Serie C (2017-2018)

Padova
1-1
Sambenedettese
17' Capello   Miracoli 32'
20:35 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
20:34 Tra sette giorni i patavini faranno visita al Santarcangelo mentre i rossoblù ospiteranno la Reggiana
20:32 Con questo punto il Padova sale a quota 42, rimanendo ovviamente al primo posto in solitaria. La Samb, approfittando dei KO contemporanei di Renate e Feralpisalò, ottiene il secondo posto in solitaria a quota 34
20:29 Ripresa comunque bellissima, con numerose nitide occasioni per parte: da un lato protagonista Perina con tre parate da urlo su Salviato, Trevisan e Sarno dall'altro Marchi spara fuori a tu per tu con Bindi e in seguito quest'ultimo anticipa addirittura sulla trequarti Di Massimo lanciato in solitaria a rete
20:27 Entrambe le reti sono arrivate nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio al quarto d'ora con un tiro ravvicinato di Capello su azione da corner, con veementi proteste rossoblù per una sospetta posizione di fuorigioco. Il pari, alla mezz'ora, lo firma Miracoli con una gran girata di Miracoli che beffa Bindi
20:25 Finisce qui! Padova e Sambenedettese pareggiano per 1-1!
90'+5
Gelonese stende Fabris e si fa ammonire
90' Cinque minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione per i patavini: out Pinzi, dentro Mandorlini
84'
...ed entra anche Fabris per Pulzetti
83'
Doppio avvicendamento per il Padova. Sostituito anche l'altro autore del gol: Lanini prende il posto di Capello...
83'
Il cambio ora può avvenire: Stanco rileva l'autore del gol Miracoli
82' Capuano inviperito per il mancato ingresso in campo di Stanco. La neo-punta rossoblù dovrà aspettare la prossima interruzione di gioco per fare il suo ingresso in campo
80' Tiro dalla bandierina per i marchigiani
78' Nonostante l'importanza della posta in palio, i due club stanno giocando questa ripresa a viso aperto, con occasioni continue da entrambi i lati!
75' OCCASIONE SAMB! Immediato contropiede, Bindi è costretto a uscire sulla trequarti per anticipare Di Massimo involatosi a rete!
74' OCCASIONE PADOVA! Girata al volo di Sarno, ancora un monumentale Perina!
73' OCCASIONE PADOVA! Deviazione ravvicinata di Trevisan, Perina vola e salva!
73' Tiro dalla bandierina per i locali
69' Gioco fermo per un problema a Bindi: nulla di grave per il guardiapali ma la gara può riprendere solo con lui in porta
67' Nuovo contropiede ospite, Miracoli viene anticipato all'ultimo in corner!
65' OCCASIONE SAMB! Grandissima possibilità per Marchi che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Bindi e la tira a lato di un soffio!
63' Tiro dalla bandierina per la Samb
62'
...mentre in avanti Gliozzi entra e Guidone saluta
62'
Doppia sostituzione anche per i locali: Sarno in campo per Belingheri
61'
...mentre Bellomo lascia spazio a Bacinovic
61'
Doppio cambio per gli ospiti: in avanti Di Massimo rileva un ottimo Esposito...
58' OCCASIONE PADOVA! Sventola di Salviato da posizione impossibile, Perina vola e toglie la palla dalla rete!
55'
Prima sostituzione del match: tra gli ospiti out Ceka, dentro Mattia
54' OCCASIONE SAMB! Esposito serve Marchi, botta ravvicinata e la difesa si salva in extremis con Contessa!
52'
...e tra gli ospiti Miracoli
52'
Scaramucce in area di rigore: ammonito tra i locali Ravanelli...
49' Spunto di Cappelletti sulla fascia e primo corner della ripresa, a favore dei patavini
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Padova-Sambenedettese!
19:19 Finisce il primo tempo! Tra Padova e Sambenedettese è 1-1!
