Serie C (2021-2022)

Padova
1-1
Seregno
13' Santini   Cocco 79'
16:30 È tutto dallo stadio Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:26 Seregno che invece giocherà in casa contro il Mantova nella giornata di Domenica 10 Ottobre
16:25 Un Padova sprecone si fa rimontare nel secondo tempo da uno stoico Seregno, che ha avuto un grandissimo coraggio ed ha dimostrato di poter dare fastidio a chiunque confermando l'ottimo stato di forma. Si ferma qui la serie di vittorie consecutive del Padova
16:24 Finisce qui!
90'+3 Padova all'arrembaggio in questi ultimi secondi di gara
90'+1 CURCIO! Occasione Padova col terzino che incorna da calcio di punizione. Palla fuori
89'
Fuori Gemignani per Scognamiglio nel Seregno
88'
AMMONITO INVERNIZZI! Attacca il Padova, Seregno che si difende con unghie e denti
87'
AMMONITO MONACO! Fallo da parte del centrale difensivo del Padova
86'
Dentro anche Terrani per il terzino Kirwan nel Padova
86'
Fuori Busellato per Biasci nel Padova
81' Seregno che ora sembra in gran fiducia. Azzurri che gestiscono la sfera nella metacampo patavina
79' Sugli sviluppi di una rimessa, palla lanciata in area di rigore di Gemignani, appoggio verso il centro a Cocco che di volee infila Donnarumma
79'
GOOOOOL! SEGNA IL SEREGNO! SEGNA COCCO! Pareggio degli azzurri!
76' JELENIC! Coast to coast del neo entrato numero 11 del Padova che si fionda in area e conclude in maniera imprecisa
75' Seregno che in questo secondo tempo sta attaccando insistentemente
73'
Cambio Padova in attacco. Chiricò out per Jelenic
71' GOL ANNULLATO AL SEREGNO! Corner battuto da Jimenz in area, segna Borghese con un colpo di testa ma l'arbitro ravvisa un'infrazione in area di rigore
70' COCCO! Fiammata del numero 10 del Seregno che prova a sorprendere Donnarumma con un tiro dalla distanza. Portiere del Padova che si rifugia in corner
65'
Cambio degli ospiti sulle fasce: Valeau lascia il passo a Zoia
64'
Fuori Rossi per D'Andrea nel Seregno
62' Dribbling in area di Ronaldo, che va giù su un contrasto con Borghese. Nulla secondo l'arbitro. Battibeccano i due giocatori dopo la ripresa del gioco
60' SANTINI! Altro tentativo del numero 7 del Padova. Palla fuori di non molto
59'
Cambio Padova. Fuori la punta Ceravolo, dentro il centrocampista Hraiech
58'
Cambio Seregno. Dentro Saint Clair al posto di Raggio Garibaldi
55' Padova che attacca. Curcio prova il cross dalla sinistra, ribattuto. Della Latta riceve sulla trequarti: controllo di petto e tiro al volo di destro, altissimo
51' Espulsione da parte dell'arbitro ad un componente della panchina del Seregno
49' OCCASIONE SEREGNO! Colpo di testa di Cernigoi insidioso, non trova lo specchio della rete
46' Partito il secondo tempo
46'
SIgnorile per Invernizzi nel Seregno
46'
Valentini per Gasbarro nel Padova
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+3 Padova che si porta in avanti ancora in modo pericoloso. Altra manovra al centro di Santini che non trova Della Latta in ottima posizione
44' TRAVERSA DEL SEREGNO! Punizione di Cocco dai ventimetri defilata sulla sinistra, tiro a giro che sbatte sul legno e palla che torna in gioco
42'
AMMONITO VALENTINI! Fallo tattico del difensore del Padova che si fa soffiare il pallone da Valeau, fermato con una trattenuta
37' Ancora Seregno in area di rigore del Padova grazie ad una punizione battuta dalla metacampo. Questa volta l'arbitro decreta un fallo in attacco degli azzurri, in mischia la palla è stata colpita da un braccio
