2-0
Sangiuliano City
53' Bortolussi
72' Liguori

16:29 È tutto dall'Euganeo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:28 Padova che vince e che sale dunque a quota 50 punti in classifica. I biancoscudati ora sono attesi per la delicata trasferta col Trento nella giornata di Sabato 8 Aprile. Il Sangiuliano ospiterà invece la Juventus Next Gen Giovedì 6
16:23 Finisce così tra Padova e Sangiuliano! 2-0 per i biancoscudati!
90'+5 Siamo ormai al termine dei minuti di recupero
89'
Entra anche Saggionetto per Fusi tra le fila ospiti
89'
Dentro Baggi per Zanon nel Sangiuliano
87' DEZI! Conclusione del centrocampista patavino potente ma troppo poco angolata. Para Grandi
83'
Ammonito Dezi!
81' PALO DI CRETELLA! Conclusione di sinistro del centrocampista che trova il legno! Padova vicino al terzo gol
80'
Dentro Floriano per Morosini
76'
Volpicelli esce per far posto a Cogliati nelle fila ospiti
76'
Cambio anche Sangiuliano: Bruzzone per Fall
76'
Fuori anche Liguori per Jelenic
75'
Cambio Padova: esce Radrezza, entra Cretella
72'
GOL! LIGUORI! 2-0 Padova dal dischetto!
72' Andrà Liguori dal dischetto per il 2-0...
71' RIGORE PER IL PADOVA! Atterrato Vasic in area
67' Tentativo veniale di Miracoli in mischia, l'attaccante ospite mette fuori
66' LIGUORI! Altro tentativo del trequartista del Padova: palla fuori di poco
62'
Ammonito Fusi!
62' LIGUORI! Tentativo fuori di poco su assist di Russini, attacca il Padova
59' Tentativo di Morosini dalla distanza: palla alta
54' Grande azione di Vasic che vince un possesso e si invola verso il vertice dell'area: cross di esterno a mezz'altezza che trova Bortolussi, e conclusione elegante con il tacco
53'
BORTOLUSSI! GRAN GOL DEL PADOVA!
47'
Ammonito Metlika
46' Iniziata la ripresa
46'
Dezi entra al posto di Franchini nel Padova
46'
Fuori anche Cannavò per Russini nel Padova
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:28 0-0 tra Padova e Sangiuliano, con gli ospiti che ci hanno provato in più occasioni. Vedremo che tipo di reazione metteranno in scena i biancoscudati nella ripresa
15:19 Terminata la prima metà di gioco
45'+1 Sangiuliano che sembra aver qualcosa in più dal punto di vista fisico. I gialloverdi hanno prodotto più occasioni da rete in questo primo tempo
41'
Ammonito Morosini!
39'
Ammonito Miracoli!
34' DOPPIO TENTATIVO SANGIULIANO! Da dentro l'area ci prova prima Volpicelli, con tiro ribattuto, e poi Fusi: palla alta. Occasionissima sciupata
33' Sangiuliano che attacca in questa fase del match. Giropalla insistito dei gialloverdi
25'
Ammonito Delli Carri!
21' MIRACOLI! Conclusione del numero 9 gialloverde: respinta col corpo di Delli Carri decisiva
19' DELLI CARRI! Sovrapposizione del difensore, servito in area da Radrezza: conclusione da posizione vantaggiosa che risulta debole: para Grandi
11' VOLPICELLI! Tentativo dai 35 metri da parte dell'attaccante del Sangiuliano: Donnarumma manda in corner
10' SANGIULIANO PERICOLOSO! Tentativo di Fusi al termine di un'azione persona, Donnarumma si comporta egregiamente
7' Fase di studio tra le due squadre
3' BORTOLUSSI! Tentata rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, esterno della rete, buona partenza Padova
1' Iniziato il match!
14:29 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:25 Tra poco in campo le due squadre
14:23 Arbitra l'incontro il signor Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell'Orco di Policoro e Francesco Romano di Isernia. Quarto ufficiale è il signor Vittorio Emanuele Daddato di Barletta
14:16 SANGIULIANO (4-3-3): Grandi, Zanon, Alcibiade, Serbouti, Bruzzone; Fusi, Metlika, Morosini; Volpicelli, Miracoli, Salzano. A disposizione: D'Alterio, Cocilovo, Ippolito, Qeros, Cogliati, Saggionetto, Fall, Baggi, Pascali, Firenze, Floriano. All. Gautieri
14:16 Queste le scelte dei due tecnici. PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma, Belli, Valentini, Delli Carri, Crivello; Franchini, Vasic; Liguori, Radrezza, Cannavò; Bortolussi. A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Dezi, Russini, Jelenic, Cretella, Curcio, De Marchi. All. Torrente
14:10 Sangiuliano che invece si presenterà all'Euganeo forte di tre risultati utili consecutivi. Due sconfitte, due vittorie ed un pari per i ragazzi di mister GauTieri, ancora in corsa per una salvezza diretta fuori dalla zona play out. All'andata furono proprio i gialloverdi a vincere grazie ad un gol di Miracoli
14:05 Biancoscudati che devono vincere per potersi affermare nella zona sinistra del tabellone ed accedere ai play off. Nelle ultime cinque partite decisamente altalenante l'andamento della squadra di Torrente, con due pareggi, due vittorie ed una sconfitta nell'ultimo match con il Renate
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Padova e Sangiuliano City