Padova
1-0
Sambenedettese
16' Russo
16:31 E' tutto dallo stadio Euganeo. Vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop
16:31 Prossima partita per entrambe sarà giocata giorno 30 Dicembre col Padova che giocherà in casa dell'Albinoleffe e la Samb che ospiterà la Maceratese
16:30 Con questa vittoria i biancoscudati raggiungono quota 36 aumentando il divario con gli avversari da 2 a 5 punti
16:29 La Samb attacca, ma non riese a concretizzare molto complice la buona organizzazione dei patavini e la giornata di grazia di Sbraga, chiamato a fare le veci dello squalificato Cappelletti in modo eccellente
16:28 unica vera occasione per i rossoblù è capitata a Mancuso che raccoglie un pallone servito da Candeloro e prova il tiro dal limite: parato
16:24 E su questa occasione roboante si chiude un match accesosi soltanto a sprazzi e che non ha regalato tantissime occasioni da rete. Decide un rigore di Russo trasformato nel primo tempo
16:23 Finisce così!
90'+5 INCREDIBILE OCCASIONE PER IL PADOVA! Dettori effettua un dribbling che infila tre giocatori e serve Germinale: la sua botta è sul portiere così come la ribattuta di Alfageme!
90'+4
Ammonito anche Di Pasquale, che ha fermato Alfageme durante la sua finta di corpo. L'attaccante Patavino aveva lo spazio per andare in profondità
90'+3 Favalli che porta la palla vicino alla bandierina del corner ma Lulli gli soffia il pallone e guadagna un fallo con cui i rossoblù possono ripartire per l'ultimo attacco
90'+3
Ancora giallo! Ammonito Di Massimo per proteste dopo un fallo di Berardocco su Dettori. Punizione per il Padova
90'+2
Ammonito anche ALfageme, tanto lavoro per l'arbitro quest'oggi
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Intanto è stato espulso l'allenatore della Samb, Palladini, per proteste
89'
Ultimo cambio per i patavini: dentro Germinale, fuori uno dei migliori in campo, Neto Pereira
89' Fallo di Di Massimo su Dettori. Preziosa punizione guadagnata dalla Samb
87' Cross di Lulli dalla sinistra, Sbraga anticipa Sorrentino. Padova che torna ora in possesso del pallone
85'
Ammonito il centrocampista Berardocco che stende Alfageme. L'attaccante aveva recuperato palla ed era partito in contropiede sulla fascia. Punizione Padova
85' Sul cross dalal bandierina E' Neto a rinviare ma la palla rimane in possesso rossoblù
85' Corner per la Sambenedettese
85' ...palla colpita dalla Barriera e che si impenna andando fuori
84' Sulla battuta Berardocco, Tavanti e Di Massimo. Ma dovrebbe essere il primo a battere di sinistro in porta
84'
Un difensore fuori per un attaccante dentro intanto in casa Samb: dentro Pezzotti per Radi
83'
Di Massimo in dribbling, Dettori in scivolata. Fallo e ammonizione per il centrocampista del Padova, calcio di punizione da ottima posizione per la soluzione a rete
80'
Fuori Gomes Filipe per Gaiola
80' Cambio in arrivo per il Padova
79' Il Padova adesso è rintanato in difesa
78' SAMBENEDETTESE PERICOLOSA! Triangolazione sugli sviluppi del corner respinto con Di Massimo, Tortolano e l'accorrente Di Pasquale. Un difensore riesce a toccare in favore del portiere Bindi
78' ...E svetta ancora Sbraga sul primo palo
77' Cross di Mancuso deviato nuovamente in corner da Sbraga. Altro angolo Samb
77' Corner per la Samb guadagnato dal neo entrato Tortolano, in duello con Madonna sulla sinistra
75'
Cambio nella Samb: esce Candelori, al suo posto Tortolano
74' Corner battuto con schema corto, Candelori non trova nessuno dalla trequarti e palla che viene respinta verso la zona di difesa dei rossoblù che ripartono da lì
74' SORRENTINO! lancio in profondità per l'attaccante delal Samb che è in vantaggio su Russo, il difensore riesce però a mettere il piede e colpire il pallone rifugiandosi in corner
73' Buona azione della Samb tentata col velo di Sorrentino ed il successivo suggerimento per lui da parte di Mancuso in area, il pallone viene intercettato da Russo che ha compreso tutto