34' Scontro in area tra il portiere del Padova Donnarumma e Cernigoi, sugli sviluppi di una punizione azzurra calciata in area di rigore. In campo i sanitari per entrambi i giocatori
33' Seregno che fin qui si è limitata al tentativo di arginare la manovra patavina. Padova che sembra girare ad una velocità diversa e che amministra il vantaggio
28' PERICOLOSO IL PADOVA! Sinistro di Santini parato da Fumagalli al termine di un'azione personale del 7 biancoscudato
22' Lamentato un fallo di mani in area del Seregno da parte dei giocatori del Padova, sugli sviluppi di un traversone di Chiricò (tra i migliori in campo). L'arbitro fa giocare
20' Danza di Ronaldo a centrocampo, che si gira agilmente sventando il pressing avversario prima di pennellare sull'out di sinistra per Santini con un lungo passaggio. Gioca sul velluto il Padova, che guadagna un calcio di punizione
17' ANNULLATO GOL AL PADOVA! Segna ancora Santini, servito in area da Della Latta in offside
14' Ronaldo verticalizza e trova il numero 7 sull'out di sinistra. Saltato di netto Gemignani con un dribbling secco a rientrare verso il centro, e destro rasoterra che sibila vicino al palo prima di entrare in porta. Impotente Fumagalli
13'
GOL! SANTINI! In vantaggio il Padova!
11' CHIRICO'! Tiro da posizione defilata dell'attaccante, servito da Ronaldo sulla trequarti destra. Pallone fuori di poco, biancoscudati vicino al gol del vantaggio
10'
AMMONITO GALEOTAFIORE! intervento fuoritempo del difensore azzurro ai danni di Ronaldo
8' ANCORA PADOVA! Servizio sul limite di Kirwan per Ceravolo, che si esibisce in una volee acrobatica. Palla ribattuta dalla difesa
7' PERICOLOSO IL PADOVA! Sfiorato l'autogol del Seregno con un intervento di Galeotafiore, che interviene in scivolata su un cross basso di Chiricò. Palla che sfiora il palo, sarà corner
3' Seregno insidioso: Gemignani sbuca dalla destra guadagnando il fondo, cross nel mezzo ben affrontato dalla difesa biancoscudata
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo
14:27 Calcio d'inizio alle 14:30, arbitrerà Davide Di Marco di Ciampino con assistenti Valletta e Lalornia
14:24 Squadre attese in campo
11:55 Nel Padova gli indisponibili sono Pelagatti, Nicastro e Cissè. Alcuni acciacchi in squadra permangono, bisognerà vedere come Pavanel quest'oggi userà la rotazione per fare rifiatare i più stanchi
11:54 Tegola a centrocampo per mister Mariani che non avrà a disposizione l'ex di giornata Mandorlini. Out anche VItale e Iurato, non convocati insieme ai lungodegenti Ferrari e Pozzoli
11:53 Seregno che inoltre non è certamente da sottovalutare. Il team allenato da Alberto Mariani, dopo un inizio di stagione difficile, ha trovato due vittorie di fila contro Fiorenzuola e, con il risultato roboante di 5-0, con la Pergolettese. Numeri che suggeriscono, per l'incontro odierno, possibili sorprese
11:49 Padova che torna a giocare in casa dopo il successo con la Fiorenzuola, partita sofferta ma che ha decretato il sesto successo su sei in campionato. La corazzata patavina è attualmente quella col migliore attacco di tutti e tre i gironi della serie C, con 15 realizzazioni. Inutile dire dunque che il pronostico penda dalla parte dei biancoscudati, sebbene il gran numero di gare ravvicinate e la successiva stanchezza darà qualche possibilità al Seregno
11:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.com. Stiamo per assistere al match dello stadio Euganeo tra la capolista Padova ed il Seregno, settimo turno del girone A