo in campo. A breve il via alla ripresa
19:24 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
19:23 In una prima frazione di gioco povera di emozioni è il perfetto calcio di punizione del brasiliano a spezzare l'equilibrio
19:22 Termina il primo tempo. Padova avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Emerson
45' Concesso un minuto di recupero
45' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
43' MAZZOCCO! Conclusione di prima intenzione, bloccata da Marcone
42'
Fuori dunque uno zoppicante Tulli. Al suo posto entra Ciurria
41'
Problemi fisici per Tulli. Primo cambio forzato per il Sudtirol
39' Intanto arriva anche il raddoppio del Forlì, avanti 2-0 sulla Reggiana
38'
Cartellino giallo per Fink. Primo ammonito del match
37' Ci prova Madonna dopo una bella sgroppata. Marcone controlla
36' Immediata la reazione degli ospiti. Gliozzi si incunea nell'area dei veneti ma viene fermato per fuorigioco
35' Prima rete con la maglia biancoscudata per l'ex Livorno
34' Esecuzione perfetta del centrale brasiliano. Pennellata mancina che si infila alle spalle di Marcone
33'
PADOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EMERSON DA FERMO! 1-0!
32' Altra punizione dal limite per il Padova. Stavolta potrebbe essere Emerson l'incaricato dell'esecuzione
31' Buona iniziativa di Mazzocco che si gira sul destro e calcia verso la porta, senza però centrare lo specchio
30' Lenta e scolastica la manovra dei padroni di casa. Conservativo l'atteggiamento del Sudtirol
29' Ci avviciniamo alla mezzora di una gara fin qui senza sussulti
27' Fallo tattico di Dettori, che interrompe la ripartenza avversaria
26' Dettori mette nel mezzo, sulla ribattuta ci prova Madonna con palla alle stelle
25' Sul punto di battuta ci sono Dettori e Emerson
25' Bravo Neto Pereira a conquistarsi una punizione dal limite
23' Destro dalla distanza di Mandorlini. C'è la potenza, non la precisione
22' Poche emozioni in questa prima parte di frazione. Portieri inoperosi
20' Padova che sta faticando in fase di costruzione. Funziona il pressing degli altoatesini
19' Resta in zona d'attacco la squadra di Viali guadagnando un nuovo corner
18' Primo tiro dalla bandierina in favore del Sudtirol
17' Più propositiva la formazione ospite. Padova un po' in difficoltà
16' Ottima diagonale difensiva di Russo che evita un potenziale contropiede
15' Buon giro palla del Sudtirol che sta provando a imporre la manovra
14' Conclusione potente ma centrale di Obodo. Nessun problema per Bindi
13' Calcio di punizione da posizione interessante per il Sudtirol
12' Non è di questo avviso l'arbitro che ha lasciato proseguire il gioco
11' Padroni di casa che reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo in area ai danni di Neto Pereira
8' Il Padova è schierato col consueto 3-5-2. 4-3-3 per gli ospiti
6' Ci prova dalla distanza Obodo, tiro telefonato bloccato da Bindi
5' Intanto è già cambiato il risultato nell'altra gara del girone B che si sta giocando in contemporanea: Forlì avanti 1-0 sulla Reggiana
4' Prime fasi di studio. Ritmi decisamente blandi
3' Scongiurato per ora il pericolo nebbia. Buona la visibilità
2' Classica tenuta bianca per i veneti. Completo nero per gli altoatesini
1' Dopo 20 secondi il primo tentativo. Destro a lato di Cappelletti, un ex
1' Comincia il match!
18:34 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
18:31 Squadre in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
18:28 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Edoardo Paolini, della sezione AIA di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Bologna e Graziano
18:10 I biancoscudati, quinti con 29 punti, non sono andati oltre il pareggio ad Ancona (2-2), rallentando la propria marcia in classifica
18:05 All'Euganeo si sfidano due squadre determinate a riscattare i risultati del turno infrasettimanale
18:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti a Padova-Sudtirol, match valido per la 18^ giornata del girone B di Lega Pro