Santarcangelo
44' Altinier
90' De Cenco

18:26 E' tutto dallo stadio Euganeo. A tra poco per i Top&Flop
18:25 Con questo risultato gli euganei si portano a quota 56 punti, sempre in terza posizione in campionato, ad una lunghezza dal Parma. I prossimi impegni vedranno il Padova giocare contro il Modena e li Santarcangelo giocare contro il Forlì giorno 19 Marzo
18:23 Entrambi i gol sono arrivati agli ultimi minuti di gioco di entrambi i tempi. Ed entrambe le realizzazioni euganee sono un capolavoro del lavoro di squadra e dimostrazione della grande classe della squadra di Oscar Brevi. Dopo un secondo tempo in cui il Santarcangelo ed il Padova si sono annullate a vicenda, sulla falsariga del primo, è Mazzocco ad effettuare una grande giocata ai danni di Jadid a centrocampo, con una roulette alla Zidane che gli libera lo spazio per servire sulla sinistra Favalli inteso ad iniziare il contropiede. L'esterno, già autore di un assist nel primo tempo, dopo, ha servito un passaggio lungo dalla trequarti sinistra al limite dell'area destro, sulla corsa di De Cenco che ha potuto così battere facilmente Nardi. Una partita tuttosommato meritata dal Padova anche se oggi ha brillato meno che in altre occasioni
18:22 Triplice fischio! Padova batte Santarcangelo 2-0 con le reti di Altinier (nel primo tempo ) e De Cenco(nel secondo tempo).
90'+3
Ammonito l'attaccante euganeo De Cenco per aver allontanato un pallone già uscito dal campo ritardando la ripresa in gioco.
90'+2 Alfageme servito da Madonna all'altezza del limite dell'area, alta la sua conclusione
90' Tutto parte da un grande numero di Mazzocco che a centrocampo effettua una roulette ai danni di Jadid e serve sulla corsa Favalli. Questi vince molto bene un contrasto contro Oneto e si avvia in un contropiede con il solo Adorni a coprire in difesa per i suoi. Tre contro uno. Il passaggio sulla destra per De Cenco è un cioccolatino e supera Nardi con la conclusione di piatto destro rasoterra.
90'
DE CENCO! RADDOPPIO PADOVA! MA CHE AZIONE STREPITOSA!
88'
Cambio nel Padova. Esce Neto Pereira, al suo posto in campo l'argentino Alfageme
87' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! Bindi anticipa di pugno Sirignano, appostato per la deviazione sul primo palo. Il portiere del Padova subisce successivamente un fallo. Punizione per gli euganei
86' Palla respinta dagli uomini in barriera, Mandorlini e Dettori. E' Corner per il Santarcangelo
86' Jadid batterà per gli ospiti. In area le torri del Santarcangelo
85'
Ammonito Madonna che ha commesso fallo su Rossi, in progressione verso l'area di rigore. E' calcio di punizione dal limite destro dell'area. Santarcangelo che si porta in avanti
84' Dovrebbe aggirarsi sui tre minuti il computo del recupero
83'
E' il turno di Defendi, che nel Santarcangelo prenderà il posto di Carlini
81' Jadid batte in mezzo, Dettori allontana alzando a campanile sventando il pericolo per il Padova
80' Buon calcio di punizione ottenuto da Cori, bravo a mettersi col corpo di fronte a Russo che inizialmente era in anticipo sul pallone. Punizione da vicino la bandierina del corner per il Santarcangelo
79' Cross di Dettori verso De Cenco. Un po' telefonato il traversone del patavino, Nardi esce e blocca in presa sicura
78' Pochi gli spunti in questi ultimi minuti con parecchi errori di imprecisione da una parte e dall'altra
75'
Cambio nel Padova. Dentro Mazzocco, fuori De Risio
75' DE CENCO! contropiede Padova con Madonna che fa 50 metri palla al piede e mette in mezzo, sbilenca la conclusione di De Cenco che trova il corpo di un difensore. Palla allontanata
74' Problemi per Sirignano che si accascia al suolo
74' CAPPELLETTI! Dettori raccoglie sulla sinistra sugli sviluppi del corner e mette in mezzo, il difensore riesce solo a sfiorare da posizione favorevole per la battuta a rete, vicino al gol il Padova
73' Angolo battuto da Emerson, Sirignano svetta ed allontana ma la palla rimane in attacco
73' Anticipo su Neto in area di rigore da parte di Adorni. Sarà corner per gli Euganei
71' Bel tentativo del Padova con Neto che riceve sul limite dell'area e serve di tacco l'accorrente De Risio in incursione centrale. Il centrocampista commette però fallo su Rossi, intento ad agguantare la palla in scivolata. Punizione per il Santarcangelo dalla difesa