71' Fase della partita in cui entrambe le squadre commettono errori da una parte e dall'altra
69'
Cambio nel Padova: fuori Altinier per Alfageme
69' Buonissima la copertura di Sbraga su Di Massimo che aveva provato un dribbling in area sulla sinistra. Guadagnata la rimessa dal fondo per il Padova
67'
Ammonito Filipe per fallo su Sorrentino che si era districato in un buon dribbling facendo salire la Samba in contropiede
66'
Altro ammonito tra i rossoblù è il centrale Radi per fallo su Madonna
64' MANCUSO! BINDI SALVA IL PADOVA! Tiro da lontano di Lulli smorzato dalla difesa, la palla si alza ed arriva dalle parti di Candelori in area che effettua un passaggio di testa in favore dell'accorrente Mancuso: il suo tiro è rasoterra e pericoloso ma non adeguatamente angolato. Bindi blocca e sventa il pareggio della Sambenedettese
63' Punizione per il Padova dalla linea laterale Emerson mette in mezzo, ma Altinier effettua un controllo con la mano. Fallo per la Samb dalla difesa
62'
Ammonito anche Tavanti, reo di un brutto intervento su Dettori
61' TAVANTI! Buon passaggio morbido sul terzino in sovrapposizione, cui cross viene respinto da Russo. Samb decisamente migliore in questo secondo tempo
60' Cross di Lulli deviato, altro angolo per la Samb
60' Sul pallone Berardocco e Di Massimo. Battuta una palla sulla sinistra in area, l'azione si sviluppa dopo la respinta della difesa patavina
59' Rossoblù che ora ottengono un calcio di punizione dai 35 metri a causa del fallo di Emerson sul nuovo entrato Di Massimo
58' Batte Mancuso dalla Bandierina, Bindi respinge di pugno. La Samb riprende dalle retrovie
58'
Cambio nella Sambenedettese, fuori Damonte, dentro Di Massimo
57' Berardocco e Mancuso innescano Tavanti sulla fascia, guadagnato un corner dalla Samb
57' Passaggio di Altinier dentro per Mazzocco, Aridità esce e sventa il pericolo per la Sambenedettese che riparte palla al piede dalla zona difensiva
55' Rischia il Padova a causa di un passaggio in orizzontale errato di Russo: Tavanti intercetta e va in profondità palla al piede. C'è un contrasto tra il difensore ed il terzino con Tavanti che sembra avere la peggio e rimane dolorante per terra
53' SORRENTINO! Traversone sul secondo palo e attaccante che non riesce ad indirizzare in porta! vicina al gol del pareggio la Samb!
53' Ottenuto un calcio d'angolo dalla Samb sugli sviluppi di un traversone in mezzo
51' MANCUSO! OCCASIONE SPRECATA DALLA SAMBENEDETTESE! Palla lunga controllata male dal difensore Russo che regala palla a Mancuso: questi si districa verso il centro in dribbling e prova il tiro di sinistro, alto di poco
51' Rientra in campo intanto Neto Pereira
51' Si riprende a giocare con Emerson che batte la punizione dai 40 metri: fuori e rimessa dal fondo per la Sambenedettese
50' Il Brasiliano si accomoda fuori dal campo accompagnato dai sanitari con il ghiaccio sulla guancia
50' Ci sono entarmbe le due compagini intorno al brasiliano, con i sanitari in campo
49' Brutto colpo subito proprio da Neto Pereira dopo essersi districato in dribbling tra Berardocco e Damonte: quest'ultimo, durante una caduta del brasiliano, lo ha colpito involontariamente col ginocchio al volto
48' Grande azione ostinata in dribbling di Neto Pereira che subisce il fallo di Candelori dopo aver fatto ammattire Di Pasquale sulla sinistra
47' CANDELORI! Azione di contropiede della Samb dopo una prima avanzata del Padova, l'attaccante si accentra dalla sinistra e prova il tiro sul primo palo dal limite dell'area: palla fuori
46' Iniziato il secondo tempo
15:33 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Al minuto ventidue, in occasione di un cross di Neto, Altinier potrebbe segnare il gol del due a zero: alta la sua deviazione di piede su palla tesa. Padova dunque che vince ai punti(oltre che nel risultato, deciso da un rigore dubbio) una partita in cui comunque le occasioni da rete non sono state molte.