45' Un minuto di recupero
42' OCCASIONE SAMB! Ancora pericolosi i rossoblù, con Bindi che stavolta non esce al meglio e lascia la porta sguarnita. La Samb, però, non ne approfitta!
40' OCCASIONE SAMB! Rasoterra di Bellomo, Bindi si allunga e devia in corner!
36' Tiro dalla bandierina per gli ospiti, adesso nettamente più in palla dei locali
33' Spettacolare gol di Miracoli! Una girata al volo all'interno dell'area di rigore, con la palla che finisce all'incrocio dei pali!
32'
PAREGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! RETE DI MIRACOLI! 1-1!
30' OCCASIONE SAMB! Esposito scappa via sulla fascia, semina un paio di avversari e mette in mezzo un rasoterra pericolosissimo sventato in extremis dalla difesa patavina!
29' Proprio Guidone chiude in corner il calcio piazzato
29'
Brutto fallo di Guidone su Esposito sugli sviluppi della punizione. Nuova occasione, praticamente un corner corto, con giallo per la punta di casa
28' Intanto calcio da fermo sulla trequarti per gli ospiti, tutti in area!
27' Gioco fermo per un problema a Pinzi dopo uno scontro
27' Mischia in area rossoblù, Cappelletti per poco non riesce a deviarla in porta. La Samb con un po' di affanno libera l'area
26' Nuova punizione per i locali, stavolta dalla trequarti: la sfera verrà messa in mezzo
24' Conclusione debole, nessun problema per Perina nel bloccare la sfera
23' Pulzetti atterrato 25 metri fuori dall'area. Salviato alla battuta
20' Ancora un gol annullato ai padroni di casa! Stavolta il tap-in di Belingheri dopo il tiro a giro di Cappelletti è arrivata in posizione di offside!
19'
Prima ammonizione del match con Miceli che colpisce duro un avversario a metà campo e si becca il cartellino giallo
17' Sugli sviluppi del corner la palla viene rimessa in mezzo: Capello, tutto solo, batte Perina tra le vibranti proteste dei rossoblù che chiamavano a gran voce il fuorigioco! Infuriato mister Capuano!
17'
PADOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAPELLO! 1-0!
16' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali
13' Il tecnico ospite Capuano non può contare oggi sugli infortunati Patti, Candellori e Aridità oltre allo squalificato Tomi
10' Ricordiamo che arbitra l'incontro Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Salvatore Affatato della sezione di VCO
9' Gol annullato ai padroni di casa. La palla, dopo una mischia, era finita in fondo alla rete in seguito al colpo di testa di Ravanelli. Ma il direttore di gara di concerto con l'assistente ha annullato subito la segnatura
8' Corner per i veneti
7' Sfera lunga, la palla sfila sul fondo
6' Punizione per la Samb dai 40 metri: mischia in area biancorossa
4' Ospiti che hanno iniziato la sfida in maniera molto guardinga: baricentro basso ed esterni che si abbassano a formare una difesa a cinque mentre i patavini hanno il possesso della sfera
2' Padroni di casa in divisa biancoscudata, ospiti in maglia rossoblù
1' Inizia il match!
18:30 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria di Azeglio Vicini, ex CT della Nazionale, scomparso in settimana
18:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 Il mister ospite Capuano, nel suo 3-4-1-2, lascia Bacinovic e Valente in panchina, insieme all'ultimo acquisto Stanco
18:22 Il tecnico di casa Bisoli conferma quasi in toto la formazione prevista alla vigilia. Nel 4-3-1-2 cambia solo il terminale offensivo, con Guidone preferito a Gliozzi
18:18 Gara fondamentale per la classifica: il Padova è primo con otto punti di vantaggio su un terzetto di squadre che comprende anche la Samb
18:14 La gara odierna è valida per la 24^ giornata del Girone B di Serie C, nonché quinto turno del girone di ritorno
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Padova e Sambenedettese!