70' Primo tentativo in porta di Merini che riceve spalle alla porta dal limite e tira di destro girandosi. Palla deviata in corner per il Santarcangelo
69'
Fuori anche Cesaretti per i clementini, dentro al suo posto Merini
69'
Fuori Florio dentro Ungaro per il Santarcangelo
67'
Cambio nel Padova. Fuori Altinier, dentro De Cenco
65' Cross di Madonna in mezzo, Adorni allontana per il Santarcangelo
63' Punizione battuta in area da parte del Santarcangelo, nella mischia svetta Cori ma la sua deviazione si alza a campanile. La difesa Euganea riesce ad allontanare
61' Padova che non ha rischiato praticamente nulla in questo inizio di seconda metà. L'allenatore Brevi vorrebbe però chiudere questa partita
59' Fallo in attacco di Cappelletti, punizione per il Santarcangelo dalla propria area di rigore
58' Palla respinta dalla difesa, altro corner sul successivo tentativo di Madonna. Emerson alla battuta per gli euganei
58' Nulla di fatto sul calcio d'angolo. L'azione si sviluppa però sempre per gli Euganei che ottengono un calcio di punizione dalla zona destra del campo
57' EMERSON! traversa con deviazione del portiere Nardi! grande sortita offensiva del centrale difensivo del Padova che scaglia un bolide a foglia morta verso la porta dai 20 metri. La palla è centrale ma è potente e costringe Nardi a smanacciare sulla traversa. Corner
56' Manovra sulla destra tra Florio e Carlini, quest'ultimo viene fischiato in fuorigioco. Punizione Padova dalle retrovie
54' Momento di stallo tra le due squadre con un ritmo che si è leggermente abbassato in questi minuti
51' Padova che si distende in avanti grazie alle buone giocate in verticale di Dettori e Mandorlini. Si manovra sulla trequarti avversaria
49' EMERSON! L'ILLUSIONE DEL GOL! tentativo dalla distanza del difensore del Padova che da calcio di punizione colpisce la parte esterna alta della rete, dando l'impressione di aver segnato.
48' Ennesimo duello Sirignano-Neto. Stavolta il difensore commette fallo sull'attaccante del Padova. Un'ottima posizione per la battuta a rete da parte di Emerson o Dettori
48' Tentativo di Dettori di innescare Favalli sulla sinistra. Controlla bene la difesa del Santarcangelo, con Adorni che appoggia sul portiere Nardi
46' Subito un tentativo di Sasha Cori dalla distanza. Termina fuori il suo tiro
46' Iniziato il secondo tempo con i clementini in possesso del pallone
17:33 Batterà il Santarcangelo: Cesaretti pronto al primo tocco
17:32 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:21 Allo stesso tempo nemmeno il Santarcagnelo ha concluso concretamente a rete lasciando Bindi per lo più impegnato in qualche uscita sui cross.
17:20 Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Il Padova ha tenuto maggiormente il pallone e creato più occasioni seppur, fino a quel momento, nessuna di queste era particolarmente clamorosa
17:19 Il gol è un capolavoro di tempismo e qualità tecniche. Il passaggio di Dettori per Favalli in area è molto preciso, il successivo passaggio per Altinier, marcato da Valentini, è ugualmente perfetto per consentire la conclusione di prima di potenza all'attaccante
17:18 Un primo tempo non molto denso di occasioni da rete ma che termina col botto con la realizzazione di Altinier
45'+1 Finisce così
44' Grande idea in profondità per Favalli che viene servito molto bene in area da parte di Dettori. L'esterno mette dentro un passaggio basso che manca Neto ma trova bene sulla corsa il centravanti Altinier, che infila impietuosamente il portiere Nardi del Santarcagnelo
44'
GOL! GRANDISSIMO GOL DEL PADOVA CON ALTINIER!
42' PERICOLOSO IL PADOVA! Dettori batte, all'altezza del primo palo c'è una prima deviazione di Russo. La palla viaggia verso il secondo palo ma la decisiva deviazione di Neto non riesce per pochi centimetri. Palla che termina dunque fuori
41' Punizione ottenuta da Favalli sul versante sinistro dell'area, nei pressi della bandierina. Per il Padova batterà Dettori
38' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! dopo un duello tra Cesaretti e Cappelletti, Rossi interviene su un rimpallo e mette in mezzo. Palla che viene deviata da un difensore in corner con Cori pronto alla deviazione dal secondo palo
37' Si lotta molto a centrocampo in questa fase
35' CORI! Lungo traversone di Sirignano in mezzo, l'attaccante del Santarcangelo controlla molto bene di petto e tira di prima intenzione, palla che sfiora il palo!
