Santarcangelo
14' Trevisan
28' Belingheri
62' Candido

20:28 Per questo live è tutto, da parte nostra vi salutiamo augurandovi una serena domenica serena e un buon inizio di settimana, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi l'emozioni del fantastico mondo della terza serie
20:27 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
20:26 Si torna in campo già mercoledì per il turno infrasettimanale, il Padova atteso alle 18.30 dalla trasferta di Ravenna, mentre il Santarcangelo riceverà la Reggiana
20:26 Con questa vittoria il Padova sale a 10 punti in graduatoria, mentre il Santarcangelo rimane a 3 punti nella parte bassa della classifica
20:23 La ripresa non ha avuto storia con il Padova alla ricerca della terza rete, che sfiora prima con un destro di Madonna che colpisce la traversa e Candido il cui tiro viene respinto da Bastianoni sul palo. Lo stesso numero 10 dei veneti firma il 3-0 raccogliendo la respinta del portiere avversario su tiro di Guidone, segnando a porta vuota. Praticamente la gara finisce qui con il Santarcangelo che si mostra incapace di pungere e mira a limitare i danni
20:22 Vittoria netta del Padova per 3-0 sul Santarcangelo
90'+5 Ci prova Toninelli da fuori, il suo tiro rimpallato da un difensore di casa
90'+3 Lancio di Toninelli a pescare sul fronte opposto Palmieri, con coraggio prova il sinistro al volo abbondantemente a lato
90'+2 Percussione di De Risio, destro rimpallato da un difensore ospite
90'+1 Recupero che ci appare francamente eccessivo da parte dell'arbitro
90' Assegnati 5' di recupero da parte dell'arbitro
89' Siamo ormai agli sgoccioli di questo confronto, vedremo se sarà effettuato o meno recupero da parte del direttore di gara
88' Ci prova Serena con il sinistro da fuori area respinto da Sirignano, poi libera la retroguardia romagnola
87' Uscita di Bindi di testa fuori dall'area di rigore in anticipo su Spoliarits
84' Si profila quindi per il Padova la seconda vittoria consecutiva, mentre il Santarcangelo quella odierna sarebbe la quarta consecutiva
82' Ormai si gioca senza molta intensità, la partita ormai non ha più niente da dire e si trascina stancamente verso la fine
80' Guadagna una punizione sulla sinistra del proprio fronte d'attacco il Padova
76'
Esce anche Belinghieri sostituito da Di Risio
76'
Terzo cambio in rapida successione, Trevisan lascia il posto a Zivkov
76'
Il Padova sostituisce Candido fra gli applausi dello stadio "Euganeo" sostituito da Serena
75'
Angelini sostituisce anche Obeng con Palmieri
74'
Nel Santarcangelo esce Bussaglia al suo posto Dhamo
73' Spunto sulla destra di Pulzetti troppo lungo per Chinellato
70' OCCASIONE PADOVA! Belinghieri innesca Pulzetti, il quale entra in area e con il desto manda incredibilmente alto
69' Cross di Cisco da destra con palla respinta dalla retroguardia del Santarcangelo
67' Partita che ormai non sembra avere più storia, con il Padova in assoluto controllo e un Santarcangelo quasi inerme, incapace di reagire
66'
Secondo cambio nel Santarcangelo esce Dalla Bona al suo posto Luciani
64'
Secondo cambio nel Padova, esce Guidone al suo posto Cisco
63' Pulzetti innesca Guidone, il quale si presenta davanti a Bastianoni che gli respinge il tiro, vincente il tap-in di Candido a porta vuota
62'
CANDIDO CALA IL TRIS. RETE DI CANDIDO, PADOVA-SANTARCANGELO 3-0
59' OCCASIONE PADOVA! Se ne va Belinghieri sulla destra per Guidone, che da due passi colpisce debolmente Bastianoni controlla
57'
Primo cambio nel Padova, esce Capello al suo posto Chinellato
56'
A stretto giro di posta arriva anche la seconda sostituzione, esce Cagnano al suo posto Broli
55'
Primo cambio nel Santarcangelo,esce Maloku al suo posto entra Spoliarits
55' Belinghieri innescato da Candido, non riesce però ad agganciare la sfera
52'
Arriva il primo cartellino giallo della gara ne fa le spese il difensore del Santarcangelo Cagnano
51' OCCASIONE PADOVA! Belinghieri pesca in profondità Candido, destro respinto da Bastianoni con palla che colpisce il palo e poi attraversa tutta la linea di porta
50' OCCASIONE PADOVA! Madonna colpisce una clamorosa traversa da dentro l'area innescato da Candido
48' Questa ripresa ha preso il via senza cambi, e quindi presenta gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Padova da il via al confronto. Partiti...
19:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
19:25 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH DI TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le altre gare di questa 6^ giornata
19:18 Primo tempo con il Padova che ha gestito la prima frazione con autorità andando al riposo con il doppio vantaggio, che fotografa l'andamento del confronto. Dopo una fase di studio la sblocca Trevisan su punizione calciata da Pulzetti con un colpo di testa in anticipo su Bastianoni. Continua a macinare gioco la truppa di Bisoli che prima sfiora il raddoppio con Belinghieri e poi lo trova proprio con l'esperto centrocampista abile a raccogliere ancora di testa un cross di Madonna
19:18 Si va al riposo con il Padova in vantaggio per 2-0 sul Santarcangelo
45' Segnalato un 1' di recupero dal direttore di gara
44' Dal tiro dalla bandierina il colpo di testa di Sirignano a lato
43' Arriva il primo corner della gara, lo andrà a battere il Santarcangelo, per effetto la chiusura di Pinzi su Piccioni
42' Sgroppata di Capello da destra, mette in mezzo per Guidone anticipato con i pugni da Bastianoni
42' Prova ad affacciarsi il Santarcangelo in avanti, la squadra di Angelini appare però sfiduciata e poco convinta
40' Cross di Capello da destra per Guidone anticipato da Toninelli
38' Se ne va Pulzetti sulla destra per il colpo di tacco di Guidone, che pesca l'inserimento di Madonna, il suo sinistro in precarie condizioni di equiibrio sopra la traversa
36' DALLA BONA! Ci prova il centrocampista del Santarcangelo da fuori, Bindi risponde presente
34' Ripartenza Padova con Capello che serve Guidone, il suo destro un po masticato si perde a lato
33' Prova ad uscire dal proprio guscio il Santarcangelo, il Padova però fa buona guardia
31' Ancora pericoloso il Padova, Candido serve Trevisan a sinistra il suo cross per Belinghieri, il quale trova l'opposizione di Bastianoni, poi la rimette in mezzo Trevisan per Pulzetti, il suo colpo di testa intercettato da un difensore ospite
29' Bella azione in linea dei biancoscudati, Pulzetti premia l'inserimento di Madonna il suo cross in mezzo per la deviazione aerea di Belinghieri
28'
RADDOPPIO DEL PADOVA. RETE DI BELINGHIERI. PADOVA-SANTARCANGELO 2-0
27' Il difensore dei romagnoli riprende prontamente il suo posto sul terreno di gioco
26'
Rimane a terra il difensore del Santarcangelo Bondioli
25' Non riesce la combinazione fra Capello e Guidone nei pressi dell'area avversaria
23' Sull'altro fronte punizione per il Santarcangelo battuta da Della Bona, ribattuta dalla barriera, poi completamente sbagliato il cross di Sirignano
21' OCCASIONE PADOVA! Guidone innesca Belinghieri, entra in area ma il suo destro viene respinto da Bastianoni in uscita, poi palla nuovamente nei pressi di Guidone, il quale prova un colpo di testa che si perde sul fondo
20' Sull'Altro fronte il Santarcangelo deve rinunciare al difensore Brighenti
18' Il Padova deve rinunciare oltre a Contessa, che giovedì aveva interrotto la partitella di allenamento contro gli Allievi, anche di Mandorlini, per lui un problema scaturito poco prima dell'inizio del confronto
17' Prova a sfondare Candido nei pressi dell'area di rigore, fermato però da Sirignano
16' Dalla punizione descritta in precedenza, Pulzetti la mette in area dove Trevisan anticipa Bastianoni e di testa depone nella rete sguarnita
14'
VANTAGGIO DEL PADOVA. RETE DI TREVISAN. PADOVA-SANTARCANGELO 1-0
14' Pulzetti obbliga al fallo Sirignano, sarà punizione per il Padova da destra, una sorta di corner corto per i veneti
12' OCCASIONE PADOVA! Bella transizione di Candido al limite dell'area, scarico per l'accorrente Capello, il suo destro a lato di poco
10' Sull'altra sponda bella discesa a sinistra di Mokolu che obbliga ad una respinta affannosa di Cappelletti
9' Pinzi prova ad innescare Capello in profondità anticipato da Bondioli che favorisce l'intervento di Bastianoni
8' Prende subito il comando delle operazioni il Padova, per adesso il Santarcangelo si difende con ordine
6' La direzione del confronto è affidata al Sig. Daniele de Santis di Lecce coadiuvato da Marco Ceccon e Alessandro Marinetti di Lovere
4' Ci prova Pulzetti con il destro da fuori con palla deviata involontariamente da Capello, controllata agevolmente da Bastianoni
3' Il Padova indossa la consueta maglia bianca con bordi e maglie rosse, risponde il Santarcangelo con in maglia blu con strisce orizzontali blu
1' Il Santarcangelo da il via al confronto. Partiti...
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di TuttoLegaPro.com potete seguire non solo la gara dell'Euganeo, ma anche tutte le altre che si stanno svolgendo in questo momento
18:20 Andamento opposto delle due squadre nell'ultimo turno: i veneti hanno espugnato il campo della Sambenedettese per 0-1, mentre il Santarcangelo ha subìto una pesante sconfitta interna con la Fermana per 1-5
18:15 7 punti in classifica per il Padova nella 4 partite disputate, visto che ha osservato il turno di riposo previsto dal campionato. Il Santarcangelo dal canto suo si trova a 3 punti in graduatoria, per entrambe quindi per opposti motivi è importante fare risultato
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo la gara inerente il girone B fra Padova e Santarcangelo
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 6^ giornata del torneo di serie C che ha preso il via con le gare giocate ieri