15:19 Il Padova è comunque la squadra che in una partita alquanto priva di emozioni ha creato di più. La Samb si è limitata a qualche sparuto contropiede senza mai però impegnare seriamente Bindi
15:18 Decide fin ora un rigore assegnato al Padova a causa del tocco di mani di Berardocco. Una decisione dubbia, non solo perchè si trattava di un tocco involontario su una palla destinata ad andar fuori ma anche perchè non sembrava potersi sviluppare come azione concreta per i patavini. L'arbitro ha comunque fischiato il penalty che è stato trasformato magistralmente da Russo, che infila a destra con un potente rasoterra Aridità: inutile il tuffo del portiere anche se nel lato giusto
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2 BERARDOCCO! Palla battuta in mezzo e respinta dalla difesa, il centrocampita prova il tiro al volo dal limite: Bindi blocca in presa
45'+1 MANCUSO! Lancio di Berardocco per il numero 7 che effettua un gran controllo in area nonostante la marcatura di Russo. L'ala si gira e prova un tiro di sinistro che viene deviato in corner
45'
Ammonito Mori che ha fatto una brutta entrata su Neto in dribbling. Dolorante a terra il brasiliano
44' Bellissimo disimpegno della Samb che rischia sul pressing degli avversari, Berardocco appoggia dietro per Mori, questi salta in dribbling un giocatore e lancia in avanti trovando Lulli e la distensione della squadra. L'azione si sviluppa sulla destra dove Mancuso trova lo spazio per il cross. Nulla di fatto
43' MAZZOCCO! Radi respinge un pallone crossato da Favalli, il centrocampista dei Patavini controlla il pallone in discesa e tira sul controrimbalzo. Palla fuori di un metro dal palo
41' PERICOLO CREATO DAL PADOVA! Cross di Madonna per Altinier, intercetta Radi palla allontanata
39' CANDELORI! Azione articolata della Samb che si allarga sulla sinistra sfruttando la sovrapposizione schiena alla porta di Sorrentino: Questi serve Candelori che si accentra e prova il tiro di destro, fuori di poco
38' Ancora un ottimo controllo di Berardocco che girandosi di petto costringe al fallo l'ex compagno Dettori. Da qualche minuto il numero 5 della Samb sembra essere cresciuto di rendimento
38' Pallone dentro di Emerson ma la Samb respinge e riparte. Il contropiede termina a causa di un passaggio errato di Candelori per Sorrentino
37' Padova che ottiene ora un corner dopo l'anticipo di Tavanti su Neto, lanciato in area con un filtrante alto
36' Ottimo spunto di Berardocco che sulla trequarti controlla elegantemente un pallone, evita l'intervento di Mazzocco e prova a servire Sorrentino. Intercettato da Sbraga il pallone
35' Discreta iniziativa di Candelori che controlla rapidamente un pallone e prova il filtrante in destro acrobatico. La difesa Patavina respinge con Emerson e Russo bravi ad intercettare
34' PADOVA PERICOLOSO! Cross dalla destra di Madonna che vede svettare Neto in area: solo sfiorato il pallone. Samb che allontana rifugiandosi in rimessa laterale
32' DETTORI! Tentativo dal limite del centrocampista del Padova, palla fuori non di molto
32' Bel duello a centrocampo quest'oggi tra Dettori e Berardocco. I due numeri cinque di Padova e Samb sono stati compagni l'anno scorso alla Carrarese
31' Bindi respinge di pugno, pericolo sventato dal portiere del Padova
30' Berardocco calcia in mezzo, altro corner dopo il tocco della difesa
30' Samb che prova a spuntare dalla destra con Tavanti che raccoglie il pallone respinto dalla difesa (tiro di Mancuso) e conquista un corner
29' Angolo che viene battuto direttamente sulla rete esterna della porta, occasione buttata dai rossoblù
28' Angolo conquistato dalla Samb dopo il tentativo acrobatico di Candelori su cross di Damonte
27' Samb che non riesce a costruire una manovra efficace in avanti. Parecchi i palloni persi sul fondo con passaggi tentati
25' Si riprende con il Padova in possesso palla dopo un pallone lanciato in fondo dai rossoblù e perso oltre la linea di fine campo
22' ALTINIER! GOL MANCATO DAL PADOVA! Palla messa in mezzo da Neto che è andato in dribbling su Radi: il taglio di Altinier si conclude con la sua deviazione di sinistro, che finisce però sul fondo. Grande pericolo creato dal Padova!