35'
Fallo di Altinier su Sirignano, in fase di impostazione dalla difesa. L'attaccante del Padova viene ammonito
34' Sugli sviluppi della rimessa Emerson effettua dalla sinistra un lungo traversone dall'altra parte dove Madonna effettua una torre dove però non c'è nessuno. Riparte il Santarcangelo
34' Palla che attraversa l'area dopo il tocco di un difensore del Santarcangelo, rimessa laterale col Padova ancora in attacco
33' Emerson alla battuta per gli Euganei. Il brasiliano batterà in mezo
32' Danza sul pallone da parte di Neto che dribbla nettamente Sirignano. Il difensore dei clementini deve placcarlo in maniera Rugbystica per fermarlo. E' punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per il Padova
32' Santarcangelo che prova a rendersi pericoloso con la fisicità di Cori da poco fuori l'area di rigore, ma Cappelletti è bravo a sottrargli il pallone e far ripartire il Padova
30' DETTORI! conclusione dal limite del centrocampista del Padova, blocca Nardi
27' Angolo che non si risolve in nulla di concreto da parte del Padova. Gli euganei però rimangono in possesso del pallone dalle retrovie
27' Angolo per il Padova a causa di un errore in disimpegno di Sirignano. Sarà ancora Emerson alla battuta
26' PERICOLO CREATO DAL SANTARCANGELO! Cesaretti effettua un filtrante alto in area per Cori, Bindi esce e blocca in presa
26' Duello Neto-Sirignano sulla destra, questa volta è il difensore del Santarcangelo ad avere la meglio sul brasiliano. Santarcangelo che riparte
24' Pericoloso traversone dalla trequarti di Cappelletti con palla che rotea pericolosamente verso il centro dove si trova Altinier. Sul pallone è bravo ad intervenire Adorni di testa in perfetta posizione. Ancora Padova all'attacco
22' Emerson prova la battuta diretta in porta, la palla finisce fuori, sarà rimessa per il Santarcangelo
22' Punizione ottenuta dal Padova dalla trequarti. Emerson alla battuta
21' Cross dalla trequarti sinistra di Dettori, Sirignano controlla bene Altinier ed allontana di testa in area
20' Più Padova che Santarcangelo, come da pronostico, in questi primi minuti, con alcune discrete chance per gli euganei non concretizzate. Il Santarcangelo aspetta nella sua metacampo per impostare il contropiede
19' Azione in area di rigore di Dettori, ben controllato dai difensori del Santarcangelo. Il suo cross col corpo all'indietro finisce malamente fuori
18' Fallo in attacco di Madonna, ben chiuso da Sirignano. Punizione ottenuta dal Santarcangelo da zona difensiva
18' Padova in possesso del pallone alla ricerca del varco
14' PERICOLOSO IL PADOVA! dopo un primo cross ribattuto dal difensore Sirignano, Neto raccoglie nuovamente dalla destra incuneandosi in area, il suo secondo tentativo, stavolta basso, attraversa l'area piccola senza esser deviato da nessuno per la porta sguarnita
13' PERICOLOSO IL PADOVA! Madonna scatta in posizione regolare e crossa in mezzo: Altinier non riesce a deviare a rete mancando il pallone.
13' Buon anticipo di Russo su un pallone lanciato verso Cori. Concentrata la difesa del Padova
10' Buon controllo aereo di Cori che ha a meglio su Cappelletti. Il suo passaggio per Cesaretti però è impreciso, palla regalata al Padova
9' Padova in maggior controllo del pallone in questi primi minuti
8' Buona iniziativa di Cori che lancia Cesaretti in profondità. Il numero 7 del Santarcangelo viene ben affrontato da Russo e poi è bravo Madonna ad intervenire sull'accorrente Rossi. Rimessa laterale per il Santarcangelo
6' MADONNA PERICOLOSO! cross dalla sinistra verso il centro. L'esterno effettua un duello aereo con Nardi, ma viene fischiato fuorigioco
4' Cross verso il centro, torre di De Risio verso Altinier ma la palla è lunga. Rimessa dal fondo Santarcangelo
1' Primo pericolo con Nardi che effettua un rinvio addosso al centravanti euganeo Altinier. Il Santarcangelo è fortunato perchè il centravanti non riesce a controllare il pallone da ottima posizione per la battuta
1' Inizia il primo tempo di Padova Santarcangelo
16:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio, batterà il Padova con Dettori sul pallone
16:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:28 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match dello Statio Euganeo tra Padova e Santarcangelo. Attese in campo le due squadre