20' Venti minuti passati senza particolari emozioni, rigore a parte, da una parte e dall'altra. Errori in fase di impostazione a farla da padrone per adesso. La partita rischia inoltre di incattivirsi se la conduzione arbitrale dovesse peccare di altre decisioni dubbie
19' Mancuso cambia fascia e si avventa su un pallone in profondità: fallo di Sbraga su di lui ma punizione batuta rapidamente senza esser battuta in mezzo da parte della Sambenedettese
18' Taglio in verticale di Sorrentino con Tavanti che prova a servirlo: la palla è fuori, rimessa dal fondo Padova
17' Si riprende a giocare con i rossoblù sotto di una rete in una partita che non aveva regalato fin qui grandi emozioni
17' Parecchie le proteste nei confronti dell'arbitro Fabio Schirru di Nichelino, che ora discute con Palladini, allenatore della Samb
16'
GOL! Russo! Vantaggio Padova su calcio di rigore
16' La palla era destinata fuori senza nessuno pronto a deviarla. Decisione alquanto dubbia! Russo intanto va alla battuta dagli 11 metri
15' Pallone battuto in mischia da Emerson e che pare esser stato deviato involontariamente di mano da Berardocco
15' Attenzione, CALCIO DI RIGORE per il Padova!
15' Emerson batterà in mezzo per il Padova questa punizione da posizione defilata a destra
14'
Fallo di Candelori su Neto Pereira, che si era addentrato in un dribbling su di lui e su Di Pasquale. L'attaccante della Samb viene ammonito
12' CANDELORI! Contropiede veloce della Samb che si distende sulla destra: Mancuso non ha un buonissimo controllo del pallone e tenta un cross senza troppo guardare, Candelori è sul pallone e non è marcato, ma il suo colpo di testa colpisce un difensore. Pericolo scampato dal Padova
12' Cross di Neto Pereira in area, non trova il compagno Altinier, troppo indietro. Palla regalata al portiere dei rossoblù
10' DAMONTE! torsione da dentro l'area piccola del centrocampista longilineo, che però non colpisce bene il pallone, mandandolo fuori oltre il secondo palo
10' Sempre Berardocco alla battuta per i rossoblù
10' Batte invece Berardocco, Altinier svetta in difesa e si rifugia in corner
9' Scontro tra Emerson e Sorrentino, il brasiliano commette fallo. Punizione che verrà battuta da Lulli da posizione vicina alla linea laterale sinistra del campo. Palla che verrà messa in mezzo per la Samb che non ha ancora creato pericoli
8' EMERSON! Sinistro velenoso del brasiliano che impegna Aridità, che blocca a terra
8' Sulla battuta Dettori ed Emerson, quest'ultimo doovrebbe tentare il tiro
7' Punizione ottenuta da Neto Pereira sulla trequarti sinistra, ottima per la soluzione a rete. Il Padova sembra essere partito con una marcia in più
6' DETTORI! Scambio in area di rigori tra Dettori, Altinier e Favalli. Il centrocampista si mette schiena a Damonte e tira, colpendo l'esterno della rete
5' Madonna scambia con Neto sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla bandierina, il suo cross dall'interno dell'area non viene raccolto da nessuno
4' Squadre che si studiano col Padova in possesso palla in manovra corale: Favalli tenta un cross dalla sinistra, nessuno raccoglie.
3' Parecchie novità come dicevamo da una parte e dall'altra dovute alle varie assenze. Ne Padova Sbraga e Filipe sostituiscono Cappelletti e Mandorlini. Nella Samb confermata la presenza di Di Pasquale, ma c'è Damonte a centrocampo al posto di Sabatino e Candelori al posto di Pezzotti in attacco
1' Partita che vede la Samb indossare la consueta tenuta Rossoblù ed il Padova indossare invece maglie e pantaloncini bianchi
1' Partiti!
14:30 Fischietto della partita è il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei e Gianluigi Di Stefano di Brindisi.
14:30 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo
14:28 La Sambenedettese schiera il 433 con Aridità in porta, Di Pasquale, Mori, Radi e Tavanti in difesa. Lulli, Damonte e Berardocco a centrocampo e tridente composto da Candelori, Sorrentino e Mancuso
14:26 Le formazioni ufficiali vedono il Padova schierare il consueto 352. Bindi in porta, Sbraga (che prende il posto dell'indisponibile Cappelletti), Emerson e Russo in difesa. Linea di cinque centrocampisti da destra verso sinistra composta da Madonna, Mazzocco, Gomes Filipe, Dettori e Favalli. Attaccanti Altinier e Neto Pereira
14:19 Due squadre quelle che stanno per affrontarsi, in un periodo di forma non eccelso. Il Padova nelle ultime cinque partite ha raccolto due sconfitte, una vittoria e due pareggi. Uno di questi con il Lumezzane nell'ultimo turno del girone d'andata per 0 a 0. La Samb di Palladini è invece incorsa, nelle ultime 5 settimane, in una pareggite interrotta dalla sola sconfitta con l'Ancona e ripresa a Pordenone nell'ultima partita
14:16 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi per il girone B seguiremo il match che sta per giocarsi allo stadio Euganeo tra Padova e Sambenedettese